住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月11日 10:06:12

部屋は思いのほか広くてよかったです。
朝食は、最低限といった感じでした。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年11月14日 13:20:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をめざし、スタッフ一同日々精進してまいります。
朝食に関しましても、ご宿泊の皆様にご満足頂けるように、検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お近くにいらっしゃる際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】】

sifgresolさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

sifgresolさん [50代/男性] 2013年11月05日 18:02:42

おお、部屋の照明が明るい。このクラスのホテルで、ここまで明るいのも珍しいです。ベッドや机にスタンドがありますが、併用する必要はありません。部屋に入ると既に照明が付いていてお出迎えもというのも嬉しいですが、そこまでしなくてもという気も。
新聞が無料ですが、読売というのが残念です。氷がないというのも残念(フロント一人体制の安ホテル以来の珍しさです)。朝食のドリンクが冷えていないのも残念。
これらの欠点より部屋の明るさの利点が上なので又利用したいです。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年11月10日 08:32:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

新聞、ご朝食の氷についてご不便をおかけし
申し訳ございません。
建物の都合上、製氷機等の設置が難しく
皆様にごご不便をお掛けしてしまっている事に
大変心ぐるしく感じております。
新聞に関しましても頂いたご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月21日 05:43:38

東京駅まで至近で、始発で出発しなければならなかったので便利だった。
部屋も綺麗で、フロも広く、快適であった。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年10月26日 13:20:07

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は、ビジネスホテルの中でも少し広めのバスルームとなっています。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、今後も日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 09:28:32

至って普通の無難なビジネスホテルです。
外部廊下の為か、多少防音性に難有りかも知れません。
個人的には、立地条件の為でしょうがビジネス利用で10,000円は高いかな・・・
トータルで考えても7,000円~8,000円ならリピート候補になります。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年10月26日 13:36:11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
少しでもお客様の声を反映できる様スタッフ一同、日々精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【スタンダード★喫煙★】

投稿者さん 2013年10月07日 21:52:23

旅行で利用しました。部屋内にキャリーバッグの置けるサイドテーブルのようなものが欲しかった。立地はよく、休日はまわりのオフィス街も静か。朝食の種類が少し少なかったけど、全般的には満足です。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年10月26日 13:32:24

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、バッグを置くサイドテーブルや、朝食など貴重なご意見頂戴することができ、感謝申し上げます。

現在、バッグを置くラックは、貸出品としてのご用意がございます。案内等のご説明がなく、ご不憫をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、是非お申し付け下さいませ。

朝食に関しましても、沢山のお客様よりご意見、ご要望頂戴しております。
お客様に少しでもご満足頂けます様、いろいろと考えていきたいところでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ!】18時チェックイン・9時チェックアウトプラン

投稿者さん 2013年09月13日 10:46:41

駅から近くで便利です。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月19日 10:35:08

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点やご不便をおかけしておりましたら、当館までご連絡下さいませ。

【スタンダード【喫煙】】

ざこうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ざこうさん [50代/男性] 2013年09月13日 10:46:00

交通アクセスも良く、清潔で広いです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月19日 10:32:58

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また東京にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【スタンダード【喫煙】】

ざこうさん [50代/男性] 2013年09月13日 10:45:01

JR神田、地下鉄 大手町から近く、部屋も清潔で広いです。
又利用させて頂きます。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月19日 09:31:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何か気になる点などございましたら、当館までご連絡いただければ幸いです。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード【喫煙】】

Maru-Yaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2013年09月06日 12:19:37

仕事で利用させていただきましたが、
非常に立地もよく、サービス、部屋共に非常に満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月07日 18:23:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の『非常に満足』のお言葉、フロント・清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へより良いサービス・お部屋をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がありましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お帰りラクラク】宅配便120サイズ詰め放題プラン

投稿者さん 2013年09月03日 10:24:29

ちょっと距離はあるものの、東京駅にも歩いていけるという立地が便利でした。お部屋もきれいでした。お風呂のシャンプー・ボディーソープはミキモトと珍しく、試せてよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月07日 18:24:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは立地の良さに定評がございます。
また、お部屋に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様へより良いサービス・お部屋をご提供できるようスタッフ一同、一層努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ大手町

【早割14】早めがお得♪

投稿者さん 2013年08月05日 09:20:23

二泊利用しました。フロントの方の感じが良く、特に男性の方。私はフロントに男性が居ると少し怖いのですが大変好感が持てました。お部屋は正直狭めでしたが、薔薇の入浴剤とリセッシュが置いてあったのがとてもプラスポイントで嬉しかったです!二日めも荷物が沢山置いてあったのに綺麗に掃除して頂き、夏休みの金土日なのに低価格で大変有難かったです。立地も良いですし、とても満足致しました。入り口にお花が飾ってあったのも良かったです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年08月13日 03:48:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の『嬉しかった』『満足致しました』のお言葉、フロント・清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へより良いサービス・お時間をご提供できるよう努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ大手町

【早割14】早めがお得♪
【スタンダード【禁煙】】

iamfinetodayさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

iamfinetodayさん [50代/女性] 2013年07月31日 09:54:05

ベッドが広くて、よかったです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年08月04日 05:33:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
またベットに関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。
次回東京にお越しになった際は、是非またご利用下さいませ。

