伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

まさぴろ0213さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年12月27日 14:13:00

クリスマスプランを利用したく、12月23日に宿泊しました。今回2度目の宿泊で、母にも一緒にぜひ美味しい料理を食べてほしくて誘いました。「すごいね。こんな、フォアグラとか、美味しいの食べたことないよ!!朝ご飯も美味しかった~」と、料理に雰囲気にとても満足していました(#^.^#)
22日に天候悪かったのか、到着後にドッグランで遊んだ際に芝生が濡れていたようで愛犬チロルのお腹なども少し濡れ汚れてしまいましたが、「そうだ、温泉に入ってキレイに洗えるし☆」と、安心して遊ぶことができました。今回は犬用ごはんにもお肉をつけましたが、チロルにはボリュームがあったようで残してしまいましたが、パクパクと美味しそうに食べていました。「わんちゃんのおやつにどうぞ」と頂いたものは帰宅後2回に分け、ペロリと食べていました。
今回もまた楽しくて贅沢な思い出を作ることができ、大変満足しました。またこれからも利用させてもらいます(*^^)v
素晴らしい食事にご対応、ありがとうございました!

2012年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月27日 15:47:13

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ、ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お母様にもお喜び頂け、ホッとしております。

当宿のドッグガーデンは水はけは良い方なので、
雨があがってしまえばすぐにでも遊べます。
チロルくんは本当に明るく、ダイニングでもずっとシッポフリフリでしたね。

これからもお客様にお喜び頂ける内容をドンドン考え、採用していきたいと思います。
又是非皆様でいらして下さい。

2回目の御宿泊有り難う御座いました。

オーナー 宮越

<Xmasプレゼント企画>ワンコサンタ服をプレゼント♪光ファイバーツリーでムーディーなディナーを演出
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2012年12月18日 12:16:31

ミニチュアダックスのななとお世話になりました。
あいにくの雨が夕方からやんでドッグガーデンに出られましたが、後からお風呂場で一緒に洗えたので思う存分はしゃぎ回らせることができました。小山みたいなところがあったり、うちの犬が好きなガーデンみたいです。
そして、なんといってもお料理が最高でした。犬連れであんなに美味しいフレンチが食べられるなんて。。。ワンちゃんご飯もとても美味しかったようで、もっと欲しがってしまい、ずーっと挙動不審犬で失礼しました。(汗)
お部屋も思ったより広くてくつろぐことができました。芳香剤のかわりにインセンスがおいてあったり、犬の臭い等は全くしませんでした。
是非リピートしたいです。お料理の内容は季節ごとで変わるのでしょうか?

2012年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月18日 21:28:43

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当宿のガーデンをななちゃんが気に入ってくれたようでとても嬉しいです。
遊びも食事も満喫しに又是非いらして下さい。

お料理についてのご質問ですが、内容は基本的にお客様単位で違います。
履歴を残しているので、もし次回御宿泊の機会を頂けた場合は、お電話にてご希望を伺っております。
『以前食べたアレが食べたい。』
『伊勢海老をコースに加えて』
『え、鹿肉が入ったの?ではその鹿を使ってメインで!!』
等のお食事の打ち合わせをさせて頂きます。
なのでお客様単位で内容が変わります。
もちろんシーズンごとにも変えていますが、1週間後に再来される方もいらっしゃるので、その様な形を取っております。

是非私をお抱えシェフと思い、ご希望をお伝え下さい。対応ができかねる場合も御座いますが、より御旅行を楽しいんで頂く為に頑張ります。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

a.mintさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

a.mintさん [50代/女性] 2012年11月29日 14:47:35

11月の三連休にお世話になりました。
あいにく雨になってしまいましたが、夕食後ドッグランで遊ぶことができました。
その後ワンちゃんも温泉に入れるので走り回ったうちのコ(ミント)にとっては極楽(笑)だったと思います。
お食事もとっても美味しく、量も丁度よかったです。
お部屋も清潔で気に入りました。
ただ、せっかくテラス付きのお部屋だったのに雨で使えなかったことが残念です。

