ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

3173件中 1901~1920件表示

ゆう4212さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆう4212さん [40代/女性] 2013年09月01日 20:05:18

TUBEのスタジアムライブの時にお世話になってます。
スタジアムが目の前でギリギリまでゆっくり出来るし、部屋で休んでる時にリハまで聴けるし、終わってもホテルはすぐ目の前だし、コンビニもすぐ下にあるので本当に場所は最高です!部屋も綺麗でフロントの方も丁寧で、今までいくつかホテルに泊まったけどどこのホテルも他の部屋の方の声や廊下を歩く話声が煩く聞こえるのに、このホテルは全く雑音が無く夜もぐっすり眠れます!何も問題は無いんですが、出来ればもう少し冷蔵庫が大きければって思います。ありがとうございました!また来年お願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年11月13日 21:08:20

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変安堵しております。
また是非ご利用の際は、ご意見ご感想等お聞かせ下さいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月31日 00:12:32

ドリップコーヒーをフロントに常備してくれていることはコーヒー党にとってありがたいサービスです。朝食で団体の予約が入ったから席がないといわれました。囲まれてもいいからこの時間しか朝食が取れないと無理言って席を作ってもらいましたが、食べている間にその団体とやらが入ってくることはありませんでした。もう少しきめ細かいマネージメントをしてもらいたいと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:18:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーのお味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、朝食会場と連携を取って参ります。
朝の貴重なお時間に大変申し訳ございませんでした。

横浜にお越しの際はまたどうぞダイワロイネットホテル横浜公園に遊びにきていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月30日 17:01:47

誰もが大満足するホテルです。こんなにすばらしいホテル、他にはないでしょう。リーズナブルな料金に朝食バイキングの種類の多さ、部屋、ベット、雰囲気、防音、セキュリティー、ロケーションどれをとっても満点でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:07:49

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじずこれからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月30日 16:31:32

この料金でこれ以上のホテルはあり得ません。ホントに感激しました。部屋は広いし、シングル部屋なのにベットはセミダブル以上の大きさ、空気清浄機あり、朝食は安くて品数多し、コーヒーは注文に応じてワンカップずつ豆からひき、エスプレッソ、カプチーノ等何でもあり、中華街門まで1分。何十軒と泊まってきたホテルの中でナンバーワンです。おすすめします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 18:51:01

お褒めの言葉をたくさんいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
横浜にお越しの際はぜひ、またダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

ngtii220hi_suzukiさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ngtii220hi_suzukiさん [50代/男性] 2013年08月28日 17:23:02

8月26日宿泊しました、ビジネスで利用するには立地条件がとても良かったです。
繁華街も少し離れているので静かに夜中は過ごせました、ホテル内も静かで落ち着いた
雰囲気が漂っており、サッカーチームのちびっ子も静かにしているようでした。
部屋も広くゆったり及びベットも快適でした、備品の装備もしっかりしていました、特に
ポット用の給水カップはとても良い考えだと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月12日 15:17:53

お客様には、ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
更により良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

投稿者さん 2013年08月26日 20:47:57

ベッドやデスクが広く非常にくつろげました。
特に今回は仕事での利用だったので、机の広さや椅子の質の良さ、
ネット接続無料など非常に助かりました。
また今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月12日 14:52:38

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
今後、いつお越しいただきましても快適なご滞在が出来ますよう、より一層のサービス向上をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2013年08月26日 18:02:32

野球観戦の為に利用しました。去年も同様でしたが、立地、設備、食事、等々満足してます。館内インターネットも有線、無線が利用できて、やっぱりグループホテルは違うなぁと思いました。今後は野球観戦だけでなく、横浜に来たら、このホテルを利用しようと思います。因みに立体駐車場の従業員の方々の案内はとても秀逸だとおもいます。お忙しい中、私の少し?大きい車に対応していただいてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月05日 20:37:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
更により良いホテルを目指し、グループ全体で精進して参りますので、また横浜へお越しの際は、
ダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂けたたら光栄でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月23日 17:03:53

フロントの方のチエックイン、チェックアウトの作業もスムーズで、部屋でもゆっくり過ごせました♪
また、宿泊したいです!!(^o^)v

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月02日 21:16:26

快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
いつも快適なご滞在が出来ますよう、より一層のサービス向上をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

myurenaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

myurenaさん [40代/女性] 2013年08月22日 00:34:11

全体に落ち着きのある雰囲気で立地もよくまた泊まりたいと思うホテルでした。
ただお盆の真っ最中の滞在だったため、「チェックイン時に朝食が混み合うのでお時間に余裕を」と言われてたが、翌朝、その通りでロビ-には20組くらい朝食の順番待ちの人だらけで驚きましたが・・・朝食付きプランだったので待ちました。(こういうシ-ズンはチェックイン時におおまかでも朝食の時間をある程度割り振るようなやりかたもできるんじゃないかな?と思いました。)
そんなわけで朝食ビュッフェの多少の品切れはあきらめがつきました。でも料理やコ-ヒ-、おいしかったです。
横浜スタジアムの見える公園側のお部屋は夕日も見えて開放感ありました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月02日 15:53:20

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂きまして、
朝食に関しまして、待ち時間や品切れ等、
ご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来ます様、貴重なご意見として真摯に受け止める所存でございます。
しかしながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
お客様の期待を裏切らない様、スタッフ一丸となってサービスに努めて参りますので、是非また当館にご宿泊頂き、ご意見等お聞かせ下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月21日 23:05:33

