2057件中 1061~1080件表示

投稿者さん 2017年03月03日 17:49:38

今回家族で泊まりました。事前に調べたとおりホテルは古かったです。
部屋の冷蔵庫はあまり冷えないようになっており、ちゃんと冷える冷蔵庫にしてほしいと思いました。
部屋からプールまで遠い場所でしたが、風呂は何ヵ所かあり近い場所のお風呂にはいれたので良かったです。
プールは子供たちは楽しかったようでまた行きたいといってました。プールに入ってるとフラダンスショーのために着替えたりするのが面倒だし、水着のままだと寒かったのでフラダンスシショーがちゃんとみれなくて残念でした。今度行ったときはちゃんとみたいと思います。
全体的に良かったのでまた行きたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:45:58

全体的にはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
客室の冷蔵庫は保冷庫になっており、フロントにて貸出ております「冷却材」を入れて頂きますと、冷却効果が高まります。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回もご家族でのお越しをお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】冬季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トク4812さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2017年02月28日 18:10:06

何度利用させていただいても、お風呂に関しては、群を抜いている満足度です。
残念なことは、夜間の、通常就寝時になっての廊下通行時・部屋のドアーの開閉時・隣室の話し声などの防音が問題、というか、マナーの問題なのか?
今回は、午前1時頃まで、眠りを遮られ続けましたので、特に、そんなふうに思われ、残念でした。
この棟独特の構造上のことなのか?
マナーのことだとしたら、夜間は廊下の照明をやや落とすとかの工夫も必要なのでは、とか、22時頃に、就寝時にはお互い気をつけましょう、とかの放送を流すとか、・・・そうすることで、廊下や部屋での哄笑などが、多少減るかも?
また、楽しませてもらいに行きますけれど、一言。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:41:21

お風呂にご満足頂いているようで何度もお越し頂きありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夜間巡回を強化するなど、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月27日 21:58:05

宿泊金額に対してのサービス・食事・施設については最高でした。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:39:59

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお子様から大人の方まで親子3世代で楽しめるレジャー施設となっております。
プール・温泉はもちろんですが、お食事も和洋中バイキングでお楽しみ頂けます。
是非機会がございましたら、またのご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 14:14:11

初めての利用でしたが、期待していたよりスタッフさんの対応が余り良くないです。お疲れな感じが全体的に感じられました。復興支援の為と利用したが想像より残念です。
施設などの作りは楽しめる様になっていて満足です。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:32:24

しかしながらスタッフの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同が元気な姿でお客様と接することが、復興を応援して下さるお客様への恩返しに繋がる事を忘れず、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月26日 12:56:16

2月17日(金)に宿泊しました。2DAYパス付きで、思いっきり遊ぶ事が出来て子供も大喜びでした。ただ、食事の飲み放題を利用したのですが、注文してから飲み物が届く時間がかかりすぎだと思いました。
バイキングの種類も、以前より少なくなった様に感じました。
それ以外は、良かったと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:16:53

バイキングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様よりご指摘のドリンクの提供時間、料理の種類だけでなく、お客様にご満足頂ける様に施設全体を見つめ直し改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

古川のマー君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

古川のマー君さん [60代/男性] 2017年02月22日 19:26:33

今回初めて2月16日に宿泊させて頂きました
まず館内の規模の広さにビックリです。チェックイン時も窓口が違う旨説明を受け、別の窓口に案内して頂きチェックインした次第です。部屋も当初予定していた部屋よりもグレードアップして頂いたと思うのですが、新館の大変すばらしい部屋に案内され感激ものでした。
ハワイアンズショーも腰を振り踊る姿は、大変感動致しました。
機会があれば、又、是非行ってみたいと思っております。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:17:07

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂きありがとうございました。
フラガールショーもお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hellorakuten5503さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hellorakuten5503さん [60代/男性] 2017年02月21日 20:52:21

ハワイアンのショウを含めて、年々サービスが低下、一方では料金は上がるという状態を感じました。サービスの低下は、中長期的に見て、必ずそのしっぺ返しが来ます。
一刻も早くそれに気づき、抜本的な改善を提言します。
孫でさえ、今年は去年と違うことを口走っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:02:03

また毎年スパリゾートハワイアンズをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】 ご夕食ディナーバイキング+入場券付 クレスト館スタンダード宿泊プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

はまよわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はまよわさん [40代/女性] 2017年02月20日 12:51:41

今回、7家族で利用させていただきました。
予約は楽天トラベルで、各部屋の人数が異なるので、バラバラに取ったのですが、事前に連絡した際に調整して、同フロアーに極力しますとのお返事をいただき、現実にも同フロアーだったので大変うれしかったです。
食事の席も近くの席を確保頂き、本当にありがとうございました。
子供たちも大変喜んでおりました。
残念だったのは、布団を引いていただける時間が、21:30を過ぎてでした。
疲れえた子供が寝てしまう時間になってしまい、ちょっと遅くないかなぁと、思いました。
いろいろなご配慮いただきありがとうございました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:55:44

今回のご旅行はお部屋が同じフロアーだったこと、食事の席をグループで確保してあったことなど、ご満足頂けた様で何よりでございます。
全てのご要望にお応えすることは難しいところもございますが、極力ご配慮させて頂きますので、ご予約の際に何なりとお申し付け下さいませ。
お布団敷きの時間もご希望のお客様には早めにお布団を敷かせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 19:21:40

売店等どこででも、接客がとても良かったです!
部屋は綺麗に掃除等されていますが、やはり老朽化は感じました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:48:40

売店の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。
清掃に関しましては、お客様がご来館されてからお帰り頂くまで気持よくお過ごし頂ける様に徹底しております。
しかしながら至らぬ点もございますので、その際はどうぞスタッフにお声を頂ければと思います。

投稿者さん 2017年02月19日 15:25:08

2月17日に1泊しました。9時半にプレチェックインをして、荷物をクロークに預けて遊び尽くしました。5人家族なのですが、10畳一間は若干手狭な感じでした。夕食、朝食はどちらもバイキングだったのですが、メニューは文句ナシの豊富さでした。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:39:55

今回は早い時間でのチェックインから思う存分お楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
またバイキングもお気に召されたようで感謝致します。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ricomusaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ricomusaさん [30代/女性] 2017年02月17日 17:46:44

ホテルが古くハワイらしくなく、全体的に広いが故にどこにいくにも遠かった。廊下が寒く、ハワイ気分に浸れなかったが無料送迎や食事、プールは楽しめた。スライダーが別料金であったが、宿泊者は安く買えたことを早くきいていれば両日買えたのにと残念に思いました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:34:37

館内が広く移動に時間がかかってしまいご不便をお掛け致しました。
また、スライダーの料金の説明も不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内の案内を含めましてお客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月16日 18:59:06

夫婦、子供2人で利用しました。
夕食は和食膳で、部屋食ではないですが、個室になっていてくつろいで食事ができました。量がやや多かったです。朝食のバイキングは普通な感じですが、和洋食あって子供も食べられるものが多かったです。

翌日も水着を使う為、部屋に干すのですが、ハンガーが少ないです。私は心配だったので、ハンガー、洗濯バサミは持参して正解でした。

スパ施設はもっと暖かいと思っていたが、ずいぶんと寒かったです。
プールからあがっての移動は寒くて大変でした。
水着のままでホテルの部屋に行く用事もあったのですが、寒すぎました。
でも、2月なのでこんなものかと思う事にしました。
全体的には家族で楽しめました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:28:40

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調管理、お部屋のアメニティ等、お客様のニーズに合った対応が出来るよう今後も精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2017年02月14日 22:43:14

何回も利用していますが、今回は部屋入口(玄関)が狭く身を寄せながらドアーを開け閉めしなくてはならず
非常に不便でした。その他は2人で泊まるには十分な広さの部屋で満足でした。
夕食会場が改装され とても綺麗になっていて 気分良く食事を頂く事ができました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:24:32

お部屋の出入りが不便だったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
夕食会場に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、ハワイアンズへ何度もお越し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 14:46:38

初めてのハワイアンズでしたが、とても楽しく過ごせました。特に、プールは、大満足です。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 18:46:43

