HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 12:00:32

受付の方の接客もよく、とても丁寧でした!!

HOTEL AZ 山口下関店 2024年02月13日 13:07:06

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン

TNAHMさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

TNAHMさん [50代/男性] 2023年08月07日 21:23:29

8/5に家族4名で宿泊しました。部屋も普通にきれいでした。
朝食も1階のジョイフルでいただくことができ便利でした。
十分満足です。お世話になりました。

HOTEL AZ 山口下関店 2023年08月08日 09:52:40

フロント 篠田

投稿者さん 2023年07月10日 20:53:47

ゆっくりできました。

HOTEL AZ 山口下関店 2023年07月11日 12:23:36

フロント 野村

投稿者さん 2023年05月01日 21:53:52

大人女性二人で十分に広いダブルベッドで、部屋も清潔。
朝食も安定のJoyfulでとても良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2023年05月02日 17:34:29

お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております.

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2022年11月25日 11:23:32

スタッフさんの対応がよく、チェックインもチェックアウトもスムーズにできました。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月25日 13:53:42

お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

フロント 熊野

投稿者さん 2022年10月26日 14:52:07

とても快適に過ごせました

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月03日 11:40:31

フロント 肥喜里

【スタンダードプラン♪】★朝食・Wi-Fi・P無料★1泊2食付
【【禁煙】ツイン】

koroaiさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

koroaiさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:55:55

山口県割引きで2食付いて3240円で格安で宿泊出来ました。
AZグループは元々よく利用していたホテルなのでとてもラッキーでした。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年08月26日 16:07:22

【【禁煙】シングル】

hinokawaさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2022年03月07日 11:23:17

評価については「ビジネスホテルへの宿泊、という意味での評価」で。この価格帯のビジネスホテルとしては、やはりAZは大変良いです。
よい点については「まあいつものAZで、ちゃんとAZしてます」で終わっちゃいます。
併設レストランのジョイフルジュニアについては、夜営業が「夕食件券購入者のみ」「通常のジョイフルメニューではない」のはご注意を。
あと駐車場が建物裏手になるのと、車両動線が少々キツめなので大きめの車やトラックで来る方は正面から入らず裏手から入った方がいいです。
フロント前に100均がありますが、スマホ等の充電用ケーブルの扱いがありません。借りるより買いたい派なのでこれは追加してほしいところ。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年03月08日 07:07:37

併設しているジョイフルジュニアですが、2/1から運営方針を変更しており、お客様に多大なるご迷惑を掛けております。大変申し訳ございません。早急に通常営業が開始できるよう努力して参ります。
駐車場につきましては、少々せまいですので大型トラックやバスの場合、表の国道沿いから入って頂いております。ご駐車前に当ホテルのスタッフにお申し付けて下されば、すぐにご案内致します。
フロント100均につきましても貴重なご意見ありがとうざいます。ぜひ参考にさせて頂き、充電器の販売を促進していきます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:13:30

3トントラックも停めれて大変助かりました。

2021年06月
HOTEL AZ 山口下関店 2021年06月13日 14:11:57

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

HOTEL AZ山口下関店は92台の駐車スペースをご用意しております。こちら全て無料でご用意しておりますが、大型車両は駐車場の確保が必要なため、有料でのサービスになります。ご必要な際は気軽にご連絡下さいませ。

お車でのご宿泊の際はぜひHOTEL AZをご利用下さいませ。お客様を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三木

投稿者さん 2020年04月24日 11:16:58

コロナの影響なのか、朝食が2日ともほぼ同じ内容でした。納豆が苦手なのでちょっと残念でした。

2020年04月
HOTEL AZ 山口下関店 2020年04月24日 15:05:29

今回、ご滞在中の朝食に関しましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
当ホテルでは、通常朝食をバイキング形式にてご提供させていただいておりますが、この度の新型コロナウィルス肺炎の流行において、バイキング形式での提供を控えさせていただき、お膳スタイルにてご朝食をご提供させていただいております。
おかずやご飯の量に関しましては、ご要望等ございましたら調整させて頂きますので
お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 液野

投稿者さん 2019年06月18日 05:43:13

障害者駐車場に障害者で、一般車が止まらないように頂きたかったです。
携帯電話が わからなくなって フロント係の方の配慮で 見つける事が出来ました。
温泉施設も 良い所を 教えていただき
とても良かったです。又 利用したいと思います。気持ち良く宿泊出来 本当に ありがとう御座いました。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年06月28日 09:23:55

障害者用駐車場につきましては、通常ご予約制とさせて頂いており、一般の方が停められないようカラーコーンを置いております。
しかし、駐車場が満車となってしまった場合は、ご予約がない場合のみ一般の方にも開放しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

携帯電話見つかって安心しました。なくしものや、お困りの際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。温泉施設など近辺のご案内は、喜んでご案内させて頂きます。