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月02日 01:32:20

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

私共もミントちゃんが極楽気分になれたことがとても嬉しいです。
料理もご満足頂けて良かったです。
又是非違う季節にも伊豆高原へいらしてみて下さい。

料理も違いますが、過ごしやすさも格段に違います。

又の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 14:31:11

愛犬との思い出旅行でお世話になりました☆

お部屋は空気清浄機がついていますがわんちゃん臭かったのが少し残念です。

芳香剤がいい香りだったのでもう何カ所かあればなおいいと思います♪♪

お部屋にはお菓子やサーバーもありDVDプレイヤーがあるので好きな映画がゆっくり見れるのは嬉しかったです♪♪

ドッグランは手入れが届いていてとても素敵でした☆

飲み物やアイスがいつでもいただけるのは最高!!!!

お料理はとっても美味しかったのですが出すタイミングが残念でせっかくの美味しいお料理なのに冷たかったりで美味しいお料理なのに残念です。

お土産も色々いただいて総合的には大満足でした♪♪

また宜しくお願いします☆

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月02日 01:25:47

臭いの件です。
つい先日、絨毯の専用機での清掃と、エアコンの専門業者の清掃をしたばかりなのですが、前日の臭いが少し残っていたのかもしれません。
大変申し訳ありません。以後気を付けます。

お料理の件も多分メインの事を仰っていらっしゃると思います。
今後より気を付けご提供させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
私共自身が料理を食べて頂きたく営業をしているので、
残念な思いと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又機会を頂けましたら精一杯やらさせて頂きます。

オーナー 宮越

macishiiさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

macishiiさん [40代/男性] 2012年11月11日 11:56:09

先日妻の誕生日にミニチュアダックスのマロンと一緒にお世話になりました。夕食もとてもおいしくいただきました。マロン用の夕食もよほどおいしかったのか、いつになくがっついてました。朝の焼きたてパンも熱々でおいしかったです。お風呂もマロンと一緒に入れたのが、他の宿にはない魅力でした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
妻、ペットともに大満足で、またぜひお伺いしたいと思います。

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年11月11日 19:36:27

また、早速のコメント有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
お庭でのワンちゃん談義も楽しんで頂けていたようですね。
又是非美味しい物を食べたくなりましたら、
ベルエキップを思い出して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちております。

御宿泊有り難う御座います。

オーナー 宮越

kuriyukiさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

kuriyukiさん [30代/女性] 2012年10月21日 17:57:58

10/13が愛犬コタロウの1歳の誕生日だったので、お祝いに宿泊しました。3度目の宿泊でしたが、今まで同様大満足でした。
食事は、リピーターということもあり、お気に入りのバルサミコ酢ソースの料理のリクエストにも応えて頂き、さらに当日他の料理に別のアレンジを加えたバルサミコ酢ソースも用意して頂き、どちらもおいしく頂きました。
いつものお気に入りのドッグランと食事でコタロウも誕生日を満喫してくれたと思います。
相変わらず、他のワンちゃんたちとは仲良くなれないコタロウでしたが、他の飼い主さんもスタッフさんも可愛がってくれて、有り難かったです。
またぜひ、利用させて頂きたいと思っています。

2012年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月21日 19:15:25

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

8月に初めてご利用頂き、9月・10月と毎月御来館頂きました。
本当に嬉しいです。

お料理のご希望を伺えるのはリピーター様の特権です。
是非次回御利用の際の為にまた何かリクエストを考えておいて下さいね。

コタロウ君のお誕生日と言う大切な日にお当宿をご利用頂け私共も嬉しく思います。
コタロウ君はスタッフにも大人気で『可愛い』を連呼しております。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

3回目の御宿泊有り難うございます。

オーナー 宮越

【秋得】【当館人気】≪地魚丸ごと岩塩焼き≫フォアグラ、トリュフでは満足出来ない方食欲の秋プラン第3弾
【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月16日 08:16:38