部屋はきれいで広くて申し分ありませんでした。ただ、関内駅から遠くて、行きも帰りも歩けども歩けども、ホテルにはつけず、駅までの距離は縮まらずという感じ。今回、荷物が多かっただけに、一層しんどかったです。ホテルそのものは悪くないので、次回は、荷物の少ない時に利用させてもらおうと思っています。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月30日 09:56:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、更には貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
横浜へお越しの際は是非、また当館をご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

si kanagawaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

si kanagawaさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:58:59

次回も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月30日 09:52:05

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 17:18:44

先日、1泊2日で宿泊させて頂きまし(ΘωΘ)駅からも近く、横浜スタジアムも目の前で立地抜群。下にコンビニが併設されてるのも(ΘωΘ)bホテルは綺麗で、3人で泊まっても手狭さを感じさせない広々としたお部屋で、窓からの眺めも良かったのですが、窓ガラスは少し汚れてたので、そこだけが少~し残念でした。何よりもフロントの方の対応が、皆様、大変素晴らしくて感動しました。電話での対応は、出た人によってマチマチ感が否めないところはございましたが、私のワガママな要望を快く引き受けて下さり、受け渡しの際に楽しんで来られて下さい!と笑顔でお声をかけて頂きとても嬉しい気持ちになりました。横浜に行くお友達がいたら、こちらのホテルをオススメしておきます(ΘωΘ)b大変ありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば、ご利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月29日 21:22:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿で、お褒めのお言葉もちょうだいしまして、恐縮でございます。
しかしながら、窓ガラスの汚れにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を、お待ちしております。

【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月16日 21:57:13

横浜観光で利用しました。コンビニは隣、中華街が歩いてすぐの場所にあってどこへ行くのも便利でした。
ただ、ホテルの駐車場のハイルーフ車が早い者勝ちってゆーのが残念でした。
それでも、駐車場が近くにないとか、打止め料金じゃないって訳ではなかったので全く不便ではなかったです。また横浜観光へ行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月28日 13:17:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在いただけます様、
スタッフ一同サービス向上して参りますので、
また、横浜観光の際は、当館をご利用頂けたら
幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月16日 20:23:19

お値段のわりに部屋が素敵でした。
駐車場を利用したのですが出し入れ自由でまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:58:04

誠にありがとうございました。

また早速のご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様、従業員一同努めて参りますので
変らぬご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~

投稿者さん 2013年08月16日 15:59:36

宿泊日当日に検索し、たまたまあいていたため予約。
大人二名、二歳の子供1名で宿泊。ホテルの中はとてもきれいで清潔。
スタッフの方も感じがよく、子供用のタオルやバスタオルも別で貸してくれました。
部屋に備え付けていない子供用の歯ブラシやスリッパもフロントでもらえ、とてもサービスが行き届いているように感じました。ホテルの下にはコンビニもあり、場所も中華街の近くだったため、好立地でした。朝食はバイキングで、コーヒー、紅茶がインスタントではないのでとても美味しくいただきました。
満足した横浜ステイでした。
わがままを言えば、ホテル内に大浴場があればもっといいのにと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:55:26

誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様
スタッフ一同、精進して参りますので是非また当館をご利用頂き
ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月16日 09:41:18

この値段で、設備.サービス大満足でした!朝食もとってもとっても美味しかったです(o^^o)急遽、翌日も系列店で宿泊したのですが、こちらでチェックインする時に簡単な会員登録していたので、系列店の方でも簡単にチェックインでき、会員割引もあり、本当に良かったです!また利用させていただきます(^^)

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:50:20

誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足していただけた様子か伺え
大変嬉しく思っております。
今後も全国のダイワロイネットホテルをご愛顧いただきます様
お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

@はるひーさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

@はるひーさん [40代/女性] 2013年08月16日 00:49:18

公園側の11階に泊まれました。窓からはスタジアム、みなとみらい、観覧車が一望出来て景色は申し分ありませんでした。夜遅くに薬が必要になりましたがフロントで素早く対応していただき感謝してます。後で朝食をつけましたが、フレンチトーストは絶品でした。中華街からも近いしおすすめも教えていただきました。また、利用したいと思います。それと、申込み時システムがおかしかったみたいで電話で色々教えていただき公園側にとまれたのは良かったです。(中々見つけられなかったので)

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:46:20

誠にありがとうございました。

また、早速のご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお声を励みに従業員一同、精一杯努めて参りますので
是非、また当館をご利用頂き、ご意見、ご感想を
お聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

0205m.u.yさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

0205m.u.yさん [40代/女性] 2013年08月12日 11:52:24

部屋もきれいでしたし快適に過ごせました。朝食も種類がいろいろありビジネスホテルの朝食としては満足できるものでした。
一つあげるならば、彼はがっちりしている体系なので、用意されている部屋着が小さくて着れなかったのでサイズを選べる事が出来れば良かったなと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:38:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

大き目のナイティーはフロントにてご用意しております。
ご滞在中にご案内できず、心苦しく思っております。勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂き、その際は、是非フロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2013年08月10日 10:50:09

非常に落ち着いた綺麗なホテルです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:30:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また早速のご投稿をいただき嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足していただけます様、従業員一同努めて参りますので
変らぬご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年08月09日 18:03:00

夏休み中のため、にぎやかな家族連れや野球観戦の人達でフロントが混んでいましたが、部屋に入るとざわざわした気配はまるでなく、とても静かでした。清潔に整えられた部屋で快適でした。12時チェックアウトのプランだったので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:42:16

誠にありがとうございました。

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様、精進して参りますので
変らすご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

3173件中 1901~1920件表示