ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月08日 17:13:05

今回初めての宿泊です。落ち着いたホテルです。部屋も広く出張時ホテルでの仕事も落ち着いてできました。又風呂も広く手足を伸ばしリラックスできます。朝食も内容 量とも十分でした。特にコーヒーは都度淹れるおりおいしくいただきました。次回の出張時にもぜひ利用をしたいと思います。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月17日 10:26:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、
誠に有難うございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご利用なさったのはスタンダードタイプの
お部屋でございましたが、お部屋にノートパソコンをご用意し、
また、より広いデスク、上質なチェアをご利用頂ける
「ビジネスルーム」というお部屋もございます。
機会がお有りでしたら、是非一度お試しくださいませ。

朝食のコーヒーに関しましても、出来立てをご提供し、
美味しく召し上がれる為、大変ご好評を頂いております。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月07日 14:00:22

グレードアップの最上階ツインの部屋に一人だったので、ゆったり過ぎて寂しいぐらい。
部屋に水のボトルがあったが、フロントでファンケルの500㎜のお茶ボトルもいただいた。翌日の仕事に飲み物を購入しなくてよかったのは、助かった。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月17日 10:21:20

誠に有難うございました。

お気に召して頂けたご様子で、幸いに存じます。
最上階(ベイシティフロア)はシャンプーやボディーソープの
アメニティが、他のフロアのものより上質なものをお使い頂けます上に、
ミネラルウォーターをサービスさせて頂いております。

ご出張の折、また、レジャーの際にも、横浜にいらした際は、
是非またご利用頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

うにせんまんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

うにせんまんさん [40代/男性] 2013年11月06日 22:48:37

出張で使いました。中華街に近いし,1Fにローソンはあるし,出張者としては文句ありません。チェックイン後,料金の支払いに自動機を使用します。部屋は通常のビジネスホテルのシングルよりも広く快適でした。時間に余裕がなかったので朝食は利用しませんでしたが,余裕のある時に利用してみたいです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:51:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、

快適にお過ごしになられた様子が伺えましたこと、またお褒めの言葉まで
頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和と洋のバイキングでございますが、大変ご好評を
いただいております。特にフレンチトーストは絶品でございますので、
次回お泊りの際は是非お召し上がりください!

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年11月05日 22:13:14

中華街で夕ご飯を食べたかったので、近いのがすごくうれしかったです。
駐車場がせまくて、台数が少ないのが遠くから行くのには残念。

朝ごはんの種類がなかなか多く、一杯づつ淹れてもらえるコーヒーが美味しかったです。
子供がいるので、コンビニご飯やファストフードより、好きなものだけ食べれて良かった。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:48:31

誠にありがとうございます。また、ご朝食についてお褒め言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中華街「玄武門」から徒歩数分の場所に位置しておりますため、
中華街にお食事を行かれます方には、非常にご好評いただいております。
フロントに中華街MAPもご用意しておりますので、次回ご来館の際は
あわせてご利用ください。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
近隣にご用意しております外部提携駐車場のご案内を徹底するよう
スタッフへの再教育を徹底致します。

次回も横浜にお越しになりましたら、
是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さい。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月04日 23:34:33

最寄りの駅からバスでそれほど時間がかからなかったし
中華街に行きたかったのでとても近くてよかったです!
施設内も部屋もきれいですごしやすかったし
1回にコンビニがあるのもとても便利でした☆

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:38:27

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にお越し下さいまして

お客様にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。次回もお客様のご期待に副えますよう
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダーダブル PARK VIEW【禁煙】18平米】

gontatoparuさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2013年11月04日 21:34:36

度々お邪魔しています。今回は部屋の有料TVの音量が出ずに苦労しましたが、部屋の交換を素早くしていただきありがとうございました。
また、朝食は相変わらず美味しいし、中華街は近いし、また利用させていただきます。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:35:41

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にお越し下さいまして
しかしながら、TV不具合では大変ご迷惑をお掛けしまして、
誠に申し訳ございませんでした。今後は同様なことがないように、
日々の清掃時より点検を実施して参りますので、変らぬご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年11月02日 18:03:34

インターネット環境が悪い。駅からかなり遠く、雨天だとキツイ。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:28:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながらインターネット環境ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。24時間対応のインターネットサポート
センターをご用意しておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用の心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年11月02日 00:34:43

10月20日に宿泊しました。ライブ会場に近いところと思いこちらを予約。ライブ終了後の夜にチェックイン予定で予約。チェックイン前から荷物を快く預かって頂きました。
またその日は嵐と呼べるような風雨。預けた荷物も丁寧に拭いていただき感謝してます。

