コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月27日 11:36:36

コンフオートさんはいつもビジネスで利用させてもらってます!!部屋も朝食も毎回普通によいと思います。駐車場も近くて安いし。また利用したいとおもいます。
    色んな所にあると嬉しいです。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月27日 16:27:27

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想より当館の滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。次回お越しの際も同じ評価がいただけるよう、日々業務に努めて参ります。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

H0H0EMIさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

H0H0EMIさん [30代/女性] 2013年04月24日 23:15:58

4月13日-4月15日に宿泊しました。140cmのベッドは普通の成人女性(165cm-172cm)なら二人は余裕です。無料の朝食はバラエティがあって美味しかったです。しいといえば部屋の中のwi-fiがすごく弱くて半分くらいの時間は繋がらないです。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月26日 11:16:47

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。Wi-fiにつきましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、高く評価いただきありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。ベッドもゆったりとご利用いただけたようで、何よりでございました。次回浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月21日 22:30:19

24時までウエルカムドリンクがあってよかったです。
    朝食も温かいスープがあり、おいしかったのでよかったです。
    朝、オレンジジュースが切れていたのが残念でした。
    紅茶があればなお良かったです。お湯とティーパックを用意すればいいのだから、あまり手間にはならないと思うのですが、いかがでしょうか。
    紅茶があればまた泊まりたいです。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月22日 15:40:58

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。毎日15:00から24:00までご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。朝食の際、オレンジジュースが切れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう、適宜確認を徹底してまいります。紅茶の件については、現状朝食時のみのご用意となっております。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月20日 07:10:02

ビジネスホテルとしては価格・部屋・設備・ベッド・朝食など全て高レベルで満足できました。また利用させていただきます。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月20日 14:25:14

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。満足できたとのお声を頂戴することが出来たことを大変嬉しく思っております。お客様の声は私どもの何よりの励みでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、施設の維持・管理、サービスの向上に努めてまいります。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年04月15日 22:53:24

3回目の利用となりますが、毎回6:30にでなければならず、普通なら朝食サービスを取れませんが、配慮をいただき朝食を早めに準備してくださり助かります。
    機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月16日 18:04:51

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝早いご出発のお客様には、いつも朝食をお召し上がりいただけないので、心苦しく存じます。6:30以前でも準備が出来ていればご案内するようにはしていますので、ゆっくり召し上がる時間は無いかと思いますがご利用いただければ幸いでございます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひよこっこ!さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひよこっこ!さん [40代/女性] 2013年04月09日 12:32:35

突然の豪雨に、フロントでタオルを貸し出してくださったり、
    レンタル自転車や、無線WIFIなど、他のビジネスホテルより
    親切なサービスがあってうれしかったです。

フロントの方の対応も大変丁寧でした。
    無料朝食も大変おいしかったです。

駐車場がとめにくく、大雨で遠かったので少し大変でした。
    建物の前に一台くらい短時間でもよいので、停められるとなお良いと思います。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月09日 17:34:56

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの設備、スタッフ、無料朝食対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しくご拝読させて頂きました。また、雨の中お車の駐車に関しましてご不便をかけてしまい申し訳ございません。立地上一時的にお車を止めて頂くのが難しいのですが、そういった場合でもご案内出来る方法を検討させて頂きます。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月05日 16:41:45

外観がとってもキレイ。
    朝食は種類が多いわけではないけれど、ほしい物が揃っていました。
    ごはん、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ、飲み物。
    ワインオープナーも貸し出ししてもらいました。
    また利用したいと思います。

2013年04月
    コンフォートホテル浜松 2013年04月06日 11:53:40

このたびはコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食についてご満足いただけた様子が窺え大変うれしく存じます。朝食サービスでは日替わりのスープや味噌汁もございますので、次回ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:22

いつも利用させてもらっています。コストパフォーマンスが高く、立地も良く、部屋も広くてきれい!!!さらには、朝食の食事がおいしい!!!特に、わさび海苔のおにぎりが最高!!!居酒屋やコンビ二も徒歩5・6分です。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月28日 16:49:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルに高い評価を頂き、とても嬉しく存じます。当ホテルにご満足頂いている様子が窺え、スタッフ一同喜んでおります。日替わりのおにぎりの中でもわさび海苔がお気に入りとの事で、ご宿泊の日にタイミングよく提供できる事を願っております!またのご宿泊をお待ちしております。

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年03月26日 11:00:55

【立地】駅から3分まではいかないが5分以内には到着できます。駅前には、すき屋やコンビニもあり、ホテルの近くにはロイヤルホストがあります。
    【部屋】1人で泊まるには割と広く感じます。スーパーホテルよりは広いかな(笑)
    欲を言えば、部屋のライトが好みにあわなかったぐらいです(問題は無いです)
    【食事】朝6時半に出発なので、食事が6時半で食べられないのかと思っていましたが、先回同様少し早く食事の提供を開始していただき感激です(嬉)
    ただ、ゆっくりできれば明太子マカロニサラダのおかわりがしたかった(涙)
    【風呂】一般的なホテルのお風呂よりちょっと大きめ
    【サービス】ウェルカムドリンクは嬉しいです。
    【設備等】特に不満はないです。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月27日 14:37:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のサラダをお気に召していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。サラダやおにぎりなどの一部メニューは、日によって内容を替えてご用意しております。今回はお召し上がりいただく時間が短かったとの事で、次回は是非ゆったりと、いろいろなメニューをご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月25日 15:36:44

