伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

おもちもちもちモンダミンさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

おもちもちもちモンダミンさん [20代/男性] 2024年02月26日 23:34:11

2月末三連休の土曜日に宿泊させていただきました。
口コミから非常に配慮の行き届いた、また料理の美味しい宿であるとのことでしたので、ぜひここでプロポーズを行いたいと思いずっと楽しみにしていました。
当日は雨予報でしたが、思いが届いたのか快晴の空で宿泊日を迎えることができました。空気の澄んだ伊豆高原の自然を感じられました。

プロポーズしたい旨をお伝えしたところ、宿泊前から非常に手厚くサポートいただきました。演出や内容等様々相談させていただき、結果として彼女に悟られることもなく成功させることができました。あの瞬間は今後一生忘れることのない思い出になると思います。ありがとうございました。

2日目はあいにくの雨でしたが、チェックアウトした後もなお、ホスピタリティ溢れる対応いただきとても嬉しかったです。
今後も人生の節目で利用したいなと思える素晴らしい宿でした。素敵な思い出をありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2024年03月07日 13:15:43

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、人生のとても大切な日にお選び頂きとても光栄です。
ご予約を頂いてから何度も電話やメールでお打ち合わせをさせていただきましたが、当日を迎えるまで私もとてもドキドキしていました。何10回プロポーズのご予約をお受けしても、失敗できないという物からその点はずっと変わりません。

なんとかサプライズも成功し、ご予約者様の思い通りに行うことができ、お相手の方には感動していただけた様子が見受けられました。

お打ち合わせの時点では男性がとてもしっかりなさっていらっしゃったので、ご一緒になられても男性が素晴らしい方向へ引っ張られ行かれるだろうと言う印象でした。
ですが、お会いしてビックリ致しました。女性も男性に負けずとてもしっかりされており、お二人で一緒に素晴らしい人生を歩まれるのだろうと容易く想像できました。

ご宿泊ありがとうございました。
又是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』<庭側>】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 12:03:01

宿の方のご対応、食事、お部屋、その他プロポーズに向けてのサービス諸々全てが最高でした。一生の思い出です。
今後も毎年訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年12月11日 19:57:55

またとても大切な日にご来館くださりとても嬉しかったです。
サプライズプロポーズ、上手くいってホッといたしました。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうござました。

投稿者さん 2023年08月14日 05:35:11

8月11日に母親の誕生日も兼ねて宿泊しました。
ペット同伴での宿泊先を探していたところこのホテルを見つけ評価が高かったので予約しました。
率直にとにかく全てにおいて大満足でした。
露天風呂にサウナに食事も最高でした。
今年83歳になった母親も「来年もまた来たい」と大変喜んでくれて良かったです。
そして誰よりも喜んでくれたのはうちの愛犬でした。
チェックアウトの時間になっても部屋から出ようとせず、しまいに帰りの玄関先ではうずくまって
動こうとはしませんでした(笑)
家族みんな大変良い思い出が出来た最高の旅行でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年08月16日 09:13:26

ご家族皆様がお喜びいただけた様でホッと致しました。
お泊まりいただいたお部屋は7月に改装が完了したばかりの専用サウナ付きで当宿での最高ランクでした。まだ数組の方しかご利用していただいていないのでご満足いただけてとても嬉しいです。
お元気なお母様もお料理を沢山召し上がっていただき驚きました。
ワンちゃんのお部屋や、玄関での帰りたく無いと言う“イヤイヤ”は本当に心から笑ってしまいました。

オーナー 宮越

**愛犬と寛ぐ** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【2023年7月リニューアル ジャパニーズスイート『カメリア』】

Are25さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

Are25さん [50代/女性] 2022年09月06日 12:42:34

「温泉かけ流し露天風呂付客室」「豪華夕朝食付」「駐車場有り」「犬同伴可(室内・レストラン内同伴可)」「室内外ドッグラン有り」「レイトチェックアウト」「ラグジュアリーな雰囲気」「高評価」「近隣に犬同伴可の施設多数有り」以上の条件をすべて満たしてくれるオーベルジュ。それ自体驚きですが、加えて「心に染みるおもてなし」を多数いただき感無量です!何度でも訪れたいと思える素敵なオーベルジュでした。おかげさまで思い出深い旅行になりました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年09月09日 10:44:11