ご宿泊に関しては、ご満足頂けたようで安堵しております。今後ともお客様には、ご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 14:35:12

車でのアクセスが良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年06月12日 06:35:31

ご宿泊中は、特にご不満等はございませんでしたでしょうか。
お客様の仰る通り、当店は国道2号線に隣接しております。そのため、お車でご来店されるお客様には、便利にご利用して頂けるかと思っております。

【【禁煙】シングル】

ひろりん618さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ひろりん618さん [40代/女性] 2019年05月14日 15:58:49

4/27~5/3滞在しました。
今回2度目の利用てす。

スタッフはとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝出掛け真夜中に帰ってくることが多かったのですが、広い駐車場は大抵満車状態…。
スタッフに声を掛けるといつも
にこやかに対応していただき不満に思うことは無かったです。

コインランドリーを初めて利用しましたが本当に便利ですね!!

また利用させていただきます♪

HOTEL AZ 山口下関店 2019年05月15日 02:08:52

この度もHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足頂けたようで安堵しておりますとともに、再びご利用頂き大変嬉しい限りです。

駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。お客様のご面倒になるところ毎回お声掛け頂き、こちらも大変助かりました。

またご利用頂けた際にもご満足頂けるように努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

v.l1212さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

v.l1212さん [50代/女性] 2019年05月14日 10:45:39

4/20~21日お世話になりました。
予定では、19日から泊まりの予定でしたが此方の都合で山口県入りが出来ず、ご連絡したら気持ちよく変更して頂き助かりました。
朝の朝食もとても美味しかったです!又、山口県のイベントの時はヨロシクお願いします。有り難うございました。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年05月15日 01:48:27

お客様には概ねご満足頂けたようで嬉しい限りです。

また、日程変更の件に関しましては事前にご変更のご連絡いただきありがとうございました。出来る限りお客様のご要望に添わせて頂きますのでお早目にお申し付け頂けると幸いです。

これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、また山口方面にお立ちよりの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 17:25:34

隣接してる レストランで 2食付きの設定ができるのが うれしいですね
メニューの価格も リーズナブルなので 利用しやすいです

HOTEL AZ 山口下関店 2019年03月20日 06:29:46

お客様には概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。
当店1階にはジョイフルがあり、ご夕食付プランでは950円のお食事券をお付けしております。
お疲れのお客様には出歩くことなくご利用頂けますので、その点ご好評頂いております。
メニューも定期的に変更となっており、現在はハンバーガーフェアを開催しております。
ぜひ一度お召し上がり下さいませ。

よりお客様にご満足頂けますように、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★1泊2食付

投稿者さん 2019年02月18日 21:59:52

目的地に近い場所で移動にとても助かりました。設備・応対などが良くゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年02月20日 08:20:19

お客様にはご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またこちらの方にご用事の際にはぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

れすと2さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

れすと2さん [50代/男性] 2019年01月30日 09:52:30

2019/1/23に宿泊しました。仕事の関係上、一番最寄りのホテルで便利でした。コンビニまで少し歩きますが問題ない距離です。Joyfullと併設なので朝食、夕食も便利です。長府駅からはタクシーが便利です。

HOTEL AZ 山口下関店 2019年01月31日 15:03:35

この度はHOTELAZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のように、当ホテルはビジネスでのご利用の方も多いため、朝食は心ばかりではございますが、和食洋食とご準備しております。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 常岡

【【禁煙】シングル】

Kawasaki0725さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

Kawasaki0725さん [40代/男性] 2018年12月04日 20:22:55

清潔感があって非常にくつろげる。アウターを忘れたが、翌々日には家に到着した。非常に丁寧な対応に感謝しています

HOTEL AZ 山口下関店 2018年12月05日 06:38:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてはご満足の様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また、お忘れ物が無事お客様のお手元に届いたようで、対応させて頂きましたスタッフも安心した様子でございます。
今後もお客様のニーズ、お困りごとにお応えできますよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2018年05月02日 22:53:55

観光目的で利用しました。
運良く最上階の部屋だったので眺めも良く宿泊費も抑えられたので
大変満足しました。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年05月03日 08:56:01

この度はHOTEL AZ山口下関店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、とてもうれしい限りでございます。これからも低価格・高サービスにて、お客様に提供できますよう日々精進してまいります。

お部屋の階層等につきましては、予約時にご相談頂ければできる限りご希望に添えるように調整させて頂きますので、次回ご予約の際はご連絡下さい。

フロント 藤井

【カップルプラン】セミダブルベッド2名利用♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド1台)2名利用】

投稿者さん 2018年03月22日 14:07:08

何度か利用しました。お世話になりました。
またこちら方面で出張があればお願いするとおもいます。

HOTEL AZ 山口下関店 2018年03月23日 08:23:34

いつもHOTEL AZ 山口下関店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度もご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またぜひ当ホテルへお越し頂けるよう、今後も一層ご満足いただけるサービスに努めて参ります。

この度もお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。