悪天候で疲れた体には、かなり広いベッドは寝心地最高でした。12時までのチェックアウトだったためゆっくりと出来ました。
また、周辺観光をまとめてくださってましたので初めての横浜でもゆっくり観光できました。

また横浜へ訪れる際は利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:16:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。また、お足もとの悪い中、当ホテルを
お選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物の件では、お客様のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく感じております。横浜の観光は初めてと言うことで
観光のご案内ができ素敵な一日をお過ごし頂けたとのお客様の
お声は私どもの今後の励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、
誠に有り難うございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

楽天0266さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

楽天0266さん [60代/男性] 2013年11月01日 23:58:22

へやの広さも充分です。
またバストイレもスペースの余裕があり、寛げました。
非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。
また利用させていただきます。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:13:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えましたこと、
またお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

Pebble Beachさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Pebble Beachさん [70代/男性] 2013年11月01日 10:25:40

部屋も広く、ベッドもセミダブルでゆっくり休めました。
朝食も満足でした。
立地は中華街に近いので久しぶりに中華料理を楽しみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:12:40

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
ご満足いただけたご様子が伺えましたこと、またお褒めの言葉も
いただき大変嬉しく存じます。フロントにて中華街のマップを
ご用意しておりますので、次回ご利用の際はあわせてご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月28日 07:53:22

急な宿泊で、宿泊直前の予約でした。
部屋はフロントのすぐそばで、正直すごくイヤでしたが、中に入ってみると物音は一切気にならず、とても快適に過ごせました。
ただ、駐車場での対応がとても不満です。
駐車場には管理人がいたのですが、駐車場専任でいるのであれば、「どの車種は入れられてどの車種は入れられないのか」くらいはわかっていてほしいです。
そんなにマニアックな車種ではないのに、案内が悪く、何度も出たり入ったり、最後には「お客さんの車は入れないみたいだね」なんていって完全に他人事。
とても不愉快でした。
中での対応などはとてもよかっただけに、残念です。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:14:10

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にお越し頂きまして

しかしながら、駐車場スタッフの対応でご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場係には再度教育、指導を徹底し、再発防止に努めて参りますので、
これにお懲りになりませぬ、またお越しいただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月27日 11:10:17

1Fレストランの朝食待ち人数が20人位いて、そんな待ち時間がなく、今回は食べれませんでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:10:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にお越し下さいまして
誠にありがとうございます。またご多忙な中、わざわざご投稿
いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましては大変ご不快な思いをお与え
しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご朝食が混みあうことが予想される日は、事前のご案内を徹底し、
少しでもお待ちいただく時間が軽減されるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

コウ&キキさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:09:56

駅から5分以上歩くので、風雨が強いときは濡れる覚悟がいる。 部屋は広く過ごしやすい。 朝食のフレンチトーストが、甘くて美味しい。 ただ、結構混みあっていて、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。 天候が良ければ、また、フレンチトースト目当てに利用したい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:07:09

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、
またお足元のお悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
フレンチトーストは当ホテルの中でも一番人気でございまして、
レストランスタッフは「日本一」のフレンチトーストを目指し、
日々努力しております。

また横浜にお越しの際には、ぜひフレンチトーストを目当てに
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月24日 10:16:05

ディナークルーズの食事が、他のホテルは「中華バイキング」でしたが、ここは「本場の広東料理を堪能」と表示されていたので、バイキングでないと思い、ここに決めました。が、ホテルで渡されたチケットらしきものには「中華バイキング」と・・・
確認しなかった私も悪いのですが、がっかりでした。
また、チェックインも1時間ほど待たされ、お誘いした友人に申し訳なく、不愉快な思いをしました。
朝食は口コミ通りおいしかったですが、食事場所が狭いし段差もあるので、改善したほうがよいと思います。
支配人さんが丁寧にお詫びをしてくれたので書かないつもりでしたが、今テレビで、ホテルやレストランでの料理内容のうその記載が騒がれているので、正しいわかりやすい案内表示をお願いしたいと思い、書きこみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ディナークルーズのお食事の件、チェックインの際に
お待たせしてしまいました件、また、レストラン会場のご指摘の点では、
大変ご不快な思いをお与え致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事の内容表示に関しましては、お客様に誤解のないよう正確なご案内を
徹底致します。すでにプラン内容につきましては、「中華バイキング」表示に
すべて修正をさせていただきました。また、当然のことではございますが、
お客様のご到着時刻にあわせ事前に準備を終えること、ご準備できた部屋への
ご案内はスムーズに行うという基本を再度徹底致します。
朝食会場の拡張を早急に行うことは難しいことではございますが、お料理の
配置や導線の工夫で、お客様が安心してお食事をお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また横浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月22日 23:33:34