駅に近いのに安く泊まれるだけでもうれしいのに朝食までついて感動しました!乗り換えのバスの時間も調べてくれて助かりました。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月27日 10:57:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。バスは問題なくご利用いただけましたでしょうか。お客様のご予定が滞りなく運んだのであれば何よりでございます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆【限定10室】14日前までの予約でオトク★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

funabashi007さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2013年03月19日 22:33:11

混んでいると駐車場が道路を地下道で渡らなければならない。
    それ以外は合格です。

2013年01月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月20日 16:49:03

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、提携駐車場パークファイブからは地下道を利用していただかなければなりません。地下通を渡らずに済む大石パーキングは満車になりやすい駐車場でございますのでご不便をおかけしているものと存じます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、合格との声をいただき大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際にも同様の評価を頂けるよう努めて参ります。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月19日 08:33:48

駅からも近く夕食も外出して取るのも便利でした。朝食は、ビジネスホテルとは思えないほど充実。また利用したいと思います。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月19日 16:30:05

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは浜松の繁華街へ徒歩10分圏内にございますし、ホテル近辺には人気の浜松餃子のお店もございます。ぜひお試しくださいませ。朝食にも満足していただけたご様子が推察され大変嬉しく存じます。今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

スーパーアイドルlongziさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スーパーアイドルlongziさん [30代/女性] 2013年03月18日 07:49:26

二回目の利用です。

清潔できれいな部屋です。バスタブは底が深いのでゆっくり浸かれます。

朝食は種類が多く満足です。

アメニティに櫛があるのがいいですね。
    最近のビジネスホテルはついていないですから。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月18日 15:47:13

今回もコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、無料朝食対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「浜松滞在の際はこちにお世話になろうと思うほど、コストパフォーマンスはいいです。」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月16日 19:50:26

部屋の雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月18日 11:42:28

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月16日 19:49:25

部屋の広さやベッドのサイズが丁度良く、快適に過ごせました。ウェルカムドリンクサービスが夜12時まであったので大変満足でした。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月18日 11:42:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や設備、ウェルカムドリンクをお気に召していただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで何度でもご利用いただけますし、お部屋へもお持ちいただけますので次回ご来店の際も是非ご利用くださいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月15日 01:27:47

仕事の関係で1泊しました。浜松駅からとても近く、フロントや部屋も申し分ありませんでした。次回の滞在時も利用させていただきたいと思います。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月15日 17:16:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの場所や部屋をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。またスタッフにまで温かいお言葉を頂戴しまして感謝いたします。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 19:52:02

お手頃な価格でサービスもとても良いと思います。感心したのはベッドとテレビの位置関係。寝転がりながら観やすい配置でした。机はパンフレット等が立てかける形になっており、机を広く使えるような配慮も伺えました。
    気になった点もあります。アメニティにボディスポンジがないこと。そしてドライヤーをかなり探してしまった(私だけかも?)ので、置き場所案内のプレートは洗面台のあたりにもつけた方が良いのではないかなと思いました。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月15日 17:16:18

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお値打ちなプランをご利用いただき、設備やテレビ配置位置をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。またボディスポンジの設置やドライヤーの配置は今後の検討課題とさせていただきたいと思います。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月13日 23:10:26

丁寧な接客、無料のおいしいコーヒーありがとうございました。
     立地も良く、快適に過ごせました。

2013年02月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月14日 17:18:20

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やウェルカムドリンクをお気に召していただき嬉しい限りです。またスタッフにまで温かいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝いたします。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月11日 16:48:31

駅から近いこともあり、2回目の宿泊です。
    気になったのは、朝食バイキングの取り皿が実質1種類しかないことです。
    小皿のようなものがあると非常にありがたいです。

2013年03月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月12日 17:53:36

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。立地や客室について、高い評価を賜りありがとうございます。朝食に関しまして、現状ではカップの取り皿としての併用をお願いしております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきますので、今後とも当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月10日 22:41:15

浜松でも八戸でもコンフォートです。大体わかってるのとはずれがないので楽です。設備も部屋も朝食もコーヒーサービスもスタッフの笑顔もありがたいです。
    駅からもそう遠くなく便利でした。
    朝食がもう少しだけ良くなると(特にパンが好きなのでパン類が質が上がれば・・・。)
    また、利用させていただきます。

2013年02月
    コンフォートホテル浜松 2013年03月12日 17:53:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室やサービスにご満足いただいているご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。朝食につきましては、季節ごと、毎日メニューを変えて提供しております。その中でお気に召すものがあれば幸いです。パンにつきましては、お手数ではございますが、一度トースターで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけますので、ぜひお試し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。