住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

よしDAやさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

よしDAやさん [50代/男性] 2019年06月02日 12:40:09

2人だとちょっと狭いけど、綺麗だし満足です。部屋の隣りがコインランドリーなのが少し気になった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:48:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

コインランドリーですが、やはりお客様のように感じるのは当然かと思います。
防音等には最大限配慮しておりますが、他のお客様の出入り等もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、場所を移動するなどの改善を行っていければと考えております。
また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 07:34:59

日程を間違えて泊まれなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月07日 08:03:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご予約頂き誠に有難うございます。
日程のお間違いという事で、ご宿泊頂けてはおりませんが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりました。
私どもスタッフもすべてのお客様にご予約の確認のご連絡をさしあげるべきなのでしょうが、そこまで手が回っていないのが現状です。
お客様にはご不便お掛けしているかとは思いますが、お早目にご連絡頂けましたら日程のご変更等対応できた可能性もございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年05月19日 16:55:41

初めての利用でしたが,大満足でした。
歯を悪くしているので朝食のパンが柔らかいものだったのが嬉しかったです。
アメニティのコーヒーレギュラーパックも美味しかったです。

アメニティが4点なのは、臭いに敏感なので,
シャワーカーテンの下部(お湯に浸かる部分)が臭っていたので。
部屋内にあった消臭剤を2回ほどふりかけて臭いは解消する程度なので、
普通の感覚だと気づかないかもしれません。

係りの方の接遇も満点で、とても清々しい気分になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月20日 06:50:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして改善に向けて日々動いております。また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりなすがこの度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

ゆうちゃん5756さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [40代/女性] 2019年05月07日 22:54:38

今回はじめて利用させていただきました。部屋は思ったよりこじんまりでしたが、お風呂か広々として良かったです。周辺には食事するところもたくさんあり、2泊快適に過ごせました。またそちらへ行くことがありましたらぜひ利用させていただきます。この度はありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月31日 10:57:16

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューを頂きありがとうございます。
より良いホテルを目指して参りたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月25日 16:04:56

いつも予約してくれている担当者から、懇親会終了後に「じゃあまた明日」と言われビックリ★
えぇ~~~~っ、今回は自分で予約が必要だったのぉぉぉぉおおおお????
…ということで慌てて予約、たまたま近くで空きがあり、飛び込みで行ったのですが、対応がとても良く助かりました♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:52:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約をご自身で行うというトラブルに見舞われましたが、お客様にとってより良い結果となり、さらに快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、トラブルに見舞われないようお気をつけ頂き、今回のような事態になりましたら是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 09:01:28

丁寧に接客対応していただきありがとうございました。連泊させていただきましたが非常に快適な対応をいただきました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:40:14

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神保町周辺へお越しの際は是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 09:33:44

神保町にビジネスで行った際に利用しました。設備は良くビジネスには最適です。チェックインに機械を導入していますが、顧客目線の印象はやや面倒又はサービスが冷たい感じがします。本当に人件費の節約になっているんだろうかと疑問に思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 21:26:06

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックイン機に関しまして一度お泊り頂いた方のご情報は、反映できるよう努力はしており、かつスピーディーな対応が出来ると考えております。
しかしながら、お客様の仰る通りご面倒な作業であるかと思います。また、サービス面が低下しているという想いが生まれてきてしまうのは仕方のないことだと感じております。
その部分を改善できるよう私どものホテルではチェックインの際には、スタッフがお手伝いさせて頂き、お客様にとってより良いサービスを提供していきたいと考えております。
また、人件費の削減という観点ではなく、サービス向上の一環として自動チェックイン機を導入しておりますので、今後ともお客様に喜ばれるよう一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 11:34:54

素晴らしいホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:54:25

VFミネラルウォーター持って出かけよう! ◇素泊まり◇
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

つんつんFさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

つんつんFさん [40代/男性] 2018年12月27日 20:06:08

普通によい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:54:38

投稿者さん 2018年12月20日 20:32:22

広々とした部屋でゆっくりとくつろげました。お値段も良心的、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:56:08