全てにおいて普通~満足といったところですが、
洋服の消臭剤(ファブリーズ?)スプレーした際、
中の液が漏れて、床に垂れていたので、掃除の際にチェックしてくれればと思いました。

朝食の白飯に芯が入っていて、一口しか食べられず残念でしたので、
次回は美味しいご飯期待します。

消臭剤以外は掃除も行き届いていて清潔感がありましたし、
朝食もご飯以外は、種類も豊富で非常においしかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:02:02

誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭剤の件でご迷惑をお掛けしましたこと、
また、ご朝食の際にも大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことが起きないよう、ひとつひとつのチェックを大切にし、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ちしゃちしゃさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちしゃちしゃさん [40代/女性] 2013年10月21日 22:47:36

フロントで、レギュラーコーヒーのパックをもらえたのは、ちょっとうれしかった。
でも、チェックアウトの後、1Fに降りる手段がエレベータしかなく、待たなくてはいけなかった。予定にギリギリでチェックアウトした人たちは、遅刻とかしたんだろうなと思う。急いでいる人のために、階段も使えるようにするとか、1基エレベータを1Fと3Fフロント階の往復専用にするとか、工夫が必要だと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 20:56:02

誠に有難うございます。

しかしながら、チェックアウトの際にはエレベーターで
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの混雑が予想される日に関しましては、
チェックインの際に翌朝の混雑状況についてご案内するなど、
お客様がスムーズに、ストレスなくご使用いただけますよう
配慮して参ります。お客様にとってのご満足を第一に、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月18日 11:56:31

台風26号が関東直撃の際に利用しました。

酷い暴風雨だったので駅からホテルに到着時には
全身びしょ濡れになってしまいましたが、
普通の雨位でしたら、何の問題も無い駅からの距離です。

台風で何処にも出られず缶詰め状態でしたが、
お部屋が快適だったので全くストレス無く過ごせました。

お部屋のアップグレードをして頂いて嬉しかったです。

今後のホテルはダイワロイネットグループを
第一選択として行きたいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 20:50:46

お足元のお悪い中、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、
誠に有難うございます。また、多くの温かいお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉に慢心することなく、
今後もお客様にとってダイワロイネットホテルズが一番だと
思っていただけますよう、常にお選び頂けるようなホテル
チェーンとなれますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2013年10月14日 07:45:33

みなとみらいへの立地条件、クチコミ、宿泊代で選択しました。
朝食は種類の豊富さ味共に期待以上でした。シャンプーなどの質も高く、無駄の無い価格以上のサービスに大変満足しました。また利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 20:45:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お客様からの多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
ご宿泊頂きましたベイシティルームは、スタンダードのお部屋より
上質な「ミキモト」シャンプーを使用しており、大変ご好評を
いただいております。
また、みなとみらいまで電車で一本と観光・ビジネスでお越しの
お客様には大変便利な立地となっております。

ご満足頂けたというお客様の温かいお言葉は私達の活力でございます。
次回またご利用頂いた際も今以上にご満足頂けます様精一杯
努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご意見・ご感想頂きまして
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年10月13日 19:11:39

部屋、設備は快適で全般的に気分良く過ごせました。ただ、タオル類が新しくないことが多かったこと(やや使い込まれている感じ)が気になりました。朝食時に、コーヒーやカプチーノを作ってくれる方の愛想が良く、毎朝、楽しくいただきました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 20:41:14

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

まず朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。機会がお有りでしたら、
いつでも出来立てのお飲み物をご提供致しますので、
是非ご利用くださいませ。

しかしながら、タオルに関しましては、私どもの配慮が足りず、
不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
次回からはご満足頂ける様、タオルやその他に関しても
より一層気持ちよくお使い頂ける様努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月10日 00:24:12

新聞やコーヒーのドリップバッグのサービス、女性用アメニティに関しても至れり尽くせり。
お部屋もアップグレードして頂き、今回も、大変快適に過ごすことができました。
机の上のライトをつけると、鏡の周囲のホコリがかなり目立つので、もう少し丁寧に確認されると、お掃除も完璧になりますね。
フットマッサージャーの靴下等、細やかな心遣いが素晴らしいです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 20:39:08

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子も伺えましたが、お部屋の埃に関しては、
大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はより徹底した清掃に努めて参りますので、今後とも
ダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~