亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

まねきネコ5324さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

まねきネコ5324さん [60代/女性] 2024年01月26日 09:25:08

大雪の中での、旅行でした。
おいしい料理と雪景色のお風呂や露天風呂は 頑張ってきたかいがあります
スタッフさんも気さくに 挨拶や声をかけていただき うれしいです
ただ、気になるのは、フロントに係りの方が 一人もいないことです
ついたら、呼び鈴を押し、紙を渡し説明 その後、自分たちの部屋に行く
朝も、チェックアウトしたら すぐに、引っ込まれていました。
フロントの方どなたも、淡々と説明 言葉が少なめです。
その、宿泊施設の最初と最後の出会いなのに もったいないです。
それ以外は、また、行きたいと思えるところです

亀嵩温泉 玉峰山荘 2024年03月06日 09:38:15

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日、翌日共フロントスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
オペレーションを含め今後の課題とさせて頂きます。
また、奥出雲にお越しの際はお越し頂ける事を願いお待ちしております。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

しまねの冬旅を応援!!1月限定1万円★牛しゃぶプラン

投稿者さん 2023年10月31日 09:17:32

初めて伺いました。
館内は土足禁止で衛生面も良いなと思いました!
お風呂は4種類ほどあって、サウナもあります!洗面台のところにアメニティは何もないので、ご自身のものを持っていく必要があります。
食事も全てとても美味しくお腹いっぱいになりました。特に仁多米が美味しかったです!!
日帰り入浴もあるそうなのでまた伺います!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年11月12日 10:47:33

また、お忙しい中ご投稿頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも常にお選びいただける旅館をとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 21:31:52

禁煙希望でしたが空きがなく喫煙を予約。宿泊前に宿に連絡したところ禁煙に変更していただきました。
部屋はきれいで大変気持ち良かったです。窓からのどかな風景が見えました。
土曜日で混みあっているだろうと覚悟していきましたが、お風呂もお食事処も問題なかったです。
寝る前の大浴場は貸切状態でした。
お食事も適度な量でどれもおいしかったです。
特に炊き立ての新米(仁多米)が大変おいしかったです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年11月12日 10:38:21

当日は、ごゆっくりとお過ごし頂けた事大変にうれしく思います。
お部屋の件につきまして、当日空きがございましたらご変更の対応は可能でございますが、どうしても空きがない場合もございますので、その場合はご不便をおかけしてしまう事もありますので、できましたら、ご希望のお部屋の空きがある日程をご予約頂きますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和室【本間6畳+続間 トイレ付・喫煙(タバコ可)】】

S90M.Tさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

S90M.Tさん [60代/男性] 2023年10月19日 06:54:09

綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。
食事にお刺身をグレードアップしましたところ、大変美味しかったです。ただ、配膳の際に「お刺身グレードアップです。」と言われたのですが、どの切り身が何の魚で有るとか詳しい説明が頂けなかったのは、残念でした。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年11月12日 10:28:45

ご投稿内容を拝見させて頂きまして、スタッフの対応に不備があり、サービスが行き届きませず大変に申し訳ございません。
関連部署と共有し、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げますとともに、今後共玉峰山荘をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【当館1番人気!】料理長自慢のワンランクUP【竹会席】プラン
【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

つっつぃさんさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2023年10月18日 16:46:16

初めて利用させていただきました。
静かな場所にありました。
温泉は、カルキ臭がありましたが、九州の温泉旅館の事件があったところ、仕方ないのかもしれません。
朝食は、お米を期待していましたが、まだ新米になっていなかったのか高温障害なのか、味がイマイチのっていませんでした。
冬になると、雪景色が楽しめそうな、風情がある旅館でした。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年11月12日 10:25:23

ご投稿内容を拝見させて頂きました所、ご期待に添えなかった事、大変に残念でなります。
当館の温泉大浴場は、ご来館頂きましたお客様に安心・安全をご提供させて頂く為、万全を期した状態でご入浴頂いております。
その為、少し臭いがあった事お詫び申し上げます。
また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆“仁多米”を味わう朝ごはん♪~

雨男楽さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

雨男楽さん [60代/男性] 2023年09月16日 11:10:07

奥出雲ののどかな佇まいと露店風呂のある大浴場、さらに食事もヘルシーで美味、良かったです。
機会があればまた訪れて見たいですね。あいがとうございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年09月29日 10:16:53

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
温泉及びお食事をお楽しみいただけましたご様子大変うれしく存じます。
さらにご満足いただける旅館となりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】季節替り基本会席♪奥出雲の美味しい旬を召し上がれ

