住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

さまよえるくらんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さまよえるくらんさん [50代/女性] 2022年10月18日 06:29:40

設備はむしろ微妙ながら、総合5なのは、製氷機から出てくる氷が丸いことや、みなさんの接客が昔なら当たり前かもしれないけれど今はお目にかかれないパーフェクトさに満ちていることからです。
こちらは看板もカタカナ表記で、近くに汐留があるだけに差別化しているのか、タクシーさんにはむしろたどり着きやすいです。
実は今回、汐留を予約したつもりが間違えて浜松町に!という展開だったのですが(最寄り駅がともに浜松町)違う良さをたくさん味わえて、勉強になる滞在でした。
浜松町スタッフの丁寧さは、自分の今後の生活で、お手本にさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。
なお、お部屋は狭いけれど、老母にはそこがむしろあまりあるかずに済んで体に良かったようです!

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

ザク4649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ザク4649さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:19:01

部屋が思ったよりも広かった。
テレビも大きくて快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年07月25日 03:38:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はいつでも足をお運びくださいませ。

マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

柳下027111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:14:13

もう少し安くていいくらいかな。
すごく不満もないけど、すごくよいかももない。
ホテルが駅からちょっと離れてる。
道に迷いそうになる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年08月14日 07:47:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきましてありがとうございます。
料金につきましては自社HPより【事業支援プラン】や【お部屋タイプおまかせ】等で通常よりもお安い金額プランもございますので是非ご利用下さいませ。
あくまでも目安ですがJR浜松町駅からですと約7分程の距離にございます。
お電話等でも道案内させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 18:19:42

ドトールが指定店舗のみだったのが残念。
駅前のお店で混雑していた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年07月24日 16:51:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということと、混雑したお時間でのご利用となり
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、提供店舗の拡大や当ホテルでの朝食提供などを視野に入れ、検討して参ります。

お忙しいなかご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN

投稿者さん 2022年06月19日 20:55:48

駅から近く、夜の食事も便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年06月22日 10:47:07

ご滞在での高評価をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご愛用いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

yoyoboy01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yoyoboy01さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:30:54

フロントスタッフの対応はとても良かったです。お風呂が綺麗だったのは嬉しかったですが、お湯の温度調整が難しかったです。(熱すぎた)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年05月25日 06:43:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度調整が難しかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を今後に生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:15:35

最寄り駅からの行き方がわからず電話でたずねたら、丁寧に案内してくれました。清掃スタッフさん達がニコニコ挨拶してくださり嬉しかったです。連泊で清掃不要だったためドアに「ドントディスターブ」の札を貼って外出したら、新しいタオルや部屋着をドアノブにかけていてくださりありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年04月19日 08:56:16

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
ご質問やご要望等ございましたら、私共スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフサービスと客室整備に尽力して参りますので
ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年01月14日 20:56:27

目隠しはあるものの外廊下のせいか、部屋が寒かったです。強力なエアコンがあるのでつければ問題ないのですが、眠るときは暖房切りたいので…。

また、アクセスについて案内がなかった気がしますが、現在のところモノレールの南口が工事中のため、モノレール利用の場合は要注意です。お勧めは、南口改札を出てJR側に上がって、駅の南側に出るルートとなります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月30日 20:13:12

重ねて御礼申し上げます。

寒いという観点では、外廊下ということもありご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは毛布お貸出しもございますので、次回以降お越しの際は是非フロントにご依頼くださいませ。

また、アクセスにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。工事中の場所は常に把握し、お客様にご案内できるよう努めて参りますので何なりとご連絡くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店

投稿者さん 2022年01月09日 07:32:21

部屋は良いが、かなり駅から遠い。浜松町はよく工事をやっているが、今回は反対側の出口を使わざるを得ず、12ー13分かかった。通常ルートでも10分ぐらいかかるので、大きな荷物を抱えていると辛いと思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月11日 18:17:39

重ねて御礼申し上げます。

駅からのルートにつきましては、大門駅からは分かりやすいのですが、浜松町駅からは曲がる回数が何度かございます。
お客様によっては大きなお荷物をお持ちかと存じますので、お手数ですがホテルへお電話いただけましたら分かりやすいルートを案内致します。

【<禁煙>ツインルーム16平米】

ミトリン753さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ミトリン753さん [50代/女性] 2021年12月22日 18:30:24

仕事の都合で、チェックイン時間がかなりずれ込んでしまいまして、もちろん事前連絡済ですが、とても快く受け入れてくださいました。お部屋も清潔感があり、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。歩いて1-2分の所にセブンイレブンもありますし、周辺には食事を取れるところもあります。都心にとても近い立地ですが、費用的にも安かったのもあり、非常に満足しました。次回予定があれば、もちろん泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月08日 09:18:35

この度は数あるホテルの中より
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

おっしゃりますように近隣にはコンビニや飲食店がございますのでお食事にはご不便は無いかと感じております。

お客様の
『非常に満足しました。次回予定があれば、もちろん泊まりたいと思えるホテルでした。』
とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご愛用頂きますようフロントスタッフ一同精進して参ります。

またぜひお近くにご用事がございましたら、
ヴィラフォンテーヌ浜松町店へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 10:07:53

東京出張のため予約しました。ビル街ながらとても静かな場所にあり、落ち着いた雰囲気のホテルです。
歩いて数分のところにコンビニもあり便利でした。
ベッドもバスタブも広くビジネスでの出張には十分快適でした。
また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月21日 12:23:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今後もご出張の際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。ご投稿頂きありがとうございました。

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月14日 00:57:47

12月11日、家族のために予約しました。
駐車場が事前予約でき安心して利用ができました。
電話の問合せに丁寧に対応して下さりスタッフの教育が徹底されてるのだと感じました。
昔利用した時は広いツインのお部屋で、男2人に今回のスタンダードツインは狭かったようでした笑笑
真摯に対応して下さり、ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 11:28:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフサービスと客室整備に尽力して参ります。ツインルームは2種類ございますので、次回ご機会ございましたら広めのお部屋を是非ご予約頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年12月09日 18:46:10

駅から近く、わかりやすい場所にありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 11:13:57

重ねて御礼申し上げます。

JRの浜松町駅、地下鉄の大門駅からどちらも徒歩圏内にございます。
アクセスも良い場所にございますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月07日 21:52:46

エントランスから部屋まで、凄く綺麗で落ち着きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月20日 09:37:43

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご利用できたようで何よりでございます。
これからもご愛用頂けますよう日々精進して参りますので、次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

しまりやさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しまりやさんさん [60代/女性] 2021年11月29日 19:39:01

東京でこの値段でこの広さは格安と思う。アメニティも一通り揃っていて問題ない。JR浜松町駅から意外と遠いのが唯一の?難点か。雨が降ったら辛い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年12月06日 04:50:02

重ねて御礼申し上げます。

JR浜松町駅から徒歩8分の距離にございますが、
お越しいただきありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【首都圏おすすめ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ジョニー大倉山さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2021年11月27日 22:59:53

室外の物音等は無く、静かな夜を過ごせました。フロントの対応も良く安心感がありました。ただ、期待していた朝食が残念感でした。コロナ禍の中、仕方ないことです。味は問題なしです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月28日 14:47:10

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中コメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の『フロントの対応も良く安心感がありました。』とのお言葉大変スタッフの励みになります。これからも精進して参ります。

朝食の件に関しまして、
ヴィラフォンテーヌ浜松町店では只今お弁当のお渡しとなっております。系列で近隣のヴィラフォンテーヌ田町店ではビュッフェのご用意がございますので、ぜひご利用下さいませ。

またヴィラフォンテーヌ浜松町店でもビュッフェが再開できるよう願っております。

またお近くにごお客様のご用事などがございましたら
当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=

投稿者さん 2021年11月25日 17:43:51

11月18日に利用させていただきました。
静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月26日 21:23:14

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様の
『静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用させていただきます。』
とのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

よだっきぃさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

よだっきぃさん [50代/女性] 2021年11月20日 15:47:40

ノンアメニティーでしたが通常の物は常備されているので困りませんでした。お部屋が広めで快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月26日 16:12:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適に過ごされましたようで大変嬉しく思います。タオルやパジャマ、シャンプー類はご用意がございますので、、ご自身で歯ブラシ等お持ちでしたらご不便はないかと思います。

次回お近くにご用事がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 17:11:20

・アメニティ不要ですが、ティーバッグがなかったのだけ誤算でした。(よく考えてみればお茶もアメニティですね。このプランご利用の方はその点ご注意ください)
・お部屋のお掃除が行き届いており、清潔感がありました。ベッドと壁の間に落とし物をしてベッドを動かして探したのですが、床に埃もありませんでした。当たり前?かもですが、ポイント高いです。
・部屋はちょっと狭めでしたが、コスパは高いと思います。
・浜松町からはちょっと入口がわかりにくいかもしれませんが、日の出からは割と近かったです。
・徒歩5分圏内にローソンとセブンがあります。

次回近くに用事があるときはリピすると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月09日 21:51:42

お客様へ
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町でございます。
また口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回もご宿泊を検討いただけるとのことで、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましてはご不便な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。現在ドリップ式のコーヒーをフロント横にご用意いたしておりますので、コーヒーでよろしければ次回ご利用頂きたく存じます。
頂いたお声をより良いサービスにつなげられるよう、スタッフ一同精進致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ 浜松町

投稿者さん 2021年10月30日 17:06:01

チェックインに遅れてしまいましたが、優しくご対応頂きましたので安心できました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月08日 06:21:28

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在での高評価とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても励みとなり大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間スタッフが常駐し対応いたしますので、安心してご利用くださいませ。

これからも全てのお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町

【<禁煙>ダブルルーム16平米】