悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月01日 21:17:09

スノボに行ったあと利用させていただきました!
写真通りの素敵な空間にお部屋にお食事に大満足です。
他の店舗もあるようなので、また利用させていただきたいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月05日 09:28:19

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
お部屋・お食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

【12/31~1/3◆年末年始】ゆさで過ごすお正月◆ご夕食は山形牛すき焼きをメインとした味覚御膳
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2023年12月30日 09:05:28

大浴場のシャワー温度が低くて
冷えた。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月31日 11:43:44

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便おかけし、またご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ボイラー機器のエラーにより一時シャワーの温度が下がってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。大変、申し訳ございません。
再発が無いよう、担当者と共有し日頃の管理をしっかり努めて参りたいと思います。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【新春SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダードがお得!◆おふろcafeでリラックス

投稿者さん 2023年12月29日 09:57:29

アップグレードしていただき露天風呂付き客室に泊めていただきました。施設全体がおしゃれなアミューズメントパークのようで、部屋もラグジュアリーで、ご飯も美味しく、心から満足しました。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月30日 08:57:17

スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

エクスライダー69さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

エクスライダー69さん [60代/男性] 2023年12月23日 13:33:41

山形牛のすき焼きが美味し過ぎ! 従業員の対応もgood

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月24日 12:19:59

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年12月21日 16:33:42

皆さん親切で、帰りに写真も撮っていただき嬉しかったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月22日 11:46:59

スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

アズサ8827さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アズサ8827さん [40代/男性] 2023年12月21日 07:44:52

2歳と5歳の子供と宿泊。フリースペースやキッズスペースがあるので子供達はおおはしゃぎで遊べて楽しい家族旅行になりました。場所も市街地からそんなに離れていないので便利です。
また行きたい宿でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月22日 11:46:00

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様大歓迎】未就学児の朝食&施設使用料無料!入館は10:30からOK◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

投稿者さん 2023年12月20日 09:52:19

お部屋の露天風呂がとてもよく
食事、スタッフの対応もとても良かったです

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月21日 09:18:16

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋・お食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 10:01:09

初めて利用させていただきました。
2人の小さな子どもを連れて行きましたが、遊び場もあり、とてもゆっくりできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月20日 09:20:21

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年12月18日 21:31:13

家族でゆっくりさせてもらいました。おそろいの館内着は可愛くてテンションが上がりました!お部屋は8畳なので期待してませんでしたが、間接照明が素敵であまり狭さを感じさせないお部屋でした。部屋入口のふすまを閉めた時に開けていると気づかない汚れご見られ、そこは残念でした。お風呂はジャグジーが水風呂なのがもったいないと思いました。サウナもあるけど、使用している人が少なく、水のジャグジーに入ってる人は誰もいません。脱衣所の床の髪の毛も気になりました。従業員さんたちはどなたも人あたりが良く素敵でした。帰りには写真を撮ってくれたり、花笠でお見送りしてくれたり、人の温かさを感じました。終わり良ければ全て良しですね。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月19日 11:53:33

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
大変、心温まる思いでございます。
お部屋、大浴場の脱衣場とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お心にかけられましてのお教え誠に有難く存じます。
担当者としっかり共有させていただき、迅速に改善させていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2023年12月18日 18:05:26

夕食がとても美味しかったです。部屋もいい部屋で満足です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月19日 11:28:07

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

odisheさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

odisheさん [30代/男性] 2023年12月18日 16:16:40

観光が雨降りで行けないところが出来たので屋内の観光地を探したが見つからず。。
チェックイン前にお風呂cafeエリア使用できたので大満足でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月19日 11:26:00

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お足元の悪い中でしたが、大切なご家族様とのお時間に少しでもお力添え出来ましたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

【お子様大満足】未就学児の朝食&施設使用料無料!キッズエリアも充実◆ご夕食は山形牛すきやき
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

luckylife777さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

luckylife777さん [40代/女性] 2023年12月18日 15:35:29

11月に夫の誕生日祝いを兼ねて家族で利用させていただきました。
館内はたくさんの本と隠れ家のような寛ぎスペースが点在しており、
子供も大興奮!マンガをゆったりと読めて、また行きたい!と言っています。素足で歩けるのがリラックスできて良かったです。
日曜の15時にチェックインしましたが、日帰りの方はやはり多い印象。
でも17時すぎるとかなり空いてきて、食後は二階の寛ぎスペースもゆったり楽しめました。
お食事も美味しく、かなりボリュームがありました。サプライズでお祝いもいただきお気遣いありがとうございました。
個人的にはフリードリンクにカフェインレスコーヒーが用意されていたのがとても嬉しかったです。
和室は決して新しくはないですが、
スタッフさんが皆さまとても心地よい接客をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
翌朝のお写真のサービスも、思い出になりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月19日 11:21:24

またご主人様のお誕生日のお祝い誠におめでとうございます。
貴重なお祝いの機会に当館お選びいただきました事、大変光栄に思います
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご家族様とのお祝いの大切なお時間に、少しでもお力添え出来ましたこと大変嬉しく思います。
大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