9月19日にビション・フリーゼと宿泊しました。コメントの投稿が遅れて申し訳ありません。みなさん、コメントされているように、チェックイン手続きの時間に出される飲み物がすごくおいしかったし、お部屋で飲むためのお茶や紅茶を選ぶのもとても楽しかったです。天候が悪かったので、愛犬も足がすごく汚れたし、一緒にお風呂に入ることができて、すっきりしたし、大丈夫かなと思いましたが、自動乾燥機も意外と怖がらず入ってくれて、長い毛もストレスなく乾かすことができて、私たちも楽でした。なかなか一緒にお風呂場まで連れて行ける宿がないので、我が家は誰かが愛犬と部屋に残りつつ、一人ずつお風呂に入っていましたが、それが今回はみんなで入れたので、本当にのんびりできました。食事もさすがでした。やはりオーベルジュを掲げてるだけあって、本当に見た目、味、そしてエンターテイメント性もあって文句なしです。個人的にはまぐろを自分であぶって食べるのがとてもおもしろくてしかもおいしかったです。またちょっとした気遣いもしていただき、ありがとうございました、スープおいしかったです。ドッグランもきれいでしたし、マンガやDVDもたくさんあったし、無料のアイスやコーヒー、クッキーなどもあって、あんなにたくさんごはんを食べたのに、全部ひととおり試してみました!のんびりするためにはおやつや飲み物は欠かせないので、そういう気配りもすばらしいと感激しました。お部屋は露天付きのお部屋にしたので、何度も入って、くつろげましたし、愛犬を一人にすることなく、ずっと一緒にのんびりできたので本当にすばらしい宿でした。今まで泊まった中でリピートしたいと思う宿はなかったですが、ベルエキップさんは是非リピートしたい宿です。作っていただいた名刺もかわいくていつも眺めていますし、この前は愛犬のバースデーカードも送っていただき、ありがとうございました。やはり、犬連れで旅行する人たちも気兼ねなく滞在を楽しんでもらいたいというコンセプトがすばらしく、それを続けていくのは大変だと思いますが、評価が高くても更にお客様に喜んでもらおうというオーナーさんを始め、スタッフの方の姿勢や努力がすばらしいのだと思います。是非応援していますので、ますます素敵な宿を作っていってくださいね。また絶対宿泊させていただきます!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月16日 09:19:15

この度はドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

又こんなにも素晴らしいコメントを有り難う御座います。
当宿が頑張っている所を全て書いて頂いているようで本当に嬉しいです。
書いて頂いた通り、ワンちゃんも、飼い主様もガマンせずに、大切な御旅行を『思う存分ご満足して頂こう』と言うのが当宿の考えです。
これからもこれに慢心せずに、ドンドン新しい物を取り入れ、何度来て頂いてもリピートしたくなる宿を目指します。

くるるちゃんは本当に可愛く、写真もモデルのように上手く撮らしてくれました。見ると思わず微笑んでしまいますよね。

これからも愛くるしいワンコと一緒に是非御旅行を満喫して下さい。

そして当宿が御旅行のお手伝いできる時が御座いましたら、又精一杯頑張らさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料
【<露天付ダブル>】

投稿者さん 2012年10月02日 09:02:39

行き届いたサービスと素晴らしい料理に感動しました。
是非又お邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月02日 13:05:43

とても明るいご夫婦と可愛い2ワンの御家族でした。
私共まで楽しくなる程笑顔の絶えないお二人は、御同宿の方まで本当に嬉しそうでした。

オーナー 宮越

Keikun911さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

Keikun911さん [50代/男性] 2012年09月30日 20:57:25

6ヶ月の白柴ハロッズと初めての旅行で宿泊させていただきました。自宅以外の場所で宿泊することは初めてだったのですが、とても居心地が良かったようですぐに馴染んでくれて、とても安心しました。プランに付いていたワンコフルコース、こちらも初めての体験だったのですが、ワンコよりも飼い主の方がテンションが上がってしまいました(笑)人間のコース料理にもテンションがかなり上がりましたが、ワンコ連れであのような素敵なディナーを食べられることにとても感激しました!!!数え上げたらきりがないほど、どこを取っても素晴らしいオーベルジュだと思います。伊豆に行く際は、また是非宿泊させていただきたいと思っています。ワンコ名刺&3人の写真、記念になりました。ありがとうございます!!!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:26:45

この度は伊豆高原ドッグーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ハロッズくんはチェックインと同時に思わず言ってしまいましたが、某お父さんにそっくりで可愛かったです。
僕らも思わずテンション上がりました。

お料理をお喜び頂けて嬉しいです。
有り難う御座います。
ワインを召し上がって頂けると苦労して厳選した甲斐があったと飛び上がる程嬉しくなってしまうんです。
年間2000本は試飲をしているのでホントに嬉しいんです。

オーナー 宮越

【期間限定】復活!黒毛和牛プラン★ワンコ用は無料で!!ショコ・レ~チョコレートドリンク~のお土産付♪

投稿者さん 2012年09月30日 12:43:21

9月23日~24日に愛犬クリフォードと利用させていただきました。
当日はどしゃ降りで、噂のドッグランも使えないのかと悲観的になっていましたが、
夜には上がり、十分に遊ばせることができました。
水捌けの良さは手入れされた芝生ならではですね。
食事もとても美味しかったです。
至る所に美味しい物が常備されていて、もっと滞在していたかったです。。
お土産もありがとうございました。道中、幸せな気分になりました。

子供が産まれてしまうので暫くはお邪魔できないかと思いますが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います!
私にとっても、素敵な誕生日プレゼントとなりました。
ありがとうございました!!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:17:37

クリフくん(本名クリフォードくん)がお庭で遊べて良かったです。
僕らも見ていて嬉しくなりました。

お食事もご満足頂けて何よりです。

奥様のお誕生日の記念という大切な日に当宿をお選び頂き本当に有り難う御座います。

これからお母様としての大事な日がやってきますね。
影ながら応援させて頂きます。
きっとクリフくんが良いお兄ちゃんになってくれると思います。
私共も楽しみです。
これから涼しくなりますが、どうぞご自愛下さい。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料

投稿者さん 2012年09月30日 11:15:52

9月27日から一泊二日で泊まりました。はじめての犬との旅行で心配していましたがを大変満足しました。我が家のチョコとロッシ(愛犬)も美味しい食事と広いドッグランがすごく楽しめていて、他のお客さんのワンちゃんとも仲良くなれて最高でした。ただ、夕食の時、照明を落としすぎのような気がしました。また、泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:09:35

チョコくん、ロッシくん可愛かったですね。
またロッシくんがスムースで、表情が何とも言えなく愛くるしいワンコでした。

御家族皆様にお喜び頂け、とても嬉しいです。

ですが、照明については気付かずに大変申し訳ありませんでした。
雰囲気も大事なのですが、以後はお客様がどの様に感じられていらっしゃるのか、アンテナをもっと張り巡らし、感じ取れるよう努力させて頂きます。

次回チャンスを頂けました際には、より一層お喜び頂ける様、努力させて頂きます。

オーナー 宮越

【秋得】【当館人気】≪ワンコフルコース半額≫1日1組限定!私達だってグルメに!食欲の秋プラン第2弾

rota775さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

rota775さん [30代/男性] 2012年09月22日 21:40:03

9月21日より1泊2日で愛犬るぅと宿泊させていただきました。

ドックランも広々としてて、他のお客様のワンちゃんや看板犬さんと遊ばせていただき愛犬も嬉しそうでした。お食事も私たちがいただく料理はボリュームも十分で、大変美味しくいただけました。朝ごはんのパンも美味しかったです。
愛犬用のお食事も、贅沢過ぎるほどの内容でした。

随所におもてなしのお心遣いをいただき、
とてもステキな休暇を過ごすことができました。
最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございます。

