城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 03:00:15

お部屋は広い和室でした。清潔感もあり、快適に過ごせました。朝、温泉に入ったら露天風呂からの眺めも絶景でした。朝食のバイキングも種類豊富でとても楽しめましたし、ビニール手袋着用など感染対策もしっかりされていました。駐車場はタワーのコントローラー式の為、混み合う時間帯はかなり順番待ちになります。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年08月10日 09:58:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。日替わりでお出ししている「ポークストロガノフ」「オリジナルカレー」大変好評をいただいております。オリジナル「土佐丼」コーナーもご利用いただいておれば、幸いです。また、安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

あやぷ~~さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あやぷ~~さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:46:54

食事の際にこられた中居さんが最悪。何言ってんのかわかんないし
    タイミング悪すぎて…
    高いのにこの程度なら次回行こうかとはならない。
    前回は良かっただけに。

城西館(じょうせいかん) 2022年08月10日 09:53:53

いつも城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、この件に関しまして、食事を担当させていただきました仲居と接客部門の責任者で話しを致しました。
    タイミングや発声や接客マナーにおいて、個々のレベルアップが図れるよう係りの再研修を含めいくつかの対応策をとります。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
    責任者ともども深く反省をし、今後この様な事がなきように改善に努めて参ります。お許しいただけるなら、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【シルバーアワード&日本の宿TOP47】【2021】W受賞記念プラン★2大特典付基本プラン
    【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

syuけーちゃんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

syuけーちゃんさん [40代/女性] 2022年08月09日 11:19:57

8/7家族4人で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが大満足の部屋でした。お風呂も大変良かったです。

2022年08月
    城西館(じょうせいかん) 2022年08月10日 09:56:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。また、お客様には何ももたず、身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】★お部屋おまかせ★夏休み!1泊素泊まりプラン
    【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

野獣ゆっこさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

野獣ゆっこさん [50代/女性] 2022年07月25日 09:37:31

7月24日日曜から1泊しました。
    夕食なしプランで
    お部屋おまかせプランでした。
    お部屋に入ると冷たい緑茶が用意され
    熱いお茶を自分で入れなくてもよいことが助かりました。
    大浴場でも冷たいゆず茶が用意され
    お客様の気持ちで準備され出ると伺えます。
    大浴場は、バスタオル類は部屋から持っていかなくても良いため、何回も入りたい私には毎回綺麗なタオルを使えるので、かなり
    嬉しいサービスでした。
    アメニティに、大浴場は、
    馬路村の、ボディシャンプーが、用意され、
    柚子オイルがかなり良かったです。
    大浴場を出ると、無料のマッサージ機、しかも割と最新!!これはかなり良かったです。
    朝食は、バイキングですが、オムレツを目の前で焼いて頂き、楽しめます。
    一番は土佐丼でした。
    コーヒーもテイクアウト出来るし、
    気が利くサービスがたくさん。
    帰りのチェックアウトのフロント女性は
    忙しくても親切で、雰囲気良くて
    それだけで高知の女性はこんないいかんじなのかと思わせる素敵なスタッフさんでした。
    また泊まりたいです!

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年08月01日 10:44:00

この度は数ある旅館の中より、当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    冷たい緑茶は高知県仁淀川町「沢渡茶」を氷だしという方法で抽出し、提供しております。氷だしはお茶のうまみと甘味をしっかりと引き出すことができ、夏の時期には最適です。
    大浴場にご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。また、お客様には何ももたず、身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
    無料のマッサージ機やゆず茶のある「城見櫓」は一昨年リニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
    朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンではオムレツやフレンチトースト、だし巻き卵を提供しており、大変好評をいただいております。
    フロント女性スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
    【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

オキトモ4335さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

オキトモ4335さん [60代/男性] 2022年07月20日 09:10:51

カツオのタタキの実演が迫力があり感動しました。
    食事も美味しく頂きました。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月21日 16:37:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    カツオの藁焼き実演は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【夏のカップルプラン】大切な人との高知旅行にはコレ♪<黒毛和牛芋ケンピすき+ドリンク+レイト付>
    【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン37平米】

投稿者さん 2022年07月19日 18:16:04

部屋に巨大なゴ◯◯リが二匹も出ました。部屋の移動を申し込むも同タイプの空き部屋がなく移動ができず。。。気持ちが悪くて休めませんでした。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月21日 16:12:03

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

虫に関しまして、早急に原因を追究し、二度とこのようなことが起こらぬよう、施設管理の者に話し、改善徹底いたします。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
    【禁煙【天誠リニューアルW】和モダンスーペリアツイン43平米】

