住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

キャリジョーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

キャリジョーさん [40代/女性] 2024年02月16日 15:25:12

東京ドームに行くため利用しました。徒歩で行けます。近くて良かったです。
コンビニは目の前で、立地は最高です。
また、イベントがあったら利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月27日 17:22:58

この度は数あるホテルの中よりホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、当館は東京ドーム・武道館ともに1キロ圏内であり、好立地でございます。
お食事処も近隣に複数ございますので、お店探しに困ることも少ないかと存じます。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF/神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 16:54:08

今回ライブ遠征のため利用させていただきました。
立地も良く駅からのアクセスも分かりやすくてとても良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月11日 14:33:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は東京ドームや武道館から徒歩圏内とほど近く、イベントご利用のお客様に大変支持されております。お客様におかれましてもライブでのご利用だったとの事で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

hana876940さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

hana876940さん [50代/女性] 2023年12月19日 22:27:34

武道館でのライブに行くために宿泊しました。武道館も徒歩圏内で、駅からも近くてコンビニも隣にあるので、また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月10日 18:46:24

当館は武道館や東京ドームに徒歩圏内とほど近く、多くのお客様にご利用頂いております。
イベントでのご利用だったとのことで、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月09日 09:01:48

連泊の予定だったが日中に設備点検があると知り朝ホテルを出た。
事前に知っていれば利用しなかった。
会計する前にホテルの出入口や機械の所に貼り出して周知させるべきだと思う。
チェックイン時は女性スタッフに
せかされる様に声をかけかれ
男性スタッフは何を言いたかったのか耳に入れず部屋でゆっくりしたい為に急いだ。
お金を支払ってからの広報では遅い。翌日の夕方までゆっくりする予定が狂いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年10月10日 18:31:46

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご滞在に関するご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

チェックインはじめフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことがないようスタッフの指導・教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年09月09日 16:39:39

今回で2度目の利用でしたが立地もよく、スタッフの方の対応も丁寧、部屋も綺麗で大満足です。傘やタオルの貸し出しもあり、雨でも快適に観光できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年09月12日 11:52:16

今回で2度目ということで、当ホテルをご愛顧いただきとても嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
今後もお客様にまた利用したい、と思っていただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊=

投稿者さん 2023年08月20日 05:49:12

親族の代理で予約しましたが大変満足していましたので御礼申し上げたく投稿いたしました。

当日は武道館でのライブのため上京しましたが、田舎者のため、ライブ後に地下鉄に殺到する他ライブ客を見て、徒歩圏内のホテルを確保してもらって本当に良かったー!と言っておりました。

大変お世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月22日 04:04:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご予約いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、武道館まで徒歩12分、東京ドームまで徒歩10分程とイベントご利用の方にはとても便利な立地となっております。
イベント終わりには周辺の駅は大変混雑致しますし、不慣れな土地では乗り換え等も難しいかもしれません。
その点当館は安心してご帰館いただけるかと存じます。
ご親族様にはライブだけではなく、ご宿泊もご満足いただけたようでとても安心いたしました。

投稿者さん 2023年08月01日 17:41:49

近くにコンビニがあって便利でした。
ホテルの中も清潔で、居心地がよかったです。
ただ、毎日体重を測っているので、体重計の貸し出しがあると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月03日 05:51:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お貸出品につきましてはお客様のご期待に応えられるよう検討してまいります。

マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2023年06月17日 17:35:49

受付対応は的確な説明があり短時間で済んで良かった。
お部屋の掃除は大変綺麗でしたが、前宿泊者の紙コップが残されていたのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月27日 06:23:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お部屋のお掃除について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このような事態を招かぬよう、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 23:01:59

お部屋タイプおまかせで予約しましたが、チェックインして暫くしたらドアのカギの一部が破損しているのに気がつきました。遅い時間にも関わらず迅速にご対応頂けたのは有難かったです。しかし、お部屋に見に来て頂いた時に、カギ使いますか?と聞かれました。考えられない一言が出てきたので驚きました。本当であれば宿泊代を割り引いて欲しい所でしたが、すぐに別室(少しだけグレードアップ)の案内をしていただけたので、交渉はしませんでした。チェックアウト時にも一言あってもよかったのでは?と感じました。決して対応が悪かった訳ではなかっただけに残念でした。朝食も、とても朝食代を払って頂く様な種類では無かったので、それもあまり満足出来ませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月27日 06:53:23

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ東京九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、設備面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただく場所としてご提供すべきところ、残念な思いをさせてしまい、ホテルに携わるものとしてお恥ずかしい限りでございます。

