ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

3165件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2013年09月13日 17:08:05

いつも気に入って泊まらせてもらっています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月04日 18:40:21

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今後もお気に入りのホテルとしてお選び頂けますよう努めて
参りますので、変らぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年09月09日 22:49:50

ライブと、観光で2泊利用しました。初めに駐車場の方の対応が去年に続いて良かったです。接客も良かったのですが、思い出帳の記入をお願いした事と違ったのは残念でした。確認を求められましたが、せっかくなのでそのままにしました。立地も良く行動をするには良かったです。朝食も大変良く、ここのスタッフの方も対応が本当に良かったです。覚えていてくれて2泊目にも声を掛けてくださり、ライブの話もしましさた。強いて有るとしたら、部屋にコンセントが有ると嬉しいですね。特に机の所などに有るとありがたいかな?と、思いました。
来年もライブなどで必ず行きますので、その際はまた二泊ヨロシクお願いします。心地良い一時をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月04日 00:07:07

今年もダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるお褒めの言葉を
いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、思い出張のご記入についてはご不快の思いをお与え
しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、コンセントについてのご案内が不足しており、重ねてお詫び
申し上げます。デスク上にコンセントのご用意がございますので、
ぜひ次回ご利用いただく際にはご案内させていただきます。

来年のライブの際もお客様とお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年09月09日 00:23:49

大人二人、子供一人で泊まりましたが、料金が8000円で非常にお得でした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:58:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、

当ホテルでは小学生未満のお子様は、大人一人様に対して一人様まで
添寝でございますと無料でご宿泊いただけ、お子様がいらっしゃる
お客様には大変ご好評いただいております。また、料金は一律ではなく
その日によって変動しておりますので、よりお得にご宿泊いただけたと
存じます。また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルページをご覧ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2013年09月08日 11:41:15

鍵の開け方を聞いたものの何回もできず他の方にやってもらいました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:51:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして

鍵の開け方ではお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでご利用いただくお部屋の鍵は、エレベーターのセキュリティを
解除するためにもご利用いただいておりますが、ご案内が不十分で
ございましたこと深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはお気軽にお声掛けいただければ、お部屋まで
スタッフがご一緒させていただきますのでご安心ください。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~

投稿者さん 2013年09月08日 03:01:04

いつも気に入って泊まらせていただいています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:47:37

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして,
誠に有難うございます。温かいお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の
期待に応えるホテルを目指して精一杯努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

カズ兄ちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

カズ兄ちゃんさん [40代/男性] 2013年09月05日 17:13:29

シャワーの時、洗面所にあった泡の出るソープで洗顔をしたのですが、肌がガサガサになってしまいました。もしかしてハンドソープだったのでしょうか?
今後もし、同じことになったら化粧水かクリームがもらえますか?
そのほかは問題ありませんよ。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:45:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを賜り重ねて
御礼申し上げます。

洗面所にご用意しております泡ソープはハンドソープでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。スタンダードの
お部屋には化粧水のご用意はございませんが、レディースルームには
豊富なレディースアメニティやフェイシャルスチーマー等を常設して
おりますので、ぜひ次回ご利用の際にはお試しいただければ幸いで
ございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂き、快適なご滞在になります
よう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

nakaji1968さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nakaji1968さん [40代/男性] 2013年09月04日 19:17:49

