2048件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月15日 00:52:50

口コミでは厳しい評価もあったので期待しないで行きましたが、古いながらも、しっかり手入れされた客室、大浴場は何箇所も様々あり、特に与一の露天風呂は情緒があって素晴らしかったです。従業員の方々の応対がどなたも丁寧、親切で、とても気持ちよく過ごせました。従業員教育がしっかりされていることを強く感じました。朝食、夕食ともに種類豊富でどれも美味しく、夜のハワイアンショーは奇跡的に最前列中央を取ることが出来、かなりの迫力で感動し堪能させて頂きました。ただ、多くの方が口コミで書いているように、プールの水温は冷たいかもしれません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月24日 18:06:57

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行に楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お風呂もスタッフもお食事もお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のお声を励みにこれからも邁進していきたいと思います。

いつお越しいただいても「今日も楽しかったね」と言っていただけるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年03月06日 22:15:09

滞在中はハワイアンズの利用ができること、朝晩のビュッフェが子どもも大人も楽しめたこと、部屋も清潔感で布団も綺麗に敷いてくれたこと、とてもよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月07日 12:17:45

ハワイアンズをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ハワイアンズは桜もとても綺麗に咲く施設でございますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 21:24:11

未就学児の子供、大人二人で利用しました。
プールもお風呂も大満足です。施設もごはんもバイキングで好きなものを食べれてよかったです。

困ったことは、スマホの電波です。主人はソフトバンク、私はauのスマホを利用していて主人は問題なかったようですが、私のスマホはwiーfiしかつながらず場所によって全くケータイが使えずかなり不便でした。
あとは施設が広すぎてかなり歩きました。
全体的にはスタッフの方の対応もよく、フラダンスのショーも楽しめてよかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月07日 12:09:28

プールもお風呂もお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、携帯の電波状況にご不便を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

少しずつ改善しておりますので、次回お越しの際にはご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ラピス0303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ラピス0303さん [70代/女性] 2024年03月01日 17:24:19

価格が安い上お部屋も素晴らしく清潔で安心して過ごせるホテルです
年に4回は泊まりたいと思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月03日 17:02:39

大変気に入っていただいたご様子、嬉しく存じます。
年に4回と言わず、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:17:14

ビッグアロハが楽しみで行ったけど、休館だった
特にローストビーフがイマイチだった。お刺身と、サラダか美味しかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年03月03日 16:58:42

せっかく楽しみにされていたビッグアロハが休館中で申し訳ございませんでした。
他にお楽しみいただけるものを提供できるよう思案中でございますので、ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 21:04:31

部屋や、大浴場はとても良かったので、また利用したい。
ただ、食事会場のテーブルにゴキブリが発生していて、飲食店あるあるだとは思うが微妙だった。
ただ、時期、曜日、値段のバランスがよくまた利用したい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:11:48

お部屋や温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場での不快な思い・・大変申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいと言っていただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際は全てにおいてご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

しまさん1192296さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しまさん1192296さん [40代/男性] 2024年02月20日 09:28:59

2/17-18に家族3人で一泊。繁忙期でない真冬ということもあり、それぞれの施設でたっぷり遊べた。プールで遊んだ直後だと、建物間の接続通路で寒さを感じるが、それ以外はちゃんと暖房が効いている。館内で全て楽しめるので、観光地めぐりのようなストレスは皆無。また遊びにいきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月20日 12:41:58

皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ハワイアンズはどの施設も外に出ることなく、館内からお進みいただけます。

新しい発見があるかもしれませんので、ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

しろちゃん2986さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しろちゃん2986さん [60代/女性] 2024年02月19日 16:20:27

部屋からサウナが有る部屋まで遠くて迷ってしまう。チェックアウト後バスを待つ部屋が有る事も案内が無い為困ってる人がいました。私は事前に確認したのでわかりましたがただ2000円の館内利用券は嬉しいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月20日 12:34:54

チェックアウト後の休憩所やサウナなどのご案内に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後は案内の徹底を共有いたします。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 11:34:23

平日に利用させてもらいました。
地元の駅から無料送迎バスが出ていたので交通費がかからず、とってもお得でした◎
帰りのバスは一列間隔を空いての指定席で、周りに気を使わずゆったり帰ることが出来ました。
帰りのバスで子供連れの家族が、私たちの後ろの席に移動したいと案内の方に相談していましたが、丁寧に断っていて本当に助かりました。
(そのお子さんが、行きに音を出してずっとスマホでYouTubeを見ていたので‥)
快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:47:20

お客様から喜ばれております宿泊者専用無料送迎バスをご利用いただきありがとうございます。快適な旅行になりましたでしょうか?