投稿者さん 2022年07月19日 09:35:00

2点不満がありました。
     ①夜間トイレに行くだけなのに、部屋の入口付近からトイレに至るまで煌々と照明が点灯して一気に目が覚めました。もう少し照度を落とせませんか? 寝室に入ってからも10分程度、点いたままなのでもっと早く消灯してもらいたいです(509号室だけかもしれませんけど)。
     ②城西館に到着したときは車まで荷物を預かりに来てくれたのに、帰りはそのようなサービスが無かったのは淋しく感じました(どこもそんなもんですけど)。
     カツオの藁焼き、最高に良かったし、美味しかったです。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月21日 16:35:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お部屋の照明に関しまして、施設管理の者に話し、早く消灯できないかまたは照度を落とせないか検討いたします。
    翌朝のお見送りに関しましても、フロント責任者と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
    カツオのタタキご満足頂けてなによりでございました。当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

若旦那 藤本幸太郎

【迷ったらコレ!】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう基本プラン

こて1027さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

こて1027さん [60代/女性] 2022年07月16日 20:52:04

4回目位の宿泊です。期待以上の素敵な旅館です。最初、朝食が美味しいと聞き、楽しみでしたが、期待以上!品数も味も最高です。朝食は、私の知る限り1番です。コロナ禍で外食、バイキング等ご無沙汰ですから今回もとても美味しくいただきました。スタッフの皆さん、どなたも気持ちの良い対応でした。
    またお世話になります。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月18日 12:51:42

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    朝食にご満足頂けてなによりでございました。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。高知名物のいも天をはじめ、日替わりでお出ししている「ポークストロガノフ」「カレー」大変好評をいただいております。オリジナル「土佐丼」コーナーもご利用いただいておれば、幸いです。
    次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。またのご利用を従業一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 15:51:30

旅館の雰囲気は歴史を感じることができました、お部屋もリニューアルされておりとても綺麗でした。
    晩御飯はコロナ禍ということもありますが、修学旅行のような机の並びで殺風景で楽しむことはできませんでした。
    料理もこだわりは感じましたが美味しさを感じることは少なく、残念でした。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 13:26:04

この度は、数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご期待に応えることができず、深くお詫び申し上げます。
    食事会場につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。また、夕食内容につきまして、調理長と話し、仕入方法等を見直し、今後改善させていただきます。

お部屋等のハードの満足度に感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2022年07月10日 11:24:14

今回初めて利用しました。
    朝食バイキングは本当に種類が豊富でワクワクしました。どれも美味しかったです。手袋をつけてのバイキングなど感染対策にも気を使われている印象でした。
    是非また伺いたいです(^^)

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 13:27:53

朝食バイキングにご満足頂けてなによりでございました。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。日替わりでお出ししている「ポークストロガノフ」「オリジナルカレー」大変好評をいただいております。オリジナル「土佐丼」コーナーもご利用いただいておれば、幸いです。また、安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 17:23:56

7月5日出張の際に利用しました。
    週一で高知には滞在するのですが、これまでに20箇所ほど、滞在した高知市内のホテル/旅館の中では、間違いなく1番の気持ちにさせてくれます。

チェックイン時の受付の方の感じの良い印象(特に女性スタッフ)
    駐車場での丁寧な対応、布団の準備に来られたスタッフのスピーディな仕事ぶり(室内で仕事をしていた為、助かりました)

ビジネス利用するには、PC電源を確保するのが和室では困難か?と思いきや、延長コードも完備されておりました。

他と比較すると少々値段が高い設定の日もありますが、その価値はあります。

良い旅になりますように!

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 13:21:27

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネスでも安心して、ご利用いただけるよう、延長コードも全室入れております。また、最近では、一部客室をリニューアルしました。大きなデスクとブランドチェアやPCディスプレイを完備し、ワーケーション等のお仕事にも大変便利なお部屋でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 21:59:43

親切でさり気ない気遣いがうれしかったです。部屋の眺めもよく、朝食も豪華で美味しかったです。
    ただ、食事の後のコーヒをレストランで頂きたかったのですが、二人がけのテーブルに食べた後の食器が残ったままでは、満足度が半減してしまいます。片付けて頂ければ美味しいコーヒになったと思い残念です。

2022年07月
    城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 13:08:41

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    食事の際の下膳に関しまして、改善徹底いたします。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】★1泊朝食付★観光&ビジネスに♪〔朝フェス高知県第1位〕
    【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

投稿者さん 2022年07月05日 18:16:09

出迎えから、帰りまでサービスはかなり良かったです。
    気持ちよく宿泊できました!
    お風呂も綺麗で、ご飯も美味しく頂きました。
    すきやき?に芋けんぴを入れて甘さを調整して食べるのが斬新且つ美味しかったです!

