2061件中 801~820件表示

投稿者さん 2018年04月14日 06:12:51

お任せだったので、お風呂や食事会場から遠い部屋か心配ぱいしましたが、とても近いところで綺麗な広い部屋で助かりました。年寄り2人が足も悪いことがあり、食事も取りやすい場所に座らせて頂き対応も親切な対応でした。また泊まりに行きたいと、一緒に行った年寄りは大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月16日 14:28:32

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ハッピー&スマイル☆春得キャンペーン 大特価 ディナーバイキング+入場券付!【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年04月13日 15:29:42

4月11日に宿泊しました。色々なサービスは付いてましたが、お部屋の設備がもうちょっと良かったら良いのにと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月16日 14:28:13

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:28

立地はインターを降りてすぐでした。
チェックインは宿泊客がかなり並んでいてスタッフの方の人数が足りていないように感じました。
食事はディナーバイキングで飲み放題は席についてから追加出来ます。
プールの監視員?の男性数人が感じが悪かったです。
フロントや館内の方の対応がとても良かった分残念です。
全体的には楽しく過ごせたので、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月09日 21:32:28

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月07日 15:36:56

三年連続、この時期に行ってます。
2日遊べて値段も安いのでいつも満足してます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:06:26

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月06日 19:27:50

湯本駅から無料の送迎バスがあって良かった。プールはスライダーは別料金
お昼代もあるのである程度のお金をだしておくことをおすすめ。コインロッカーも返金なしなので明け閉めできず不便でした。
夕飯のホテルバイキングも一人だけ飲み放題利用の場合他の人も飲み放題をつけなくてはならず。1杯だけ飲みたい人にとっては割高で変なシステム。
お風呂も水着エリアがあって男女問わず家族で楽しめる良いところなのに残念でした。綿棒がほしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:06:09

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】4月3,4日 大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年04月05日 18:39:25

食事はメニューも豊富で美味しかったです。
クロークや受付のホテルのスタッフのレベルが低いです。ホテルらしい接客態度がなくて残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:32

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

emelonさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

emelonさん [60代/女性] 2018年04月04日 17:56:54

子供は暖房つけると暑いというので、付けずに寝たら、窓側は明け方寒かった。
掛け布団の予備があると良いと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:05

お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!いつでも常夏♪ ディナーバイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

タンワさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タンワさん [30代/女性] 2018年04月04日 17:33:19

直行の無料バスもあるし、価格も安く泊まれて大満足です。
部屋はフロントから1番遠い棟で、古さも感じましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:51

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:02

大人四人、子供高学年一人の五人で宿泊し和洋室を用意していただきました。トイレは2つあり、とても広々したお部屋でゆっくり休むことができました。もっと泊まっていたかったです。有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2018年04月01日 18:54:36

お得なプランなので仕方ないかと思いましたが、お部屋がカビ臭く、子供がとても気にしてました。窓を開けたら改善しました。TVの映りも少し悪かったです。プールとショーは大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:43

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽限定】 大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【風呂付トイレ付和室】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月29日 23:50:16

館内着の上に羽織る上着が少しかび臭いような気がして着られませんでした。
バイキングの夕食は前回利用したときの方が良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:54

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

つちひゅーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

つちひゅーさん [40代/男性] 2018年03月29日 09:49:51

もう何度も宿泊しているので慣れてしまいましたが、やはりシングルルームはフロントから遠い!
フラガールのショーを目当てでここに宿泊しているので仕方ありませんが・・・
ただ、東京方面への無料送迎バスはかなりポイントが高いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:32

投稿者さん 2018年03月29日 07:18:30

夕食バイキングを別途利用したが、質が最悪。まったく美味しくなかったです。
年に2回(2泊3日)宿泊して来ましたが、年々美味しくなくなっている気がします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:01

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年03月27日 18:06:24

安いのに駅から無料バスも出てて部屋は清潔感がありましたよ。夕飯も普段食べない料理を美味しくいただきました。廊下の声が結構聞こえてましたがそれほど気になりません。なぜか内線が使用できませんでした(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:49

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽限定】大特価 早めの予約で♪ 和食膳に舌鼓! 【風呂なしトイレ付】+入場券付

投稿者さん 2018年03月26日 22:19:35

シングルの部屋のため、狭いことは承知してましたが、通された部屋は窓が曇りガラスとなっていたため、外が全く見えない状態でした。閉所恐怖症ぎみもあり、フロントに相談しましたが変更不可でした。せっかくの旅行でリゾート気分も味わいたかったのに、まるで独房のようで本当に残念で悲しかったです涙 ビジネスホテルならまだしも、ハワイアンとうたっているホテルなのにも関わらず、窓から景色が見えない部屋があるのはいかがなものかと思います。次回は気持ちよく利用したいと思っているので、どうか改善をお願いします!!
けれど、無料送迎バスは本当に有難かったです!一部、親切にしてくれたスタッフもいました!ありがとうございました☆

