ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年01月16日 15:15:53

3回目になりますが、今回も満足です。女性用プランは更にアメニティも充実、お部屋も良い香りで心地良いひと晩を過ごすことができました。フロントの方もいつも感じ良く、病院も目の前なので朝1番の通院にも便利です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月16日 19:07:51

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお帰りいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安堵いたしております。
女性限定のお部屋では雪肌精のスキンケアのセットのご用意がございますので身軽にお越しいただけるかと存じます。

いつお越しいただいてもお客様が安心してお泊まりいただけるように今後も精進してまいります。

冬の寒さが続いています。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 00:23:08

横浜アリーナでのイベントがあり宿泊しました。
お弁当は崎陽軒のシュウマイ弁当で美味しかったです。お茶とコーヒーがついてました。
ホテルの前や近くにもコンビニもたくさんある為便利です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月16日 09:48:42

誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜ホテルは新横浜駅からのアクセスも良く
宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。

また、仰っていただきました通りホテルを出たら直ぐ近くに複数のコンビニもあり
ちょっとした買い物や小腹の空いた時には大変便利です。

イベントで利用されるお客様以外にもビジネス出張や結婚式で参列をされる方など
一層幅広いお客様にも日頃からご利用をいただいております。

横浜ならではの崎陽軒焼売弁当は大変ご好評をいただいておりまして、
連泊のお客様におかれましては三種類のお弁当よりお好みの物を一つお選び頂くなど
連日お泊まりいただけるお客様のみの楽しみもたくさんご用意しております。

今回は連泊こそ叶いませんでしたが、
是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:11

横浜アリーナのイベントのため利用させていただきました。駅から近く、会場からも徒歩10分程度の距離でとても便利でした。
入り口やフロントがリゾート施設のようで非日常感を味わえました。フロントの方々もどなたも穏やかで安心できる対応でした。
お値段も懐に優しく、アメニティや設備も充実していて、お部屋もほどよい広さで大満足です。コーヒーと緑茶があるのがありがたかったです。
Wi-Fiも比較的安定していました。
またイベント時には利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただきましたようで安心いたしました。
フロントスタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はエントランスやロビーのシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただけます。

今後もお客様に寄り添い、またご宿泊いただく際にも「帰ってきて良かった」と思ってくださるようお部屋をご準備いたしてお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月14日 19:32:10

イベントの宿泊で利用しました。
チェックインがスムーズで良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 08:37:46

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
新横浜での素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのでございましたら
私どもも大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの御言葉、とても嬉しく思います。
頂戴いたしました御言葉に驕らぬよう
引き続きより良いホテル作りを目標に
試行錯誤を続けてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:04

横浜アリーナから近く、ライブに参加する際に宿泊させていただきました。ライブ前に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、快適に、楽しく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、部屋を清潔でした。朝のシュウマイ弁当もボリュームがあり、とても美味しかったです。
素敵な笑顔の接客と、ルームキーなどいろんな場所に描かれていたイラスト付きメッセージに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月14日 12:18:41

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ライブの為のご宿泊とのこと、楽しむことはできましたでしょうか。
ライブ参加となると当日はもちろん、前日、またチケットが取れた時からわくわくしていたかと存じます。
当日は雨も降っており、寒い1日でしたが、客室でもゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。

また、スタッフへの温かなお気持ちをくださったこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となってお客様の為に精進してまいりたいと考えております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年01月11日 10:42:05

綺麗なホテルです

ラグナスイート新横浜 2024年01月12日 10:58:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中お時間をいただいての口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう日々、客室・館内の清掃に力を入れております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉はとても嬉しく思うと同時に今後の励みとなっております。
引き続きより良いホテルを目指して、試行錯誤して参ります。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月10日 01:25:40

部屋が静かでベッドも快適。アメニティも充実していて良かったです。また宿泊したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年01月10日 09:30:21

誠にありがとうございました。

横浜滞在が快適であったことを心から嬉しく思っております。

アメニティや客室のベッドについてお褒めの御言葉をいただき感謝いたします。

当館の取組として遠方からのお客様やビジネス利用のお客様、そしてイベントでお越しのお客様など
様々なお客様にお越しいただきましてもご満足いただけるようスタッフ総出で意見を出し合い、
日々サービスの向上に努めておりますので、お声様からいただいたお声を知るのが非常に楽しみとなっております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

