2057件中 41~60件表示

もげる2089さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もげる2089さん [40代/女性] 2024年02月02日 18:30:27

3回目の利用です。全体的に良いですが、バイキングの時間が17:30までにいくのでなく、もう少し遅い時間も選べるといいなといつも思っています

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:18:22

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

3回目のご利用ありがとうございます。
バイキングのお時間でございますが、遅い時間のご案内もございますので、ご指定いただければご希望に添えることができると思いますので、よろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

YURIChanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YURIChanさん [30代/女性] 2024年01月29日 11:14:05

とても良くまた是非伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月14日 15:12:04

また来てくださるとの嬉しい言葉、ありがとうございます。
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月26日 21:25:36

ハワイアンズに行くために予約しました!
お友達家族で行き2日間プールにショーに楽しめました!
ご飯も2食付きバイキングで
ローストビーフが美味しかったです!
また泊まりたいなと思いました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:37:16

2日間お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事内容も季節ごとに変わりますので、ぜひまた美味しさ探しでもお越しいただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 21:23:59

ハワイアンズ目当てで泊まりました!
割引で泊まれてお安く泊まることができました!
プールのチケットが2日分ついていたのでたくさん楽しめました。
ご飯も2食ついていてバイキングだったので子供達も好きなものがたくさん食べられて嬉しそうでした!
また遊びに行く際は泊まりたいなと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:31:41

ハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?
たくさん遊んでたくさんお食べいただいて・・伺っただけで大変嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月26日 12:07:41

今年も是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:26:37

毎年お越しいただいているご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひ今年もお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 22:39:12

全日に山で転んで、手を傷めたままで、次の日は旅行でしたが、2日間の間に温泉に入り、かなり治っていました。打ち身にもとても効く温泉です。バスで送迎をして頂き、世話なしで満足でした。お部屋も思ってたより広いのが、嬉しかったです。お食事も品数が多くて、お替りしながらお腹がいっぱいになりました。
本館のお風呂に入って、化粧水、乳液が備えられていたので、使用しました。翌日肌が今までになくしっとりして柔らかく、とても気に入りましたが、どこのメーカーか見てくるのを忘れてしまいました。是非教えて頂ければ嬉しいです。リピーターになりそうなくらい気に入りましたので、また行きたいと思っています。お友達もお誘いします。館内にハワイアン音楽をもっと流して下さい。本物のハワイに行くよりハワイ的です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月24日 12:09:58

手のお怪我はその後いかがでございますか?温泉の効果が続いておりましたら嬉しく存じます。
基礎化粧品もお肌に合ったご様子で良かったです。
やはり温泉で温めてからのご使用がより効果を増幅させたのかもしれませんね。
またハワイアンズにお越しいただいて、さらにツルツルのお肌になっていただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月21日 16:50:26

家族でのんびりお風呂三昧できました。
ヨーロッパ風のミストサウナも体験しました。
外のパノラマサウナはしっかり熱くて、外の寒さをすっかり忘れて温まりました。
中の大浴場のジャクジーも気持ちよかったです。中のサウナも気持ちが良いですが、他の人も居ないときで特別の時以外はテレビ放送を切って、静かに汗を流せるともっと落ち着けたと思いました。
流れる水族館プールは何度か歩いて回って、これも気晴らしになりました。
外の余市温泉は大きくゆっくりし、夜は星も見え、熱すぎず丁度良い温度でした。昔の市の感じのお店群は懐かしい感じでホッコリしました。余市の薬草ミストサウナも楽しめました。
夜のタヒチアンショーも長すぎず大変に楽しめました。出演者の方々の笑顔が素敵でした。
お食事もゆっくりいろいろ選べて楽しめました。
今回は2泊でしたが、1泊にしないで2泊にして良かったと思いました。特別に良かった温泉に次の日にリピートして楽しめました。最後に出発前に入った宿泊者専用のお風呂もしっかり熱くて温まりました。こちらにはアメニティも揃っていて良かったです。
ホテルの方々も親切で丁寧に対応して下さいました。
往復の無料バスもとても便利で、運転手さんが親切で、運転も丁寧でした。
お世話になれて、家族で楽しめました。又、伺いたいと思います。
有り難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月21日 17:11:29

2泊でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
すべての施設を漏れなくお過ごしいただいていて、大変勉強になりました。
またお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉もサウナもフラダンスショーも自信をもっておすすめできるものなので、ぜひ次回お越しいただいた際にもさらにお喜びいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 21:33:24