投稿者さん 2024年02月03日 16:17:02

2泊3日で旅行に行ってきました。
結論から言うと,とても良いホテルだったと思います。
ホテル自体は少し古さを感じますが、レトロ感あって私は好きでした。
廊下の寒さは多少感じましたが,まぁ許せるレベルです。
食事は賛否両論あるかもしれませんが私と子供は十分美味しいと思いました。大満足です。
朝食の後に,息子が大事な歯の矯正を机の上に忘れて部屋に戻ってしまいました。
慌ててレストランに戻りましたが、当たり前ですがテーブルはもう片付けられておりました。
ティッシュで包んでいた歯の矯正は確実にゴミ箱行きだろう…と。
私はもう呆然としました。
そしたら、即座にレストラン受付に誘導され,ちゃんと保管された矯正がありました。
『よくある事ですから』
と笑顔のスタッフ。
普通,ティッシュに包まれたゴミなんて捨てますよね。
そんな些細なことまで気にしてゴミの分別をしてるスタッフ、お客様目線でしかないですよ。
正直、ホスピタリティ精神すごいな,と思いました。
全体的に見て,ホテルやプールのスタッフの方はとても良いサービスを心掛けてらっしゃると思います。
今後も応援してあげたいレジャーランドです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:23:20

お忘れ物をお渡しすることができて安心いたしました。
ホスピタリティをお褒めいただき、また今後も応援したいと言っていただき本当に嬉しく存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

YURIChanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YURIChanさん [30代/女性] 2024年01月29日 11:14:05

とても良くまた是非伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:12:04

また来てくださるとの嬉しい言葉、ありがとうございます。
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月26日 21:25:36

ハワイアンズに行くために予約しました!
お友達家族で行き2日間プールにショーに楽しめました!
ご飯も2食付きバイキングで
ローストビーフが美味しかったです!
また泊まりたいなと思いました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:37:16

2日間お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事内容も季節ごとに変わりますので、ぜひまた美味しさ探しでもお越しいただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 21:23:59

ハワイアンズ目当てで泊まりました!
割引で泊まれてお安く泊まることができました!
プールのチケットが2日分ついていたのでたくさん楽しめました。
ご飯も2食ついていてバイキングだったので子供達も好きなものがたくさん食べられて嬉しそうでした!
また遊びに行く際は泊まりたいなと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:31:41

ハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?
たくさん遊んでたくさんお食べいただいて・・伺っただけで大変嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月23日 22:39:12

全日に山で転んで、手を傷めたままで、次の日は旅行でしたが、2日間の間に温泉に入り、かなり治っていました。打ち身にもとても効く温泉です。バスで送迎をして頂き、世話なしで満足でした。お部屋も思ってたより広いのが、嬉しかったです。お食事も品数が多くて、お替りしながらお腹がいっぱいになりました。
本館のお風呂に入って、化粧水、乳液が備えられていたので、使用しました。翌日肌が今までになくしっとりして柔らかく、とても気に入りましたが、どこのメーカーか見てくるのを忘れてしまいました。是非教えて頂ければ嬉しいです。リピーターになりそうなくらい気に入りましたので、また行きたいと思っています。お友達もお誘いします。館内にハワイアン音楽をもっと流して下さい。本物のハワイに行くよりハワイ的です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月24日 12:09:58

手のお怪我はその後いかがでございますか?温泉の効果が続いておりましたら嬉しく存じます。
基礎化粧品もお肌に合ったご様子で良かったです。
やはり温泉で温めてからのご使用がより効果を増幅させたのかもしれませんね。
またハワイアンズにお越しいただいて、さらにツルツルのお肌になっていただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月21日 16:50:26

