コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

けにやさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

けにやさん [40代/男性] 2013年06月27日 23:04:04

6月16日~18日の宿泊。初めての利用でしたが、駅からの立地も良く、駅前なのに夜も静かな環境でとても快適でした。間違えて禁煙の予約でしたが、喫煙への変更も快く変更していただきました。ウェルカムコーヒーのサービス、朝刊サービス等、サービス面も充実しており、朝食はただ付いてるだけのサービスと期待してませんでしたが大きく期待を裏切られました。パンの種類の多さ、おにぎりの種類…等、次回も朝食は付けないといけない気持ちにさせられます。中でも驚いたのが「ゆで玉子」の美味しさです。大げさかもしれませんがホテルの朝食で出すレベルをはるかに超えてました(個人の感想)。ただ残念だったのは、連泊し二日目の朝食で「ゆで玉子」がなかったことでした(見つけれなかっただけかもしれませんが)。次回も浜松泊には利用したいと思います(チェックイン時に翌日朝食にゆで玉子が出るか確認)。

2013年06月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月28日 17:34:00

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。喫煙ルーム・禁煙ルームの変更はお部屋に空きがあれば承っております。禁煙・喫煙はお客様にとってお部屋選びの重要なポイントと存じます。喜んでいただけて何よりです。また当ホテルの無料朝食サービスに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。さらにゆで卵への情熱、しっかり受けとめさせて頂きました。朝食のメニューは日替わりでご用意しており、あいにくゆで卵の翌日はスクランブルエッグでございました。またお客様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

パパ、パパ、パパさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

パパ、パパ、パパさんさん [40代/男性] 2013年06月27日 07:30:41

立地が大変良くまた浜松で酒宴があるときは泊まりたいと思います。
    ただ一点、トイレからの異臭(下水の臭い)がしていました・・・。
    改善が必要かと思います。

2013年06月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月28日 17:13:48

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様の予定のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、早急に対応いたします。お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。このような不手際があったにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月24日 21:41:13

ロビー、廊下、部屋などすごくきれいでした。チェックインから夜中0時まで珈琲、オレンジジュースが自由に飲めて、部屋に持っていてもいいというサービスがすごいと思いました。また朝食が無料でついているのですが、おにぎり、パン、ソーセージ、ゆで卵、サラダ、スープ、お味噌汁、デザートなどなど種類が豊富。びっくりしました。
    チェックインする当日やチェックアウトした後も荷物を預かってくれて、手ぶらでいっぱい観光できました。

これからは何度でも利用したいと思いました。
    すごくよいホテルを見つけました。

2013年06月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月27日 17:38:26

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食やウェルカムドリンクサービス、荷物のお預かりサービスという、皆様からご好評いただいているサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用の際にも、お客様のご期待に副えるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆【限定10室】14日前までの予約でオトク★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月18日 00:24:39

仕事で一泊させていただきました。
    小さな窓は開けると隣のビルの壁。
    窓のない部屋のようで何やら息苦しい感じ。
    バスも狭い。シャワーを浴びるくらいしか出来ない。
    やっぱり大浴場があると有難い。疲れの取れ方が違う。
    部屋はとても狭いが清潔。ロケーションも抜群。
    価格からしたら妥当か。
    だがどうだろう。また泊まるかと聞かれれば、他を調べてから考えると答えるだろう。

2013年06月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月18日 17:25:21

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、シングルスタンダードのお部屋は一部隣のビルと接しており、大変ご不便をおかけ致しました。ダブルエコノミーやツインスダンダードのお部屋でございましたら、ビルには隣接しておらず、快適にお過ごしいただけるものと存じます。次回機会がございましたら、そちらのお部屋も検討していただけましたら幸いです。ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地や価格をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月14日 17:01:34

GWに静岡旅行で利用しました。
    駅からも近く清潔で快適なホテルです。
    朝食の種類が豊富で美味しかったです。

時期が時期だったのもあるとは思いますが、値段がまぁまぁしたので-1点とさせていただきました。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月15日 14:59:22

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの立地、客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、宿泊料金に関しましては早期にご予約を頂けますとリーズナブルな価格でご宿泊する事が出来ますので、次回ご利用の際にはご利用下さいませ。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月08日 18:21:11

朝食のパンにラウゲンロールがあったのが最高でした。
    無料なのに、種類も豊富で満足でした。

ただシャワーカーテンが生乾きのニオイがしていたのが残念でした。

ラウゲンロールがどこかで購入できるのであれば是非教えてほしいものです。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月10日 12:04:44

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。ご感想にございますラウゲンロールは、専門の業者からの納品でございまして、あいにく一般のお客様への販売は行っておりません。業者は異なりますが、インターネット等でも購入が可能とのことでございますので、参考にしていただければと存じます。またシャワーカーテンが生乾きの臭いがし、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。梅雨場の時期でございますので、より一層清掃時のチェックを徹底してまいります。ご指摘賜りまして誠にありがとうございました。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カズ&トモ&サクラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

カズ&トモ&サクラさん [30代/男性] 2013年06月05日 18:25:08

部屋は3階で隣の建物が近かったのか窓から外を眺められずちょっと閉塞感はありましたが、部屋は広めでベッドも寝心地抜群でした。朝食も結構バリエーションがあって満足でした。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月06日 17:36:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や朝食をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。窓からの眺めが悪く閉塞感があったにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝いたします。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月03日 22:21:12

