2055件中 1001~1020件表示

fang2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

fang2007さん [40代/女性] 2017年06月04日 18:44:42

格安プランのためか、お部屋はプール、レストランや大浴場からは遠かったです。
お部屋が古いのはしょうがないですが、トイレが臭いのはどうにかして欲しかったです。
2日分のプール入場料や送迎バスも含めてのこの値段なら文句は言えませんが。
お友達家族と遊びに行って、子供達は大満足の様子でした。
バイキングは色んな料理が用意されていて美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月05日 19:50:04

バイキングに関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のトイレが臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は日々徹底して行っておりますが、再度隅々まで行き届いた清掃を行うよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ぉさ036さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぉさ036さん [40代/男性] 2017年05月28日 22:46:23

初めてのハワイアンズ。
行きも滞在中も帰りも、ずーっと快適に過ごせました。
横浜駅からの送迎も付いてて、楽チン。横浜市営バスの運転手さんの対応も丁寧。
入場券も付いてて、プールもスパもフラダンスも楽しみ放題。
部屋も、畳の間があってリラックスできました。
お土産屋さんも色んな所に、種類の違うお店があってワクワク。
今まで来たことなかったのが、勿体無いと思ってしまった。
春夏秋冬、年中楽しめるレジャー。
また、直ぐに行きた~い(^ω^)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:28:50

この度はスパリゾートハワイアンズを存分にお楽しみ頂きありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズは常夏の楽園で一年を通してお楽しみ頂けるレジャー施設となっておりますので、是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:59

横浜より無料送迎バス利用。途中サービスエリア2カ所に立ち寄り、最初はJRを利用する予定だったがバスを利用したおかげで初めてのサービスエリアに行けて満足しました。帰りはJRを利用して帰りましたが途中で携帯電話を忘れた事に気がつき問い合わせたところとても親切に応対していただき自宅に発送していただき助かりました。お風呂も種類が多く特に与市の風呂はとても風情が感じられきて良かったです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:13:31

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズには宿泊のお客様のみご利用頂ける大浴場が3か所ございます。
その他にもスパリゾートハワイアンズ内に露天風呂与市と大浴場パレスがあり、お風呂だけでも十分にお楽しみ頂ける施設となっております。
是非、また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月26日 16:07:45

無料送迎バスを利用して、交通費がかからず十分に楽しめました。友達にも教えてあげたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 22:04:39

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は無料送迎バスをご利用頂きハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご家族、ご友人の皆様とお誘い合わせの上、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

gandhi1238さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2017年05月26日 08:50:59

部屋は和洋室でお風呂は使いませんでしたが風呂付…ゆっくりでき満足しました 館内で場所がわからなくても売店スタッフが丁寧に教えてくれたり食事もカリーは豚牛肉入ってるが尋ねても聞いた下さり助かりました。ただ今回はヒンズー教の人がいたためヒンズーメニューがあったらうれしいかな・・・でもバイキングは良かった。東京から無料バスで一人きましたがバスも良かったらしく休憩時間も紙に書いてあるのでわかりやすかったと一緒に行ったインド人も喜んでいました また行きます

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:59:14

この度のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。
バイキングに関しましては全てのご要望にお応え出来ていない現状でございますが、できる限りお客様のご要望にお応え出来るよう今後とも精進して参ります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

まさえつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まさえつさん [60代/男性] 2017年05月24日 14:06:53

5月13日に孫2名と妻と私の4名で宿泊しましたが、サービス面が良く食事もおいしく頂き大変満足しております。孫はいろいろなプールで泳ぎ帰りの時間が来てもなかなか帰ろうとしないくらい楽しんでいました。又近いうちに今度は息子夫婦も一緒に誘い出掛けたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:23:22

ご滞在中はハワイアンズを存分にお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で皆様がお楽しみ頂けるレジャー施設を目指し、今後も発展・進化し続けて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 今がテャンス☆週末超特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月22日 18:23:32

