ペルエポさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ペルエポさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:11:19

GWでWルームで朝食付、ちょっと狭いが十分だと思います。
東京駅から徒歩約10分で行けるし…銀座線迄3分
朝から観光で寝に帰るだけならお値段以上の価値があると思います。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月07日 21:28:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様より、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変有り難い限りでございます。当ホテルでは、東京駅まで、曜日限定にて無料送迎バスがございます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【GW限定】 12時アウトdeゆったり~カップルプラン~
【ヒーリング《喫煙》】

投稿者さん 2013年04月27日 10:32:14

初めて利用させて頂きました。
三越前の地下鉄出口から徒歩5分くらいでしょうか。
近いは近いのですが、ホテル名の「日本橋三越前」は言い過ぎかと。
近くにコンビニもあり、便利です。

部屋は地下階でした。
携帯電話の電波は不便ないという口コミが多かったのですが、
私の部屋はダメでした。
キャリアの違いはあるのかもしれませんが、常時1本か圏外状態でした。

風呂の蛇口が突然落ちました。
とりあえずくっつけておきましたが、なんだったのでしょう?

テレビが大画面のは嬉しいですね。
あと、コンセントが沢山あったのは良かったのですが、
何故か枕元になく、ベッドの足元にあったので、
逆だといいのですが・・・。

チェックアウトが11時なのは助かります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年04月27日 19:25:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして実にありがとうございます。

三越前駅からは少々離れたところにあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ありません。
地下のお部屋に関しまして、携帯電話のキャリアや部屋の位置によって電波が左右されてしまいます。

お風呂の蛇口が取れましたこと、大変失礼しました。すぐに確認とともに修繕させていただきます。

テレビを見ながらおくつろぎいただけたことが伺え、なによりでございます。
コンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
建物の構造上、足元にコンセントがありますことご了承いただけましたら幸いでございます。

当館チェックアウトは11時となっております。少し遅くまでごゆっくりおすごしくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【 13時アーリーチェックイン 】 到着したらそのままお部屋への楽々プラン
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

ジャーヤンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ジャーヤンさん [40代/男性] 2013年03月26日 17:46:12

日本橋近くにあり、近くにコンビニもあり便利に利用させて頂きました。朝食はサラダ、パンが美味しかったです。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年03月26日 19:39:28

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして実に有り難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた事が伺え、なによりでございます。
無料サービスの朝食もご好評いただいております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

【スタンダード【喫煙】】

たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2013年03月17日 21:55:01

ゆっくりできました。カーテンを遮光にしたほうがいいのではないでしょうか?

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年03月18日 01:44:31

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご提案頂きましたカーテンに付きましても一度検討させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ

投稿者さん 2013年03月17日 18:55:00

東京出張で利用しました。
入浴剤があるのは良かったです。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年03月17日 20:06:28

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
只今、ゴールデンウィーク限定プランをご用意しております。ご出張や東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
       ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

saki123sakiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:44:26

駅、コンビニ等が近くビジネス宿泊に適しています。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 19:53:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:43:11

日本橋三越より近く、移動に便利でした。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 16:19:19

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル地下鉄4駅5路線利用可能な上、東京駅からも徒歩圏内でございます。

お近くにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

mama3723さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

mama3723さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:00:44

最初ホテルに着く迄ちょっとわかりづらかったですが連泊でなれたら気にならなくなりました。ホテルの方も色々な注文に笑顔で対応して頂きゆっくり泊まる事ができました。金額もリーズナブルで又是非利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月24日 19:24:22

お越しの際には道が分かりづらくご足労おかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご滞在中のスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。
今回ご利用頂きました早割連泊プランは室数に限りはございますが、今後も販売を行って参りますので、お早めにご予定がお決まりの際には是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪

投稿者さん 2013年02月23日 20:38:44

シャワーを朝使おうとしたらお湯になってもすぐ水になり死にそうになった

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月23日 21:43:56

朝にシャワーが水になったとの事、大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
その後、風邪などひかれませんでしたでしょうか。
日々客室のチェック・管理を行うべきところ、今回お客様へご迷惑をおかけした事は管理不足と言わざるを得ません。今後はこのような事がないようより一層厳重に日々の管理を行って参ります。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間にご指摘頂きまして有り難うございました。

【 朝食付 】 スタンダードプラン
【スタンダード《喫煙》】

投稿者さん 2013年02月19日 07:46:17

部屋も十分な広さ。
確かに分かりにくいが、駅にも近く、金土の連続宿泊でこの値段は安い。日本橋三越にも、高島屋にも近い。
食事はとらなかったので評価不能で。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月19日 11:36:01

ホテルにお越し頂く際はご不便をおかけ致しました。是非次回ご利用頂く際は軽食ではございますがご朝食もご利用下さい。

投稿者さん 2013年02月13日 17:44:47

都心で駅から近く、とても便利で良かった
朝食もついてこの値段は感激でした
只、食堂?が狭いので8-9時は大変混雑していたので
ゆっくりはできませんでしたが
その前後の時間であれば大丈夫のようでした
総合的にはお見事です

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月14日 12:56:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食時に、慌しく召し上がって頂いたようで大変失礼致しました。
ご指摘の通り、朝食会場は34席しかご用意がないため、皆様にはご相席等でご協力を頂きご不便をおかけしております。
なるべく混雑時間が分散されますよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

またの機会がございましたらぜひともお立ち寄り頂けますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月12日 21:41:11

部屋でゆっくりできるプランはありがたい。できればコーヒーの飲めるカップを
部屋においていただきたい。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月12日 22:44:48