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠に有難うございます。

こんなにも沢山の項目を満たして選んでいただけたとは知りませんでした。びっくりしました。
有難うございます。

とても素敵なご家族で、絶えず『わはは』と皆様で楽しい時間を過ごされていらっしゃいました。
またお会いすることが楽しみになる程です。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

min&youさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

min&youさん [50代/女性] 2022年08月23日 08:16:53

愛犬との初めての旅行。大正解の旅でした。
食事、お風呂と全てわんこに寂しい思いをさせることなく一緒に過ごせたのが本当に嬉しかったです。お食事も新鮮なお野菜、お魚、お肉と残す事なく全て頂きました。オーナー夫妻の私達、わんこに対するおもてなしもとても心地よく感じることができました。
本当に思い出に残る旅行になりよかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年08月26日 15:18:44

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠に有難うございます。

また、口コミまで有難うございます。
当宿はいつでもワンちゃんと一緒にご旅行を!という思いでおります。

お料理もご満足いただけとても嬉しいです。

また是非いらしてください。
またのご来館心よりお待ちしております。

ご宿泊有難うございました。

【ロイヤルスイート『スリジエ』<庭側>】

misa_1971さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

misa_1971さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:44:21

年に1度のお楽しみ。愛犬の16歳のお誕生日旅行で1泊しました。
今年で4回目。今年で最後かな、といいながら毎年伺えることが幸せなこと。
ワンコとの旅行はベルエキップさんが最高です。
お風呂、お料理、ワンコへのサプライズ、人へのおもてなし・・・すごく考えられているんだなと
毎回感心してしまいます。
予約後に届く、インビテーションレターからテンションが上がります。
今回は、桜が見頃で道中も美しい桜に癒されながらお宿に到着。
早速、お部屋の露天に入り旅の疲れを癒します。もちろんワンコ用の温泉もちょうどいい温度でお出迎え。
人もワンコもさっぱりして、自然の風を感じながら、小休止。癒されます。
お腹の空いた頃に、お楽しみのディナー。ここのお料理を食べたくて足繁く通うと言っても過言ではない。
伊豆新鮮なお野菜、キャビア、前菜からスープ、メインのお魚料理は新メニュー酒粕ソースが最高。メインイベントの伊豆牛のステーキ。あーー幸せ。と一息ついたところで、ワンコのディナーが登場。こちらも伊豆牛トッピングに牛テールや香草野菜をじっくり煮込んだフォンをかけていただきます(贅沢すぎる)
そりゃーワンコは大興奮。デザートとコーヒーをいただいているタイミングで、バースデーサプライズ
プレゼントもいただき記念撮影。本当に恐縮しちゃうほどおもてなしの気遣いがすごいお宿です。
朝食も毎年のお楽しみ。メイン料理に焼きたてパン、フレッシュなスムージーに至るまで全て満足しちゃう。
チェックアウト後も、帰りのお車で・・・とさりげなく差し出されるお紅茶とディニッシュ。またこれも美味しいんだ。ワンコも人も大満足で、来年も来ようね。と誓い家路に。余韻も覚めそうな頃合いに届くアフターサプライズ。宿泊のお礼にとおいしい焼き菓子が届くって本当にどこまでも幸せ気分にしてくれます。
買いきれないほど良いお宿なのです。お値段以上のおもてなしですよ。
また来年もワンコ達と伺います。この度もありがとうございました。感謝です。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年04月11日 10:30:57