家族でのんびりお風呂三昧できました。
ヨーロッパ風のミストサウナも体験しました。
外のパノラマサウナはしっかり熱くて、外の寒さをすっかり忘れて温まりました。
中の大浴場のジャクジーも気持ちよかったです。中のサウナも気持ちが良いですが、他の人も居ないときで特別の時以外はテレビ放送を切って、静かに汗を流せるともっと落ち着けたと思いました。
流れる水族館プールは何度か歩いて回って、これも気晴らしになりました。
外の余市温泉は大きくゆっくりし、夜は星も見え、熱すぎず丁度良い温度でした。昔の市の感じのお店群は懐かしい感じでホッコリしました。余市の薬草ミストサウナも楽しめました。
夜のタヒチアンショーも長すぎず大変に楽しめました。出演者の方々の笑顔が素敵でした。
お食事もゆっくりいろいろ選べて楽しめました。
今回は2泊でしたが、1泊にしないで2泊にして良かったと思いました。特別に良かった温泉に次の日にリピートして楽しめました。最後に出発前に入った宿泊者専用のお風呂もしっかり熱くて温まりました。こちらにはアメニティも揃っていて良かったです。
ホテルの方々も親切で丁寧に対応して下さいました。
往復の無料バスもとても便利で、運転手さんが親切で、運転も丁寧でした。
お世話になれて、家族で楽しめました。又、伺いたいと思います。
有り難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月21日 17:11:29

2泊でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
すべての施設を漏れなくお過ごしいただいていて、大変勉強になりました。
またお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉もサウナもフラダンスショーも自信をもっておすすめできるものなので、ぜひ次回お越しいただいた際にもさらにお喜びいただけますよう努めてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

かお12151215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かお12151215さん [30代/女性] 2023年12月21日 19:11:45

家族3人で2万円でした!
お得に泊まれて、プールでも遊べて満足です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:52:25

コストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月15日 13:53:12

久しぶりの宿泊でした 以前は 2食付きは2回程の利用で あとは朝食付きプランばかり利用してました。お昼は激ウマバーガーや ブッフェレストランなど利用して 夕食時間を気にせず さんざん遊んでお腹が空いたら 与一の お蕎麦を食べて お風呂 とゆうコースが皆のお気に入りでしたが 最近は 各プランの料金も上がり 皆の都合も合わず なかなか宿泊できずに日帰りばかりでしたが 訳ありプランを見つけて しかも いわき割があり 思わず予約しました
さすがに 夕食は以前よりもグレードアップしてて 家族みんながどれもとても美味しいね!と大満足でした  プールは 皆さんも書かれてましたが 冬は もう少し あったかくならないかなぁ
チビは寒い寒いでホットバスにばかり入ってました  与一はやはり 最高ですね 温度も設備も
本当に癒されます そしてスタッフの皆さん フロントから 食事会場 お掃除の方まで ご丁寧な温かい接客をして頂き 毎度の感激でした  ショーが全席有料になっててビックリ  次回はしっかり良い席を予約しないと!
総合的に やっぱりハワイアンズはみんな大好き! ぜひ 次回は少し暖かくなってから行きたいです ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:41:36

何度もご利用いただき嬉しく存じます。
久しぶりのハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?
ハワイアンズの楽しみ方もお手本になるような過ごされ方で、大変勉強になりました。

ハワイアンズのファンの方を増やせるようにこれからも邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 16:50:08

食事中に皿を下げに何回も来てウザかった。席を立っているうちに皿や箸を下げられまた箸を取りに行かなくてはならなかったので点数を下げました。そのほかは満足度が高かった分ガッカリでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:49:17

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事中の下膳が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として参考とさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

スウヤン4850さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2023年12月04日 13:08:59

思ったよりもいい部屋に宿泊できて、大満足でした。食事は、それなりに美味しかったです。それと、
ショーが迫力があり、さらに華麗でたのしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:45:40

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

夕方のショーは内容が新しくなりましたので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 12:50:19

送迎バスがあることで、バスに乗ったらすぐ非日常が始まるのが良かった。
チェックアウトしてから、着てきた服にしてしまったので暑かった。最後までムウムウを借りておけばよかった。

横浜市営バスの運転手さん、素晴らしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:32:15

バスの運転手をお褒めいただきありがとうございます。
非日常をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

2048件中 1~20件表示