今回のご旅行は楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズのプールは大プール、流れるプール、幼児用プール、屋外プールとお子様の年齢に合わせてお楽しみ頂けるようになっております。
また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月11日 22:23:14

半年の間で三度目のハワイアンズです。
帰宅したばかりなのに、また行きたくなりました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 01:01:19

半年間で三度目のご宿泊とのことで、何度もリピートして頂き、誠にありがとうございます。
その上、また行きたくなったとのお言葉、私共も大変嬉しく感じております。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みー06230530さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みー06230530さん [50代/女性] 2017年02月10日 00:10:01

直行無料バスがついて、8000円で13時から、14時40分バス出発までハワイアンズで楽しめました。値段が格安なのでお部屋は期待しませんでしたが、清掃がきちんとされていました。バイキングも他と比べたら、美味しいく思います。
施設が広いので移動が少し大変でした。
ハワイアンショーも無料で楽しめて、
スタッフの方も、忙しい中感じ良く対応して頂きました。皆様にはオススメプランです。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:50:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
スパリゾートハワイアンズはプール、温泉、フラガールショーと1泊2日のご滞在でも遊び尽くせない程の大型レジャー施設となっております。
是非またお越しの機会がございましたら、どうぞ心行くまでハワイアンズをお楽しみ下さいませ。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なぁな、とら、ぶうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん [50代/女性] 2017年02月08日 17:37:24

早割でお得なプランで宿泊しました。当日子供がインフルエンザで4人宿泊予定でしたが二人になり宿泊料金もったいないと思いましたが、サービス、ショーと、とても素晴らしく二人でもお得な宿泊料金でした。寒いとの声が多かったので長袖Tシャツ、スパッツを持参よかったです!とても良い休暇を楽しみました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:38:32

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
この時期はゆっくり温まれる温泉と、迫力満点のフラガールショーが大変好評でございます。
是非また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

MOMO1218さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOMO1218さん [40代/男性] 2017年02月06日 13:02:27

子供(4歳)と2泊しましたが、1泊目の夕飯が19時からで、子供は我慢できず、ホテル内の有料のお店で夕飯をとり、バイキングでは、全く食べませんでした。
チェックインの時に何も案内がなく、2泊目も19時から夕飯だと思い、結局、夕飯はホテル内のお店で夕飯をとり、19時に行ってみると、勝手にお客様は17時からの夕飯になっておりますが?ですと(怒)調べなかった私も悪いですが、なんで何の案内もしてくれず、こういうことになったのか?まあ、多分、二度と行かないと思います。
バイキング全く必要なし。施設は素晴らしいのに、大変残念で、がっかりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:25:03

しかしながら、ご夕食のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングは混雑緩和の為、予め時間を分けております。当然ながら、時間の変更は承っておりますが、そのご案内が不足しておりました。
今後同じことが起きぬよう、再度スタッフのご案内を徹底致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

もっち1121さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もっち1121さん [60代/男性] 2017年02月02日 17:12:57

建物自体は古い印象は否めませんが、それなりに清潔にしてあり、久しぶりの純和室の部屋を楽しめました。難点は風呂やプールなど各施設への移動距離があることでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:50:53

スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショー等大人の方もお子様もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
大型施設の為、どうしても移動距離が長くなってしまいますが、その分お客様により楽しんで頂ける様、これからも精進致します。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

昭和の沢尻さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

昭和の沢尻さん [40代/女性] 2017年01月31日 14:32:52

女性フロントの接客が悪すぎます。忙しいのは分かりますが説明が適当、割引券なども説明ないまま翌朝に気付き、また夕飯は17時から20時の間に入って頂ければと言われ、会場場所を聞いたら19時から20時半まででになってますと言われ。ショーの予約席まで購入していたにも関わらず19時から20時半までとなっていたのには驚きでした。
その前に17時から20時の間に入って下さいと言われたのに。。
確認がない。
精算時も細かくてすいませんと言ったら、は~とため息。
フロントはホテルの顔なのに、あのような接客では台無しですよ。1日の始まりはフロントに始まり終わりもフロントなわけですから。残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:24:22

しかしながらフロントの接客態度に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育はもちろんですが、お客様への分かりやすい案内等、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

2057件中 1061~1080件表示