投稿者さん 2021年08月29日 14:25:54

無料駐車場の多さにはびっくりしました。他のスーパーホテルに慣れてしまったせいか,少し古く感じてしまいますが,スタッフの方の丁寧な対応に安心して過ごすことができました。近隣の工場などの関連の方が中心のようです。ホテルの周りにはびっくりするぐらい何もないのが難点です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年08月30日 19:50:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには、100台程駐車場がございますので、安心してお停めいただけます。
コンビニは当ホテルの徒歩五分圏内にございます。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございますので、フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸し致します。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させ、今後の励みとさせていただきます。

倉敷にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年06月28日 20:13:03

受付の方々の決まりきった対応ではなく、お客を思う親切丁寧な対応に感動しました。

2021年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年06月29日 16:28:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。さらなる向上の為、精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際は、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中温かいコメントをお寄せいただきまして有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:37

キーがパスワードなのがいい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:47:36

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、鍵ではなくパスワードでのご入室でございます。そのため、チェックアウトの際お手続きなしでご出発いただけます。

当館のご朝食はバイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
 支配人

【QUO1000円付】★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:05

温泉がベスト

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:41:58

当館の天然温泉へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。平日月曜日から木曜日は男性のみ、金・土・日・祝は男女交代制でのご利用となっております。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 19:58:39

クオカード最強

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:37:33

クオカード付きプランを喜んで頂けて大変うれしく思っております。
当ホテルにはほかにも、クオカード付きプランやお食事券付きプラン、VODt付プランなど様々なプランがございます。是非色々なプランをお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 15:59:53

最寄駅からの距離は悪くないですが、天気が悪いと若干遠いと感じるかも。
朝食は品数も味もよく満足せていただけました。
今回はコロナの影響もあり大浴場は利用しませんでしたが、次回には浴場も
利用できればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月06日 17:02:20

当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【春夏旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!

投稿者さん 2021年03月23日 00:26:48

徒歩圏内に水島ギャラリーという素敵な酒場?があり良かった。
コンビニも、徒歩5分程度で行けるので助かりました。
半分仕事だったので無料Wi-Fiがありネット環境が安定している事が有り難かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年03月23日 16:47:33

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fi環境など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しくおもいます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

また水島ギャラリーさんをはじめ当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【アーリーチェックインプラン】通常15時からの入室が13時からに~

clwさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:49:34

近くのコンビニ(セブンイレブン)までは5分ほど歩く必要があります。
駐車場は、早者勝ちで近い場所から埋まりますから、事前に確認されることをお勧めします。

2021年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月28日 17:24:05

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館から一番近いコンビニは徒歩五分圏内にございますが、この時期はとても冷えるので五分でも長く感じられるかもしれません。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございます。フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸しできますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

是非、倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【冬春旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:03

遅い時間にチエックインでしたので駐車場がいっぱいで車を止められないと思いましたが、少し離れた所に空きの多い駐車場があったのでたすかりました。

2021年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月25日 17:18:41

当館100台程駐車場数がございますので、安心してお停めいただけます。空きがあり良かったです。

朝食が、健康朝食と焼き立てパンをお召し上がりいただけるようになりましたのでまた倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 21:45:07

部屋もきれいで良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月20日 16:56:54

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

朝(バイキング式)・夕(近隣飲食店用5000円分クーホ゜ン/室)2食付きプラン♪天然温泉も無料♪

投稿者さん 2020年12月02日 16:57:26

夕食の店は、ホテルには関係ないけど、イマイチな店だったので(笑)
焼肉にしとけば良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:40:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントで近隣のおすすめの飲食店のMAPをご用意しております。いつも満席の大人気のお店や店内の雰囲気やメニューがとってもお洒落なお店等々…。隠れた名店もございますのでぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き

投稿者さん 2020年12月02日 16:55:38

フロントの男性スタッフが、最高に丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。コーヒーサービスもあり、食事券付だし、激安で泊まれて最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:29:36

当館のウエルカムコーヒーは皆様に美味しいと大人気です♪15時~24時まではいつでもご利用いただけますのでお好きな時にホッと一息いれて温まってくださいね。

投稿者さん 2020年12月01日 10:27:10

別館からの風呂は使いにくい。朝食もいまいち。部屋は狭いので寝るだけならいい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:17:18

スーパーホテルではぐっすりゆっくりお休み頂けるようにベッドサイズをシングルのお部屋でも120㎝幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので若干お部屋が狭く感じられることと思います。
健康朝食も今後はご当地メニューももっと取り入れていきたいと思っております。ご不便をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

にゃあ0973さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃあ0973さん [50代/女性] 2020年11月29日 20:04:08

焼き肉をがっつりたべたくて夕食5000円クーポンで水島ホルモンにいきました。男性が好きそうな濃いめ味つけでした。ハイボールがあいます。
朝食は種類が少なめですが、豚の生姜焼きと焼魚切り身が大きめです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月01日 23:53:41

また当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

ミニー1152さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミニー1152さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:50:26

温泉がよかったが仕事をするのに少し部屋がくらい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年11月24日 20:35:11

当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用くださいませ。

お部屋の照明はお客様がゆっくりお休み頂けるように少し暗めの設定になっております。フロントでデスクライトの貸し出しもございますのでぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

まぁやん1173さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まぁやん1173さん [50代/男性] 2020年10月09日 02:00:15

今回は、駐車場には問題なかった。
もう少し駐車場のスペースを広げてもらえばと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 19:12:34

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島へお越しくださり誠に有難うございます。
駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の朝食はオーガニック野菜サラダとオリジナルドレッシングを使っており、健康にとても配慮した朝食となっております。朝の活力でございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 17:19:13

フロントの方々の接客はとても良かったぁ

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 18:46:57

当館の桃太郎の湯にはお越しいただけましたか?
岡山に桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。ぜひご入浴いただければと思っております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ヤマト37302479さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:24:00

初めて泊まりましたが、フロントも親切な方で良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月04日 21:32:46

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。早速、当該スタッフにも頂いたコメントを共有し、励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月28日 00:33:07

お風呂は狭く、男女交代制で残念でしたが、従業員の方々の応対はとても良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月02日 23:20:22

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きました事、私共の一番の励みになります。

しかしながら男女交代制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

投稿者さん 2020年09月20日 05:59:17

接客がすごく温かくて安心して過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月30日 23:49:45

お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してお過ごししていただけるよう最高の笑顔とおもてなしでスタッフ一同精進して参ります。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。