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠に有難うございます。

またこんなにも沢山の時間を使って口コミを書いてくださり感謝しかございません。

ご旅行中までお仕事でお忙しい中、またお祝いでの大切なご旅行でのご来館本当に有難うございます。

こう感じて頂きたい、思っていただけたら良いなという内容を全て受け止めてくださり、頑張っている甲斐がございました。

これに慢心せず、新しいことを取り入れ何度来ていただけてもご満足していただけるよう邁進いたします。

16歳のお誕生日おめでとうございます。
お祝いができ私どもも幸せです。
この度もご宿泊有難うございました。

オーナー 宮越

<<フランス料理ディナー部屋だし>> 記念日に最適 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2021年08月09日 21:27:18

初めての利用でした。
立地は伊豆高原自体が都内からやや遠くて行きにくいと感じますが、犬連れで行ける観光地からは近かったのが嬉しいです。
わんこの写真、家族写真を撮影して下さる事や、無料のサービスが兎に角充実していて、おもてなし心に感動しました。アイス、コーヒー、牛乳、ビールまで無料のサービスがあり、お土産屋さんで売られているジュースまで無料という事で、こんなにしてもらって良いのかな?と思ってしまうくらいでした。笑
食事は夜、朝共にコース料理で、のんびり気兼ねなく食べられる事、わんこと一緒にコース料理が食べられる事はほぼ無いので、貴重な素敵な経験をさせて頂きました。
帰宅したあとにもサプライズがあり、感動の連続でした。
お世話になりありがとうございました。
また利用したいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2021年08月13日 19:31:18

伊豆高原は日本一ワンちゃんとの宿泊施設が多い事もあり、とても楽しめる観光地です。

その様な地域ですが、当宿のコンセプトの一つに、宿の中でお楽しみを出来るだけ完結するというものがあります。
お喜びいただけて何よりです。

もう一つのコンセプトは、わんこに大喜びして頂く事はもちろん、飼い主様も何のストレスもなくご満足いただくです。

フレンチも、ワインも妥協せず力を注いでおります。

料理はお客様ごとに記録をきちんと残しております。
また是非いらして下さい。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

とっくんひっくんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

とっくんひっくんさん [50代/女性] 2020年09月13日 21:17:11

これまで客室露天風呂付きの旅館かつお料理が素晴らしい旅館を探してあちこち訪ね歩きました。今回はスタイルを変更し、トイプードルを同伴することにしました。ペットと一緒に素晴らしいお料理、もちろん客室露天風呂付きで、という欲張った注文が叶う場所を探して。
その注文を見事に叶えてくれるオーベルジュを見つけました。
お料理はどれも美味しく、パリの星付きレストランより美味しいとさえ思いました。
また、我が家のトイプードルにとって初めてのお泊まり旅行でしたが、ペットへの配慮も細やかで、安心して滞在することができました。
必ずリピートすると思います。その時もまた、よろしくお願いします。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年09月14日 06:41:45

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

またこんなにも素晴らしい口コミをありがとう御座います。海外にも行き慣れていらっしゃるお二人にご満足頂けたことはとても励みになります。

トイプードルちゃんはとても初めてとは思えない程お利口でした。
しかも写真はモデル並みにバッチリ決めていました笑

【ベルエキップスイート『 サパン』】

投稿者さん 2020年05月03日 23:08:04

家族4人でお世話なりました。
お食事がとても素晴らしかったです。
あまりの美味しさにびっくりしました。
お庭のドッグランもキレイでうちのワンコもとても喜んでいました。
お部屋の専用の露天風呂はゆったりとしたサイズで癒されました。
心からのおもてなしに美味しいフレンチに大満足です。今度は2泊したいです。
大変お世話になりありがとうございました。家族写真は早速お部屋に飾らせてもらいました。