中華街での食事会のため至近の貴ホテルを今回初めて利用させていただきました。今までは山下公園沿いの某ホテルを横浜での定宿にしていましたが、そのホテルは最近は宿泊料金が全体的に高くなり、修学旅行等団体客が多くて泊まりたくても泊まれない状況が続き、ちょうど定宿として他のホテルを探していました。部屋の窓外がちょうど工事現場で大きな騒音が発生していた(チェックイン時何もそちらからの説明=何時から何時まで工事作業が行われるかや部屋の変更希望を聞いてくれるとかが無かった)のは、非常に残念な第一印象になってしまいましたが、他は総じて満足しています。今回はやむなく禁煙部屋でしたが、喫煙者の私にとってホテル2階に有り24時間使用できた「喫煙室」はありがたかったです。部屋の清潔感や広さ、働いている方々の笑顔や挨拶なども非常に好印象でした。確かに「ハイグレードビジネスホテル!」を謳うだけのことはあると思いましたし、さらにカップルなどのレジャーでの宿泊でもじゅうぶん利用できると思えるほどの価格設定(コストパフォーマンスの高さ)でした。また利用させていただきます(今度は別の場所のダイワロイネットホテルもみてみたくなりました)。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:39:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして
当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
一部、ご案内が不足して、ご不快な思いをお与えしましたこと深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
今後も「ハイグレードビジネスホテル」とお客様におっしゃって頂けるよう、
ソフト・ハードの向上に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2013年09月03日 18:02:36

横浜スタジアムにも、中華街にも近くとても良かったです。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
ライブの度に横浜に行くため、色々なホテルに宿泊しましたが
こちらのホテルが一番よかったです。
来年も、またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:34:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして
お客様にご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足頂けるように、より一層サービスの向上に
努めて参ります。また来年のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2013年09月02日 10:07:01

部屋も広く大変綺麗なホテルでした。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:33:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルの特徴の一つとして、
広めのお部屋やベッドをご用意しており、お仕事にもレジャーにもごゆっくりご滞在
いただけます。

また横浜にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2013年09月01日 22:52:41

彼女の誕生日の横浜旅行の際に利用させて頂きました。
中華街から徒歩10分程で立地も良く、横浜スタジアムのすぐ隣で、ホテルから外に出る事もなく下のコンビニに行けて、場所的には最高ですね。
フロントの方もとても丁寧で、部屋の空きがあったと言う事で宿泊する部屋を公園側にランクアップして頂き、部屋からの眺めも良くユニットバスが広く、たいへん満足しています。
今まで数多くのビジネスホテルを利用してきましたが、文句なく過去最高のホテルです。
彼女の誕生日に最高の時間を過ごせました。
今度は野球観戦の際に利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月04日 18:34:40

大切な日に、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂き、
誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大切な方と大切な時間を過ごすお手伝いが出来ましたこと、またお誕生日の思い出の
一助となれましたこと、誠に光栄でございます。
今後もますます最高のホテルとしてお選び頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
横浜にいらした際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

らるすぱ8883さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

らるすぱ8883さん [40代/男性] 2013年09月01日 21:47:00

部屋に入った瞬間広いって感じがしました。
朝食もたくさんの種類があり満足。コーヒーなどいくつかの飲み物を1杯ずつ作って入れてくれるのがすごくよかった!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:26:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
当レストランは、こだわりの素材とできたてのドリンクが自慢でござます。
できたてのお飲み物を召し上がっていただきたく、オーダーをいただいてから
作っておりますのでお待たせすることもございますが、ご理解いただければ幸いと存じます。
またのお越しの際には、できたてのお飲み物をぜひお召し上がりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

まう10000さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まう10000さん [50代/女性] 2013年09月01日 20:59:52

お部屋はきれいで空気清浄機もあり、満足です。

アレルギーがあるため、固形の普通の石鹸をお願いしたのですが、ないとの事でした。
今まで泊まったホテルでなかったところがなかったので、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:21:29

誠に有難うございます。
折角のご利用にも関わらず、固形石鹸のご要望にお応えすることができず
大変申し訳ございませんでした。固形石鹸導入の検討も含め、
お客様より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、
また是非ご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ゆう4212さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆう4212さん [40代/女性] 2013年09月01日 20:05:18