JONA814さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

JONA814さん [30代/女性] 2024年01月07日 17:00:05

横浜アリーナでのイベント帰りに利用しました。
会場からも近く周りにお店も多いので便利でした。
事前の荷物預かりやチェックイン時の説明など、フロントの方に笑顔で丁寧に対応していただけたので気持ちよく利用できました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 08:50:34

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イベントの為のご宿泊とのこと、十分に楽しむことはできましたでしょうか。

お客様が仰る通り、ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや
飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットである
ラーメン博物館も当館から徒歩5分程で行ける距離に位置してます。
次回お越しの際はスタッフのおすすめスポットをご紹介させてください。

私どもに向けてくださったお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
重ねて感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひお帰りいただければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2024年01月07日 16:48:18

駅から近くて便利でした。
広い部屋の空きがあり無料で変えてもらいました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 08:50:46

この度は数あるホテルの中から

お客様の仰る通り、駅からは近く、新横浜駅より徒歩5分の位置にございます。
大通りから離れた閑静な場所にございますので、ごゆっくりお休みいただけたことかと存じます。
また新横浜は、横浜アリーナや日産スタジアム、みなとみらい、動物園などの周辺観光地へのアクセスも便利な立地でございます。
ご旅行の際には、ぜひ新横浜を拠点に、ラグナスイート新横浜へお帰りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

いちか3949さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いちか3949さん [20代/女性] 2024年01月07日 13:30:17

駅から近いため、アクセスが非常に便利でした。
お部屋も広くゆったりと休めました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいたため大変助かりました。

朝食はしゅうまい弁当があったため、朝のバイキングみたいにとりすぎることもなくちょうどよかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月07日 14:48:01

誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。

ご朝食につきまして
当館では横浜名物のシウマイ弁当をご用意しており
観光でご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

また、お客様が仰るように
当館は新横浜駅から徒歩10分要さず
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、
ドラッグストア、飲食店が数多くございますので
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年01月05日 21:52:35

とてもコスパ良かった。ベッドが良くて、しっかり寝ることができました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月05日 23:06:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行の想い出の1ページに当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただき、年末のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
また新横浜に皆様でお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますの、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月03日 17:22:23

部屋に横浜ラガーがプレゼントであり、ミネラルウォーターも無料です。とても清潔でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月04日 08:22:26

お部屋に関しまして
お褒めいただきありがとうございます。

ご滞在中のお客様に少しでも
快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

今後もお客様にご満足いただける
サービスをご提供できますよう取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【2024年新春キャンペーン☆】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付

まき61615さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まき61615さん [60代/女性] 2024年01月02日 09:11:27

元日にライブで横浜を訪れ利用しました。
崎陽軒のお弁当付のプランで大変満足していたら、部屋の冷蔵庫にはクラフトビールとおつまみがプレゼントとして用意されており、さらに嬉しさ倍増でした。
部屋もキレイに整頓されており満足でした。お風呂のお湯の調整がちょっとだけ不便なのとバスタブが若干小さめでした。
フロントのスタッフさんも優しい話し方で好感がもてました。
また利用したいと思っております。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:11:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉の中でも、
フロントスタッフとお部屋のお褒めの言葉に関しましては、
接客サービス力の向上と客室の清潔感のアップに
日頃より力を入れておりましたので
毎日の研鑚が実を結んだような、大変心に沁みる嬉しいお言葉でございました。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様より同様のご意見を頂戴しておりますので
今後の優先すべき改善項目として、しっかりとご意見お預かりさせていただきます。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

lia087さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

lia087さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:58:11

チェックイン前に地震があったようで、チェックイン時にとても心配してくれて、気配りがとても嬉しく感じた。部屋の中もゆったりくつろげて快適。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:17:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
能登半島方面で大きな震災がございました中での
ご宿泊は不安なお気持ちでいっぱいだったかと思います。
チェックインの後ご安心してお過ごしいただければと思い
お声掛けをさせていただきました。
私共スタッフにおかれましても、
お客様から頂戴した嬉しいお言葉に支えられ、
本日も営業しております。
温かいお言葉を誠にありがとうございました。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

