投稿者さん 2022年02月14日 14:31:46

東京日本橋三越前で予約しましたが、新型コロナの関係で一棟貸するという事で、急遽、近隣の東京茅場町に変更しましたので、評価については三越前ではなく茅場町となります。
チェックイン時に、上記の変更についての謝罪があり非常に好感が持てました。
当ホテルは朝食付きであり、お茶漬けのみですが私には軽めで十分でした。
また、朝食後に部屋へ戻る途中にロビーでコーヒーをこぼしてしまいましたが、速足ですぐに対応に来て頂き、まず私の体にかかったことに対して大丈夫ですかと気を使って頂いたことに驚きました。
東京駅からも徒歩圏内であり、茅場町駅はまではすぐですし、コンビニもすぐ近くにあるため、立地的にも非常に良いですし、サービスが非常によく、また東京出張時には利用したいと思えるホテルです。

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2022年02月17日 06:50:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は我々どもの都合で三越前店でのご予約を賜ることが出来ずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その中でも東京茅場町店へのお褒めの言葉をいただき我々三越前スタッフも嬉しく思います。お客様のお言葉は茅場町店にも共有させていただき、励みとさせていただきます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月10日 20:42:22

アメニティも必要なものを自由に選べて無駄がなくとてもエコだと思います。でも、部屋はとても清潔感があり、快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 12:53:12

お客様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月10日 18:51:31

ロビーの雰囲気がとてもよかったです。
アメニティも自分で取るため、不必要なものなど無駄がなくていいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 02:15:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは環境に配慮致しまして、ご滞在中の清掃が無い代わりにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。
連泊のご予定がある際にはぜひご検討くださいませ。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:46:19

駅から近く、近くにコンビニもあり便利です。フロントの接客もよかったです。また利用したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:03:45

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座線・半蔵門線・浅草線・日比谷線と複数の東京メトロの駅より徒歩圏内にあり、様々な場所へご予定のお客様にご利用をいただいております。

接客につきまして、今回お褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
まだまだ未熟な所が多いかと存じますが、何かお気付きになられた際にはお気軽にお申し付けください。

ぜひまたの機会がございましたら<ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【秋冬旅セール】「日本橋浜町えび寿屋」と夢のコラボ!とりめしBENTOで朝ごはん
【[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年11月15日 22:48:03

友人との久しぶりの会合で近くに来たので、宿泊はこちらのホテルにお世話になりました。お部屋はシンプルだけれど清潔。アメニティもロビーから自分で必要分を持っていくスタイルで、素泊まりの私にはぴったり。ロビーのスタッフの方たちは礼儀正しく温かみのあるスマートな接客で、とても好感が持てました。おかげさまで、こんなにお安いお値段でいいのか、とちょっと申し訳なく感じてしまうほど、快適なステイとなりました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月16日 03:59:10

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人様との貴重な機会にお泊りいただいた中、このようなお声をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。
お客様に心地よいと思っていただける接客やサービスを心掛けておりますがまだまだ至らない点が
多くあるかと存じますので、もし何かご宿泊中にご不便に感じられたことがございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に「快適なステイ」と感じていただける接客やサービスを日々考え精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙確約】】

TAKA0429さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

TAKA0429さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:30:14

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。
今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。
三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。
お世辞抜きで最高でした。感謝です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月27日 17:36:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。
お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:00:51

清潔でアメニティも充実していました。試験的みたいですが、新聞は助かりました。東京への出張があれば、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年09月22日 15:57:01

今回のお客様のご滞在が快適な物となり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、
近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【[本館]<禁煙>シングルルーム14平米】

鶏肉きらいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

鶏肉きらいさん [70代/男性] 2019年04月28日 14:06:07

駅に近く大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月29日 13:32:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また日本橋三越前へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

ASICSTIGERさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ASICSTIGERさん [40代/男性] 2019年01月28日 01:41:52

綺麗な部屋でした。もう少々駅から近ければ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月28日 07:04:41

綺麗な部屋でした。とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら立地につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて周辺地図のお渡しや道案内も致しますので、どうぞ次の機会にはお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

tara9962さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tara9962さん [20代/男性] 2019年01月27日 23:35:23

受付の男性と女性の接客がとてもよく夫婦で感激しました。
私たちのミスで部屋着をとり忘れたのにもかかわらず、すぐに部屋まで持ってきていただきました。朝、受付の方は違う人に変わっていましたが、そのスタッフさんも素晴らしい接客でした!ありがとうござました!気持ちのいい旅ができました!また是非利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月28日 07:20:11

今回のご宿泊、大変ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。またスタッフにつきましても、過分なお言葉を頂き、この上ない喜びです。

今後もお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=お得な素泊=
【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2019年01月04日 19:15:01

朝食はサラダもパンもとてもおいしかったので満足です。フルーツがあればなお最高でした。また利用したいものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月05日 06:58:37

ご朝食にご満足いただいたというお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=朝食付=
【スタンダード【禁煙】】

おねいさん0287さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 18:00:00

安い。一流ホテルと何の遜色がございません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月24日 19:34:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてこれ以上なくありがたいお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、より良い宿泊環境作りに努めて参ります。
お近くに御用の際には是非またお越しくださいませ。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=朝食付=
【スタンダード【禁煙】】

ベスト92さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ベスト92さん [40代/男性] 2018年09月25日 05:54:58

会社に近いし、日本橋にも近いので、移動も苦にならず。ロビーが地下なのはびっくりでしたが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年09月25日 09:44:49