狭いですがきれいな部屋でした。

2013年06月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月04日 16:57:40

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご利用いただいたお部屋は13.2㎡(8.1畳)のお部屋でございます。狭いながらもお寛ぎいただけましたでしょうか?また「きれいだった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月02日 22:36:26

コンフォートホテルは、他の地域では利用があり浜松では初めてでしたが案して宿泊できました。
    駅から近く、コンビニも近くにあり私にとっては最適でした。
    また利用したいと思います。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月03日 17:01:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅はもちろん、コンビニエンスストア、また繁華街ほどではございませんが飲食店等が近くにございまして、便利な立地条件にございます。次回浜松にお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月29日 16:03:37

女性へのアメニティがなく、残念。
    立地は良い。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年06月01日 15:01:32

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。女性のお客様へのアメニティが少なく大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントにてアメニティセットの販売を行っておりますが、ご案内が足りていないかと存じますので、早急に対応を行ってまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。立地について、お褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。当館は浜松駅より徒歩3分に位置しておりますので、大変便利にご利用いただけるものと存じます。是非次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

castman1964さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

castman1964さん [40代/男性] 2013年05月27日 19:50:46

全てにおいて浜松ではナンバーワンのホテルだと思います。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月29日 17:31:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『ナンバーワンのホテル』とのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同、大変嬉しく感じています。これからも、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

tactideさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tactideさん [50代/男性] 2013年05月25日 22:42:36

いつも中継として名古屋を利用していましたが名古屋で宿がとれず、初めての浜松への宿泊でしたが、チェーンなので安心して泊まることができました。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月27日 11:44:28

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。「チェーンなので安心して泊まることができました」と安全と快適を第一と考える当ホテルといたしましては何よりのお言葉でございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

PEPPさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

PEPPさん [40代/男性] 2013年05月25日 18:53:34

4月24日に宿泊しました。大雨の中、チェックインしたのですが、タオルが置いてあり、助かりました。立地、部屋、すべてにおいて満足でした。また利用します。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月27日 11:44:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や立地をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。「全てにおいて満足でした」と温かいお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

えみたんままさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年05月21日 13:16:17

部屋は狭さをあまり感じず、綺麗でした。ベットの寝心地も良かったです。
    ただ、タバコ臭い!消臭剤を撒いても効果ないほどでした。 自分でもタバコを吸うのですが、こんなに気になった部屋は初めてです。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月22日 16:05:39

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。喫煙ルームのタバコ臭の度合いは、ご利用いただくお客様の喫煙頻度によって異なってまいります。その為、お部屋によって差が出てしまいますことをご理解いただけましたら幸いでございます。またご利用いただける機会がございましたら、チェックインの際、フロントに一言お申し付けくださいませ。可能な限り、使用頻度が低めのお部屋へご案内させていただきます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月21日 00:22:37

バランスのとれているホテルです。今回2回目の宿泊でした。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:58

再びコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでは、季節によってメニューを変更しております。次回宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルづくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2013年05月20日 23:15:51

値段の割には、とても良い。浜松ではこのホテルと決めています。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:50

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルに対してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、「浜松ではこのホテルと決めています」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月20日 21:11:09

駅からも近く、ホテル全体も清潔感が感じられて、とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月21日 17:23:42

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルの立地、施設に対してお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読しました。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月16日 18:53:49

この値段で朝ごはんがついているので気に入っています。
    浜松駅からも近いので便利。
    食べるところも近くにたくさんあります。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月18日 17:51:48

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。当ホテルから徒歩圏内に、多くの飲食店や、コンビニエンスストアもございます。フロントにて、周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ronspeed2088さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ronspeed2088さん [50代/男性] 2013年05月14日 23:32:36

提携駐車場のチケットが24時間分なので、チェックアウト後に仕事をしている間も止めていることができました。
    施設は、同チェーン店どおり必要にして十分。清潔感のある部屋など、心地よい感じです。また、朝食はバイキング形式で、メニュー数は多くありませんが十分。珈琲をカップに入れて部屋に持ち込めるのもメリット。朝食後にゆっくりと部屋で飲むことができました。
    駅まで2分くらいの立地条件もいいですね。

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月16日 17:25:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。当ホテルの朝食やウェルカムドリンクのサービスも、お気に召していただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

ベンガルネコさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ベンガルネコさん [50代/女性] 2013年05月14日 16:55:14

クローゼットやトイレはやや狭く感じられたが、机サイドの棚はすっきりと使いやすくて良かった。朝食は自由に盛りつけできたが、食器とトレイが一緒になっていたので自然と少なめになった。欲を言えば副食の種類がもう少しあると嬉しい。備え付けのハンドソープは私には香りが強くて違和感がある。シャンプー等も同じ会社の商品だったので使わなかった。全体的にコンパクトにまとまっている印象で、金額に見合うサービスだと思います。駅からの経路が少し遠回りになってしまうのが残念。(荷物があると地下道はつらいので)

2013年05月
    コンフォートホテル浜松 2013年05月16日 17:25:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のトレーではご不便をおかけし、申し訳ございません。カップにおかずを取り分けていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際は、ぜひお腹一杯お召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。