投稿者さん 2023年08月05日 21:47:09

7月に家族3人で宿泊しました。日帰りのお客さんが多いのでは・・と思っていましたが、そんなこともなく口コミにも書いてあったトロミのある温泉にゆっくりと入ることが出来ました。部屋は3人では少し狭く、お布団を敷いてもらう時に荷物をのけねばならず・・。それとこれは仕方ないですが、となりの音、廊下の音、凄く響きました。でも宿の方たちは笑顔が素敵で気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。主人は夕食の時の馬鈴薯の揚げ出しがとても美味しかったと言っていました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年08月06日 10:53:22

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数点ご指摘頂きました事につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
また、奥出雲にお立ち寄りの際は、皆様のお越しをお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 21:03:03

露天風呂の写真に惹かれ予約しました。想像通り山に囲まれ緑が多く癒されました。露天風呂では風の音や鳥のさえずりを聞きながらのんびりできました。秋にまた行きたいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年07月24日 15:42:46

当日は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、来たいとのお言葉大変うれしく思います。
秋もまた、違う表情の景色が楽しめます。
またのご利用お待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】季節替り基本会席♪奥出雲の美味しい旬を召し上がれ♪

投稿者さん 2023年05月12日 16:05:56

たいへんよかった

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年05月23日 14:41:44

「たいへんによかった」
この一言で、大変にご満足頂けたご様子が伺え大変に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月24日 18:15:48

4月22日に3度目の宿泊で2室しかない広い和室にやっと泊まることが出来ました
やはり広いといいです
この広い部屋を予約するために昨年12月に予約しましたが全国割が延長されたので予約の取り直しをしましたが上手くいかず電話でアドバイスしてもらい上手くいきました
ありがとうございました
夕食は豪華で美味しかったのですが揚げ物が冷めていました
出来ることなら熱々が食べたかった
朝食の塩鮭は塩がほとんどきいてなかった

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年05月23日 14:37:51

早くにご予約頂けた事、大変に嬉しく思います。
お食事について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善に向けて対応させて頂きます。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【目指せ美肌美人!】~山陰唯一のセラミックサンドバス付・極み会席膳プラン~
【「1日2組限定」広々和室24.5平米【トイレ付・禁煙】】

セイワ宮殿さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

セイワ宮殿さん [50代/女性] 2023年04月05日 23:37:05

こじんまりとした宿で、温泉も種類があり、従業員の対応も良かったです。
お土産売り場が早くに閉まるのと、お風呂の天井の黒ずみが気になりました。
パウダールームに何もなく、各自持参下さいと、書いておいて欲しかったです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年05月23日 14:10:57

折角ご利用頂戴し、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、アメニティーのご説明不足がございましたことお詫び申し上げます。また、浴室の件につきましては、早急に対応させて頂きたいと思います。
お客様にご満足を提供する旅館におきまして、お客様から直接お寄せいただくお声は私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。
これからも、ご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、一層尽力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 07:37:25

温泉の泉質が良いこと、大浴場、露天風呂ともに広く、清潔にされていること。立派な岩風呂で、手入れされた日本庭園の中に設置されていること、などの点が良かったです。
食事は地元の仁多米を始め素材の美味しさが感じられました。
華やかさを狙った施設ではありませんが、多方面で行き届いていて良かったです。ありがとうございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年04月09日 12:05:23

当日は、温泉にゆったりとお過ごしされた事、大変にうれしく思います。
お客様より直接このようなお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
この度は、大変ありがとうございました。

【地元食材満載】リースナブル♪基本会席プラン

投稿者さん 2023年03月14日 13:23:30

セラミックサンドバスを楽しみにしておりました。
指宿の砂蒸し風呂とはまた違いおもしろい体験ができました。
露天風呂は外の風が気持ちよく時間を忘れるくらいゆっくりできました。
夕飯は炊き立ての仁多米が美味し過ぎてついつい食べ過ぎてしまいました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年04月09日 12:03:01

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のサンドバスをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらは、体の中にある老廃物と取り除く効果が期待でき心身共にスッキリする効果が期待できます。
また、お越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 20:38:06

以前日帰り温泉を利用したことがありますが宿泊は初めてでした。
部屋もお風呂も清潔で良かったです。
食事も適量で美味しく満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年03月09日 12:44:57

平素より亀嵩温泉玉峰山荘を御利用頂き、誠にありがとうございました。
今回の御利用につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力して参ります。
またの、お越しをお待ちしております。

しまねの冬旅を応援!!2月限定1万円★牛しゃぶプラン

県内ドライブマニアさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

県内ドライブマニアさん [60代/男性] 2023年03月05日 13:24:00

静寂で清楚な宿、夫婦でゆっくり出来ました。朝食も美味しくいただきましたが、唯一夕食であえてのどぐろ料理頼んでいましたがいつの間にか鰆に変わっていたのが残念でした。でもまたリピしたいと思っています!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年03月09日 12:41:26