美肌プラン
【スタンダード【禁煙】】

ママ7264さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ママ7264さん [50代/女性] 2013年07月29日 14:13:05

とにかく浴室綺麗にしてありました。気持ちが、よかった。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年08月04日 05:37:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は何か気になる点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、当館までご連絡下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード★喫煙★】

投稿者さん 2013年07月28日 16:45:10

7月26日に利用しました。
遅めのチェックインでしたが、丁寧な対応で安心できました。
朝食の案内もきちんとしていただきましたが、私自身が朝のんびりして朝食を摂らなかったので、「普通」の評価とさせていただきました。
お部屋は、ベッドも広く、洗面所も清潔で問題ありませんでした。
ホテルのすぐ隣にコンビニエンスストアもありますし、便利だと思います。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年08月04日 05:46:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】お部屋でリラックスプラン ビールとミンティア付

投稿者さん 2013年07月26日 02:29:40

東京駅近くでの仕事のため、一泊でお世話になりました。
駅からは少しだけ歩きますが、方向音痴の私でも迷わずつけました(神田駅から行きました)。
お部屋も、とくに狭いということもなく、お風呂もどちらかといえば広いほうだと思います。

ただ、一点。衛生面での管理基準が低いように感じました(ごめんなさい…)
お部屋に入って、ベッドの布団をめくると、自分のものではない髪の毛が2本。
しかも、硬めの短いものと、柔らかめの短いものと二人分(?)
ベッドのシーツはなんだかじめっとしていて…。
さらに、部屋着を袋から取り出したところ、黄色の汚れあとが襟元などにべったり。
クリーニングはしているのでしょうが、ここは家ではなく、ホテルなので、
一定の汚れあとが目立つものは破棄して頂きたいと思いました。
今までのホテルで部屋着が一番汚かった…。

でも、です。
我慢できずにフロントに電話をしたところ、すぐに代えの部屋着を持ってきていただき、丁寧にお詫びして頂きました。お忙しい中、大変申し訳なかったですが…。さらに、翌日チェックアウトの時、別の方からもお詫びの言葉を頂きました。
なので、フロントの方の対応には、とても感謝しておりますし、満足しています。

なので、もし東京駅近くに用事があるときは、また宿泊させて頂きたいと思いました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年08月04日 05:55:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフ含め、より一層気持ちを引き締めて参ります。
また何かございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

次回東京へお越しになった際、また当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード★禁煙★】

poiuytrewq0001さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

poiuytrewq0001さん [20代/女性] 2013年07月22日 19:18:59

立地条件も良く、コンビニも近くにあり便利です。
部屋も白基調で綺麗です。
都心部であることを考えると、コストパフォーマンスも悪くないかと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年07月24日 08:40:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、客室へのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月02日 04:33:22

安さに惹かれて予約しました。
ヴィラフォテーヌはベッドマットの品質が余り期待できないので
予想はしていましたが背中が痛くなってしまった。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年07月10日 18:12:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の通りベッドマットは比較的固めのもののご用意でございます。
出来るだけ、たくさんのお客様にご快適にお過ごし頂けますように
事前にお問い合わせいただければ、
マットレスとシーツの間に毛布を敷く等対応させて頂きます。
(ご要望によっては対応出来ない場合もございますので、
ご了承くださいませ)

何かございましたら、お気軽にお尋ねください。

またお近くまで御用の際はご利用頂ければ
幸いでございます。

【スタンダード【禁煙】】

ernie1973さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ernie1973さん [30代/女性] 2013年07月01日 14:13:56

立地条件ですが、初めて神田駅を降りる方は迷子になると思います。
 気になった事は食事、バイキング方式ということだったのですが、メニューは冷めていました。パンが何種類かとスクランブルエッグ、ソーセージ、サラダのみです。
 部屋ですが、全体的には綺麗になっていましたが、ベッドに髪の毛が付いていた事と、棚の一番下に埃が少々溜まっていました。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年07月10日 17:51:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのに、ご快適な空間を提供することが出来ず
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ含め、一層に気持ちを引き締めて参ります。

お言葉の通り、ご朝食は軽食のみでのご用意でございます。
ご朝食に関しては、お客様より色々なご意見を頂いており
試行錯誤しております。
簡単な朝食ご用意でございますが
無料サービスにて皆様お召し上がり頂けますので
ご利用頂ければと存じます。

またのご利用機会の際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月28日 22:51:49

6月26日に宿泊しました。神田で食事付きで、この値段は安い。ベッドも広くて部屋も綺麗で、浴槽も広めだったので、大きい私でも快適でした。朝食も十分満足しました。また、機会があれば利用させていただきます。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年06月29日 16:23:14

この度はヴィラフォンテーヌ大手町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご好評頂き何よりも嬉しく思っております。
またお客様にお褒め頂ける様、各所で改善に努めて参ります。機会がございましたら、また当ホテルにご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年05月27日 20:38:03

立地もいいが、なにより静かで落ち着いた。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年05月30日 00:27:45

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。