2020年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年05月04日 00:02:46

お喜び頂けて何よりです。

息子様もとても素直で明るく、何よりも身体がお大きく驚きました。
ワンコもとても可愛く、写真の撮り甲斐がありました。素敵なご家族で私どもが癒されてしまいました。

庭もお手入れをしたばかりで、しかも気候がとても気持ちよく、マイナスイオンタップリでした。

客室の露天風呂は4名様でも入れるサイズにしてもらいました。ご満足頂けて何よりです。

次回もし宜しければ料金もそこまで変わらないので2部屋取って頂き、ご利用頂けるとゆったりとお過ごし頂けるかもしれません。
是非ご相談下さい。

ご宿泊ありがとう御座いました。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 14:10:21

広いお庭で、たくさん遊んで、お風呂もお部屋にあるのでゆっくりでき、夕食もとても美味しかったです。普通は出来ない愛犬とベッドで寝ても良いとのことで、添い寝出来て良かったです。また来たいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年02月12日 09:07:15

当宿の庭はドッグガーデンと称しとても好評頂いている物です。ありがとう御座います。

オーベルジュなので気合いを入れていますが気に入って頂き有り難う御座います。ワインを沢山召し上がって頂けていた所にもそれを感じておりました。とても嬉しかったです。

ワンコは掛け布団の上に乗せることは禁止にしています。中に入って一緒に寝る事はokにしています。
一緒に寝ている飼い主様が多い点と、シーツをきちんと変え定期的に洗浄しているので問題ないとの判断で当宿はそうしています。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

投稿者さん 2019年11月10日 10:23:32

心温まる接客に、広いお部屋。何よりとても美味しい食事、大満足です。また泊まりたいな、と思える素敵な宿でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年11月10日 10:52:39

お喜び頂けたようでホッとしております。

又是非お越し下さい。

オーナー 宮越

**愛犬と** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

mayu7123さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

mayu7123さん [40代/女性] 2018年12月25日 12:15:29

学生時代からの友でPRディレクターとして活躍してる林美保子さんのお薦め伊豆高原わんこと泊まれる宿へ行って来ました。
宿に着くとウェルカムフルーツのお迎えにフルーツ好きの3人wwでのパクパクタイムから始まり、夕食のフレンチ、朝食のガレット、焼きたてパン…どれもみんな美味しかったぁ~
まろんも一緒のテーブルでサプライズの誕生日の歌や記念撮影もしていただきました。源泉掛け流しのジャグジーではデンファレをたくさん浮かべて幸せいっぱい。朝もドッグランや広い庭で存分に走り回り楽しく過ごさせていただきました。
わんこと一緒に過ごすスペースがあちらこちらにあったり、いつでも自由に頂けるアイスキャンデーや飲み物など細やかな心遣いの宿で、まろんの写真入り、肩書きや特技の入った名刺を作っていただいたり、チェックアウト時には温かい紅茶と焼きたてパンを袋に入れて、見送っていただきました。
いつも辛口のカレが気に入って喜んでくれた事が一番嬉しかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月25日 22:55:49

しかもこんなにもお喜び頂けスタッフも飛び上がって喜んでおります。
記念日プランにて大切な日の御祝いをさせて頂く事が出来、私どももとても素敵な一日になりました。

お連れ様は辛口なんですね!
ホッと致しました。

ワンちゃんが喜んで頂けた事も嬉しいです。
初めてのお泊まり大成功ですね。

又是非いらしてください。
スタッフ一同よりご満足頂けるよう勉強しお待ちしております。

ご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2018年10月09日 23:22:08

犬を連れての初めての宿泊でとても不安でしたが、チェックイン前に貸し切りのドッグランで伸び伸びと走り回る事ができたり、部屋にも犬用のお風呂がついていたり、至れり尽くせりサービスで犬も人もゆったりと過ごす事が出来ました。
サプライズが沢山あって子供も大人も楽しかったです。
犬の名刺の写真があまりに上手に撮れていてびっくりでした。出来れば写真データが欲しかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年10月10日 09:49:58

お喜び頂けたようでホッとしております。

とても素敵なご家族で、何と言っても娘様がしっかりしており、経験豊富で英語まで堪能だとお伺いしビックリしました。

お父様、お母様のお話もとても楽しく、私どもが楽しんでしまいました。

ワンちゃんも可愛く、笑顔で写真が撮れました。間違いなくモデルになれます!
データは一度当宿のHPからメールを頂ければ、ご家族のお写真と一緒にワンコのお写真もお送りします。是非ご連絡ください。

またの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 23:11:33

久しぶり2回目の利用です。
前回同様に今回も行き届いたおもてなしに、素敵な休日を過ごす事が出来ました。
また、何と言ってもお料理が素晴らしいです。
盛り付けも素敵で、まずは目で楽しんで、そして美味しく頂きました。
量も大満足です。
大変お世話になりました。
また利用させて頂きます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年08月25日 15:15:42

お料理を気に入って頂けたようでホッとしております。料理は季節ごとに変えている事はもちろん、お客様ごとにデータを管理し、違う物をご用意をしております。

お待ちしております。

2回目のご宿泊ありがとう御座いました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

zinnia7890さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

zinnia7890さん [40代/女性] 2018年03月05日 12:22:10

食事が美味しいだけでなく気配りも行き届いていて感動してしまいました。
思い切ってここに決めて本当によかった。
あいにくのお天気で露天風呂を満喫できなかったのが心残りなので またそちらに行くときはまた利用させていただきます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年03月05日 13:13:40

ご満足いただけてホッとしております。
風がとても強い日で、自動オーニングテントも安全装置が働いてしまいました。
申し訳ございません。
また是非お越し下さい。
よりご満足いただけるように勉強致します。
遠方よりのご宿泊ありがとう御座いました。

**愛犬と**  <<フランス料理ディナー部屋だし>> 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2018年01月06日 17:39:07

昨年1月4日から1泊、今年1月2日から1泊と2回お世話になりました。
毎回本当に心のこもった手の込んだお料理は他の宿では味わうことは出来ません。人間用、犬用露天風呂付きの広いお部屋もアメニティが充実し、特に普段ゆっくり出来ないフェイスパックは至福のひとときです。美味しいコーヒーや牛乳、ジュース、アイスクリームなども好きな時に自由に頂けるのもありがたいです。
我が家の老犬(15歳)も2日にわたり大好きなお風呂にゆっくりつかり、大爆睡でした。専用のスタジオで愛犬のプリクラも作って頂きました。
都心から車で2時間半の距離で、道中海と大きな富士山を堪能出来るので、往復のドライブも本当に楽しかったです。
オーナーさん、スタッフの方の細やかな心配りも素晴らしいと思います。また是非お邪魔したいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年01月10日 22:06:31

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

料理はきちんと時間をかけ仕込み、テーブルで仕上がることを意識しメニューを考えています。
ご理解いただけお喜びいただけたこと本当に嬉しく思います。

その他もこんなにもお喜びいただけて頑張っている甲斐があります。

また是非いらしてください。
新しいおもてなしを模索しておきます!

大切なご家族のご旅行のお手伝いができる事に感謝しております。

2回目のご宿泊ありがとうございましました。

投稿者さん 2017年09月23日 12:23:27

今回は一泊で初めて利用させていただきました。
まずお部屋がとてもペット可の宿とは思えないほど清潔にされており、犬同伴にてあそこまで綺麗なお宿に宿泊できる事はそうそうない為、満足の言葉しかありません。
そして何よりお食事は美味しさ華やかさ豪華さ、どれをとっても格別でした。
伊豆には犬が一緒に入れて遊べる施設が多くあり、犬連れには大変有り難いと思います。
お値段以上の満足度でした。また是非お伺いしたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年09月26日 16:55:34

