ととと2322さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ととと2322さん [40代/女性] 2012年11月14日 16:09:12

11月10日に利用しました。駅からわかりにくいというコメントが多かったですが、その声に反映してでしょうか。写真付きで経路が載っていたので迷わずに行けました。わかりやすかったです。
お部屋はせまいですが、想定内です。アメニティが充実していました。清潔感もありました。
朝食も無料サービスの割には充実していて、申し訳ないくらいでした。
銀座にも近く、是非また利用したいです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月01日 13:44:23

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お越しの際に写真付の地図をご確認頂き、迷わずお越し頂けたの事で大変嬉しく思います。
また、ご滞在に際しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお値段以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、銀座などでお買い物の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

しろうさ104さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

しろうさ104さん [30代/女性] 2012年10月29日 22:34:39

10月27日に利用しました。
駅から近く、方向音痴の私でもなんとかたどりつけました。

チェックインのとき、丁度ラッシュだったのか並んでいましたが、フロントの方が気を使って記入する紙を先に渡してくれて書いてる間にフロントが空き、それほど待たされた感をかんじませんでした。
部屋も、十分な広さで、ベッド&枕が低反発?みたいな感じでとてもゆったり寝ることが出来ました。
また利用させていただきます。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月30日 07:21:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有り難うございます。
最寄り駅から徒歩5~6分とはいえ、わかりづらい立地にありご足労をおかけいたしました。

今回お泊りいただいたお部屋はヒーリングルームですので、ベッドと枕が低反発のものとなっております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

piro-piyo-yuupinさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

piro-piyo-yuupinさん [30代/女性] 2012年10月29日 11:56:43

東京にいる姉の家に訪問するために家族で宿泊させていただきました。
地下鉄の駅まではちょっと歩きますが、都心に近くてこのお値段ならかなりお安いと思います。

お部屋はツインとのことでしたが、ベッドはセミダブルサイズで大人二人と二歳児が寝るには狭かったです。
ビジネスホテルなので仕方ないと思いますが。

朝食はビジネス対応の食事とあって簡素ではありますが、パン数種類とスープサラダ、ゆで卵、ミートボール、ドリンクとまずまずの内容でした。

一番気になった点は駐車場でした。
まずは電話で予約するのですが、従業員さんの対応が悪くかなり待たされました。
車のサイズを確認しなければならず、もう一度電話した時も別の方が出て最初から説明しなおすことになり、またかなり時間がかかりました。
当日、車を駐車場に入れる時車庫が開かないトラブルが発生し、すぐ出かけたかったのに業者を呼ぶ間の15~20分くらい待機させられました。
すぐは対応してくださいましたが、当日利用するということは分かっていたはずなので前もって動作状況を確認していてほしかったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月29日 13:36:34

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなことが2度と起こらぬようスタッフを再教育させて頂きますことはもちろん、再度ご利用頂いた際にはご満足頂けるような良いホテル作りに努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月24日 15:36:57

綺麗なお部屋でした。
お風呂も狭すぎず良かったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月24日 19:38:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節やご利用用途に合わせさまざまなプランをご用意しておりますのでお近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月16日 04:37:21

すごく静かな場所で気持ちよく過ごせました。
朝食がとてもおいしかったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月16日 07:42:11

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。日本橋はオフィス街ですので、深夜はとても静かで過ごし易い環境です。
また、ご朝食サービスに関するお言葉もありがとうございます。私共は無料サービスとしてご提供致しております。皆様のお言葉がサービス向上に向けたアドバイスとなります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

【ヒーリング【禁煙】】

さとちゃん3939さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

さとちゃん3939さん [40代/男性] 2012年09月17日 10:33:18

彼女と二人で宿泊させてもらいました。

・カードキー
部屋の鍵がカードキーになっていて1枚渡されました。
夜にちょっと用事で出ることがあり、彼女が部屋に残っていたので鍵は置いてきました。
夜間は、エントランスのドアにロックがかかりカードキーをかざさないと開かないのを知らず、インターホンでフロントを呼び開けてもらうという手間を掛けさせてしまい、申し訳なかったです。
複数で宿泊の場合、カードキーは2枚あった方がいいかもしれません。