改めて、お客様のことを第一に考えた接客が徹底されるよう指導してまいります。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月17日 18:00:10

チェックアウトの際、間違いなく冷蔵庫に忘れ物をした。その日の夜に電話で確認するとなかったとのこと。ナイト業務の人だからかもと、翌朝再確認したがない。

普通24時間くらい残すのでは?生ものでもないのに。忘れた私が悪いのですが、持ち帰りたかったものだったので残念。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

sakura5334さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年12月24日 19:24:12

前回の宿泊ではチェックインに大変手間取りましたが、今回は早めに入れてイベントの前に大変助かりました。
ヴェルサールでのイベントには至近で大変便利です。
隣がセブンなのも便利です。

部屋のドアがオートロックと思って確認せず、帰ってきたらちゃんと閉まっていませんでした。
確認が大事です。でも被害はありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年12月30日 20:49:33

先日はヴィラフォンテーヌ東京九段下へご来館頂き誠にありがとうございます。

御多忙の中ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。客室ドアの不具合申し訳ございませんでした。改善致しますよう対応させて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 11:40:05

チェックイン前の到着でしたが、対応していただきました。大変助かりました。

投稿者さん 2022年11月07日 17:24:39

部屋おまかせタイプにシングルで宿泊しました。ダブルの部屋で、ゆっくり休めました。今までシングル利用だとタオルは1枚ずつしか用意されていないので、いつも自分で予備を持参していましたが、ダブル利用に合わせたままの形で2枚ずつ用意されていて良かったです。
清掃も行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。
食事はとっていないので、評価不能にしましたが、次に利用する機会があれば、ぜひ美味しそうなクロワッサンをいただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:00:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても出来立てのパンやスープを提供させていただいております。次回是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:02

各主要駅へのアクセスがしやすい立地にある点がよかったです。

部屋は少し広めなので、ゆったりと荷物を置ける点も素晴らしいと思いました。

お風呂は目立って良い部分はないUBでしたが、清潔感もありシャワーも強弱調整が可能なので特に使っていて不便はありませんでした。

サービスも丁寧な説明できちんとお話しいただけていたので問題ありませんでしたが、チェックインが機械と人の混在型だったので、どちらかでいいなとは思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:55:18

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に満足いただき、大変嬉しく存じます。チェックイン方法につきまして、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

投稿者さん 2022年11月04日 20:10:30

武道館でのライブのため宿泊しました。コンビニも近くにあり便利でした。部屋はコンパクトでしたが、快適に過ごせたので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:51:53

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在を満足いただき、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年10月28日 22:45:18

朝食がとても残念だった
1000円近く払ってあのクオリティーはとても悲しかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:29:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食のメニューにつきましてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

Y30 B12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

Y30 B12さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:24:50

スタッフの方々の対応が最高に良かったです。ありがとうございました。又利用ささていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月28日 03:45:59

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 22:52:00

初めての利用です。神保町駅から近くて便利です。建物は少し古い感じですが清潔で部屋や風呂も広くて良かったです。ドアが自動で完全に閉まらなかったので手で閉め切ることが必要でした。朝食はパン、スープ、コーヒーのみで副菜やジュースなどはなくて残念でした。食事込みで予約したので食事の価格は不明ですが、目の前のコンビニで購入した方が良かったと思います。部屋のデスクに据え置きライトがありますが、ノートパソコンを使用するには邪魔でした。立地は凄くいいので機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月07日 07:41:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ドアが自動で閉まらなかったとのこと、誠に申し訳ございません。朝食に関しましてもお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 19:40:35

駅からもコンビニからも近くて、便利でした。ホテルの方の対応もとても丁寧で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月03日 00:12:35

投稿者さん 2022年09月19日 23:17:24

チェックインに1時間半ぐらい掛かりました、近くのイベント会場のイベント参加で利用しましたが、まさかのチェックイン待ちで
スッピンで行く羽目に。
30分ぐらい待った時点で、まだ部屋の用意が出来てない、すぐ用意すると言われ、もっと早く言ってよ、でした。
ロビーに座って待つ状況で、10組ぐらいが待たされ、一人のスタッフが対応。そもそも到着時間は予約時に行ったのとずれるのはよくある事。ホテルのチェックインタイムには準備が終わってないと。

イベント会場に近くなければ絶対に利用しなかった。

テレビは小さくてhdmiは利用できません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月18日 20:00:49

先日はヴィラフォンテーヌ東京九段下へご来館頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。返信までに大変時間経過をしてしまいました旨お詫びいたします。
当日はチェックインのご案内がスムーズに出来ず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想は改善する様精進してまいります。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館心よりお待ち申し上げます。