TUBEのスタジアムライブの時にお世話になってます。
スタジアムが目の前でギリギリまでゆっくり出来るし、部屋で休んでる時にリハまで聴けるし、終わってもホテルはすぐ目の前だし、コンビニもすぐ下にあるので本当に場所は最高です!部屋も綺麗でフロントの方も丁寧で、今までいくつかホテルに泊まったけどどこのホテルも他の部屋の方の声や廊下を歩く話声が煩く聞こえるのに、このホテルは全く雑音が無く夜もぐっすり眠れます!何も問題は無いんですが、出来ればもう少し冷蔵庫が大きければって思います。ありがとうございました!また来年お願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年11月13日 21:08:20

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変安堵しております。
また是非ご利用の際は、ご意見ご感想等お聞かせ下さいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月31日 00:12:32

ドリップコーヒーをフロントに常備してくれていることはコーヒー党にとってありがたいサービスです。朝食で団体の予約が入ったから席がないといわれました。囲まれてもいいからこの時間しか朝食が取れないと無理言って席を作ってもらいましたが、食べている間にその団体とやらが入ってくることはありませんでした。もう少しきめ細かいマネージメントをしてもらいたいと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:18:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーのお味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、朝食会場と連携を取って参ります。
朝の貴重なお時間に大変申し訳ございませんでした。

横浜にお越しの際はまたどうぞダイワロイネットホテル横浜公園に遊びにきていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月30日 17:01:47

誰もが大満足するホテルです。こんなにすばらしいホテル、他にはないでしょう。リーズナブルな料金に朝食バイキングの種類の多さ、部屋、ベット、雰囲気、防音、セキュリティー、ロケーションどれをとっても満点でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:07:49

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月30日 16:31:32

この料金でこれ以上のホテルはあり得ません。ホントに感激しました。部屋は広いし、シングル部屋なのにベットはセミダブル以上の大きさ、空気清浄機あり、朝食は安くて品数多し、コーヒーは注文に応じてワンカップずつ豆からひき、エスプレッソ、カプチーノ等何でもあり、中華街門まで1分。何十軒と泊まってきたホテルの中でナンバーワンです。おすすめします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 18:51:01

お褒めの言葉をたくさんいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
横浜にお越しの際はぜひ、またダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

ngtii220hi_suzukiさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ngtii220hi_suzukiさん [50代/男性] 2013年08月28日 17:23:02

8月26日宿泊しました、ビジネスで利用するには立地条件がとても良かったです。
繁華街も少し離れているので静かに夜中は過ごせました、ホテル内も静かで落ち着いた
雰囲気が漂っており、サッカーチームのちびっ子も静かにしているようでした。
部屋も広くゆったり及びベットも快適でした、備品の装備もしっかりしていました、特に
ポット用の給水カップはとても良い考えだと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月12日 15:17:53

お客様には、ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
更により良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

投稿者さん 2013年08月26日 20:47:57

ベッドやデスクが広く非常にくつろげました。
特に今回は仕事での利用だったので、机の広さや椅子の質の良さ、
ネット接続無料など非常に助かりました。
また今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月12日 14:52:38

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
今後、いつお越しいただきましても快適なご滞在が出来ますよう、より一層のサービス向上をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月26日 18:02:32

野球観戦の為に利用しました。去年も同様でしたが、立地、設備、食事、等々満足してます。館内インターネットも有線、無線が利用できて、やっぱりグループホテルは違うなぁと思いました。今後は野球観戦だけでなく、横浜に来たら、このホテルを利用しようと思います。因みに立体駐車場の従業員の方々の案内はとても秀逸だとおもいます。お忙しい中、私の少し?大きい車に対応していただいてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月05日 20:37:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
更により良いホテルを目指し、グループ全体で精進して参りますので、また横浜へお越しの際は、
ダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂けたたら光栄でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月23日 17:03:53

フロントの方のチエックイン、チェックアウトの作業もスムーズで、部屋でもゆっくり過ごせました♪
また、宿泊したいです!!(^o^)v

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月02日 21:16:26

快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
いつも快適なご滞在が出来ますよう、より一層のサービス向上をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

3165件中 1881~1900件表示