投稿者さん 2023年10月28日 11:33:28

掃除は雑でした。

掃除の際の部屋内の点検が出来ていない。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年10月28日 21:48:01

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や点検が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を清掃スタッフ全員に回覧しスタッフ一丸となって善処して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年05月31日 19:38:27

建設工事の出張で利用しました。朝食も6時からで、現場で仕事をする私達には丁度いいホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年06月04日 17:10:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

また、朝食時間をお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉はご利用になられましたか?源泉は岡山市の桃太郎温泉で肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。是非ご堪能くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

らっち8110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

らっち8110さん [30代/男性] 2023年02月14日 08:57:04

歯ブラシが毛先が少なく痛かったです。それ以外は大変満足です!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:03:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、歯ブラシが痛かったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた貴重なご意見を基に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

kazunagoyaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:26:33

食事良かったよー
フルーツ欲しいな

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:32:31

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:25:29

はじめての利用でした。
夕飯は近くの焼肉屋サン
最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:33:51

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:25:48

フロントの方が丁寧に対応してくださいました。
初めての宿泊だったので、駐車場もよくわからなかったですが、丁寧に説明していただき助かりました。
本館、新館と分かれているようで、今回は新館に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で、とても良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月29日 20:27:40

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応などお褒めの言葉をお寄せくださいました。重ねてお礼申し上げます。早速スタッフ皆に頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせていただきます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 18:47:42

5月26日から8泊しました。朝食サービスがよかったです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月05日 20:51:16

この度はスーパーホテルInn倉敷水島に長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月23日 22:04:56

クーポンを、もらったが店が定休日だったので、地図に定休日など書いてもらえれば助かります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月25日 15:52:44

しかしながら、お食事提携店のご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定休日やお電話番号などは、すべて記載させていただいておりますが、分かりにくかったと思います。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に地図の表記を見直し、改善していきたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

keigon42さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

keigon42さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:47:56

大浴場があるのはとても満足しました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月02日 18:19:34

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。
ご堪能頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

かずぴんださんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かずぴんださん [50代/女性] 2022年01月03日 15:39:59

お正月に倉敷市に観光の際に宿泊しました。お風呂が広くてアメニティも充実しており、朝のバイキングも美味しかったです!また利用させて頂きます

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月04日 17:24:09

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は月~金は男性のみ、日祝は男女交替制の運営となっております。当館の天然温泉、桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。
また、当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 20:13:03

受付の方々の決まりきった対応ではなく、お客を思う親切丁寧な対応に感動しました。

2021年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年06月29日 16:28:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。さらなる向上の為、精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際は、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中温かいコメントをお寄せいただきまして有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:37

キーがパスワードなのがいい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:47:36

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、鍵ではなくパスワードでのご入室でございます。そのため、チェックアウトの際お手続きなしでご出発いただけます。

当館のご朝食はバイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
 支配人

【QUO1000円付】★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:05

温泉がベスト

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:41:58

当館の天然温泉へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。平日月曜日から木曜日は男性のみ、金・土・日・祝は男女交代制でのご利用となっております。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 19:58:39

クオカード最強

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:37:33

クオカード付きプランを喜んで頂けて大変うれしく思っております。
当ホテルにはほかにも、クオカード付きプランやお食事券付きプラン、VODt付プランなど様々なプランがございます。是非色々なプランをお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 16:57:26

夕食の店は、ホテルには関係ないけど、イマイチな店だったので(笑)
焼肉にしとけば良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:40:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントで近隣のおすすめの飲食店のMAPをご用意しております。いつも満席の大人気のお店や店内の雰囲気やメニューがとってもお洒落なお店等々…。隠れた名店もございますのでぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き

投稿者さん 2020年12月02日 16:55:38

フロントの男性スタッフが、最高に丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。コーヒーサービスもあり、食事券付だし、激安で泊まれて最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:29:36

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
当館のウエルカムコーヒーは皆様に美味しいと大人気です♪15時~24時まではいつでもご利用いただけますのでお好きな時にホッと一息いれて温まってくださいね。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

投稿者さん 2020年03月28日 16:18:17

また出張の際はお世話になります

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月28日 16:38:29

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になります」との本当に有り難いお言葉に対し、今後もシッカリと高品質でお応えできるよう、日々精進しサービス向上させて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいお言葉をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Ta152Rさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

支配人

ミキっぺさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

Pochi-samaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Pochi-samaさん [50代/男性] 2019年12月01日 22:40:17

全てのサービスが大変良いと感じました。
机の前に各種端末の充電ケーブルがあることと、AC電源が3つもあること、
ドライヤーや給湯電気ポットがあることも、
ベッドの横にもAC電源とUSB電源が2ポートあるのも大変良いと思います。
枕も選べるようですが、元々ある枕が少し硬めで自分には熟睡できる良いものでした。
我が家の枕も硬めが良いのかな?と感じます。
お風呂は時間が無かったため、温泉に入れなかったのですが、
部屋の風呂にあるアメニティの室も良かったです。
使わなかった歯ブラシを返したらお菓子がもらえるのもエコでちょっぴり嬉しいです。
できる限りスーパーホテルを探したいと感じました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月02日 07:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜り大変感激しております。

客室内の「充電ケーブル」や「電源類」、「備品」を御評価頂けて嬉しゅうございます。スーパーホテルのコンセプトから、お部屋には必要最低限の物だけをご用意しておりますが、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

また、枕についても喜んで頂くことができました。スーパーホテル標準の枕は「ハニカムコルマ枕」と申しまして、形の異なる数種類のビーズを用いる事で頭にしっかりとフィットし、程よい安定性で支えます。スコーレ様にてNET通販も行っておりますので、もしご自宅用の枕をお探しでしたら選択肢の一つとしていかがでしょうか♪

温泉は男女時間交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。にもかかわらず総合5点の最高評価をして下さり、お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。さらにはアメニティやエコ活動にも触れて頂けた事にも重ねて御礼申し上げます。

「できる限りスーパーホテルを探したい」と、この上ないお言葉を賜ることができました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進を重ね向上を絶やさず歩んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントを書いて下さり本当に有難うございました。次回またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後末永くお元気でありますように。