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとう御座います。

当宿は清掃に一番力を入れております。
そう感じて頂けて本当に嬉しいです。

料理も一番長い物で1週間かけて仕込みをしています。努力した甲斐がありました。

これに慢心せず、切磋琢磨致します。

投稿者さん 2017年08月29日 00:03:48

物静かで誠実なご夫妻が、心を込めてもてなして下さるオーベルジュ。
こちらの看板である、美味しい、一品一品丁寧に作られたお食事はもとより、広々とした掛け流しの部屋付き露天風呂。ジャグジー機能も備え、テレビ付きなので、リビングの一部のように何度も入っては涼みの繰り返し、バスローブを羽織りながら無料のビールをテラスで頂くのは格別でした。
我が愛犬も、美しく手入れされた芝生のお庭を嬉しそうに駆け回り、楽しかったようです。
わんこ連れにはぴったりと言うことで、松川湖を紹介して頂き、
丁度時間に余裕があると言うことで、ご親切にも現地まで車で先導ご案内頂きました。
帰りしなに渡された、冷たく冷やされたアイスティに手作りパンオーショコラ。酷暑の伊豆高原、どんなに有り難かったことでしょう。お世話になりました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月29日 22:30:09

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

料理をお褒めいただき嬉しい限りです。
手間をかけている甲斐があります。
料理とワインのマリアージュを一番に考えており、ワインもお楽しみいただけ良かったです。
ゆっくりディナーをお楽しみいただくお二人はとても素敵でした。

お部屋の設備も当宿の自慢です。
ご利用いただいたお部屋の露天風呂は4名様でもご利用いただける大きさです。
次回は是非、電気を消し、満天の星空もお楽しみください。

松川湖へはたまたま時間がありお送りすることができました。
50年前のポルシェはとてもカッコよく、お送りし甲斐がありました。

素敵なご夫婦にお会いでき、とても幸せな気持ちになりました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

くに2202さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

くに2202さん [50代/男性] 2017年08月14日 21:31:12

8月11日に夫婦2人、トイプードル1頭で宿泊しました。
お部屋はスリジエでした。アメニティはロクシタンで揃えられて、お部屋の雰囲気、ロクシタンの香りに癒されました。
ワンコに対しては、名刺の作成や夕食時、食べなかった鹿の生肉をボイルするなど対応してくれました。ボイルしたお肉はとっても美味しそうに食べていました。
夕食は、お部屋でワンコと一緒のプランにしたので、ワンコが他の宿泊者の迷惑にならないか気を使う事なく、美味しいお料理をゆっくりと味わうことができました。
ワインも美味しく、料理に合うものをアドバイスしてくれました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月15日 14:30:26

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。
また当宿の設備、アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
ディナーお部屋出しのプランは当宿の一番人気プランです。
そしてお選びいただいたワインは最高に美味しいものでした。
また是非ワンちゃんと一緒にワインと料理をご堪能しにいらしてください。

【ロイヤルスイート『スリジエ』】

投稿者さん 2017年07月19日 08:23:57

7月海の日の連休に宿泊しました。何もかも良かったのですが特に食事が格別でした。前菜からメインまで全て言葉では適確に表現出来ないほど美味しかったです。今回のお部屋は部屋食可能と言うことで部屋食にしてみました。フランス料理を部屋食で食べる経験は初めてでしたが料理の出て来るタイミングも完璧で、料理を運んでくれた女性スタッフのおもてなしも上質で優しく最高の時間でした。そしてオーナーシェフ自ら参加演出頂いたサプライズも本当に驚かされました。嬉しかったです。「愛犬と泊まれるホテル」というコンセプトですが館内は全くペット臭もなく、お部屋も犬の毛1本もない清潔さでした。
心豊かなチームが運営されている素晴らしいホテルでした。有り難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年07月19日 17:59:00

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこんなにもお褒めいただきスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

奥様のお誕生日という大切な日を一緒にお祝いできたことは、私共にとっても大変嬉しいひと時でした。
これに慢心せず、お客様の大切なお時間をお預かりすることを念頭に、より一層のおもてなしに力を注ぎます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【楽天限定】ポイント3倍☆グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