住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 02:19:09

3/24に宿泊しました。武道館が徒歩圏内で良かったです。USBコンセントがあり便利でした。お部屋もきれいで清潔。部屋の前の廊下は壁ではなく格子だったので外の風が入り込み、ドアの隙間から冷気が。冬や雨の日は、下の階の方が良さそう。
車で行きましたが、パーキングがないので事前に探した方が良さそうです。
今回食事は取りませんでしたが、正面入口に朝食のビュッフェがありました。玄関に置いているのははじめてみましたが、特に違和感無かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=コンフォートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月26日 18:05:31

プラン内容でデスクライト、プチプレゼント付きでありがたかった。
アメニティは自由に取れるので余分なものを取らずにエコだった。
ダブルしか取れず寝るのが心配だったが、とてもゆったりしたベッドでゆっくり眠れた。

お部屋も清潔で気持ちよかった。
クローゼットがないので、少し荷物を置くのに工夫が必要でした。

コンビニがすぐで便利。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月28日 12:05:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想を拝読し、デスクライトやプチプレゼントがお役に立ち、またアメニティの自由な取り放題がエコ意識に繋がったことを嬉しく存じます。さらに、ダブルルームでも十分な広さのベッドで快適にお休みいただけたことを喜んでおります。
また、お部屋の清潔さや快適さについてのお言葉、大変励みになります。ただし、クローゼットの不足によるお荷物の置き場に関するご指摘については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の施設改善の一環として、より快適なお部屋づくりに努めてまいります。
最後に、周辺にコンビニがあり、便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の滞在がより快適で便利なものとなるよう、引き続き努めてまいります。
お客様のご意見に真摯に向き合い、今後のサービス向上に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

受験生応援【九段下、水道橋、神保町徒歩圏】空気清浄機+デスクライト完備 プチプレゼント有=素泊り=

投稿者さん 2024年02月26日 10:25:34

細部まで清掃の行き届いた清潔なお部屋で快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。ナイトガウンに関しては一階から持っていくよりタオルと同じように部屋に置いて頂いたほうが清潔かなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月28日 12:07:26

お客様からのご感想を拝読し、清潔なお部屋とスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。また、ナイトガウンに関するご提案につきましても、誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に、より快適で清潔な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ナイトガウンに関しては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後は部屋に備え付けることを検討いたします。
清潔さを重視する方針のもと、お客様が安心してご利用いただけるよう、細部まで配慮してまいります。
お客様からいただいたご意見は、私たちのサービス向上に大変貴重なものです。今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 19:31:59

部屋は広くはなかったですが、きれいでした。朝食はチェックイン後に頼むことができたのは良かったですが、パンメインでサラダなどの野菜はなかったため少し割高に感じました。立地はよく、近くに銭湯や飲食店があったので便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月28日 13:41:06

部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に快適な環境を提供するために、清潔かつ心地よい空間づくりに努めております。
朝食のご提供に関するご意見につきまして、誠に申し訳ございません。パンメインの内容で、野菜が不足していた点についてご指摘いただき、大変恐縮でございます。お客様のご要望に応えるべく、メニューのバリエーションをより豊富にするなどの改善策を検討いたします。今後ともお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
また、立地に関しては、銭湯や飲食店が近くにあり、便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を実現するため、周辺環境の利便性にも配慮してまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF/神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

キャリジョーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

キャリジョーさん [40代/女性] 2024年02月16日 15:25:12

東京ドームに行くため利用しました。徒歩で行けます。近くて良かったです。
コンビニは目の前で、立地は最高です。
また、イベントがあったら利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月27日 17:22:58

この度は数あるホテルの中よりホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、当館は東京ドーム・武道館ともに1キロ圏内であり、好立地でございます。
お食事処も近隣に複数ございますので、お店探しに困ることも少ないかと存じます。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月28日 11:24:29

ドアノブが固く開けにくかった。
身体を洗う物がタオルではなく、食器を洗うスポンジみたいなので背中までは洗えない。
廊下が吹き抜け?になっており完全外なのでドアからの隙間風が寒かった。

楽天ポイント10倍!神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年12月23日 16:54:08

今回ライブ遠征のため利用させていただきました。
立地も良く駅からのアクセスも分かりやすくてとても良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月11日 14:33:08

当館は東京ドームや武道館から徒歩圏内とほど近く、イベントご利用のお客様に大変支持されております。お客様におかれましてもライブでのご利用だったとの事で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

hana876940さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

hana876940さん [50代/女性] 2023年12月19日 22:27:34

武道館でのライブに行くために宿泊しました。武道館も徒歩圏内で、駅からも近くてコンビニも隣にあるので、また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月10日 18:46:24

当館は武道館や東京ドームに徒歩圏内とほど近く、多くのお客様にご利用頂いております。
イベントでのご利用だったとのことで、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>
【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

ぺっぺともチャンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2023年10月16日 19:42:17

リーズナブルで良いホテルです。朝食は質が良くはないですが、とりあえず口に出来るレベルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年10月30日 22:52:49

