ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 07:53:50

某テーマパークに行くために利用しました(2回目)

近隣の銭湯と提携したサービスがありましたが、3月末で終わってしまうのが残念です。

また利用します。

ビジネスホテル 加賀 2024年03月06日 14:10:48

この度も当館にご宿泊いただきありがとうございます。
銭湯入浴券も使われない方が多く4月から選べるプランに変更させていただきますので宜しくお願い致します。
お客様に喜んでいただけるホテル創りに努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

【プラン番号1】スタンダードプラン 【シングル】
【【禁煙室】和室15基本タイプより少し狭いお部屋(Wi-Fi)】

apjmATwさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

apjmATwさん [20代/女性] 2024年02月13日 20:17:19

付録の温泉券が最高でした!
部屋もきれいでした!

ビジネスホテル 加賀 2024年03月06日 14:07:34

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後もお部屋の綺麗を保つ清掃を心がけてまいります。

【プラン番号2】【女性限定禁煙室プラン】
【【禁煙室・女性専用】和室シングルM(Wi-Fi)】

シロチビ4208さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

シロチビ4208さん [60代/女性] 2024年01月03日 20:31:03

大阪西成で釜ヶ崎として有名な所で、通称三角公園にも近くです。場所柄、治安も若干心配でしたが全く問題無く楽しめました。三角公園では年末年始と様々な催しがあり、ホームレスの人達?のかの合唱団「釜ヶ崎芸術大学」の合唱や中川五郎さんのコンサートが有ったり。友人と2人でセミダブルの和布団(1セットのみ)の3畳弱の部屋でしたが、一人一泊1,900円と言う破格の安さでした。友人から壁がとても薄いから会話はヒソヒソ声でと言われていましたし、逆にこちらのスマホ等の音が隣に響かない様にイヤホンも持参しましたが、隣からの騒音等も一切無く、終日驚かされる程静かで、夜も安眠出来ました。部屋にテレビ、エアコン、小さな冷蔵庫も付いています。6階には女性専用のトイレ2つとシャワー1つ、ドライヤーと鏡が設置されお湯が出る洗面台が2つ有り、とても綺麗でした。元旦には一階の受付横で自家製の甘酒の無料サービスが有りました。玄関も正月の飾りがなされ、とても綺麗で清潔でした。女性だけの客もいました。トイレは男女共有です。シャワーにはボディーソープとリンスインシャンプーが常備されています。1階には飲用のお湯、水、常温水が24時間使える容器が有ります。英語他の表記もあり、外国人バックパッカー等の旅行者の利用者も多い様です。このホテル加賀ではディープな場所としての釜ヶ崎の現地案内プチツアーとかもやっています。これだけ安いと、例えば京都や神戸等の観光の宿をここに取ると言うのも有りだと思いました。

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 11:39:30

喜んでいただき、お褒めのお言葉感謝申し上げます。ホテル周辺には、美味しいお店も多く有りますが今回は年末、年始と言う事で閉まってるお店も有ったかも知れませんが、またの機会にぜひとも美味しいお店にも行ってみてはいかがでしょうか。交通機関も便利ですので、京都観光等に行かれる方も多いです。

【プラン番号3】お二人様プラン
【【禁煙室】少し広めの和室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 16:28:15

大阪で泊まるときは、よく利用する。安くて、外だが系列の銭湯が無料で利用できる。お得で安い。

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 11:40:21

いつも当ホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
お得と言っていただき感謝申し上げます。

訳ありプラン!!
【【洗面所横限定】和室シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:10

お昼からのチェックインはありがたい しかも銭湯券付きでお得でした またよろしく

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 11:03:47

お得と言っていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 06:23:00

バスタオル有料レンタルなど、掲示物に表示されているのにフロントに聞いたらそんなのやってないとか言われます。書いてることと言われることが違います。スタッフさんは人当たりが悪いわけではないけど人数が揃っているのにサービスの悪さや愛想の悪さ、教育されてなさが目立ちます

