ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 11:02:55

1/12(金)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の9/29以来、10度目の利用となります。

お部屋は今回は9回のPARKVIEWのお部屋でしたので、窓の外にはハマスタというロケーションでした。
館内はお部屋は勿論、共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。
朝食付きプランで申し込んでおりましたが、当日チェックイン後に体調を崩してしまい、頂くことが出来ず残念でした。(結果インフルエンザでしたので、他の方にうつさずに済んで良かったかなと。)

今回は体調不良により満足に利用できませんでしたが、今後も仕事・プライベートで横浜に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月24日 17:11:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見させて頂きました。

チェックイン後、体調を崩されてしまったとのことでですが、その後お加減はいかがでしょうか?
寒い日も続いておりますので、どうぞ暖かくしてお大事になさってくださいませ。

体調がご回復され、またいらっしゃる際はぜひ朝食をお楽しみいただければと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!

投稿者さん 2024年01月17日 15:37:14

お部屋は綺麗で広すぎず狭すぎずな感じでした。
駅からはちょっと歩きますが、立地的には悪くないです。
アメニティバイキング?が良かったです。紅茶なども選べるのがとても素敵でした!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月18日 21:01:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2024年01月16日 23:27:30

14:00チェックインが魅力的、かつ曜日によっては格安だったので利用させてもらいました。
入浴剤やコーヒー紅茶など好きなものを選べて楽しませてもらいましたし、お部屋はきれいでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月17日 05:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のアメニティやお部屋に関してお褒めいただき、私どもも大変嬉しく思います。

引き続きお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また横浜へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2024年01月15日 13:43:52

立地は、中華街に近く
良かったです。

朝食も コスパが良かったです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 06:45:31

まず初めに、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

ワサワサ3665さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ワサワサ3665さん [50代/女性] 2024年01月15日 11:52:22

横浜に遊びに来る時は、ココに決めてたので!二度目の宿泊でした。今回は一泊でしたが、楽天プラチナサービスにより、12時チェックアウトとありがたいサービスを受けることができ、夜更かし朝風呂なんでもござれで、部屋に備え付けの(レディース部屋)マッサージ機やアメニティが私を癒してくれました!また泊まりたい場所です♪

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 16:27:25

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、客室・アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ全員で心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

浜松おじさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

浜松おじさんさん [50代/男性] 2024年01月14日 15:39:57

中華街、横浜スタジアム、山下公園が近くとても便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 05:35:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR関内駅から徒歩7~8分とみなとみらい線日本大通り駅より徒歩5分と徒歩圏内で大変交通至便な立地にございます。
当館からほどなく中華街に出向くことも可能で、近くには中華街の玄武門がありそこから中華街の中心部へ入っていくことができます。
横浜スタジアムも道路を挟んだ向かい側にあり、スタジアムの敷地のある横浜公園の緑を臨めるお部屋もございます。
山下公園は、当館正面玄関を出て頂くと大さん橋通りとなりますが、その通りを大さん橋方向にお歩き頂くと10分ほどで山下公園が見えて参ります。
日和が良い日にはお散歩などちょうど良い距離にございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。またお近くにお越しの際に当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございます。

【新春SALE】12時OUT★朝食付プラン
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

ih-yamaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2024年01月06日 20:56:51

横浜中華街は徒歩圏内、1階にはコンビニ、があって、非常に便利でした。ドリップコーヒーや入浴剤もあって、アメニティも充実しています。
朝食はバイキング方式で暖かくて、コーヒーを含めて美味しくいただくことができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月09日 10:49:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当館が山下町にあり中華街に5分とかからない場所にございます。アメニティーコーナーは全てのダイワロイネットホテルにある訳ではございませんが当館のおススメポイントとしてご好評頂いております。朝食会場が2階にあり、スタッフが直接つくるラテやコーヒーをお楽しみ頂くことが可能です。またチェックアウト後に当日のみにはなりますがお荷物をお預けも可能でして、皆様良く周辺散歩や観光に行かれています。ビジネスホテルではありますが週末はファミリーやカップルの方のご利用も多くビジネスだけではない様々な用途でご利用頂いており、私共も日々勉強させて頂いております。今後もより良いサービス、快適空間を創っていけるようスタッフ一同頑張って参りますので当館のご利用宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!