ぺっぺともチャン 様

当館にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

また、朝食にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の期待に応える事が出来ますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

ziwareさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ziwareさん [40代/男性] 2023年09月24日 19:53:16

武道館のライブに行くため、家族4人で一泊しました。ベッドサイズは十分な広さがありました。部屋自体はベッドでいっぱいという感じでしたが寝るだけだったので特に困りませんでした。

朝食は数種類のパンにスープやコーヒー等があり、幼児でも美味しくいただけるものでした。
チェックイン時間より早く到着しましたがスタッフさんが声をかけてくださり、チェックイン予定時間より前に手続きができました。
ご丁寧にありがとうございました。

武道館のライブは夜でした。終演後に電車に乗ることなく徒歩圏内にホテルがあるのは大変よかったです。またホテル周辺に飲食店も多数あるので食事には困ることなく、とても便利な立地と思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年10月03日 22:05:43

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテルの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【=NEW=モデレートキング<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月05日 13:08:48

きれいなホテルでした。便利な場所でまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年09月23日 08:40:40

当館は東京メトロ線の神保町駅A2出口から徒歩3分、九段下駅5番出口から徒歩5分、JR線の水道橋駅西口から徒歩7分と駅にほど近い場所にございます。
ビジネスや観光、イベントでご利用される方が多くいらっしゃいます。
ご滞在中が快適なものであったようで安心いたしました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月01日 17:28:06

神保町駅、水道橋駅に近く、立地は非常に良かった。室内も清掃が行き届いており、フロントの方の対応も丁寧だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年09月07日 08:21:16

当館は神保町駅から徒歩3分、九段下駅から徒歩7分ほどと近く、都心へのアクセスに便利かと存じます。
また、客室清掃とスタッフの対応についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより良いサービスの提供に努めさせていただきます。

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年08月20日 05:49:12

親族の代理で予約しましたが大変満足していましたので御礼申し上げたく投稿いたしました。

当日は武道館でのライブのため上京しましたが、田舎者のため、ライブ後に地下鉄に殺到する他ライブ客を見て、徒歩圏内のホテルを確保してもらって本当に良かったー!と言っておりました。

大変お世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月22日 04:04:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご予約いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、武道館まで徒歩12分、東京ドームまで徒歩10分程とイベントご利用の方にはとても便利な立地となっております。
イベント終わりには周辺の駅は大変混雑致しますし、不慣れな土地では乗り換え等も難しいかもしれません。
その点当館は安心してご帰館いただけるかと存じます。
ご親族様にはライブだけではなく、ご宿泊もご満足いただけたようでとても安心いたしました。

投稿者さん 2023年08月12日 22:16:16

出張で利用しました。
立地もよくてコンビニがすぐ向かいにあるのがとても便利。

早朝には皇居まで散歩ができる距離っていうのも嬉しいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月15日 10:32:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、武道館、東京ドームといったイベント施設へ徒歩圏内であることから高評価を頂戴しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下
マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

みし⊂((・x・))⊃まるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

みし⊂((・x・))⊃まるさん [30代/男性] 2023年06月03日 22:09:20

職場から近いのでよく利用しています。清潔感があり、快適に過ごせました。リピートします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月23日 23:39:20

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 22:26:44

立地、部屋の広さ、清掃、オペレーション、全て優良です。ヴィラフォンテーヌのホテルの中でも広めで一層快適でした。
隣にセブンイレブンもありますしさ、美味しい食事処は沢山あって便利です。

東京観光を満喫!19時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:26

近くにコンビニがあり、朝食なしプランでも大丈夫でした。
駅や東京ドームも徒歩圏内にあり、便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年01月13日 03:29:25

先日はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

スタンダード◆神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年11月07日 17:24:39

部屋おまかせタイプにシングルで宿泊しました。ダブルの部屋で、ゆっくり休めました。今までシングル利用だとタオルは1枚ずつしか用意されていないので、いつも自分で予備を持参していましたが、ダブル利用に合わせたままの形で2枚ずつ用意されていて良かったです。
清掃も行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。
食事はとっていないので、評価不能にしましたが、次に利用する機会があれば、ぜひ美味しそうなクロワッサンをいただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:00:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても出来立てのパンやスープを提供させていただいております。次回是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:02

各主要駅へのアクセスがしやすい立地にある点がよかったです。

部屋は少し広めなので、ゆったりと荷物を置ける点も素晴らしいと思いました。

お風呂は目立って良い部分はないUBでしたが、清潔感もありシャワーも強弱調整が可能なので特に使っていて不便はありませんでした。

サービスも丁寧な説明できちんとお話しいただけていたので問題ありませんでしたが、チェックインが機械と人の混在型だったので、どちらかでいいなとは思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:55:18

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に満足いただき、大変嬉しく存じます。チェックイン方法につきまして、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

投稿者さん 2022年11月04日 20:10:30

武道館でのライブのため宿泊しました。コンビニも近くにあり便利でした。部屋はコンパクトでしたが、快適に過ごせたので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:51:53

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在を満足いただき、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】