投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月30日 19:20:38

一泊利用を何度かしましたが、防音ができていないので他の部屋から声が聞こえ、寝れませんでした。
大浴場も時間が合わず一度も利用できませんでした。
好んで泊まりたいとは思えないですね。

2014年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年07月31日 16:50:46

お仕事でお疲れの所、防音の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お時間を割いてメール頂き、大変参考になりました。
貴重なご意見を基に、見回りの強化や設備強化も視野に入れ検討したく存じます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年06月07日 23:13:58

別館は建て屋が異なりお風呂や食事に小雨が降る中移動しなければならず大変。
ひげそりがフロントにあるとのことだったが男風呂が空いている時間はフロントが閉まっている。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月08日 22:11:20

この度は、私共スーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

雨の中お越し頂いたにも関わらず、チェックイン後に再度別館まで歩いて頂き誠に申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご迷惑をおかけしているのが現状ですので、対応策等検討させて頂きたいと思います。

また、スーパーホテルのフロント営業時間は24時までとさせて頂いております。お時間に限りがありますが、ご協力よろしくお願い致します。
フロントでもチェックインの際に、ご案内をさせて頂きお客様に何度も足を運んで頂くことのないよう気を付けていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございます。
今後も機会がございましたら、スーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【クレジットOK】★★3000円QUOカードプラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

まっつZさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2014年06月06日 07:37:36

サービスも行き届いていて満足しています。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月07日 20:21:40

この度は、私どもスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ゴールデンウィーク真っ只中で、朝食や温泉などが混雑してご迷惑をおかけすることもあったかと少し心配しておりましたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

倉敷美観地区へは行かれましたか?
ゴールデンウィークの良い思い出ができていれば何よりです。

梅雨時期にもなりジメジメした日が続きますが、お体壊されないようお気を付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。水島へ来る機会がございましたら、またぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月20日 11:50:00

3回目です。改装されてきれいになりましたね

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:36:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。また倉敷へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★

投稿者さん 2014年05月20日 11:48:54

朝食がよかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

投稿者さん 2014年05月19日 19:28:03

朝食付き何て最高です。朝の自販機無料は有難いです。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:36:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。健康朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、有機JAS野菜のみ使用のサラダ・オリジナルドレッシングなどこだわりがたくさんございます。
カップ自販機は朝食時のみ無料ですが、ウェルカムドリンクとして設置しておりますコーヒーは日中も無料でお飲み頂けます。
スーパーホテルは日・祝限定でホリデープランという通常より格安のプランもございます。
また水島へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン

投稿者さん 2014年04月09日 04:37:06

駐車場は狭い上に分散していて最悪ですが、丁寧に教えてもらいました。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年04月09日 23:12:42

この度は私共スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
また倉敷へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。