・館内見取り図
部屋に置いてある案内のファイルに館内見取り図がありませんでした。
いざという時のために、視覚で理解出来る見取り図があった方がいいかもしれません。

・バスルームのシャワーカーテン
シャワーカーテンのレールが奥側でバスタブ側に回り込んでいないため、カーテンの隙間からシャワーが便器側に流れてしまいました。すいません。
バスタブの内側面と壁に段差があるため、シャワーが回収しきれないんだと思います。
バスタブを改装するのは不可能だと思うので、カーテンレールを改善したら防げるかもしれません。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月17日 13:44:35

カードキーに関しましては、現状はセキュリティの関係もあり、ご希望された方にのみ2枚目のキーをお渡ししております。今後お客様がご宿泊される際には、2枚カードキーをご用意させて頂きます。またインターホンの方も、スタッフは24時間待機しておりますので遠慮なくご使用下さいませ。
館内見取り図、シャワーカーテンに関しましてもご意見を頂きまして有り難うございます。
現在、見取り図のご用意はお部屋のドア内側の案内のみとなっております。今後緊急時やお客様の館内把握の為、配置を検討させて頂きます。
シャワーカーテンに関しましてもご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。こちらのご意見も今後の改善の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を有り難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【エコノミー《禁煙》(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

Masaquiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Masaquiさん [30代/男性] 2012年09月12日 12:00:58

なんだか、面倒くさいホテルだと感じます。 外に出るのに2回エレベータを使わなければならないのは、うざったい。 受付が2階にあるホテルはまだ我慢ができるが、ここは嫌。 たぶん、二度と使うことは無いと思います。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:36:10

また、ご滞在中は大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
必ずフロント階を経由して頂く建物の構造は、セキュリティ上ではとても安心して頂けるものかと存じますが、やはりお客様にはご負担をおかけしているのが現状です。
ご足労分をサービスで挽回出来るよう今後努めてまいります。
率直なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前店 支配人

【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード《喫煙》】

ようちゃん6016さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ようちゃん6016さん [60代/女性] 2012年08月28日 13:01:58

ビジネスホテルクラスだと思っていましたので、それほど多く期待はしていませんでしたが、相応のホテルであり、総体的に清潔で、短期間でしたら問題ないと思います。
ただ、三越前とはいうものの、高速道路の下を歩くなど到着までに時間がかかりました。
三越前というと三越が見えるくらいに近いように想像してしまいますが、実際は歩いて10分程度かかったような気がします。要するに、わかりにくいところにありました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月28日 21:03:52

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは三越より離れたところに位置し、大通りから一本入ったところにございます。ホテル到着までにご足労お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また何かご不明点・お困りな点等がございましたら、ホテルスタッフまでどうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして有り難うございます。
是非また、当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前 支配人

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【スタンダードダブル《禁煙》】

☆yayoi☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

☆yayoi☆さん [50代/女性] 2012年08月17日 00:54:02

朝食のゆで卵が美味しかったです。パンも数種類あり、サラダ、スープ、ウインナーとバランス良く食べられてよかったです。
キャンペーンで観光の写真を見せるとクオカード500円分もらえるのも嬉しいですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月17日 08:02:13

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂来まして、誠にありがとうございまました。
ご朝食、またヴィラフォンテーヌのキャンペーン共にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様方々へ、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。
また、お近くで御用の際は、ホテルヴィラフォンテーヌのご利用をお待ち申し上げております。