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘にお越し頂き誠に有難うございました。
お夕食の件につきまして行き違いがあり、大変ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
しかしながら、またお泊りいただけるとのお言葉大変うれしく存じます。
これからもお客様に慕われる旅館であるよう、精進して参りますので、またのご来館お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【地元食材満載】リースナブル♪基本会席プラン

ssd1220さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ssd1220さん [50代/男性] 2023年02月27日 20:31:39

夫婦でツインに1泊。日帰りで温泉に入ったことはありましたが、宿泊は初です。
ソファも大き目で良いと思うのですが、TVが天井から吊り下げ型のため見上げる格好になります。ソファに座ってTVを見ると、背もたれの上の固い部分に頭が当たります。クッションみたいなものがあると、よりリラックスできそうです。
食事内容は良かったと思います。早い段階で「食べきれなかったら、炊き込みご飯はおにぎりにして部屋でどうぞ」と言われたので、ペース配分も楽でした。
夕食時に指定された時刻に会場に行き、テーブルの表示を見て自分で席まで行きましたが、そのまま何事もなく8分待たされました。忙しい時間帯だったとは思いますが、隣のテーブルまでは何度か来られていたので、「少々お待ちください」の一言があると安心できたかもしれません。
朝食時も「ごはんとお味噌汁をお持ちします」と言われたきりで、待ちきれずに「ごはんはセルフですか?」と聞きに行くと、「ああ失礼しました」とのことで、忘れられていたようです。
この夕食朝食のスタート時のことを除けば、サービス的にも問題はないと思います。
お風呂は脱衣所も含め広々しています。ちょうど夜の間に雪が降り、雪景色を見ながら朝風呂に入ることができました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年03月09日 12:35:42

当日は、スタッフの対応などご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止めこのような事が無きよう努めて参ります。
お客様のご期待に少しでもお応えできるよう、努力して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

最上級!!うまいもんが満載!!デラックス和風【極み】会席料理・地元奥出雲食材ご堪能

ポテちん0618さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ポテちん0618さん [50代/女性] 2023年02月05日 07:57:11

以前から一度は泊まってみたかったお宿です。お部屋は掘りごたつもあり落ち着いた配色で窓から見る 雪景色は最高でした。お風呂のお湯も きれいでした 夜の食事は 少し残念でした。すれ違うスタッフの方も明るく挨拶され
食事の給仕されるスタッフも良かったです。
又利用させて頂きたいと思いました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年02月28日 11:23:38

また、足元の悪い中お越し頂けた事、大変にうれしく思います。
お食事の件につきまして、ご満足頂けなかった事大変に残念な気持ちでございます。
検討させていただき、すべてのお客様にご満足頂ける事は、大変に難しい事ではございますが、少しでも近づけるよう努力してまいります。
その他の事につきましては、ご満足頂けた事安心しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【しまね旅キャンペーン再開!!】1人最大3000円引き/五大特典付き お得プラン

投稿者さん 2023年01月10日 13:26:15

1月8日に宿泊しました。2回目の宿泊です。前回は夏今回は冬です。前回は夫婦二人でしたがお風呂が良かったので今回は家族で行きました。露天風呂から雪景色もありとても気持ちよく入れました。前回は食事が少し残念でしたが今回は良かったです。甘酒のサワーも初めていただきました。機会があればまた行きたいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年02月28日 10:44:51

また、足元の悪い中お越し頂けた事大変にうれしく思います。
お食事にの件につきまして、今回はご満足頂けた事安心いたしました。
今後も、お喜び頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:53

3回目の利用です
食事の質はかなり下がっているように感じましたどの料理も以前と比べると美味しくありませんでした
接客等は申し分ないと思います

今島根県に宿泊すると地域クーポン券以外に食事券を1人千円分貰えお得です、それ以外に奥出雲町独自の食旅応援券を誰でも五千円分を三千円で5冊まで買えるのでお土産等をかなり安く買えます

亀嵩温泉 玉峰山荘 2022年10月30日 13:20:55

過日は亀嵩温泉玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事の件につきまして、ご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございません
こちらの貴重なご意見をご参考にさせて頂き更なる向上を目指し努力してまいります。

みつtoきみさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2022年09月24日 13:27:26

小説で亀嵩を知り、ずっと訪れてみたかった土地にやっと宿泊出来ました。
運良く松本清張展をしており、貴重な物を見せて貰いました。
食事ですが、大食いな私たちでさえお腹いっぱいになってしまう量が提供されます。
派手さはない宿ですが私は魅力を感じてしまいます、そして外来入浴の方が多いです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2022年10月30日 12:57:11

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の魅力を少しでも感じて頂けた事、大変うれしく思います。
また、来ていただける旅館を目指し日々努力して参ります。
またおお越しをお待ちしております。

祝★We Love山陰キャンペーン★延長記念★中四国県民限定】奥出雲和牛ステーキ&五大特典&季節会席
【和室【本間6畳+続間 トイレ付・喫煙】】