ただ唯一、せっかくの高知の地酒の種類が少ないのと、熱燗は1種類のみしか対応出来ない(更に瓶で出てきた)ことが残念でした。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 13:06:15

地酒の種類に関しまして、高知には18の酒蔵がありますので、今後の検討課題とさせていただきます。
    「芋けんぴすきやき」もご満足頂けたようでうれしく思います。当館調理長オリジナル料理でございまして、高知らしい料理をお客様に召し上がっていただきたいという思いから試行錯誤を重ね、開発いたしました。調理長も大変喜んでおりました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

あやぷ~~さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あやぷ~~さん [40代/男性] 2022年07月05日 13:01:05

6月19日宿泊しました。
    食事の際の中居さんが凄く酷い。
    何言ってるかもわからない、タイミングも悪い。
    全て不快に感じた。
    想い出作りに行ってショックでさした。
    以前宿泊した時はとても良い宿だったのに…

城西館(じょうせいかん) 2022年07月12日 12:58:08

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、この件に関しまして、接客の責任者と話しをしました。接客において、個々のレベルアップが図れるよう係りの再研修を含めいくつかの対応策をとります。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
    このような貴重なご意見をもとに、初心に返り、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して精進してまいる所存でございます。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

楽てもさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

楽てもさん [50代/男性] 2022年07月01日 16:22:32

朝食が本当に美味しいので、高知に行くときは、よく利用させていただいています。
    高知名物のいも天は、ここで初めて食べましたが、芋がしますホクホクで、まわりの衣も美味しく、ただのサツマイモの天ぷらがこんない美味しいとは思いませんでした。先日は窪川豚のポークストロガノフがとても美味しかったです。本格的で朝食に出てくるレベルではないと思いました。
    歴史のあるホテルなので、建物自体は古いのかもしれませんが、それを感じさせないくらい、しっかりとリノベーションされていて、新しいホテルと比べても遜色ありません。いつも和室を利用していますが、とても広くで快適に過ごせます。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 18:06:17

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。高知名物のいも天をはじめ、日替わりでお出ししている「ポークストロガノフ」大変好評をいただいております。オリジナル「土佐丼」コーナーもご利用いただいておれば、幸いです。また、安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

azアズさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

azアズさん [60代/男性] 2022年06月30日 16:27:13

6月28日宿泊しました2回目の利用でしたか以前より、(会社での利用)何もかもが良かったです
    特に食事が大変良かったですまた是非宿泊したいです

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 18:02:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、献立作りに取り組んでおります。先日も農家さんを訪ね、新しい料理を創作してまいります。

投稿者さん 2022年06月29日 17:42:00

6/22に宿泊しました。
    夕飯はひろめ市場に行きたくて朝食付きプランを選びました。
    部屋は綺麗にリニューアルされていてアメニティが充実していました。
    正直、朝食は思い出そうとしたのですが覚えてないくらいのものでした。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 17:59:59

当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

nikku1117さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

nikku1117さん [20代/男性] 2022年06月29日 16:26:38

サービスの質が高いと感じた。部屋も広く清潔で寛げた。一点だけ空調か冷蔵庫かわからないが、夜中にブーンという機械音が鳴っていたのが気になった。朝食はよかった。特にだし巻き卵と鰹のたたきが最高だった。評価は5寄りの4という感じでまた高知市内で宿泊する際は利用したい。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 17:58:55

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    機械音に関しまして、原因を追究し、早急に改善いたします。
    朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食スタッフが作るオムレツや目玉焼き、フレンチトーストは大変好評をいただいております。鰹のたたきは期間限定で提供しております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ひまわり6736さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ひまわり6736さん [40代/女性] 2022年06月27日 15:07:13

家族旅行で利用させて頂きました。
    チェックインでの応対も丁寧で、好感が持てました。お風呂と朝食の混み具合がタブレットで確認出来るのが良かったです、お陰でお風呂は、子供と貸切状態で入れる時間帯もあり、ゆっくり出来ました。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 17:55:30

この度はご家族での旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。また、お部屋にあるQRコードを読み込んでいただくと専用HPにて大浴場と朝食バイキング会場の込み具合も確認できます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 08:44:30

1人旅応援プランに宿泊!
    朝食付きで大満足!野菜、魚、フルーツ等、温暖な高知の食材を活かし、丁寧に調理されています。ブッフェ式ですが、1人用に小分けされていて、食べやすく、大変美味しかった!その場で頼める、シェフのフレンチトーストも美味!そしてお風呂もよし、サービスもよし、また行きたい!高級旅館です。

城西館(じょうせいかん) 2022年07月04日 17:51:21

朝食は高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンではオムレツやフレンチトースト、だし巻き卵を提供しており、大変好評をいただいております。