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

訳ありプラン【日中停電作業 9/14(金)】=素泊=
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月04日 16:11:38

江戸橋近くにあり、三越前にも茅場町に行くにも結構便利。
ロビーが地下にあり、外に出るエレベーターと客室に行くエレベーターが別なのは不便だが、部屋も心地よく、アメニティも豊富で、朝食付きなのはうれしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年04月04日 20:38:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの最寄り駅は、三越前・人形町・日本橋がありますので、多方面へのお出かけでもお使いいただけるかと存じます。

エレベーターの乗り換えにつきましては、ご迷惑をおかけしております。
しかし、防犯上分けさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、昨年よりバイキング形式を導入しておりまして、多くのお客様に喜んでいただけております。
朝食も昨年リニューアルしたばかりでございます。ピラフ等は日替わりの物もございますので、また是非ご宿泊いただきましてお試しいただけたらと思います。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年03月22日 17:45:57

ライブの際に利用させていただきました。遅くなっても帰りの足に困らないようにと東京駅から徒歩で行けるところを探してこちらに泊まらせていただきました。東京駅からは15~20分程度でしたが大通りを行けるので比較的安全でした。
アメニティはフロントで選ぶタイプでしたがこちらが充実しており満足しております。
また、携帯の充電器の接触がわるく困っていたところ、フロントで快く貸していただきました。ありがとうございます。たまたま線はもっていたのでコンセント部分のみお借りしたのですが、Type-CのUSBも是非ご用意いただければ幸いです。
また、朝の食事もおいしくいただきました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年03月22日 21:14:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。時期により入浴剤の種類も変えておりますので楽しみにしていてください。
Type-Cは新しいタイプの充電器で当ホテルはまだ対応出来ておりません。申し訳ございません。今後対応できるように検討致します。

貴重なお時間を頂きご意見頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。
また近くにいらっしゃいましたらご利用いただければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!東京駅徒歩圏内~タクシーで約5分~観光拠点に!全室Wi-Fi無料
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:26

週末リピーターです。土曜日の朝に東京駅送迎はありがたいですね。1階外のオブジェは汚れた提灯???

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年02月05日 18:28:55

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきありがとうございます。

東京駅・八丁堀駅・T-CATへ参ります送迎バスは、毎日同じ時間に運行しております。
(交通事情により若干前後する場合がございます)

外のオブジェは提灯をイメージされたものでございます。
是非そのオブジェを目印に送迎バスをお待ちいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード【禁煙】】

ちびこ02さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ちびこ02さん [30代/女性] 2017年10月30日 17:47:24

出張に利用させていただきました。初めての日本橋でしたが、地図で見るより、地下鉄三越前駅から近く、迷わずに行けました。駅とホテルの間にコンビニがありました。地下階の予約に不安でしたが、カーテンを閉めていたので、気にせず忘れて過ごしていました。ロビーに近く、移動が楽でした。部屋にたくさんのアメニティがあるよりも、ロビーで自分の必要な物を選ぶタイプは、部屋がスッキリ使えて好きなので、好印象でした。コレド室町にも近く、ショッピングも楽しむことができました。銀座への移動も近くて便利でした。また日本橋・銀座へ出掛ける際には利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年10月30日 19:20:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは三越前駅・人形町駅・日本橋駅の3駅が使用可能で、アクセスが便利とのお声を多数いただいております。ホテルに関しましては通りから1本入ったところに位置しておりますため、不安であったかと思いますが、迷わずにご来館頂けたとのことで安堵しております。

アメニティバイキングをお喜び頂けたとの事で大変嬉しく思います。季節によって入浴剤の種類も替わって参りますので、次回ご来館頂いた際にはまた違ったアメニティーをお楽しみいただけるかもしれません。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 16:41:23

室内とユニットバスの境目に段差がないこと、バスタブ内の排水がよいこと、鏡の一部は湯気で曇らないように配慮されていること、印象に残った嬉しい点です。室内はきれいで気持ちよくすごせました。
必要なアメニティをピックアップするシステムはよいですね。ホテルの方々の対応も丁寧でした。朝食の主食はパンの他にごはんもあり、スープやおかずと共においしくいただきました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年09月27日 17:52:41

客室やアメニティ、朝食等にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様へのサービス向上をはかり日々邁進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【スタンダードシングル【禁煙】(105cm幅ベッド1台)】

こざる1号さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2017年09月08日 17:48:43

部屋はきれいで加湿器もあり、よかったです。
部屋とユニットバスの段差が大きく、つまづく

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年09月08日 19:07:41

お部屋についてお褒めの言葉有難うございます。快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しております。

またユニットバスの段差に関してですがお怪我はありませんでしょうか。
今後はお客様の目線になり考えて参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

またお近くに立ち寄った際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。
◆◇ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前

投稿者さん 2017年09月06日 20:32:35

毎週のように最近宿泊してます。毎週テーブルタップを部屋に入れておいて下さりありがとうございます。おかげ様でスマホの充電、PCの使用が大変便利になりました。特にPCの電源ケーブルが短く床で使用してましたので大変助かります。
シャワーヘッドの穴が小さく針のようなお湯が出るのでもう少し穴の大きいヘッドに変更したほうがよろしいかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年09月06日 21:44:31

毎週ご来館頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ケーブルタップのご準備を喜んでいただけて幸いでございます。

シャワーヘッドの件ですが
ご不便おかけして申し訳ございません。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
◆◇ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~
【スタンダード【喫煙】】