初めてのハワイアンズでした。
部屋は満足です。安く泊まったので逆に広くて綺麗で良かったです。

チェックイン前にホテルフロントに行ったのですが、ハワイアンズまでの道のりや細かい説明が何もなく、迷いました。
人に聞きながら、ハワイアンズのフロントに着いても説明が詳しくなかったため、落ち着くまで1時間かかりました。
初めての人には、細かく説明がほしいです。
金曜日だったためか?外のプ-ル4階の飲食やロッカ-は使用出来なくその場所に行ってから分かりました。こちらも、説明がありませんでした。
また降りたりととても不便でした。
朝食は、値段の割りに種類はまあまあ、味は美味しかったです。
最初に説明がしっかりしていれば、満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月26日 21:12:15

お部屋に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付時の館内の説明が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内は非常に広くご説明が行き届かない所もございますが、今後ともお客様に分かりやすいご案内を心がけて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はげもり406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はげもり406さん [70代/男性] 2017年05月21日 19:29:29

急にホテル変わったが、説明も少なく合宿部屋の様だった。もう少し良い部屋になるかな?でも、食事は凄く良かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:24:58

お食事が凄く良かったとのお言葉、大変感謝致します。
しかしながらクレスト館のメンテナンスに伴うホテルの変更のご案内等、ご説明が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前のご説明も含め、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

かつペプさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かつペプさん [50代/男性] 2017年05月21日 12:25:33

プール等は楽しく、子供たちも大満足でした。
しかし食事が非常に不満でした。カジュアルレストラン「パーム」でバイキングでしたが、熟成牛肉フェアに期待をしていましたが「パーム」ではやっていませんでした。Webサイトを見てもそのことは分かりませんでした。非常に残念なうえにメインは一人一品の薄くて小さいローストビーフのみ。
更にバイキングは70分制限。そのことも事前説明は全くありませんでした。食べるのが遅い子供たちだったので、ろくに食べることもできず。他のバイキングのホテルではこういう制限はありませんでした。
良い施設で楽しかったですが、食事がとにかくガッカリの一言です。事前にもっと理解できるよう明示すべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:15:49

お子様がプールを楽しまれたようで嬉しく存じます。
しかしながら、夕食に関しましてご案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。
受付時のお客様へのご説明、ご案内に関しまして再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける環境作りを目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月21日 10:20:50

バスが快適だった。のんびり二日間みっちり楽しめた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月22日 01:09:00

無料送迎バスをご利用頂き、ハワイアンズもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂けるレジャー施設を目指して参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mick846さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mick846さん [60代/男性] 2017年05月18日 22:17:21

姪っ子達と、プール遊び。ハワイアンショーは何度見ても工夫一杯で楽しませてくれる。
温泉は施設内多く楽しみ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月20日 21:44:52

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは定期的に期間限定のイベントなども行っております。
ホームページ等に掲示しておりますので、是非そちらもご確認頂き、より一層ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【3/23(木)3/24(金)限定】 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

フラスキーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

フラスキーさん [60代/女性] 2017年05月17日 22:35:10

知人から楽しいと勧められ行ってきました。インターから近くてわかりやすく、従業員の方たちは親切で一生懸命働いている感じがしましたが、あまりに施設自体が大き過ぎてどこへ行くにも相当な距離を歩いたり、エレベーターを乗り継いで行かなければならず、覚えるまで大変で時間もかかります。施設は結構古い気がして、部屋には堂々と灰皿が置いてあるのでなんとなくたばこの匂いが気になりましたし、アメニティは歯ブラシと手洗いの石鹸しかなく、和洋室である程度広いものの隣の声や廊下の音はよく聞こえるし、これだけの大きな施設にしては各棟の大浴場が割と狭くいつも混んでいる状態。プールの棟の大浴場が一番広かったですが、日帰り客も一緒なので落ち着きません。食事は朝・晩ともバイキング式で、種類はあるもののあまりおいしいとは言えずがっかりしました。フラのショーは楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月20日 21:41:06

様々なご指摘誠にありがとうございます。
構造上早急な改善が難しいところもございますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 18:58:26