なん0820さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

なん0820さん [30代/女性] 2023年12月12日 10:01:17

結婚式を終えて、慰安旅行としてゆっくりできる宿を探し、たどり着きました!入った瞬間から本当に親切にして頂いて、山形のことを分からない私たちですが、出来るだけ要望に沿うように頑張ってくださり、お部屋も綺麗すぎるぐらい、綺麗。お料理もとっても美味しくて、癒された2日間でした!遠方ですから頻繁には来れませんが、、、必ずまた来たいと思いました!!全ての空間に大満足です!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月12日 11:30:24

またこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
貴重な機会に当館、お選びいただきました事大変光栄に思います。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋・お料理に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、嬉しく思います。

大切な御名前のご縁、とても心温まる思いでございます。
是非またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
またのご来館をお待しております。

投稿者さん 2023年12月05日 08:05:23

お部屋は、冬月。露天風呂付きで広々した部屋でした。山形牛のすき焼きも大変美味しく頂きました。また、再訪したいです。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月06日 09:09:49

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月03日 17:34:19

家族の誕生日祝いでお世話になりました。部屋おまかせで予約しましたが、とても良いお部屋を準備いただき、誕生日プレゼントまで!家族も大変喜んでおり、良い思い出になりました。

6歳と2歳になる子供を連れての宿泊でしたが、ボールプールのエリアには助けられました。夕食会場からも近いため、食事中にグズったときのリフレッシュとしても使わせてもらいました。

素敵な時間をありがとうございました、またよろしくお願いします。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月05日 11:08:05

またご家族様のお誕生日のお祝い誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ご家族とのお祝いの大切なお時間に、少しでもお力添え出来ましたこと大変嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

仙台発地獄行きさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

仙台発地獄行きさん [40代/男性] 2023年11月30日 20:01:29

カフェの利用、サウナ、露天風呂、最上階大浴場、全てSランクと感じました。

今回、利用させてもらいました露天風呂付のお部屋は、本当に過ごしやすく、最高でした!

本当にありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月03日 08:39:49

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
またお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【山形牛しゃぶしゃぶ】きめ細かな霜降り山形牛をあっさり堪能!おふろcafeで極上のリラックスを
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

norig10さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

norig10さん [60代/男性] 2023年11月28日 18:24:38

蔵王の紅葉を見るために近くの温泉宿を予約しました。
ホテルもリニューアルしてて室内は綺麗でした。
食事もお酒も美味しく頂きました。
ただ、ツイン部屋でしたがちょっと狭いかな。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月29日 09:54:21

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大変、心温まる思いでございます。

お部屋に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お気づきの点お心に掛けられましてのお教え誠にありがたく存じます。

ゆうち0519さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ゆうち0519さん [30代/女性] 2023年11月27日 23:21:31

旦那と1歳4ヶ月の息子と宿泊しました。館内は靴を履かずに歩けるので子供も歩けて楽しんでいました。
とにかくオシャレでご飯もおいしく、朝食のバイキングが苦手な私もおいしすぎてついついおかわりしちゃいました!そしてスタッフさんがいい方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。お見送りまでしていただき感動していたところ車が見えなくなるまで手を振ってくださっていて更に感動!!リピート確定です!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月28日 11:15:02

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

館内でのご滞在にお食事と、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

meemmkomさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

meemmkomさん [30代/女性] 2023年11月25日 09:45:15

2歳の子供と家族で宿泊しました。露天風呂付きのお部屋にグレードアップしていただけたので、ゆっくりとお部屋でお風呂を楽しむことができました。マイクロバブルが気持ち良かったです。
洋室のベッドもありましたが、和室にお布団も敷いていただいたので、子供とゆっくり寝れました。
夕食のすき焼きもとても美味しく、量も十分すぎるほどでした。
スタッフさん方が皆さん優しく、安心して気持ちよく過ごすことができました。
また是非利用したいです。家族やお友達にもおすすめしたいお宿です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月28日 11:12:30

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

wataken023さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年11月23日 11:56:02

前回の宿泊がとても良かったため、今回は両親や兄弟夫婦も誘い6人が3部屋でお泊りしました。
お風呂カフェを午前中の早い時間から利用したかったのですが、他の行事等の関係で午後2時半頃に伺ったところ、待たずにチェックインして部屋に入ることができ大変有難かったです。
また、部屋も3部屋を並びで良い場所に配置してもらい、各部屋の行き来が楽で、また窓から眺める蔵王山の景色も綺麗に見ることができて良かったです。お風呂カフェや夕・朝食の食事、スタッフの皆さんの丁寧で的確な対応など、いずれの点でも申し分なく大変気持ち良く過ごすことができ、今回も大満足でした。両親や兄弟にもすごく喜んでもらい、また来ようとの話になりました。
また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月24日 11:13:24

またご愛顧賜りまして、誠に光栄でございます。
ご家族皆様でご来館いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。