また宿泊させていただきたいと思います。

ご一緒に宿泊されていた皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月22日 22:11:18

お喜び頂けて何よりです。
美味しい物を食べたくなりましたら、ベルエキップを思い出して下さい。
よりご満足頂ける様に腕を磨いておきます。

トイプードルのるぅくん可愛かったです。
楽しそうに遊んで頂けていたのでこちらまで嬉しくなりました。
看板犬も逆に楽しませて頂いた様で有り難う御座います。

おもてなしもこれに慢心せず、よりお喜び頂ける様、努力して参ります。

御宿泊有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月18日 12:43:54

スタッフの対応もすごく良くて、色んな部分で気配りを感じられました。
食事もとてもおいしく、そのほかアイスやコーヒークッキーなどいつでも
食べることができます、夜食まで用意していただきました。
アロママッサージもとっても気持ちよかったです、
かなり遅い時間でしたが、その時間にも対応してくださりリラックス出来ました。
わんちゃんの名刺や帰るときに記念写真も撮っていただきとても楽しく過ごせました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月18日 13:23:48

お喜び頂けて何よりです。
御二人ともとても忙しいように感じておりましたので、おくつろぎ頂く事が出来、本当に良かったです。

お忙しいとは思いますが、又是非お時間を見つけ、リセットしにいらして下さい。

それまでによりお喜び頂ける新しいサービスを開発・準備させて頂きます。

スタッフ一同心より又の御来館をお待ちしております。

オーナー 宮越

kuriyukiさん [30代/女性] 2012年09月10日 11:04:21

初めての宿泊から2週間で2回目の宿泊をしてしまいました。スタッフの方はもちろんのこと、同日に宿泊される方もみなさんイイ方ばかりで、ワンコも人間も幸せな時間を過ごすことができる宿です。こういう宿だから、素敵なお客様が集まるんだろうなぁと思います。
ワンコが旅行を満喫できて、連れていった私たちも美味しい料理とアイス等の食べ放題飲み放題で満喫できる宿として、No.1だと思っています。
宿泊費は若干予算オーバーになってしまいますが(笑)、全てにおいて満足できるので、
またお金を貯めて伺いたいと思います。
バルサミコ酢のソースとフォアグラ・・・連れが感動してました。一人だったらお皿を舐めたかったとのこと(笑)
このときばかりは、普段食べることのないおいしい料理をペロペロ食べてるワンコが羨ましかったようです。
本当に素敵な時間をありがとうございました!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月12日 18:14:56

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有りが等御座います。

そして、まだつい先日来て頂いたばかりにも関わらず本当に有り難う御座います。
コタロウくんも憶えていてくれたみたいですね。
喜んでくれていて、僕らもとても嬉しかったです。

リピーター様にはお料理のご希望を伺っているので今回は奥様のご希望通り、前菜にフォアグラを使用し、メインは鹿肉をご用意致しました。

バルサミコのソースは自分でも言うのも何ですが、美味しいですよね。
8年物のバルサミコをたっぷり使い、ギュッと煮詰めます。そこへ20時間かけて作製したジュー・ド・ヴォーを入れ、更に煮詰め、塩・胡椒をした物です。
甲殻類とフォアグラに相性バツグンなんです。

バルサミコに、ブールブランソースを入れた物が又魚料理に合うんです。
最高ですよ。
次回は是非、魚でご用意致しましょう。

そして皆さんに見えないようにソースまで綺麗に召し上がって下さい。お皿は食べないで下さいね(笑)

又是非、美味しい物を食べにいらして下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

コタロウくん一家のお抱えシェフとして!!

オーナー 宮越

kuriyukiさん [30代/女性] 2012年09月06日 08:40:20

初めて愛犬と一緒に宿泊しました。ドッグランは期待以上の広さで、犬も喜んで走りまわっていました。
お食事はオーベルジュということで、申し分のない味と量で、今回はワンコご飯もお願いしていたので、全員が贅沢でHappyな時間を過ごすことができました。
他にもドリンクやアイスなどをフリーで頂くことができて、前を通るたびに何か口にしてしまいました。
お風呂もワンコと一緒に貸切で入ることができ、トリミングルームにワンコの乾燥機までついていました。うちの犬にはちょっと怖かったみたいですが(笑)
最後に、帽子を忘れてしまったのですが、丁寧な梱包ですぐに送って頂き、ありがとうございました。
予算的には、ちょっと厳しいかなとも思いますが、今後もぜひ利用させて頂きたいと思っています。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月06日 10:52:05

