ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年04月18日 08:50:23

館内は落ち着いた雰囲気でとても静かな感じです。
従業員さんも好感が持てる丁寧さでした。
よいホテルだと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年04月18日 11:01:22

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。
お客様を思い、寄り添った対応を皆が心掛けております為、お客様からのお気持ちを皆で共有させていただきたく存じます。

今後も季節に合わせてプランをご用意いたします。
お近くに御用の際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2024年04月10日 08:37:06

4月9日から1泊しました。
部屋は綺麗で落ち着いて眠れました。
受付の方の対応も丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2024年04月10日 11:22:08

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで私共も安堵の想いでございます。

また、お部屋とスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めております。

お客様からいただきましたお言葉をスタッフに共有させていただき、今後もサービス向上の為、精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:08:06

通常シングルでの予約でしたがレディースルームに空きが出たとのことで変更していただきました。お部屋に入るとルームフレグランスの良き香り。清掃もいきとどいており快適に過ごすことができました。フロントの方はみなさん丁寧なご対応で笑顔が素敵です。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり飲食に困ることはありません。横浜訪問時にはまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月08日 20:50:53

ご案内させていただきましたレディースルームは、女性のお客様により一層寛いでご滞在いただけるよう、女性スタッフの考えにより香りやアメニティや本等をご用意しております。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みとなり、今後より一層精進していく糧となります。
横浜にお越しの際にはまたぜひラグナスイート新横浜をお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月18日 00:23:59

受付スタッフの対応が非常に丁寧で良かった。部屋は素泊まりには十分な広さ。無料貸し出しサービスでヘアアイロンや爪切りなどがあり、便利だった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月18日 08:35:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして

スタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。
また、無料貸し出しサービスに関しましても
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう
ご案内させていただいております。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう
精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして

投稿者さん 2024年03月14日 16:20:29

連泊で何度か利用いたしました。
とても静かで綺麗で、落ち着いて過ごすごとができました。
結婚式場もあるのでスタッフの気遣いやサービスも良く臨機応変に対応いただけて感謝です。
また、利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2024年03月14日 18:38:00

誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
ご連泊でのご利用、ありがとうございました。
ご連泊の長期滞在の皆さまにも、安心して快適にお過ごしいただけますよう
精一杯、日々試行錯誤を行っております。
そんな折に、このような嬉しいお言葉は、私共にとっては
大変温かいお言葉でございました。

今後とも、ラグナスイート新横浜をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご利用の際には、お気付きの点がございましたら、ぜひお申し付けいただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリーチケットあり
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:35:44

雪肌精の化粧水が部屋にありよかった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 09:24:20

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用を頂く際には一層ご満足をいただけますよう
今後とも、新しい取り組みや客室・サービス改善に努めて参ります。

今回のご利用いただいたレディースルームには
女性の皆様に少しでも身軽にご利用をいただければと思い
ご用意をしております。
他にこんなものがあればいいなど、ご意見がございましたら是非お気軽にお伝え下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2024年03月02日 21:47:41

新横浜の駅前にある場所が良いです。
風呂のお湯の調整が、昔ながらのお湯の蛇口と水の蛇口で調整するやり方なのが残念です。
チェックアウト合格にも荷物を預かってくれて助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:52:04

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

お湯の調整に関しまして
ご不便おかけし、申し訳ございません。
お客様からいただきました、貴重なご意見をお預かりさせていただき
今後のサービス向上の為精進いたします。

ご不便おかけしたにも関わらず
立地に関して、お褒めいただきありがとうございます。
お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、色々な飲食店もございます。
次回スタッフおすすめの飲食店をお伝えいたします。

また、お荷物のお預かりに関しましてお客様のお力になれて光栄です。
お荷物のお預かりは貴重品、壊れ物、冷蔵・冷凍品以外を
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前(15時前)でも承る事が可能です。
また、ご利用いただける機会がございましたら
ご到着の際にフロントまでお声掛けいただければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月29日 22:00:05

3度利用しています。
今回は、崎陽軒のお弁当とスキンケアセット付きのプランにしました。普段使えない化粧品をお試しできて良かったです。
スタッフさんも丁寧な方が多くて、心地よく過ごさせて頂きました。
コンビニも近くに数件ありとても便利です。
ボディーソープだったかな?香りが炭っぽい感じだったので、フローラル系だと嬉しいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月01日 12:59:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

また、当館を何度もご利用いただいているとのこと
重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用されたレディースルームでご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ボディーソープにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の為、お預かりさせていただきます。

ご朝食に関しまして、当館では横浜名物、崎陽軒のシウマイ弁当をご用意しており
皆様にご好評をいただいております。
その他にも軽井沢で有名な浅野屋のプチパンが付いたプランもござますので是非ご検討ください。

お客様が仰るように当館の近隣にはコンビニエンスストアをはじめドラッグストア、飲食店も数多くあり新横浜駅から徒歩10分も要さない為
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

≪女性限定≫【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【崎陽軒シウマイ弁当付き】
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

katwivaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

katwivaさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:25:29

私は他所に行くと、周りの騒音とか神経質なほど気になってしまうのですがら、こちらのホテルは防音がしっかりしているのか、外のノイズが全く聞こえなくてそれだけで大変満足。アメニティも充実、スタッフの方々も洗練されていて手際よくまた利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月18日 09:11:29

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同の励みでございます。
またお越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう
日々精進してましります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年02月12日 14:20:55

