HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 16:36:24

近所にコンビニ、食堂などがあり、便利です。
朝食は、好みはあるかもしれませんが、いまひとつでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:37:55

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食につきましては、お口に合いませず残念です。
皆様のお声を頼りに、今後の参考課題とさせて頂きます。

ますます便利になります周辺の商業施設もふくめまして
自然豊かな名張市へ
またのお越しをお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

出谷さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:52:00

5月3日ゴルフの前泊で宿泊しました。予定より早めのチェックインでしたが快く対応頂き、付近の夕食場所も色々教えて頂き助かりました。また当初Wi-Fiの調子が悪く繋がりませんでしたが素早く対応してくれ助かりました。朝食も手作りの惣菜・米が美味しく、ご飯を3杯食べてしまいました。コスパは最高です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:16:53

ご利用をいただきましてありがとうございます。

また、HOTEL周辺の商業施設もご利用をいただきましてありがとうございます。
飲食、ランドリー、温浴施設など大変便利になってまいりました。
昨今では、スイーツのお店も増えてまいりましたので、ぜひともお尋ねくださいませ。

なんといっても当ホテル周辺のゴルフ場数は自慢の一つです。
オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、桔梗が丘、名張、伊賀、セントレイクス.etc

自然豊かな名張市へ

HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

タケちゃん豚玉さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年04月27日 11:21:54

ホテルのすぐそばに飲食店や激安スーパーがあり便利でした。
朝食におでんは良かった。
特別価格だったので壁面表示の価格より安かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 17:10:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当 HOTEL周辺には、食堂、コンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリー、温泉施設など大変便利になりました。

朝食は、炊き立て伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の生みたて有精卵で卵かけご飯が人気です。

新緑の自然豊かな名張市へ

【【喫煙】 シングルルーム】

サンタさん1650さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

サンタさん1650さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:32:00

4/20に葬儀のため1泊で宿泊しました。
名張駅からは近かったのですが、お葬儀会場からは少し離れておりましたが、お部屋はとても綺麗で、洗面所もシャワールームも清潔でした。
低価格にも関わらず、朝食付きで大満足です。
今後も機会があれば、利用されて頂きたいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 16:52:32

ご愁傷様でございました。

この度は思いがけないことのなかご利用をいただきまして、何かのお力になっておればと思うばかりです。

私共は、どなた様にも、安心して、気軽にご利用を頂ける、そしてあてにしていただけるHOTELでありたいと願うばかりです。
 時節柄、お体をご自愛くださいませ。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】 ツインルーム】

Upセットさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2021年04月24日 16:09:06

朝食におでん、なかなか美味しくいただけました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:14:04

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食は、大切な一日のスタートをしていただくには欠かせないものと承知いたしております。
皆様に、しっかり召し上がっていただきまして、お出かけいただきますことを願っています。

どなた様にも、気楽にご利用いただけますことを願い、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2021年04月22日 15:06:23

バスユニット内カーテンがかびだらけ。
朝食でジュースやヨーグルトがなくなっているのに知らんぷり。
他はふつう。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:28:47

ご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の食材補充が行き届きま来ませず申し訳ございません。
朝食のご案内、食材補給、換気励行、食卓消毒への気配りを重点目標に致します。

また、浴室シャワーカーテンのチェックにつきましても、御不快なことで申し訳ございませんでした。
ルームメイクのチェック機能を今一度見直すことといたします。

お客様からのご意見が私共にとりまして何よりの指針です。
皆様からのお言葉を無駄にすることなく、今後のHOTEL運営に活かしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 21 】 朝食バイキング付き
【【喫煙】 シングルルーム】

タニノチカラ最強さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年04月21日 14:13:43

フロントいいやん

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:41:40

ご利用をいただきましてありがとうございます。

いつも皆様にあてにしていただけるHOTEL
どなた様にも気軽にご利用いただけるHOTEL
みなさまに愛されるHOTELつくりを目指しましてスタッフ一同努力を致してまいります。

投稿者さん 2021年04月10日 19:49:30

白飯が美味

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:00:20

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

朝食には毎日炊き立てで、地元 伊賀米コシヒカリをご用意いたしております。
こつぶで、ころころ、しっかりものです。
毎年度 特A評価を意識して生産されています。

ぜひとも 地元 葛生の有精卵で卵かけご飯もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:10

毎回、仕事で使わせて頂いていますが、
従業員の丁寧な対応とチェックイン時に
領収書の名称を既に書き込んでくださっていたりと
小さな気遣いがあり、とても満足しています。
朝ごはんも毎日メインのおかずが変わるので
楽しみにさせていただいてます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月02日 16:13:42