今回ご利用頂きました20時チェックアウトプランはお日にち限定ではございますが、今後も販売していく予定でございますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
基本的にはお部屋には緑茶のお粉をご用意しておりますので、湯のみのご用意ですが、ご要望いただけましたら、朝食用ではございますがコーヒーカップもお貸出しがございます。
次回ご利用の際には是非お声がけ下さいませ。
貴重なご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2013年02月03日 21:02:17

いつもながら快適に過ごしました。
ただ、今回は、タオルのにおいが気になりました。
次回を期待します。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月03日 23:32:10

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの臭いに関しました、不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間対応致しておりますので何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【ヒーリング《禁煙》】

たか19591203さん [50代/男性] 2013年01月21日 22:05:26

今回、2回目の利用です。前回同様満足しているのですが今回の部屋ではコンセントの場所がよくわからず、ベットしたの不便な場所で利用しました。もう少しわかりやすくして欲しいのと利便性を考えてほしいですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:09:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回2度目のご利用ということでしたが、お部屋の設備によりお客様にご利用しづらい思いをさせ申し訳ございませんでした。
コンセントの場所も数と一緒に今後における改善点と致しまして検討させて頂きます。
またご利用の際がございましたら是非、お越し下さいませ。
今後とも私共ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブル【禁煙】】

シェイナラさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

シェイナラさん [40代/女性] 2012年12月24日 18:47:00

ビラフォンティーヌ汐留は、よく利用してます。今回 日本橋に連泊しました。
翌日がいしから帰り鍵をあわせると合わない為ふろんに電話しました。すると、5から10分たったあと、現れました。それでも イライラしてましたが、次は部屋に戻り ビックリ!ドライヤーと、スリッパが、山積みになっていて、風呂トイレの昨日のゴミはそのまま、あたしの持参したマイスリッパが片方行方不明。またもやフロントを呼ぶ。そしたら又ビックリ。お詫びがなく、(基本的にお客様のものはさわらないですからおかしくないです)??はぁ?スリッパ山積みでも?使った洗面台も?ゴミそのままでも?ふざけるな!と久々怒った。でも、知らぬ顔。あたしは掃除を怒ったんでなく、あなたの姿勢だ!!

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月25日 20:36:33

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、系列店舗ヴィラフォンテーヌ汐留をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃した客室係及び客室係責任者は言うまでもなく、お部屋にお伺いしましたフロントスタッフには特に再教育させて頂き、このようなことが二度と起こらぬように指導を徹底して参る所存でございます。
この様な状況で甚だ勝手なお願いではございますが、何卒寛大なお気持ちでお許し頂き、私共に今一度おもてなしの機会をお与え頂きたく、伏してお願い申し上げる次第でございます。
最後になりましたが、お客様の益々のご健勝とご多幸を祈念しお詫びかたがたご挨拶申し上げます。
   ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード《喫煙》】

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

たか19591203さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:41:45

夫婦で宿泊。荷物を置いたままゆっくりと都内を回ることができました。
また宿泊したいですね。ただ部屋が乾燥するので加湿器の貸出がほしいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月10日 23:06:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく思います。

加湿器に関してでございますが、気が付かず失礼致しました。
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っております。
また、滞在中にお困りの事がございましたらフロントが24時間対応しておりますのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月04日 09:50:32

両親が東京観光で連泊しました。
以前都内の他のホテルを利用した際は迷ってしまった両親でしたが、道順の案内がわかりやすかったので、迷うことなく到着することができました。外国のお客さんが多い印象だったようです。

部屋は都会のビジネスホテルなので狭かったですが機能的にできていました。
トイレはウォシュレットがついていましたが、便座暖め機能がついていなかったので少し冷たかったようです。
また、部屋でお茶を飲むときにベッドだけでは少し不便だったので、サイドテーブルがあると嬉しいと言っていました。

朝食はサラダ、スクランブルエッグ、ウインナー又はミートボール、パン、スープといった感じで、サラダがこの手のホテルとしては野菜が良く美味しかったと母が喜んでいました。フロントで入浴剤をもらえたり、毎日新しい新聞がいただけることも嬉しかったようです。
また、ホテルの室内着は紐綴じの入院着のようなものが多いですがこちらのホテルはボタンつきの前開きタイプで着やすかったそうです。

このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月04日 13:21:29

ご来館時は、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中ウォシュレットの調子が悪くご不便をお掛けいたしました。
早急に確認しまして、改善いたします。

また、この度は、貴重なご意見有り難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、私どもの工夫して参ります。

東京駅からも徒歩圏内にございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【スタンダード《禁煙》】

しろうさこ1020さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

しろうさこ1020さん [30代/女性] 2012年12月03日 12:06:23

深夜に到着したので、駅からがわかりにくく、迷ってしまいました。
1階にはフロントがなく、一度エレベーターで地下に降りてフロントでチェックインを済ませ
違うエレベーターでお部屋にあがる、不思議なつくりでした。
お部屋は広くはないですが、ベットが大きくて快適でした。
朝食が無料でついてくるのが嬉しいです。内容もなかなかです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月03日 17:23:13

深夜のご到着で道が分かり辛かったとの事、ご足労をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
また、お疲れの中エレベーターのお乗換えのお手間をとらせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
お客様のお泊り頂いたお部屋はダブルベッドでのご用意でございますので、今後お泊り頂く際にもスタンダードダブル、もしくは同じベッドサイズでお水や加湿器・低反発マットなどのついたヒ^リングルームでしたらご満足頂ける事と思います。
朝食はどのお部屋タイプでも基本的に無料サービスですので、是非今後もご利用下さいませ。

【スタンダードダブル《禁煙》】