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月27日 22:29:25

投稿者さん 2018年03月24日 18:02:12

【プール】
・激込みのイモ洗い状態!そこにさらにどんどん人が押し寄せる状況。流れるプールでは身動きがとれず、恐怖(汗)
・スライダーは別料金。張り切って一日券を購入しましたが、いつ滑れるのか分からないくらいの長蛇の列。並んでいる間、寒すぎて心が折れました・・・
・更衣室に濡れたホコリが目立っていて不快でした。場所によっては、お掃除が追い付いてない感じがしました。

・人ごみに耐えられず13時前には撤退しました。それでもバスが何台も入ってきている様子でした。あのあと、どのくらい混んだのでしょう・・

【ホテルバイキング】
・夜ですが、中央のコーナーはレトルト臭がして、あまりおいしくなかったです。味の濃いものが好きな私でも、しょっぱくて食べられないものもありました。隅っこで天ぷら・ローストビーフ・お刺身(サーモンと甘エビ)のコーナーがあります。ローストビーフと甘エビは美味しいと思いました。
・朝は、美味しかったです。満足です。

【ホテル】
建物も部屋も古いですが安い時期なので我慢。これでピークの値段なら絶対行かないです!アメニティはハブラシとタオルのみです。子供用のアメニティはありません。お布団は薄いので寝心地は微妙です。

【接客】
接客が全体的に、きめ細かくはないです。ホテルに来たという感じがしません。フロントの方、おっきなくしゃみして、鼻すすりながら対応してくれました。失礼しましたの一言ありませんでした。あまりいい感じしませんね。場所を指すにも、「あちら」じゃなくて「あっち」とか言います。いい意味で、アットホームというのでしょうか・・・

ひとつだけ感動したのは、ショーです。
プロの技ってすごいなって思いました。

リピートはないです。
申し訳ありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月25日 17:23:56

投稿者さん 2018年03月23日 00:59:00

とにかく寒すぎてプールもスパムも全然楽しめませんでした!冷え切った体で濡れた水着を着て館内を歩き回るのでみんな顔青ざめてました。
ハワイをうたっているのなら温度管理しっかりお願いします。
従業員が同じようにプールに浸かり、濡れたまま移動すればプール、館内の温度設定がおかしい事に気付くはずです。服を着て温度計を指して温度を測ってるだけでは分からないでしょう。
バイキングも種類が少なかったです。
部屋にハエがいる事を伝えると殺虫剤だけ持ってきて自分でお願いしますって感じでびっくりでした。布団敷いてくれたのも9時前にやっとで…遅すぎです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月23日 23:07:37

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】38時間限定☆ ディナーバイキング+入場券付 スペシャルプライスプラン お部屋おまかせ

投稿者さん 2018年03月21日 16:49:32

ママ友と子ども達とお世話になりました。残念ながら最寄りの場所からのバスはいっぱいで都心まで出なくてはならなかったけど無料送迎バスは有り難いと思った。ホテルの造りは古いけど朝夕のバイキングは盛り沢山で良かった。夜の無料の飲み物がもっとあると良い。プール等のレジャー施設は満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月23日 23:07:08

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

恵子さん0220さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

恵子さん0220さん [60代/女性] 2018年03月19日 10:57:13

毎年、孫のお誕生祝いにディズニーランドへ行っておりましたが、大変寒い時期なのでいつも大変でした。宿泊代も以上に高額で、ほとほと嫌気がさしていたところ、ハワイアンズへ行こうということになり、今回バァバはお初の来訪となりました。

大型リゾートなので部屋、食事は期待もしておりませんでしたので、まっこんなところかなと。ただ周辺の部屋のどんちゃん騒ぎがものすごく、やっぱり温泉旅館のほうが年寄り向きですね。
朝食バイキングもまずかったです。。。。素泊まりでよかったみたいです。

しかし、プール・温泉・ショーの数々。とくに温泉プール(屋外)はとても寒かったけれど、楽しかった。次回は良い部屋をとレば良いのかなと。息子は日帰りで充分で夜とは言っていたんですが、東京からだとちょっと遠いので。

再度挑戦いたします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月19日 19:54:42

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬の週末限定】思いっきり遊びたい方におススメ♪超得々☆1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付プラン

2061件中 801~820件表示