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
ご常連のお客様がお越しになられます時に、お顔を見て、なぜか私共も『ほっ』とした思いがございます。
『お疲れ様です』『おかえりなさいませ』そのように感じますことも私共スタッフ一同の喜びです。

毎朝 炊き立て伊賀米コシヒカリをお出し致しまして、皆様に召し上がっていただきますことも私共の喜びです。

安心・安全・清潔をモットーに皆様のお越しをお待ち申し上げています。

時節柄 お体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月29日 20:01:56

朝食があまり美味しくない

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:04:54

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食が口に合いませず残念です。
申し訳ございません。
皆さんのご希望に沿うことはできませんが、
参考にさせて頂けますことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 12:06:35

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただき、とてもありがたかったです。フロントスタッフの丁寧なご対応で、心地よい宿泊をさせて頂きました。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:29:46

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、1階 禁煙と喫煙、2階 禁煙、3階 喫煙の配置になっています。
お部屋に余裕がございましたら、いつでも対応させていただきます。

いつも皆様に気軽にご利用いただけるHOTELでありたいと願っています。

投稿者さん 2021年02月23日 18:57:27

普通のビジネスホテルです

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:54:14

安心・安全・清潔をモットーに、
皆様に愛されるHOTELでありたいと願っています。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。

限定割引プラン

投稿者さん 2021年02月15日 21:32:44

実家の朝ご飯を思い出す朝食ありがとうございました。また機会を作っていきます。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 14:08:17

当 HOTEL AZ 三重名張の朝食は、
HOTELお決まりのメニューでなく、
なるべく地元食材を使いまして、
スタッフの主婦たちが調理をいたしております。
主菜は毎日日替わりで、副菜のラインナップは定番にて提供いたしております。
しっかり朝食を召し上がっていただきまして、素敵な一日のスタートとしていただけましたら幸せです。

気軽に どなた様にもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

時節柄 お体をご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

黒木眼医者(くろきめいしゃ)さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒木眼医者(くろきめいしゃ)さん [60代/男性] 2021年01月28日 22:10:33

和歌山から四日市までの途中に位置してる

名張にあるのはありがたい、

ご飯、米が旨すぎて三杯食べようとしたけど。我慢しました。

いい米使ってる、同じAZでも店によって米質違うのが面白いよ、

フロントの女性も感じ良くてまた泊まりたい。

2021年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 13:49:45

ご利用をいただきましてありがとうございます。

皆様に あてにしていただけるHOTELでありたいと願う私共には何よりのお言葉です。

朝食には なるべく地元の食材をと考えています。
毎日 炊き立ての白ご飯は伊賀米 コシヒカリを、生卵は地元 葛生の生みたて有精卵をご用意いたしております。
一日のスタートのために きちんと朝食を摂って頂きまして、ご出発いただけますことを願っています。

ロングドライブに、また山間部の夜道にはご無理をなさいませんように、安全第一でお願い申し上げます。

時節柄、寒暖差の激しいシーズンを迎えまして 体調を崩されませんように。ご自愛くださいませ。

限定割引プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
朝ごはんのおでん美味しかった
1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

2021年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年01月05日 17:34:16

朝食会場コロナ対策が

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:41:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食会場におきましては、
コロナ対策として
食事入場前の手指の消毒と
各々お席のアクリル板による仕切り板設置
食材とりわけに手袋の設置と頻繁に菜箸の交換を行っています。
お気付きになられたご意見といたしまして、
一層の工夫を検討いたします。
貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

GoToトラベルキャンペーン割引対象 非常事態の感謝還元プラン

投稿者さん 2020年12月24日 00:11:50

フロントの方が親切でとても親近感が湧くようなホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:52:26

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様にいつも当てにして頂けるHOTEL
どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っています。

お客様から頂くお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

あおまめあかまめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年12月01日 15:52:50

駅から徒歩圏内でした。接客も申し分なくご対応いただき気持ちよく宿泊ができました。また利用させて頂こうと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:47:23

ご利用を頂きましてありがとうございます。

近鉄大阪線 名張駅 東口から徒歩にて約1200歩 7分程度です。

皆様にいつでも気軽にご利用頂けますことが何よりのHOTEL で御座います。

ビジネスに、レジャーに、たまの息抜きにもご利用を頂けますと何よりです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象禁煙シングル】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:27:15

GOTOを利用させてもらって更に安く泊まれ良かったです。
立地は最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:37:29

朝食には、炊き立てで伊賀米コシヒカリ
地元 葛尾の有精卵、氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
食材は、なるべく地元のものをと努力をいたしております。