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月17日 00:25:01

ゴキブリがいました…壁をつたって鏡の裏に隠れていきました。
翌朝見つけたんですが、一緒に一晩過ごしたかと思うとゾッとします。

もう泊まりたくない…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月17日 08:25:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段より徹底してホテル内の清掃、業者による害虫駆除を行っておりますが、やはり周りの環境や季節的関係で、今回のように防ぎ兼ねる場合がございました。

出没してしまった後に申し上げるのは大変心苦しいのですが、ホテルには殺虫剤の用意(スタッフによる)、またすぐに代わりのお部屋をご用意させていただく準備をしております。
その際はすぐ内線を頂けましたら、お部屋までお伺いさせていただきます。

今後はより一層、清掃の徹底を心がけ、お客様方々へご不快な思いをして頂かない様努めてまいります。

今回はこのようなご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年08月10日 16:33:35

低価格で朝食付きなのはとてもお得感を感じよかったです。お風呂の入浴剤がおいてあったのでお湯をためてはいりました。ユニットバスですが、足を伸ばせるくらいの広さでゆっくりと疲れたをとることができました。ホテルまでの経路や看板など立地条件が悪いなりのなにか工夫をしてくれると夜でも行きやすいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 08:07:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
早速ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

夜にお越しの際、ホテルの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。
ご指摘の通り看板設置は一箇所のみの為、初めてお越しの方には難しいところがございます。

私達ホテルスタッフの道案内の精度を上げて、道路に一筋の線が描けるようなご案内に努めて参ります。

なお、楽天トラベルの当ホテルトップページより、主な駅からの道順を写真入りで掲載しておりますので、もしもまたご利用の際にはご参考頂ければ幸いと存じます。

お部屋では、当社お薦めの広めのバスタブで疲れを癒されたようで、入浴剤をお配りして良かったと実感しております。

お連れ様との素敵な旅に、またお会いできすようお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏のサマータイムセール第二弾! 】 こちらも室数限定!
【スタンダード〔喫煙〕】

投稿者さん 2012年08月06日 00:17:06

ホテルに辿り着くまで少し迷ったけど、場所がわかれば何故迷ったのかと思うくらいの場所にあった。
喫煙室に泊まったけど、タバコのキツイにもいもなく、部屋もとても綺麗で掃除が行き届いているように思った。
近くにコンビにもあったのが何かと便利だった。
朝食も無料でついていて、メニュー数は多くないが、子供たちは喜んでいた。
ただ、一度地下に降りてまた上に登るというところが少し面倒に感じた。
全体的にはまた宿泊したいと思えるホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月06日 07:41:46

当ホテルまで少し迷われたとの事で、ご足労をおかけいたしました。大通り沿いでない為、少々分かりにくかったかと思われます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。ご朝食は無料サービスとさせて頂いておりますが、種類・ボリューム共にまだまだ改善の余地があると考えております。皆様のご意見を参考に検討していく次第でございます。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏を先取り♪ 】 夏得 サマータイムセール 室数限定!12時チェックアウト無料!
【スタンダードダブル〔喫煙〕】

投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2012年07月02日 22:31:08

少し早めにつきましたが、部屋に入ることができ、とてもゆっくりできました。有り難うございました。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月02日 23:28:47

この度は数多くあるホテルよりヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をお選び下さいまして、実にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月02日 08:52:52

駅から少し遠いですが、フロントの方がとっても丁寧で

部屋も狭いですが、清潔でした 満足です

価格の割に朝食と水2本ついていて、アメニティも充分でした

また利用したいです

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月02日 10:36:17

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
最寄駅から徒歩5分で駅近ではございますが、
大通りに面しておりませんので初めて起こしになる方にはご足労をお掛けしております。

今回はお早いご予約で賜り、また当日ヒーリングルームに丁度空室がございましたのでアップグレードをさせて頂きました。
ヒーリングルームは他の部屋タイプとは異なり、ミネラルウォーターが付いており、フットマッサージャーや加湿機、低反発マットや枕を備えております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
価格はプラン・日程により異なりますが、またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー