• アンケート件数:2064件

$ドル箱さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

$ドル箱さん [30代/男性] 2024年03月23日 10:18:03

他のドーミーイン同様、大変満足でした。
他のドーミーインは11時チェックアウトですが、エクスプレスのためか、普通のビジネスホテル同様10時チェックアウのため、大浴場も9時までで、朝ゆっくり過ごしたい人には少し不便を感じるかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 08:55:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 チェックアウトのお時間につきましては基本は10時とさせていただいております。しかしながら、プランによっては11時、12時、13時等のチェックアウトのプランをご用意しております。またお時間延長される場合はフロントにて1名様1時間1000円から延長を承っております。
 大浴場につきましては当日のチェックイン開始が15時からの為そのお時間までに清掃に加え、点検も行う必要がございますので9時に閉めさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております・

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

コーイチ8510さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーイチ8510さん [60代/男性] 2024年03月22日 12:02:16

全てにおいて大満足です 特にお温泉風呂は個室感があり泉質もよく肌がすべすべになります
ただ朝食の価格がかなり高いのでいつも朝食は外してます。質素でいいので安い設定の朝食ができれば
最高です
それでも、これからもここは外せない宿です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 08:37:48

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては露天風呂、サウナ、水風呂を完備しており、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日行っております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
 ご朝食の価格につきましては近年の価格高騰の影響により値上げしております。価格を上げたとはいえ多くのお客様に良い朝を送っていただきたいという私達の想いから朝食の質をなるべく落とさずに提供を行っております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:25:55

夜鳴きそばを食べに21時30分頃調理対応された女性の方が凄く良かったです。ニコニコで気持ち良かったです。また会いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 07:47:22

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜鳴きそばのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。フロント含む全スタッフはお客様にご満足いただくよう徹底しております。これからもお客様の為に日々精進させていただく所存です。
 夜鳴きそばもご満足頂けた様子で重ねてお礼申し上げます。こちらはあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンとなっております。もしお時間過ぎてしまった場合はフロントにてご麺なさいといったカップラーメンの配布を行っております。ご希望の際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:21:23

贅沢な要望ですが朝食に栄店と同じ内容なら嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 02:21:52

ご朝食につきましてはそれぞれの棟によって限定のメニューをご用意しておりまして、大変申し訳ございませんがドーミーインPREMIUM名古屋栄とご朝食内容を同じにすることは出来かねます。しかしながら、当館ではまぐろ漬けしらす丼に加え、味噌カツ、土手煮といった名古屋名物を中心に取り揃えております。こちらのメニューは当館限定となっております。

投稿者さん 2024年03月13日 17:23:46

出張で利用しました。
朝食も色々選べて美味しかったです。
お風呂は2箇所に別れており、どちらも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:30:09

この度ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食は当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心に取り揃えております。
 また大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂をご用意しております。脱衣所には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2024年02月14日 15:32:33

久しぶりに出張でドーミーインに泊まりました!チェックアウト時間の都合で残念ながら朝食は食べられなかったのですが、夜鳴きそば、温泉、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスはやはり嬉しいです。
ベッドも広くて快適でした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 11:42:46

また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、その他サービスをお褒め頂け大変嬉しく感じております。大浴場は天然温泉となっており、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
当館のご朝食はご当地メニューとしてまぐろ漬けしらす丼や土手煮、その他にも季節の旬の食材を使用した小鉢や汁物等をご用意させて頂いております。もし機会がございましたら是非ご賞味頂ければ嬉しく思います。
最後にはなりますがお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン

投稿者さん 2024年02月10日 16:10:45

出張で利用しました。
駅前の立地ですが、部屋は静かで清潔で良く休めました。
ドーミーインは何度か利用してますが、こちらは特に朝食が種類豊富で良かったです。
コンビニも目の前ですし、飲食店も近くにありお勧めです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 07:41:50

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
また当館のご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。昨年の7月から当館限定の新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼を追加しております。その他にも名古屋名物である味噌カツ、土手煮のご用意もございます。その他に味小鉢横丁といった豊富な種類の小鉢の料理をご用意しております。
周辺の飲食店につきましてはフロントにて周辺飲食店マップを配布しておりますのでご入用の際は是非お声がけくださいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時チェックアウトプラン★
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2024年01月12日 20:02:25

温泉と朝食がとても気に入りました。温泉あがりのアイスも良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 07:44:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉となっており、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効果がございます。こちらはご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。15時から19時30分最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。昨年より新登場したまぐろ漬けしらす丼が当館自慢のメニューとなっております。その他にも味噌カツ、土手煮といった名古屋名物も取り揃えております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

peter rabbit ♪さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年01月12日 19:23:34

温泉が最高でした。
夜鳴きそばも一生懸命、スタッフが作ってくれ、夜も楽しめました。
また泊まりたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 19:23:35