今回は自分の休息の為にこちらにお邪魔しました。
チェックインもスムーズでものの2分くらいでチェックイン完了できました。お支払いも先に完了させたいと話したら迅速にスタッフの方が対応していただきました。
駅からも行き方に寄って近く、
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。
お弁当にも満足していて横浜の崎陽軒を思う存分味わいました。
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月12日 14:52:45

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お時間をいただいての
口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう
日々、様々な試行錯誤を繰り返しております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉は、
とても嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。

引き続きより良いホテルを目指して、切磋琢磨励んでゆく所存でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

改めまして、この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2024年02月08日 10:16:28

すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあるのでとても便利です!
外観、内観もオシャレで綺麗、総じて素敵なホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2024年02月08日 14:28:12

内観、外観お褒めいただきまして非常に嬉しく思います。
清掃に関してもお客様目線で日々取り組んでおり、これからも努力して参ります。
また当ホテル周辺の利便性についても満足頂けたようで安心いたしました。
コンビニやドラッグストア以外に新横浜ならではのラーメン博物館や飲食店もございます。
次回ご宿泊の際は、是非おすすめを紹介させて頂きたいと思います。
最後になりますが、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 09:06:39

急な弔事で宿泊場所探しに困っていましたが、家族5人で泊まることができて大変助かりました。立地、価格、室内環境、サービスは良好です。シウマイ弁当も良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月06日 10:01:03

急なご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしております。
シウマイ弁当のご朝食付きプランも皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添い、快適なご宿泊のお手伝いに努めてまいります。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2024年02月05日 00:29:40

娘の受験のため二泊させていただきました。
お部屋は綺麗で暖かく、とても快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 07:08:52

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
受験シーズンには多くの受験生の方の宿泊も頂戴しており試験本番により集中していただける様に不備の無いお部屋の提供を心掛けております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月29日 11:36:51

部屋はきれいで、加湿器もあって過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月29日 12:10:43

ホテル客室内でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、とても安堵いたしました。
お客様1人1人が皆快適にお時間をお過ごしいただけるように日々試行錯誤しながら、努めております。

今後もし機会がありご宿泊いただける際には、お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、お部屋をご準備してお待ちいたしております。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ日中も冬の寒さを感じられる日が続いております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月19日 08:56:46

雪肌精の化粧水などあって嬉しかったです。バスも綺麗です。
朝は崎陽軒のお弁当でしたが、朝からはちょっと、、、って感じです。全体的に設備がチープですが、気にならない人は大丈夫です。シャワーの温度は要注意!マジ火傷しそうでした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月19日 13:25:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜を
お選びくださりありがとうございます。

この度は設備についてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を改善出来るよう努めて参ります。

また、雪肌精やバスについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様の快適な時間をお過ごしいただける様精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 15:15:53

3回目になりますが、今回も満足です。女性用プランは更にアメニティも充実、お部屋も良い香りで心地良いひと晩を過ごすことができました。フロントの方もいつも感じ良く、病院も目の前なので朝1番の通院にも便利です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月16日 19:07:51

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお帰りいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安堵いたしております。
女性限定のお部屋では雪肌精のスキンケアのセットのご用意がございますので身軽にお越しいただけるかと存じます。

いつお越しいただいてもお客様が安心してお泊まりいただけるように今後も精進してまいります。

冬の寒さが続いています。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:11

横浜アリーナのイベントのため利用させていただきました。駅から近く、会場からも徒歩10分程度の距離でとても便利でした。
入り口やフロントがリゾート施設のようで非日常感を味わえました。フロントの方々もどなたも穏やかで安心できる対応でした。
お値段も懐に優しく、アメニティや設備も充実していて、お部屋もほどよい広さで大満足です。コーヒーと緑茶があるのがありがたかったです。
Wi-Fiも比較的安定していました。
またイベント時には利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただきましたようで安心いたしました。
フロントスタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はエントランスやロビーのシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただけます。

今後もお客様に寄り添い、またご宿泊いただく際にも「帰ってきて良かった」と思ってくださるようお部屋をご準備いたしてお待ちしております。

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:04

横浜アリーナから近く、ライブに参加する際に宿泊させていただきました。ライブ前に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、快適に、楽しく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、部屋を清潔でした。朝のシュウマイ弁当もボリュームがあり、とても美味しかったです。
素敵な笑顔の接客と、ルームキーなどいろんな場所に描かれていたイラスト付きメッセージに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月14日 12:18:41

ライブの為のご宿泊とのこと、楽しむことはできましたでしょうか。
ライブ参加となると当日はもちろん、前日、またチケットが取れた時からわくわくしていたかと存じます。
当日は雨も降っており、寒い1日でしたが、客室でもゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。

また、スタッフへの温かなお気持ちをくださったこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となってお客様の為に精進してまいりたいと考えております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年01月10日 01:25:40

部屋が静かでベッドも快適。アメニティも充実していて良かったです。また宿泊したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年01月10日 09:30:21

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

横浜滞在が快適であったことを心から嬉しく思っております。

アメニティや客室のベッドについてお褒めの御言葉をいただき感謝いたします。

当館の取組として遠方からのお客様やビジネス利用のお客様、そしてイベントでお越しのお客様など
様々なお客様にお越しいただきましてもご満足いただけるようスタッフ総出で意見を出し合い、
日々サービスの向上に努めておりますので、お声様からいただいたお声を知るのが非常に楽しみとなっております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】