総合的には良かったのですが食事の際7時からの食事でフォアグラの料理の札があるのに一回も出て来なかった事に不満を感じています。料理を出す配分をしっかりして欲しかったです。大変残念に思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月20日 21:34:01

夕食バイキングのフォアグラはオープンキッチンでその場で調理をしてご提供しており、常にお料理が出ておりません。札をオープンキッチンまでご持参頂き引き換えさせて頂いておりましたが、ご案内が不十分な為にお客様へ残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様へのご説明、ご案内に関しましては、分かりやすく丁寧なご案内を心がけて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月15日 22:12:36

往復送迎無料で東京から気軽に行きやすく、家族で楽しめる充実した施設で快適に過ごすことができました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月15日 23:20:50

今回のご旅行はご家族でお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
東京からの無料送迎バスもご利用頂きありがとうございました。
これからも親子3世代で楽しめるレジャー施設をコンセプトにお客様にワクワクして頂ける環境作りを目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 07:24:54

高齢の父を連れての一泊家族旅行でした。
フラのショーは有料の席にして正解でした。数年前よりレベルアップした感じがしました。

部屋は5月は全館冷房に切り替わったとかで暖房が入らず寒い思いをしました。フロントからは毛布で暖を取ってくださいと言われました。

食事は高齢の父にはちょっと食べられる和食料理が少なかったです。ケーキは美味しくいただきました。

総合的には楽しく過ごせましたがまた行きたいので気になった点をお伝えします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月15日 23:17:27

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も行きたいとのお言葉大変感謝致します。
館内の空調は一斉切り替えとなっておりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける環境作りを目指し改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】ディナーバイキング+入場券付 スタンダードプランO/B宿泊♪フラガールショー大好評!
【和室(風呂無しトイレ付)】

tomo1232545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2017年05月10日 14:49:27

温泉に浸かりたく、湯本温泉の中で迷いに迷ってホテルハワイアンズに決めました。
滞在中ハワイアンズ入出自由に引かれました。
ホテルの大浴場、部屋は綺麗で良かったです。従業員(清掃?)のおば様達も明るく感じが良かったですね。
ハワイアンズで夕飯を…と思ったのですが ラーメン屋、蕎麦屋、ビュッフェ位しか分からなかった…
朝食バイキングに、土地の物、玉子焼きがあったらなぁ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月11日 21:51:57

お目当ての温泉はお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
お食事処、朝食バイキングのメニューに関しましては、お客様からのお声を参考に再度検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:59:39

クレスト館メンテナンスにつき、同じ料金でハワイアンズホテルに変更してもらいました。
コスパがとにかく素晴らしい、
それにフラダンスのショーのクオリティーの高さに感激しました。
ホテルは徒歩5分のクレスト館では無く館内の続いているハワイアンズホテルの方がやはり行動し易いと思いました。次回はこちらで予約したいと思います。
ただ一点改善して貰いたい所として部屋の冷蔵庫がとにかく冷えない。ほぼ常温キープしてるレベルです、ツインバードの安物じゃなくもう少しランクアップして貰えるとありがたいです。
とにかくそれ以外はオール5に近い施設です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月11日 21:41:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋の冷蔵庫は保冷庫となっており、保冷剤をセットすることで冷却機能が高まる仕様となっております。フロントにて貸出しをしておりますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 07:25:19

4度目の利用です。
レストランがリニューアルされ
よても良くなっていました。
夕食ではプチケーキがガラスケースに沢山(12種類?)あったのが嬉しかったので。
朝食も期待したのですが普通でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月05日 23:44:39

また過去にも何度もご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
レストラン「ザ・パシフィック」は料理の種類も増え、お客様からも大変ご好評頂いております。
是非またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂無しトイレ付)】

MATSUYさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2017年05月03日 00:46:31

部屋がとても遠くてエレベーターも乗りかえる必要があり迷子になりそうですが、この料金で非日常を楽しませてもらえるのだから。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月05日 23:11:14

また過去にも何度もご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
シングルルームはホテルの構造上エレベーターの乗り継ぎが発生しご不便もお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人様旅!ホテルシングルルーム(禁煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(禁煙)】

2055件中 1001~1020件表示