アクアーレ長岡 クチコミ・感想・情報

アクアーレ長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 09:25:06

遅くなって夕食に間に合わないかと思い夕食は付けていないプランで申し込んでいました。午後7時に着いたので
ホテルのレストランとか大きなホテルなのであるかなと思っていたのですが、平日はラーメンですら閉まっていてホテル内は何も無く、近場に食べるところはいっさいなく
大阪からきて疲れて再度、暗い山道を車で走らせ食べにいきました。

【朝食付プラン】ビジネスやファミリー利用もOK!温泉・ジム・駐車場無料【プール改修のため使用不可】
【【禁煙】和室(8~10畳タイプ)】

nunomin6054さんの アクアーレ長岡 のクチコミ

nunomin6054さん [60代/女性] 2021年05月30日 15:32:33

ホテル、サービスは満足ですが、温泉やプールや食事処で常連客が大声で名前を呼んだり、お喋りしているのに閉口しました。
特にサウナは入っていられませんでした。

なかなか言えないのでしょうが、もっと入口に大きく表示するとか努力してほしいです。

アクアーレ長岡 2021年06月09日 14:31:50

この度はアクアーレ長岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ホテル、サービスにご満足いただけたことは大変嬉しいです。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましたとおり、温泉の入口とサウナの入口により目立つご案内の掲示を検討しております。

皆様にはご安心のうえ施設のご利用をいただけるように、感染予防対策に取り組んでまいります。

フロント 吉川

投稿者さん 2020年10月13日 15:08:36

【良かった所】
こちらの都合で夕食時間限の19:30に間に合わなくなったので事前連絡をしました。
電話応対が良く、ホテルに着いてからもフロント・食事担当の方からも優しく対応してもらえて、こちらの勝手な都合にも関わらず感謝しています。
お食事もとても美味しかったです。
お部屋も大変広く、快適に過ごせました。
【残念だった所】
プール施設が当日翌日無料ということで(予約の決め手でもありました)、夜入りだったので翌日の利用を楽しみにしていました。
が、その翌日が休館日だったらしくフロントで伝えられた時にはがっくりしました。
これはホテルの方に言うべきでないのかもしれませんが、施設の休館日ははっきりと掲載していただきたかったです。
それか休館日に宿泊が跨る時は予約完了前にポップアップ表示して注意を促すとか。
それでしたら、こちらも一考の余地があったのですが。
なので総合評価は3とさせていただきました。
この件が無ければ満点でしたが・・・
施設を利用される方は、事前に休館日を確認しておくといいです。現状では。

アクアーレ長岡 2021年01月27日 18:57:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

急なご予約内容の変更等、出来る限りご要望に添えるよう準備しており、お食事やご宿泊部屋にご満足いただけて大変うれしく思います。

しかしながら、お客様への休館日のお伝えが十分でなく、楽しみにしていただいていたプール施設のご利用がいただけずに申し訳ございませんでした。

オンライン予約の際、休館日をご確認いただけるように、文章の掲載を検討しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川

【四季の和食会席プラン】~新潟豚味噌仕立て鍋~他全7品会席コース(1泊2食付 秋季)
【【禁煙】洋室ツインルーム】

しまちゃん9447さんの アクアーレ長岡 のクチコミ

しまちゃん9447さん [50代/男性] 2019年04月22日 18:33:15

フロントの女性の対応がとても気さくで素晴らしかった                           食事無しで予約だったので、あおばでしたが日本海の海鮮が食べたかった

アクアーレ長岡 2019年05月03日 19:01:51

この度は、アクアーレ長岡にご宿泊いただき、また貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事のをメインでご旅行されるお客様は2食付きプランがおすすめです。
日本海の特選舟盛会席プランは、鮮魚を思う存分お楽しみいただけます。
次回は、よろしければご利用ください。

アクアーレ長岡 上田

1泊朝食付プラン【バス・シャワートイレ付】無料駐車場完備!プール・マシンジム・大浴場無料♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 19:24:20

スポーツクラブと検診施設のようなところです。
泊まり検診のための部屋に泊まれます。
スポーツクラブの利用者の車が多く、広い駐車場を歩かないといけません。

アクアーレ長岡 2019年05月03日 16:32:55

ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、駐車場は結構混み合っております。
客室数は和室10部屋、洋室9部屋ございます。

アクアーレ長岡 上田

素泊 当日空室あります。【バス・シャワートイレ付】大浴場~22:00・6:00~9:00利用可能!
【【禁煙】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月04日 12:43:59