投稿者さん 2024年01月05日 18:47:21

アメニティが充実していて、朝食は美味しく、大変満足です。
また、部屋は広すぎる位でしたが、ゆったりできて良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月06日 03:04:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、客室・アメニティと朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! ~ポイント10倍/ 朝食付~
【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【禁煙】】

アキラ99%さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年12月30日 21:03:06

横浜観光にはとてもよいホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月02日 07:51:18

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、少し離れておりますが山下公園、赤レンガ倉庫なの
横浜観光の立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春SALE】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月30日 16:29:23

部屋が広く、とても快適でした。コンビニも1階にあり、駅からも5分ちょっとで立地もとてもよかった。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月02日 07:53:03

当ホテルの立地・設備などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得21】 21日前だからお得 & 楽天ポイント8倍♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月29日 15:33:56

画面が大きいのでルームシアター付きでよかったです。
ただ、音量があまり大きくできない割には他の部屋のドンドンバンバンなる音が聞こえてあまり楽しめませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月06日 03:14:43

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

VODの音量の件でございますが設備上の都合などにより、すぐには解決できないかもしれませんが連携している会社の責任者へも申し伝え出来る限り善処させていただけるよう務めさせていただきます。

この度は、ご面倒をおかけいたしましたにも関わらず、ご丁寧にクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月28日 21:12:42

横浜への旅はこちらのお部屋が空いているかどうかで日程を決めています。
宿泊の度にお願いしていたのを覚えていて下さって氷用トングの事をお話し頂きましてありがとうございました。決めての一つである朝食ビュッフェもいつもの美味しさで大満足のホテルです。お世話になりました。また伺いますので宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 16:41:27

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年12月27日 11:02:26

清掃も設備も問題ないです。立地もいいです。朝食が思ったより品数が少ないように思えました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年12月28日 08:09:36

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

また、提供されている朝食品数が少なかったことについては大変申し訳ございませんでした。
こちらは、早速レストランへ情報共有を行い、改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園 スタッフ一同

【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

MTAKEさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

MTAKEさん [60代/男性] 2023年12月26日 11:14:08

価格に比較して、絶美もサービスレベルも1~2ランク落ちると思います。
特に喫煙部屋の消臭が全く出来ておらず、フロントの許可を得て、壁から天井まで消臭剤を直接吹き付けると、なんとかなりましたが、この労力は結構大変でした。

過去に何度か利用していますが、年々サービスレベルが落ちてきている事もあり、今回で最後の利用にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:11:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。喫煙の客室はどうしても前泊者の喫煙の有無等によって、臭いの残ってしまうところではございますが、今後消臭器や消臭剤の導入も検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚です。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

ホンダシャドウ90086さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ホンダシャドウ90086さん [50代/男性] 2023年12月25日 19:10:08

立地もよく、コンビニが1階にあるので便利でした。
朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年12月28日 08:20:20

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ホンダシャドウ90086さん [50代/男性] 2023年12月25日 19:08:42

喫煙部屋は大変ありがたいです。
そして立地も大変よく仕事には都合がよいですね。
朝食も豊富なメニューで大変おいしく頂きました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月06日 03:06:44

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

又中華街にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得7】 7日前だからお得 & 楽天ポイント4倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

yoga初心者さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yoga初心者さん [50代/女性] 2023年12月22日 06:16:47

便利な場所で中華街や山下公園に歩いて行けて便利でした。
お部屋も清潔で過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 06:51:14

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。
どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 19:56:52

女性限定ルームで
匂いなども気にならず
ReFaのシャワーヘッドで
お風呂もゆっくりできた。
ホテルから徒歩圏内に
中華街、赤レンガ倉庫、
関内駅利用で鎌倉へも行きました。
横浜ベイスターズ前の
バスも利用して、桜木町までも行けたり、満喫できた。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月19日 06:13:25

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 16:32:55

横浜の用事で急遽宿泊場所が必要になり、ハズレのないダイワロイネットホテルで、とこちらを予約しました。
フロントの方がとても丁寧な対応をして下さり、部屋もキレイで大満足でした。
関内駅から少し歩きますが、直線を歩いて曲がればすぐ着きますし、コンビニがあるので便利で最高でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月19日 22:28:44

ご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月21日 12:20:31

中華街近くて便利だった

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 06:53:21

まず初めに、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。