くぼみん1978さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

くぼみん1978さん [40代/男性] 2024年01月01日 10:33:28

横浜アリーナのライブ参戦で予約。
お部屋も快適でライブ終わりの疲れも癒えました。
周囲も静かでよかった。
朝ご飯でのシウマイ弁当も、バイキングの取りすぎとかもなくて、ちょうどよかった。
もうちょっとテレビのサイズが大きいといいかなと思う程度で全体的に満足でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月01日 11:33:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
横浜アリーナのライブイベントはいかがでしたでしょうか。
お寒い中のお帰り後、お部屋でゆっくり暖かくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
シウマイ弁当につきましてもご満足いただけたご様子に安堵しております。少しでも横浜旅行の味をお楽しみいただけましたでしょうか。
テレビに関しまして、ご不便をお掛けしております。皆様からも多くのご意見をいただき、現在改善に向けて動いている次第でございます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、皆様によりご満足いただけるホテルサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、お気付きの点がございましたら、スタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

【ご朝食付き】崎陽軒シウマイ弁当付きプラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2024年01月01日 03:53:55

目の前にコンビニもあるし清掃も行き届いていて綺麗でした。早めのチェックインなど対応も良く、また来たいです

ラグナスイート新横浜 2024年01月01日 11:16:25

誠にありがとうございました。

スタッフの対応、清掃に関しまして
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

お客様が快適にご滞在いただけるよう試行錯誤しながら、お客様をお迎えする準備をしております。

「また来たいです」というご意見は
我々スタッフ一同にとっての励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
邁進いたします。

また、お客様が仰るように
当館の近隣にはコンビニエンスストアがあるだけでなく、ドラッグストア、飲食店も多くございます。
次回、お越しの際はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミにご協力いただき

素泊まりプラン

12ak34さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

12ak34さん [30代/女性] 2023年12月30日 17:24:53

レディースルームに振り替えて頂いたので、アメニティとして雪肌精のスキンケアが常備されていました。

一言で纏めると「絶対にまた泊まりたい」です。
フロントの接客から、部屋の綺麗さまで、不満が1つも無く過ごすことが出来ました。
部屋、廊下、エレベーター等は所々傷みはありますが、許容範囲。
とにかく全体的に「清潔」です。
ホテルでは落ち着いて過ごしたい派の方には絶対おすすめ。

朝御飯の崎陽軒シウマイ弁当については、部屋でゆっくり食べられたので、個人的には大満足です。

ラグナスイート新横浜 2023年12月31日 10:34:04

誠にありがとうございました。

私共のホテルをご利用くださるお客様のおかげで
これまで十年以上新横浜エリアにおいて営業を続けてこれました。
ハード面において色々と目に留まる点があり恥ずかしい限りでございます。
いつまでも綺麗で快適な空間を演出できるよう今まで以上に頑張りたいと思います。

また、お客様の口から「絶対にまた泊まりたい」という言葉が聞けて、
この1年間サービスに従事してきて本当良かったなと心底感じました。
新年を迎える前にこうした有難いお褒めの御言葉は大変励みになります。
心に染み入ります、ありがとうございます。

2024年は一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となり精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

本年も残すところ僅かとなりましたが、良いお年をお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 20:44:19

清潔感があり、良かったです。
駅から少し歩いたのが気になりましたが、その分静かなのでいいかもしれません。フロントのスタッフさんも接客が良くて満足です。浅野屋のパンも想像以上に美味しくてびっくりしました。また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年12月28日 08:34:04

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
新横浜駅から徒歩5分の立地ではございますが、オフィス街の静かな場所にございますため、
ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

ご朝食でご提供しております浅野屋のパンのセットをお楽しみくださったようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
温めても良し、そのままで食べても良し。種類も4種あり、多くのお客様に大変好評でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉に驕らぬよう
また、お客様方にとっての「定宿」を目標に引き続き試行錯誤して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

tomo23078394さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tomo23078394さん [30代/男性] 2023年12月27日 05:51:57

結婚式場もあるとの事で雰囲気は良い。

ラグナスイート新横浜 2023年12月27日 09:30:21

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気について
お褒めいただきありがとうございます。

お客様が仰るように
ご結婚式のお手伝いをさせていただいており
当館はビジネスホテルですが、婚礼のお客様にも
ご利用いただいておりますので
他のビジネスホテルと少し違う雰囲気になっていると思います。

今後もお客様にご満足していただけますよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。