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き誠に有り難う御座います。

とても初めての御旅行とは思えない程コタロウくんはお利口でした。
また、当宿のスタッフの飼い犬と同じ犬種だった為、そのスタッフはコタロウくんの滞在中ずっときゃあきゃあ、可愛い可愛いと喜んでおりました。

既に次の御予約をして頂き有り難う御座います。
間違いではないかと思う程すぐでしたので驚きました。
そのスタッフがもう既にワクワク楽しみにしているようです。

リピーター様からはお料理のご希望を伺っているので、是非お申し付け下さい。
次の御予約のプランにあるアクアパッツァは渾身のそして自信の一品です。
それ以外の部分はお任せでも違う物をご用意させて頂きます。
今は意外と鹿肉が美味しいですよ。
地元天城産の天然鹿です。
特製ソースで召し上がって頂けます。
鹿肉のイメージが変わるかもしれません。
宜しければお試し下さい。

リピーター様にはお抱えシェフのように扱って頂ければと思っております。
腕を磨いて御宿泊当日お待ちしております。
お気を付けていらして下さい。

御宿泊、そしてコメント有り難う御座いました。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪

投稿者さん 2012年09月04日 02:48:03

先日、Mダックスの杏と宿泊をさせていただきました。

日頃、留守番ばかりしている杏をおもいっきり遊ばせてあげるために、広い敷地内に芝生のドッグランがあるこちらを選びました。
杏のためといいつつ、料理が評判ということにも目をつけていましたが(笑)

宿泊をしてみて、申し分のないサービス、おもてなしが感じられ、杏もうれしそうにドッグランを駆け回っていました。お料理もボリュームがあり、大変おいしくいただきました。
最後のお見送りまでご丁寧にしてくださって、ありがとうございました。

まだ暑い日の宿泊だったため、ドッグランで長時間遊ぶことができなかったので、次回は涼しい時期にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月05日 18:57:06

杏ちゃんがドッグガーデンを駆け回る姿を私共も拝見させて頂きました。
とても嬉しくなりました。
有り難う御座います。

料理もご満足頂け、何よりです。

これからは食欲の秋です。
一日中過ごしやすい事もあります。
又是非思いっきり自由に走り回りにいらして下さい。
看板犬共々お待ちしております。

オーナー 宮越

タンタン・ダックさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

タンタン・ダックさん [40代/女性] 2012年08月23日 01:18:50

ミニチュアダックスのルークと両親とこちらのホテルに宿泊しました。
両親との旅行は初めてでしたので、ワンコは勿論、60代でも楽しめる居心地の良さそうな宿を・・・と、探して決めました。
部屋はテラス付きでしたが、暑い日でしたのでテラスに出ませんでした。
口コミにもありましたが、食事が本当に美味しくてお腹いっぱい頂きました。
フレンチを食べる機会の無い両親も、新鮮な野菜や食材が使われていて美味しかったと満足してくれたので、ホッとしました。朝食もパンがとても美味しくて感動しました。特にプレッツェルとクロワッサンは絶品でした!
ワンコと一緒に入れる温泉も清潔にされていて、心地良く入ることが出来ました。お風呂大好きな我が家のワンコは三度も樽風呂を楽しみました。
ドッグガーデンも広々として思い切り走り回れます(我が家のワンコはあまり動かなかったですが)更に、ワンコの名刺や写真撮影までして頂きました。
部屋数が少ないので、他の宿泊者の方やワンちゃんと交流もゆっくりと楽しめますし、ここまでワンコと一緒に寛げるホテルは伊豆でもなかなか無いのでオススメです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月23日 17:21:11

最近地元の農家さんから直接野菜を仕入れることが出来るようになったので、特に美味しい取れたての野菜を提供しております。
素材を生かした野菜のピクルスや、付け合わせ等色々な野菜をお召し上がり頂けます。