お客様にさらに喜ばれるようお客様に寄り添えるようなホテルを目指し一層精進して参ります。

VFミネラルウォーター持って出かけよう! ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

PRF50さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

PRF50さん [50代/男性] 2018年12月18日 19:21:52

ホテル全体が清潔感がある。また泊まってみたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 20:07:52

清掃スタッフそれぞれがお客様へのおもてなしの気持ちを大事にしております。
ホテル全体としてまだまだ至らない点が多々ありますが、お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

0606moroyumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2018年12月07日 11:24:15

お世話になりました。目的地にとても近くて、駐車場が相場よりとても安くて毎年利用します。部屋もきれいで満足です。
一点だけ、朝食のサンド、見た目もおいしそうで、食べても美味しいのですが、口を大きく開けないと食べられないサンドなんです。そろそろ歳なので食べるのが辛くなってくるかも・・・って感じです。若い方は何とも感じないと思いますが(;'∀')
でもとてもおいしいですよ!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月18日 21:50:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。毎年利用して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。部屋が綺麗とのお褒めの御言葉ありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けますよう精進つくして参ります。
ご朝食に関しても貴重なご意見をして頂き有り難うございます。電子レンジで温めして頂きますと少しパンが柔らかくなりますのでもしよろしければ今度お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 05:43:00

格安のプランで有り難かったです。部屋は狭いですが、ベッドも比較的大きくてよかったです。特に枕がいい。グッスリ眠れました。朝食は最近のチェーン系の無料朝食に比べればちょっと寂しい感じがします。美味しかったですけど。定価だとちょっと考えます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月04日 07:41:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして日々改善に動いております。
お客様に満足して頂けるような朝食サービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【訳ありスタンダードプラン】 11/26(月)は停電作業あり チェックイン18時以降 =朝食付き=

投稿者さん 2018年11月26日 22:28:28

シャワーの温度調整を固定してシャワーを止められるタイプだったので、とても使いやすかったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年11月27日 07:44:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のシャワーが使いやすかったとのこと、お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また神保町周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

マスター1964さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マスター1964さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:01:26

立地、施設、接客ともこの価格にしてはとても良かったと感じました。機会があれば是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月16日 09:30:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月04日 19:06:49

駅から近くて便利だし、清潔でした。価格が少し高い気もしますが。全体的には満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月04日 21:13:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

更により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 15:32:07

毎回有難う御座います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年09月26日 18:32:24

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2018年09月18日 23:21:38

ビジネスニーズには安定感あります。電子レンジがあるのは大変便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年09月19日 03:10:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
ビジネスニーズに安定感があるとのお言葉を頂き嬉しく思います。
電子レンジはロビーにご用意しており、宿泊の皆様はいつでも使用できます。

神保町にいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!
【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

yuta555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2018年09月11日 15:22:30

何年ぶりか? 久しぶりに宿泊しました。

他のチェーンホテルでも画面にてチェックインの手続きをすることはありますが、カウンター越しにスタッフが数名いるのに、手前の画面にわざわざ手入力してチェックインの手続きをする方法に違和感を覚えました。

また、必要なアメニティをフロント横から自分で持って行くのですが、せめて歯ブラシ程度は部屋に常置しておいても良いのではないかと思います。

コストダウンを考えた方法なのかもしれませんが、慣れないせいか、疑問を抱きながらの宿泊でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年09月12日 09:34:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町店に
ご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

チェックインの手続きにお手数をおかけして
申し訳ございません。

また、アメニティーについてのご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考に、今後のホテルづくりに役立たせていただきます。

次回のご利用の際は、より良い接客を提供でき
るように、スタッフ一同精進致しますので、今後もご利用くださいませ。

この度のご投稿ありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

なおコロリンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

なおコロリンさん [50代/女性] 2018年08月27日 16:44:35

研修会に参加する為利用しました。チェックインが夕方でしたがその前に荷物を預かって頂く事が出来、研修会会場にはキャリーバッグを持って行く事なく
済ませる事が出来ました。ありがとうございました。静かな環境で、お風呂も広く、清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです。又10月の
研修会がありますので早速予約入れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年08月27日 20:53:05

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋でのご滞在やご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

10月もご予約を頂きまして、誠に有り難うございます。