久しぶりの利用になりました。

部屋:畳は新しくなっておりきれい。エアコンの効き具合も問題え八木なし。
部屋着:1サイズのみ。サイズ違いの準備はしてほしい。
浴場:経年劣化により、壁の塗装が剥げるなどしていましたが、温泉自体はまずまず。
食事:内容はまずます。ただし、刺身が出てくる前にデザートが出され、出ていない旨を伝えると
   『これからだしましょうか?』と・・・
   それに関しては、チェックアウト時に触れられることもなく・・・
   残念な気持ちになりました。

アクアーレ長岡 2017年09月24日 10:55:19

この度は、アクアーレ長岡にご宿泊いただき、また貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お食事の件でたいへん不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
以後、担当スタッフとの問題点の共有・改善に取り組んで参りたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げます。

アクアーレ長岡 フロント 上田

投稿者さん 2012年09月03日 00:05:47

無料のマッサージ機はありがたい
またスタジオがにぎやかな日に当たってしまいました

2012年07月
アクアーレ長岡 2012年09月03日 10:11:00

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
御宿泊者限定の無料のマッサージ機に満足頂き嬉しく思います。
スタジオの件ですがちょうど客室の下の階にありご迷惑をお掛けしております。お客様の要望が多く以前よりボリュームを下げるなど対応をしておりますがご迷惑になっていらっしゃったことに大変申し訳なく思います。
また何かしらの対応が必要かと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

アクアーレ長岡 フロント担当 上田

夏野菜ともち豚陶板焼きコース【1泊2食付夏得プラン】ポイント10倍!!
【洋室ツインルーム】

KITAMURA-PA2さんの アクアーレ長岡 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [50代/男性] 2012年01月29日 01:33:17

出張のビジネスホテルとして利用させて頂きました。
部屋の設備清掃はとても良かったです。
食事は地鶏鍋で価格の割には豪華に思える内容で良かったです。
残念だったのはジム・温泉施設をゆっくりと利用したかったのですが、利用時間が10時までと早く終わってしまうのでゆっくりと温泉につかる事が出来ませんでした。
早朝6時から9時まで温泉施設だけ無人状態で利用出来ているのだから、深夜24時ぐらいまでは温泉施設だけでも使えれば良かったのにと思います。

2012年01月
アクアーレ長岡 2012年01月29日 11:10:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お食事は御満足頂けた御様子でとてもうれしく思います。
温泉施設の営業時間でこれまで他のお客様にも御意見を頂き肩身の狭い思いをしておりまして今後営業時間を延長するとどのくらいの顧客満足度が得られるか調査を行い各担当者と検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アクアーレ長岡 フロント担当 上田

地鶏鍋コース【1泊2食付プラン】
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月11日 15:54:13

ここを選んだのは子供がプールで遊べるからでしたが、プール監視員の対応にガッカリ。プール受付で同伴する親は泳がなくてもいいが水着着用と言われたので親も水着でプールサイドへ行くと、監視員の女性から「子供はヘルパーをつけないと水に入れない。同伴の親はプールの中に入らなければ万一のときの同伴の意味が無い」と注意されました。規則ならば従うのが当然なので文句は無いのですが、そこまで客に注意しておきながらその監視員の女性がプールサイドのジャグジー内の常連客と見られる女性としゃがみこんで話に花を咲かせてました。監視員の赤いベスト着用のままで15分もムダ話していいんですか?15分もあれば緊急事態があっても不思議じゃないですよね!泳げるうちの子供はヘルパー着用義務の屈辱で1時間泣きっ放し。翌朝大浴場終了25分前に入ろうとしたところ清掃係の女性に呼び止められ必ず時間通りに出るよう釘をさされました。25分前なのに。フロントと食堂の方々は優しかったのに、裏方さんたちの態度がガッカリでした。

2011年06月
アクアーレ長岡 2011年06月13日 16:34:45

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
つきましては、せっかくのご旅行にもかかわらずお客様に不愉快な思いをさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
プール監視員は、ご利用のお客様の命を預かっている重要な仕事にもかかわらず、このような安易な意識で行っていたことに大変申し訳なく思います。
また、清掃スタッフのこのようなお客様目線でない対応大変申し訳ございませんでした。
今後は、時間厳守の上、時間後に入室するように徹底、改善致します。
監視員のお客様への対応、態度の改善、また全スタッフへの教育に取り組んでいきます。
今後は、当時間帯スタッフをはじめプール監視にあたるスタッフ、清掃スタッフ全員へお客様が快適かつ安全にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

女性に大人気♪♪なでしこプラン!!【平日1泊2食付】
【和室】