住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

ひろゆかりこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ひろゆかりこさん [40代/男性] 2023年10月28日 08:31:24

やや古さを感じますが、立地は駅に近くて良い。アメニティも選べるのでよかった。
マンガもおいてあります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年10月29日 09:04:57

ひろゆかりこ 様

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やアクセスの良さ、アメニティについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後につきましても、マンガコーナーはお客様のご希望に沿って一層お楽しみいただけるよう、レパートリーを順次更新する予定でございます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ】

よかあとさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

よかあとさん [70代/女性] 2023年09月02日 16:01:10

成田へのリムジンバス利用のため1人で利用しました。

TCATへは、大荷物を抱えている場合、出入り口を注意する必要があります。

とはいえ、たいへん便利なロケーションで、ホテル内は地中海沿岸やカリブ海のような
色合い、雰囲気で興味深く思いました。

また利用する可能性のあるホテルの一つです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年09月05日 19:01:09

よかあと 様

当館の立地や雰囲気を褒めて下さり、大変嬉しく思います。

また当館を再び利用する可能性があるとのお声、スタッフ一同励みになります。

今後につきましてもお客様により愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた東京にお越しの際、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

よかあと様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【[本館]<禁煙室>ダブル14平米・140×200ベッド1台】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 18:46:59

綺麗な吹き抜けに惹かれて宿泊。ビジネスホテルとは思えない異国情緒あふれる廊下が良かった
内装がベーシックな印象。清潔感があり大きなテレビに鏡、Panasonic製ランプがあった。
一点不満はコンセントの位置。足元にしかなく探すのと充電に難儀

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年07月22日 10:30:39

この度のご滞在では、コンセントの位置にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では延長ケーブルを足元や客室デスクのコンセントに挿し、充電などを行っていただくようご案内をしております。

位置などが分かりづらくご不便をお掛けいたしますが、しっかりとお客様のお声を受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

また、そのようなお声があるにもかかわらず、当館の雰囲気や設備など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後につきましてもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際、当館をご利用いただければ幸いです。

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 12:37:15

部屋と浴槽が狭かったのが残念でしたが、キレイで満足です。
ポットがコンパクトで、蛇口から直接ポットに注げるので助かりました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2023年07月01日 07:50:59

客室に関しましてご意見をいただいたにもかかわらず、清掃についてなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいた客室は14平米ダブルベッド1台、バスルームもユニットバスタイプのコンパクトな造りの客室でございます。

コンパクトな分、手狭に感じられるかもしれませんが、スタッフ一同サービスの向上などに努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。

また近隣にお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 17:13:28

近隣に比べコスパ最高です。
満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月12日 18:34:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、ご満足いただけたようで何よりです。また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

投稿者さん 2022年10月21日 20:56:38

東京駅から水天宮前まで20分弱で、水天宮前駅からは近く、便利でした。アメニティ無しの素泊まりでコスパがとても良かったです。部屋は普通で広くはないですが、この価格なので充分満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年11月07日 10:55:21

地下鉄でお越しになる際の水天宮前駅、空港からバスでお越しになる際のT-CATはそれぞれホテルから歩いて1~2分の距離にございます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご滞在において、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=

投稿者さん 2022年10月16日 19:41:06

10月5日にツインルームに宿泊しました。近くにセブンイレブンとローソンがあり、朝食を提供するドトールも至近距離です。最寄りの地下鉄駅からも徒歩で十分近くと思います。アニメティはフロント近くに置いてあります。チェックイン時にセルフで持っていきます。歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、パジャマ等があり一般的な使い方では十分だと思います。部屋は狭いですが、寝ることがメインな使い方なら過ごせると思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年10月16日 20:40:17

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在につきまして、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いです。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャ—

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【[別館]<禁煙室>ツイン16平米・90×200ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月13日 16:01:25

特に無し

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年10月15日 09:15:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 14:42:55