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 10:35:34

当館ではバスタオルの有料のレンタルは行っておりません。提示物に表示されてる物は全て販売商品となりますのでご理解の程お願い致します。
スタッフの接客の悪さのご指摘にかんしましては今後サービスについて話し合いサービス教育に努めてまいります。不愉快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

【プラン番号9】【女性限定禁煙室プラン】
【【禁煙室・女性専用】和室シングルM(Wi-Fi)】

やけたけさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2023年11月27日 18:14:16

キレイで清潔でしたし、静かで良かったです。
銭湯も気持ちよかったです。

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 10:08:39

ご滞在中、お困りごとはございませんでしたか?
お部屋でごゅっくりおくつろぎいただけたなら幸いです。喜んでいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 17:10:36

とってもいい温泉絶対またくる

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 09:59:37

ご滞在中、お困りごとはございませんでしたか?
お部屋でごゅっくりおくつろぎいただけたなら幸いです。系列の銭湯喜んで頂きありがとうございます。

【【喫煙室】和室シングル17(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年10月16日 03:16:01

某テーマパークに行くため利用しました。

立地に関しては駅から比較的近く、部屋も1人で泊まる(寝るためなら)なら十分な広さです。

食事は素泊まりなので、評価不能にしていますが、エレベーター内に提携している飲食店の朝食券を販売しているようです。

風呂に関しては、館内に男性用の大浴場と男女別のシャワーもありましたが、私はどちらも使っていません。プランで組み込まれている提携(系列)の銭湯に入ることができました。

サービスに関しては、フロントが7:00以降しか開かないのが不便に感じました。(6:50辺りにスタッフがいたので、不明な点を尋ねようとしたら、「7:00からです!」と強めの口調で言われましたが、それ以降は可能な範囲であれば対応してくれます)

設備・アメニティについては、有料ですがタオルや歯ブラシなどがあります。

ビジネスホテル 加賀 2023年12月02日 14:49:39

テーマパークに行かれる為にご宿泊いただきながら、スタッフのご対応で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
再度、接客態度の見直し、再教育を徹底しお客様に不愉快な思いを残さず、ご出発していただけるようにして参ります。
貴重なお時間を割いて貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 11:17:33

安いので泊まらせて頂きました。
オーナー経営の温泉の無料券が手に入るのでお得です。立地は西成区のあいりん地区なのて初めての人は戸惑うと思いますが、実際はそんな事はないですので安心して来ても大丈夫ですよ。

ビジネスホテル 加賀 2023年10月17日 11:30:11

お褒めの言葉感謝申し上げます。
系列店の銭湯は昨年8月にリニューアルオープンさせていただきました。いかがでしたか旅の疲れがとれましたか?
ホテル周辺でも、美味しい食事場所も多いので、支配人のオススメのお店を聞いてお出かけ頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2023年06月28日 23:24:06

リノベされた銭湯の無料券をもらえて、すごくよかった。
値段を考えるとすごくいい宿泊でした。また泊まらせていただきます。

ビジネスホテル 加賀 2023年06月29日 13:58:07

系列の銭湯は昨年8月にリニューアルさせていただき、喜んでいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

【プラン番号9】【女性限定禁煙室プラン】
【【禁煙室・女性専用】和室Tシングル(Wi-Fi)】

kobutsudoさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

kobutsudoさん [50代/男性] 2023年06月16日 19:49:23

良かったですよ。お世話になりました。

ビジネスホテル 加賀 2023年06月29日 13:53:30

嬉しいお言葉ありがとうございます。

開業39周年記念宿泊プラン
【【喫煙室】和室17イベント】

投稿者さん 2023年04月08日 14:58:54

Wi-Fiのつながりが不安定で繋がらない時間がかなりあった。
それ以外はこの値段なので文句無し

ビジネスホテル 加賀 2023年04月22日 15:59:02

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございました。
Wi-Fiの繋がらない時間がかなりあった事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後対策を検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございます