キングオブケンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

キングオブケンさん [50代/男性] 2024年03月07日 19:57:04

出張でお世話になりました。
ウェルカムドリンクの説明や、チェックアウト後の荷物の置き方とwebミーティングを
したいときの対応、コンビニの位置など、いろいろとご質問をさせていただきましたが
全てスタッフさんが的確にお答えいただきました。

お部屋も1階って、エレベーターの移動が無くて本当にスムーズ。
ステキなホテルでした。

また翌日の午前中、ロビーでパソコンで業務対応をしていた私は手帳を忘れてしまいました。
それを夕方に気付き、フロントに電話をしたところ、その手帳を預かっていてくれていること。
また着払いで送付を希望したところ、速やかにご対応していただいたこと。

ご担当の西田様。大変お手数をお掛けいたしました。
またお世話になりたいです!本当に有り難う御座いました!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2024年04月09日 04:31:10

キングオブケン 様

ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、

ホテルヴィラフォンテーヌグランド
東京六本木

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【禁煙室=20平米=ダブル or ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 23:47:40

仕事で宿泊しましたが、立地も便利で1人で悠々快適に過ごせる お部屋でした。バスタブはなくシャワーだけでしたが 清潔感があってシンプルで とても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月04日 07:24:51

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 08:39:09

最寄りの駅からすぐだったので、とても便利でした。
大通りから少し入ったところの入口だったので、とても静かに過ごせました。
次に東京観光する時も是非利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2023年07月05日 21:48:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=

投稿者さん 2022年10月28日 11:40:04

ちょくちょく利用してます。
駅隣接で大変便利。静かで落ち着いたシティホテル。
唯一、六本木一丁目駅からの導線が若干分かりにくい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年11月01日 09:21:49

いつもホテルヴィラフォンテーヌグラント東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅直結という好立地の点から多くのお客様にお選びいただいております。
しかしながら、当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。今後より分かりやすいご案内ができるようサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 00:54:40

連休直前での急な予約でしたが、宿泊できてよかったです。
駅上の立地、まだ新しささえ感じる建物や設備、そして広めの部屋等、本当に素晴らしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年10月14日 10:38:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャ

【ダブル 20平米<セパレート>=22年リニューアル=】

non3041さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

non3041さん [30代/女性] 2022年10月10日 23:16:50

籠もって作業するために泊まりました。
デスクと机があって、ノートPC作業が捗りました。

部屋もスタイリッシュで綺麗です。
近くにコンビニもありました。

スタッフの方も丁寧で良くしていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年10月14日 10:36:06

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、喜ばしい限りでございます。また、私共スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
客室におきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 2022年に新たにリニューアルいたしましたお部屋もございますので、六本木へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【ダブル 20平米】

投稿者さん 2022年10月10日 17:04:09

部屋も備品も大変綺麗で快適に過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年10月14日 10:32:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 2022年に新たにリニューアルいたしましたお部屋もございますので、六本木へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月23日 08:29:45

サントリーホールのN響の定演の合わせて宿泊しました。雨にも濡れすに会場や駅にいける立地はよかたです。朝食も量もちょうどよく、大変おいしかったです。サントリーホール以外での予定があるときも、また泊まりたいと思いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月26日 12:38:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではサントリーホールより徒歩圏内という好立地の点から多くのお客様にお選びいただいております。
また、ご朝食に関しまして、満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ALOHA SALADS様にてご提供しております朝食では通常3種類のプレートに加え、季節限定のプレートなど、お客様のお好みに合わせて種類豊富なメニューを揃えております。どれも人気が高くおすすめです。ぜひまたの機会に他のメニューもお試しくださいませ。
「また泊まりたい」のお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。次回も素敵なホテルステイをご提供できるよう、今後も引き続き精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
マネージャー

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【スーペリアルーム 】

投稿者さん 2022年09月19日 13:41:27

大変綺麗なホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月20日 00:53:23

客室におきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。この度ご滞在いただきましたお部屋のほかにも、様々なお部屋タイプを用意しておりますので、また六本木にお越しの際にはご滞在いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 13:40:29

新しくて綺麗なホテルでした。

地下の通路が色々あって少し迷ってしまいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年09月20日 00:53:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿へご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
地下鉄から当ホテル入口までのご案内が分かりづらく申し訳ございません。 駅直結である利便性を損なわぬよう、今後サービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。今後六本木へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月07日 08:41:43

朝方5時前に、ブワーン、ブワーンと音がなって気になって起きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月08日 21:58:50

この度のご宿泊におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
朝5時頃の騒音につきましては、お客様のご滞在いただきましたお部屋が駐車場入り口近くでございましたため、車の出入庫の音が響いてしまったと考えられます。大変申し訳ございません。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2022年07月26日 12:07:41

駅直結で便利。
コンビニも近くにあるし、レストランもあるし六本木や東京タワーも近いので便利。

ホテルのクオリティと立地を考えたら十分すぎると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年07月29日 20:47:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在がお客様におかれまして、有意義なお時間となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
隣接しております、泉ガーデンのビルには様々な種類の飲食店がございますので、何度来てもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともご来館くださる皆様に心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダード◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=提携朝食=
【=NEW=【禁煙】デラックスツイン<ソファ,デスク付>3名可】

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:19

立地は最高

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年07月20日 17:01:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様におかれまして、有意義なお時間となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅直結という立地の良さから、多くのお客様にお選びいただいております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:21:50

すごく満足しました。駐車場とても助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年07月01日 15:50:11

お客様からのお声が日々スタッフの励みになっております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=提携朝食=

投稿者さん 2022年05月23日 21:27:27

雨が降っていたのですが、駅から濡れずにアクセス出来るのはありがたいです。
服のボタンが取れてしまってソーイングセットを用意していただきました。
本当に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月26日 02:33:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルアクセスにおきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅直結という好立地の点から、多くのお客様にお選びいただいております。
貸出備品に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非六本木へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム 】

Chihiro.miniさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

Chihiro.miniさん [40代/女性] 2022年05月10日 22:42:49

GW期間に夫婦で宿泊しました。
サービス面も良く、ラグジュアリーな感じが気に入りました!
初日は生憎の雨の一日でしたが
駅近であまり濡れずにホテルに行けるので助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月12日 21:29:51

Chihiro.mini様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
サービスや客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々スタッフの励みになっております。
今後また新たに客室のリニューアルが始まりますので、六本木へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:37

少しラグジュアリー感があり好きなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月08日 09:20:09

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=

投稿者さん 2022年03月24日 16:40:14

仕事の都合で素泊まり2泊で宿泊しました。
部屋、ベッド、浴槽どれも広く大満足です。
1つわがままを言わせて頂くと、テーブルでメイクが出来るよう、折畳み又はスタンドミラーやスタンドライトがあるとより嬉しいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月27日 09:20:10

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様におかれまして満足のいくご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには2020年にリニューアルしたばかりのお部屋がいくつかございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
また、客室備品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:02:17

きれいでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:30:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様におかれましてご満足頂ける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木
マネージャー

東京観光を満喫◆東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

ようかん333さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ようかん333さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:04:41

何より駅直結の立地がありがたいです。都心の施設らしく複数のビルがつながっているのか、入口にたどり着くのはよく表示を見ないと一瞬迷います。お部屋もセンスよく清潔、フロントの方々もキビキビと応対されて気持ちよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:39:40

また、客室やフロントスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

案内に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
駅直結である利便性を損なわぬよう、今後改善させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木