立地がよく良かったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月18日 12:28:24

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り4路線3駅利用できる立地にあり、また東京シティエアターミナルにも近く空港からのアクセスも便利で、お仕事にも都内観光にも適した位置にございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 07:48:01

友達と2人で泊まりました。思ったより部屋が狭かったけど、フロントの人の対応もとても良く、駅からもとても近く、よかったです!!ありがとうごさいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月13日 21:08:04

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 12:18:05

アメニティは、プランによっては付いていないものもあるので、予約の時に確認が必要です。
エレベーター利用も、朝の時間帯でもスムーズなのが助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月09日 14:42:41

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャ—

投稿者さん 2022年09月07日 00:14:54

駅から近いので助かりました。
近くにセブンイレブンがあって便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年09月07日 21:51:38

この度はヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 アクセス面では利用しやすい地域となっておりまして、大変好評頂いており、周辺散策も楽しめる場所となっております。今後とも、お客様のご利用が有意義なものになりましたら幸いです。 それでは、またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

投稿者さん 2022年08月23日 14:07:36

駅からホテルまでにコンビニもあり、便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年08月23日 20:33:21

投稿者さん 2022年07月26日 13:34:41

エントランスから部屋に入るまでが良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年07月27日 01:44:39

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、お褒めの言葉嬉しい限りです。施設・サービス面とご満足いただけるよう、今後も尽力して参ります。それでは、またお会い出来ますことお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:32:36

茅場町駅へも徒歩で行ける距離で便利でした。
ベッドが大きくて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年05月28日 22:02:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。立地的にも2つの最寄り駅が使える為、通勤にも便利であったかと存じます。お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も、皆様がお寛ぎ頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。最後にはなりましたが、貴重なお声をお頂けたこと感謝いたします。

投稿者さん 2022年03月27日 16:58:11

ドリップコーヒーはセルフで持って行って良いものなのか分かりにくかったです。
アメニティが有料と書いてあるので、ドリップコーヒーも有料なのかとおもいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年04月04日 08:37:14

ご案内が不十分にて、困惑させてしまい誠に申し訳ございません。
ドリップコーヒーは無料にてご提供いたしており、アメニティにつきましては、ご予約のプランに応じて無料・有料のご案内となっております。
今回ご予約頂いておりました「エコプラン・ノンアメニティー」表記のものにつきましては、有料でのご提供となっております。
今後ご不便な思いをせぬよう、お客様に寄り添ったご案内をするようスタッフ一同取り組んで参ります。
それではまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:56:34

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
タオルの交換は、事前に袋をご様子頂けると出しやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年04月04日 09:01:17

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり、誠に有難うございます。ご滞在に際し、貴重なご意見有難うございます。お声を基に今後のご案内に活かせるよう改善に務めて参ります。
また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。今後も皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような取組んで参ります。
それではまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月25日 18:08:07

初めて利用しました。水天宮駅から徒歩圏内なので明日の出勤で助かりました。値段もリーズナブルだったのでまた機会があれば利用したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年03月27日 11:08:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
最寄り駅は半蔵門線の「水天宮前駅」でございまして、徒歩2分ほどの近距離でございます。
また、日比谷線「人形町駅」、日比谷・東西線「茅場町駅」も徒歩10分ほどの距離でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2022年03月21日 23:38:43

コスパ的に大変重宝致しております。今回もセミダブルのゆとりある部屋をいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2022年03月24日 15:02:08

今回のご宿泊に関しまして、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも是非、ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎 マネージャー

投稿者さん 2021年11月24日 06:52:13

フロントの方の対応が良く過ごしやすかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年11月28日 14:56:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後のサービス向上への励みにさせて頂きます。
今回は素泊まりでのご滞在でしたが、朝食にお弁当もご提供しております。年内での販売終了を予定しておりますので、機会がありましたら是非お召し上がりください。
口コミのご投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店 マネージャー