無料バス最高です!
また行きます

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月16日 11:34:24

宿泊者限定無料送迎バスをご利用いただきましてありがとうございます。
今現在、関東7か所から運行させていただいております送迎バスは、皆様から大変喜ばれているサービスのひとつでございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 20:59:43

ホテルの周りに何もないので、直行バスの時間を待つ間が困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月12日 12:27:12

宿泊者の方専用の無料送迎バスの出発までは、館内でお過ごしいただくのであれば、温泉に入ったり、プールで遊んだり、昼のショーをご覧になったりしながらお過ごしいただくことをお勧めいたします。
またホテル玄関前からアクアマリン水族館や小名浜の魚市場などにお出かけできるバスの送迎もありますので(事前要予約)ぜひ次回お越しいただく際はいわきの市街へ足をお運びいただくのもよろしいかと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2024年01月10日 17:38:24

備え付けのシャツやワンピースがとても可愛くて過ごしやすくて快適でした。バイキングも沢山種類があって楽しめました。特に夕食のデザートコーナーと朝食のパンコーナーが美味しかったです!
与市のお風呂は雰囲気もよく、子供たちも喜んでしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月12日 12:22:27

ハワイアンズの宿泊者の方用の館内着(特にお子様用)は皆様から大変好評で、お客様も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
デザートもパンコーナーもご満足いただけて、嬉しいです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 18:39:32

1/7に家族で一泊しました。少しホテルが古いと感じましたがプールが一番の目的だったので、さほど気にならず、楽しめました。
食事はバイキングだったのですが、可もなく不可もなくという感じです。プールやスパなどで使ったタオルや水着を部屋に干しておくスペースがあまりなかったので、干す場所を増やすことを検討して頂けたら嬉しいです。全体的には満足で、子どもたちもとても楽しかったと言っているので、また伺いたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:51:08

ご家族での思い出の1ページのなりましたなら嬉しいです。

お客様からいただいたご意見は今後の改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

モモンガ2567さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガ2567さん [40代/男性] 2024年01月08日 08:57:32

客の目線でのサービスが提供されてない印象です。
家族で利用させてもらいましたが、部屋の鍵は1個しか渡されず、部屋には水着を干す設備もありませんでした。
夕食のバイキングはローストビーフを目の前で切り分け、大きな皿に2枚乗せて渡してくれるのですが、トレイに他の皿が乗らないくらの皿の大きさでした。
大浴場は深夜2時までと案内されていたので、深夜1時過ぎに入りに行くと(鍵が1個しか渡されないので、妻と娘と時間をずらして入浴)1時30分に女性従業員が浴場に現れ、「1時50分には出て下さい。」と私に伝え、椅子や洗面器等の片付けを始めました。
結局落ち着いて入浴できず、時間前に出てきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:48:23

せっかくのご家族の旅行を残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵は1個しかないためご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もご利用賜りますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月06日 16:00:43

1月4日から1泊しました。お部屋も快適で、食事も美味しく、食べ過ぎて苦しいぐらい満足でした。ただ外装塗装工事の事を知らなかったので(予約した時期が早かった為工事の案内がまだ無かった?見落とした?)到着早々残念な気持ちになってしまいました。到着後はハワイアンズ入場券を受け取る為に11時30分頃から並び、1時間弱かかり、さすがに待ちくたびれました。入場券を渡すだけなら、宿泊者名の確認だけで良いのでは。。。と思ってしまいました。総合的には大満足でまた伺いたいので是非改善して欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:44:15

外装塗装工事ではご案内が不足し、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、受付時には大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
受付時には入場券を渡すだけでなく、初めてや久しぶりのご来館のお客様には館内のご説明や過ごし方などをご案内するため、どうしても時間がかかってしまいます。
ただ、もう少しスピーディーにできるよう改善案として進めておりますので、次回お越しいただいた際にはさらに良くなったねと言っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月26日 00:55:20

座椅子みたいなのがあるといいなーと思います。直行バスは有り難い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:34:23

お椅子はお越しいただいたときにご用命いただければご準備させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【和室(風呂無)】

ケビンシュワンツ34さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:24:44

母親と叔母との計3名にて宿泊しました。いろいろと酷評されている方がいる中で、その内容を思い出しながら利用しましたが、私達にとっては特に気にならず大変良い旅行となりました。館内の温度ですが、確かにホテル棟の通路や各施設へ向かう通路等は暖房が効いていない為に肌寒さはありましたが、メインプール等はかなり暖かく、火照った体をクールダウンさせるには丁度良かったです笑 館内の広さも広い事が売りだと思いますし、その広さが良くて来館してるのでこちらも気になりませんでした(逆に狭かったら???になります)布団敷も部屋にいる間に敷きに来ましたが、皆さん礼儀正しくテキパキと仕事をこなしていました。評判の悪い朝食も、宿泊代や昨今の物価高を考えれば及第点には達しているかと思います。ソフトドリンクの有料は、私達は気になりませんでしたが、あまりクレームが多いのであれば、宿泊代金に入れてしまった方が良い様な気もします。最後にフラダンスですが、私は観覧料は取って良いと思います。¥300と言う低価格席もあり、無理のない価格設定かと思います。現に高い席ほど埋まっていた様に思います。そしてあれだけのパフォーマンスをしているダンサーの方達への敬意も込めて少しは出さなければ申し訳ないかと思います(練習はかなり大変だと思いますし、ダンサー生命も短い事を考えると、お給料は沢山貰っていただきたいと思います)いろいろと書きましたが、東日本大震災からコロナ渦、台風等の災害を受けながら本当に頑張って営業をされていると思います。これからも是非来館されるお客様が笑顔になれる施設を続けて行っていただければと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:32:53

ハワイアンズを応援していただきありがとうございます。心強いお言葉をいただき、感謝申し上げます。

応援して下さる皆様にお応えするためにも、皆様に喜ばれることを常に考えながら努めさせていただきます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 17:20:04

一度は行きたいと思ったところです、他の旅行会社より同じサービスで安価で体験できました、ありがとうございます。
ただ、私はアレルギー体質で温泉に長くは入れませんが素敵な露天風呂。そしてプールの消毒?の臭いが私には強くゆっくりショーは観れずプールも入れませんでした。
ちゃんと観れたら楽しかったと思います。
楽天トラベルで予約したことには満足しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:12:05

ハワイアンズの温泉の泉質は硫黄温泉なので、少し刺激があるかもしれませんね。
ゆっくりお入りいただけなくて残念です。

フラダンスのショーは1日3回、内容を変えて行っておりますので、ぜひ次回お越しの際はゆっくり観覧いただけると幸いです。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 20:07:04

今回は息子と主人と私とで宿泊でした。
息子は、毎回フラガールショーを楽しみにしています。
プールでウオーキング、温泉も翌日も楽しめて、ディナーバイキングはとても味付けが美味しく新鮮で、刺身やはローストビーフ、大海老、デザート他にも沢山のメニューがあり、夜はショーも楽しめて大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 13:23:36

ご家族の思い出の旅行になりましたなら大変嬉しく存じます。
プールや温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子、本当に嬉しいです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

かお12151215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かお12151215さん [30代/女性] 2023年12月21日 19:11:45

家族3人で2万円でした!
お得に泊まれて、プールでも遊べて満足です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:52:25

コストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。

【和室(風呂無)】

nao-honoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2023年12月20日 09:22:18

同窓会を兼ねて福島に住む友人と初めて訪れました。当日の団体客の有無によるのでしょうが、受付や食事等々のあらゆる場でやたら待たされるのと、館内が複雑で分かりにくい構造でアチコチやたら歩かされることに対する我慢と忍耐力が必要ですねえ。スタッフに聞きたくてもどこにも見当たらず、やっと見つけても誰かに対応してるので聞けず、自分の判断で歩き回る結果、間違った方向へ行ってはトライアンドエラーの繰り返しでやたら時間の無駄が多かったです。フラダンスショーはとても素晴らしく、圧巻で、一見の価値ありです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:50:54

せっかくの同窓会でのご利用にもかかわらず、不快な思いをさせてしまうことがあったご様子、大変申し訳ございませんでした。
館内は多岐にわたっているため、わかりにくい所もあったことと存じます。
皆様に喜んでいただける施設を目指し、いただいたご意見を今後の改善案にさせていただきます。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【和室(風呂無)】

swear4204さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

swear4204さん [30代/男性] 2023年12月15日 15:12:55

スーパーセールでお得に行けました!部屋は古さを感じましたが特に問題なく過ごせました。子供達もすごく喜んでいたので良い旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:43:16

ご家族様の素敵な思いで旅行になりましたなら、大変嬉しく存じます。

2057件中 41~60件表示