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。当館の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日行っております。営業時間はは15時から最終入店19時30分までとなっております。お近くに立ち寄られた際にはご利用して頂ければと思います。
夜鳴きそばに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるような、丁寧な接客で夜鳴きそばのご提供を心掛けていきます。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【禁煙ツイン】】

コーイチ8510さん [50代/男性] 2023年12月24日 18:28:20

天然温泉の湯質が良いです
浴室がかなり広くサウナあり
サービスの夜泣き蕎麦にアイスキャンディー
布団の柔らかさアメニティーの上質さは完璧です
少し高い価格設定ですが大満足です。
朝食の価格が高いのが残念です
また泊まりたいホテルの一つです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 22:14:51

当館自慢の大浴場をお褒め頂け大変嬉しく感じております。
営業時間はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時まで営業しており、夜間ゆっくりご利用頂きたいお客様に大変好評を頂いております。
お近くに立ち寄られた際にはご利用して頂ければと思います。

ドーミインの無料サービスの夜鳴そばや湯上りサービスのアイス等に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましてお客様にご納得頂ける価格でのご提供が出来ず心苦しく思っております。
もし機会がございましたら是非ご賞味頂ければ嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙セミダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年11月13日 18:23:39

ウェルカムフードやお水のサービスが嬉しかった。あと、ヤクルトとアイスクリームも小腹を満たしてくれて、嬉しいサービスです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 19:37:15

無料サービスのアイスや乳酸菌をお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。ウェルカムスイーツに関しましては、季節にあった物をご用意しておりますので宜しければご賞味ください。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2023年11月11日 14:20:04

くつろげました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 08:03:31

また平素より、ご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを取ることが出来ます。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

みや~ん3904さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:24:17

ドーミーインの朝食はご飯が何処も美味しいので楽しく宿泊させてもらっています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 19:18:10

また平素より、ご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。ドーミーインの朝食は棟によってご当地のメニューをご準備しております。また、季節やイベントによっても旬の食材を使用したメニューをご準備しておりますので是非お楽しみ下さいませ。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを取ることが出来ます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただければと思います。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

hi7to1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年10月23日 12:15:07

10月20日宿泊
今年4回目のドーミーインEXPRESS三河安城
温泉がお気に入りです。
仕事終わりににホッとする時間をありがとう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:04:34

また平素より、ご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。温泉もお気に召して頂けてこちらも大変嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊でないお客様でも、毎日15:00~19:30のお時間で日帰り入浴の営業も行っております。宜しければ、仕事の疲れの癒しにご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年10月10日 19:12:04

風呂、サウナ、最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 01:32:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館の大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを取れるようになっております。大浴場内には内湯、外湯、サウナの他に水風呂も完備しております。その他にも湯上りサービスといって、大浴場を出てすぐのところにアイスキャンディのサービスを15時から25時まで、午前5時から午前10時まで乳酸菌のサービスを行っております。
また大浴場はご宿泊のお客様の以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も営業しております。お近くにお越しの際は是非立ち寄られてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 19:50:29

文句無しで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 08:34:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子でこちらも大変嬉しく存じます。当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを取ることが出来ます。設備としては内風呂、露天風呂に加えサウナ、水風呂も完備しております。こちらはチェックイン開始の15時から次の日の朝9時まで営業しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も営業しております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。

投稿者さん 2023年09月20日 19:55:32

くつろげました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 20:02:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける様に日々尽力して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2023年08月31日 20:11:08

2回目の利用です。
家族旅行で泊まりました。
ここの夜鳴きそばと朝食が美味しくてまた泊まらせてもらいました。
愛知に行く時はまた利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:16:03

また平素よりご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食はご当地メニューに新しくまぐろ漬けしらす丼が加わり、パワーアップした内容となっております。そちらもご堪能いただけていれば幸いでございます。季節ごとにメニューも変更してどの時期にお越し頂いてもお楽しみ頂ける様にしてお待ちしておりますので、またのご来館心よりお待ちしております。

ご家族での素敵なお時間に少しでも寄り添える様、スタッフ一同今後ともより一層精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年08月31日 12:19:30

ここはいいよ。露天風呂もいいし。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 18:52:30

ご滞在中満足に宿泊頂けたご様子がご拝読でき私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館では大浴場内でもお客様に季節を感じていただけるように夏場は風鈴を設置させて頂いたり、期間限定ではございますが菖蒲湯や柚子湯、林檎湯等実施させて頂いております。
また次回ご宿泊いただく際にも当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 荻野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月16日 19:11:25

ここの夜鳴きそばが大好きで、
夜中に食べたくなりフロントにて夜鳴きそばのカップ麺を頂きました。
とても良い対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:22:15

ドーミーイン発祥のご麺なさいにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。こちらは購入も可能となっておりまして、1箱1800円にて販売しております。また当館の夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。