娘様も好き嫌いが無く、ビックリ致しました。

ルークくんは3回も温泉に入られたのですか!
凄いですね。
よほど好きなんですね。

ワンちゃんとの御旅行の醍醐味は、他の飼い主さん、ワンちゃんとすぐに仲良くなれ、一緒に遊べる所ですよね。

当宿は夕食後に照明を点し、ナイトドッグガーデンにてワンちゃん談義を皆さんで行っています。
楽しいですよね。

又是非皆様でおくつろぎにいらして下さい。

オーナー 宮越

【夏得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン

黒モコ5735さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

黒モコ5735さん [20代/女性] 2012年08月20日 20:19:28

8/19に柴犬のmeiと宿泊しました。とってもおいしいお料理、芝生のきれいなドッグラン、漫画、DVD、無料のコーヒー、アイス、牛乳などなど・・・とっても楽しい休日を過ごすことができました。一泊では時間が足りないくらいでした。残念ながら、meiを温泉に入れることができなかったので、是非次回利用させていただきたいです!
帰りにもらった冷たい紅茶と、パンとてもうれしかったです。細かいサービス一つ一つがとってもうれしかったです!頭痛薬ありがとうございました。おかげで痛みが治まり楽しむことができました。
ワンコと旅行に行くとは、とても不安でしたが、meiも楽しそうに走り回っていたので行ってよかったです。是非また利用したいと思います(*^_^*)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月20日 21:16:12

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

おもてなしサービスはこれからも考えてドンドン増やしていきますね。ただ何でも増やすのではなく、厳選し、当宿の質の高いお客様にご満足頂ける内容を探して参ります。

元気いっぱいのmeiちゃん可愛かったです。
meiちゃん次回は是非温泉お試し下さいね。

ワンコとの御旅行はとても楽しいですよね。
私共もよりよい御旅行が出来るよう又お手伝い
させて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月20日 09:17:48

イタグレ レオンと MIX こたつ 2わんこと1泊でお世話になりました。

全てにおいて満足でした。

特にドッグランは素晴らしかったです。
レオンは 芝生のドッグラン以外だと、
いつも肉球を傷付けてしまうので、本当にありがたく、

2わんこ楽しそうに走っていました。

こんなに広くて整備されたドッグランを宿泊者6組で使えるとは
とても贅沢な思いでした。

面白かったのはわんこの自動乾燥。
はじめは嫌がるかと思いましたが、MIX犬 こたつは 中でうとうとしながら、
気持ちよさそうに ドライヤーの風にあたっていました。

アイス、クッキー コーヒー 牛乳 等々
利用しきれないほど沢山のサービスに驚き

スタッフの皆さんも誠実で好感がもてました。

同日宿泊したみなさんも良い方ばかりで、
楽しく過ごせてよかったです。1日6組というのが、
皆さんでコミュニケーションをとるのに調度良かったのかも。

次回は2泊して、1日ゆっくりしたいです。

スタッフのみなさん
ご一緒したみなさん

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月20日 17:43:15

ご満足頂けて私共も嬉しいです。

御宿泊頂いた時はレオン君とこたつ君が盛り上げてくれたのでその様に感じたのだと思います。
私共も見ていて嬉しくなりました。

また、新人スタッフの八木が初めてお客様と会話が出来てとても楽しかったと私に報告に来たのが、こたつ君の内容の会話でした。とても嬉しそうにしていました。
有り難う御座います。

私が料理の大事な所は人に任せずに確実に作っている為、6組16名様が限界な事もあります。
その変わり、間違いのない料理をご提供できていると自信が持てます。

リピーターの方、2泊目等は違う内容のお料理をご用意致します。
是非、お抱えシェフの様に扱って下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 10:16:57

お料理はもちろん大満足、心配りがとても嬉しいお宿です。
特に若いスタッフお2人の懸命な姿勢に好感が持てました。

機会があれば、またお邪魔します!!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 15:24:49

早速スタッフにこちらのレビューを報告した所、大喜びしておりました。
背の高い方の子、八木はその後スキップしながら仕事に戻る程の喜びようです。
とても励みになると思います。
有り難う御座います。

女将も『若いスタッフとは私の事かしら!!』と喜んでおりました。
もちろん私が『違うから』と突っ込ませて頂きました。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。