悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月20日 12:46:59

祖父と孫との家族利用でしたが、世代を超えて、ゆっくり楽しめました。小さい子への食器や椅子などもあり、利用し易かったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月23日 11:58:39

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

春トク割【10%OFF】今だけ!「紅ズワイガニ」&「山形牛すきやき」のWメイン特別会席プランがお得!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

運国債さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

運国債さん [70代/男性] 2024年04月15日 07:49:19

4月12日に宿泊しました。蔵王連峰がよく見え、宿の前の桜も満開でした。トイレのウオッシュレットの具合が不調だったのが気になりました。一日本を読みながらくつろぐのに最適です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月16日 11:21:54

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

お部屋のトイレに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
担当者と共有し迅速に改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

アリス61978078さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

アリス61978078さん [20代/男性] 2024年03月30日 12:56:27

子供連れにはぴったりです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年04月01日 11:46:20

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、お寛ぎいただけた様子で何よりでございました。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2024年03月24日 21:56:36

3月24日に宿泊しました!今まで何度かお世話になり、リニューアルされてからは初めての利用でした。お部屋はもちろんのこと、食事も大満足です♪何度もリピートしたくなる旅館です!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月25日 11:37:59

いつもご愛顧賜りまして誠に光栄でございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【おふろcafe yusa1周年記念】Wメイン!紅ズワイガニ&山形牛すきやきの特別和会席プラン
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 19:56:36

立地は、周りに何もないのですが、山形駅から出ているバスを利用すれば徒歩で行けます。

年末年始という事で、温泉は割と混み合ってましたが、時間を選べば空いている時間もあります。特に露天風呂は狭いので、混み合うとやや入りにくい印象です。風呂以外にも書籍がたくさんあることや、フリードリンクもあるため、何日か連泊しても過ごしやすかったです。

食事はやや量が多いのですが、色々な料理が楽しめ満足です。

部屋はツインルームのため、1人で利用するには十分な広さで、窓からの景色も爽快でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月09日 16:08:04

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。
大浴場に関しまして、混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お気づきの点、お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。

投稿者さん 2023年12月30日 09:05:28

大浴場のシャワー温度が低くて
冷えた。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月31日 11:43:44

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便おかけし、またご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ボイラー機器のエラーにより一時シャワーの温度が下がってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。大変、申し訳ございません。
再発が無いよう、担当者と共有し日頃の管理をしっかり努めて参りたいと思います。

【新春SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダードがお得!◆おふろcafeでリラックス

エクスライダー69さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

エクスライダー69さん [60代/男性] 2023年12月23日 13:33:41

山形牛のすき焼きが美味し過ぎ! 従業員の対応もgood

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月24日 12:19:59

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年12月19日 10:01:09

初めて利用させていただきました。
2人の小さな子どもを連れて行きましたが、遊び場もあり、とてもゆっくりできました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月20日 09:20:21

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年12月18日 21:31:13

家族でゆっくりさせてもらいました。おそろいの館内着は可愛くてテンションが上がりました!お部屋は8畳なので期待してませんでしたが、間接照明が素敵であまり狭さを感じさせないお部屋でした。部屋入口のふすまを閉めた時に開けていると気づかない汚れご見られ、そこは残念でした。お風呂はジャグジーが水風呂なのがもったいないと思いました。サウナもあるけど、使用している人が少なく、水のジャグジーに入ってる人は誰もいません。脱衣所の床の髪の毛も気になりました。従業員さんたちはどなたも人あたりが良く素敵でした。帰りには写真を撮ってくれたり、花笠でお見送りしてくれたり、人の温かさを感じました。終わり良ければ全て良しですね。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年12月19日 11:53:33

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。
お部屋、大浴場の脱衣場とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お心にかけられましてのお教え誠に有難く存じます。
担当者としっかり共有させていただき、迅速に改善させていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ

投稿者さん 2023年11月20日 11:25:41

予約時には何かするつもりで、備考欄に娘の誕生日祝でいきます、と入力したものの、お泊り前日にケーキも食べ、手ぶらでお泊りへ向かったのですが、夕食時にプチギフトをいただき、娘もとても喜んでいました!記念撮影もしていただき、なかなか全員の映る写真はとれないので助かりました!ありがとうございました。
ただ、館内にスリッパがなく、靴下で歩き回ったのがナゾでしたが、転倒防止?それかコロナで撤去したのでしょうか?せめて拭き取りのできるスリッパなどあるか、スリッパ持参をすすめる注意書きなどあれば持っていったのに、とは思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月21日 12:07:29

またお子様のお誕生日のお祝い誠におめでとうございます。
貴重なお祝いの機会に当館お選びいただきました事、大変光栄に思います

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スリッパに関しまして、お気づきの点お心に掛けられましてのお教え誠にありがたく存じます。
またご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館、お客様に素足でご滞在いただき、よりお寛ぎいただくコンセプトのもとスリッパの設置を行っていないところでございました。
お声がけいただけますとフロントでのスリッパのお貸し出しもさせていただきます。
ご案内不足により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なお教えを受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ひろぽこぽさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年11月08日 19:20:37

以前とは変わり、バイキング朝食になっていました。ちょっと残念でした。でも、以前と変わらず、とても美味しいお米でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月09日 15:03:22

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、より一層お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

<お日にち限定>お部屋は当館おまかせでお得!ご夕食は山形牛すき焼き◆おふろcafeで極上のリラックス
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

YUKA(〃∇〃) てれっ☆さん [50代/女性] 2023年11月03日 10:58:57

友達との旅行で宿泊しました。
本がたくさん有ってゴロゴロしながら本を読めてリラックスできました。
ただ館内の温度が暑すぎてのぼせてしまう位でした。それが残念です。
料理はボリューム満点でした。
マッサージなし。それも残念でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 12:15:44

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

館内の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速にご対応させていただきます。
お気づきの点、お心にかけられましてのお教えありがたく存じます。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫

投稿者さん 2023年11月03日 05:23:45

スタッフの皆さんたちが
丁寧かつ柔らかな物腰で
とてもよかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年11月04日 10:43:56

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変心温まる思いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 20:07:45

売店のおみやげの数があるといいとおもいました。食事、大浴場は満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月23日 10:42:45

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

御食事、お風呂に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

売店に関しまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有しご検討、ご対応させていただきます。

【山形牛すき焼き】プランに迷ったらこれ!ゆさの不動のスタンダード!おふろcafeで極上のリラックスを
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ナベッチ0809さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ナベッチ0809さん [60代/男性] 2023年10月20日 09:26:08

部屋が広くとても綺麗で、露天風呂もついており、快適にくつろげる。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:29:29

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

<お日にち限定>人気の露天風呂付客室が通常価格から最大8,800円OFF!◆ご夕食は山形牛すき焼き

投稿者さん 2023年10月18日 19:30:17

スタッフの方々が皆さん親切で心地よく宿泊し過ごせました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月20日 11:21:51

投稿者さん 2023年10月18日 06:48:37

ロビーが欲しい。1、2階などの作りが落ち着かない。客室廊下の景観が病院のようだった。売店があると良い。
これ以外は、素晴らしいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:45:54

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

館内につきまして貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
担当者と共有し改めて検討、対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:25:29

お部屋が広くてのんびりとくつろげました。
食事もボリュームがあり大変おいしく頂きました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:32:07

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お部屋、御食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】

投稿者さん 2023年10月17日 19:22:49

小さい子供連れだったので、キッズスペースがあり退屈せずに過ごせたので大変良かったです。
お風呂の温度が子供には熱すぎたのが少し残念でした。
また機会があればまた利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月18日 20:29:06

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

お風呂の温度に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
担当者と共有し、温度調整の方改めて注意して対応させていただくよう努めさせていただきます。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ゆうポン酢さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ゆうポン酢さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:33:22

10月16日に利用させて頂きました。
食事も美味しく、配膳して頂いた方の接客も丁寧で気持ち良く食事させて頂きました。また、機会があれば利用したいと思います!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2023年10月17日 11:41:31

お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、心温まる思いでございます。

【お子様大満足】未就学児の朝食&施設使用料無料!キッズエリアも充実◆ご夕食は山形牛すきやき