• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2023年08月31日 12:19:30

ここはいいよ。露天風呂もいいし。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 18:52:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足に宿泊頂けたご様子がご拝読でき私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館では大浴場内でもお客様に季節を感じていただけるように夏場は風鈴を設置させて頂いたり、期間限定ではございますが菖蒲湯や柚子湯、林檎湯等実施させて頂いております。
また次回ご宿泊いただく際にも当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。

フロント 荻野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年08月24日 15:23:48

夜泣きそば、風呂上がりのアイスバイキング、朝の乳酸菌飲料、冷蔵庫のスイーツと水、洗濯機無料のサービスがいっぱいでコスパ高いお宿でした。朝食バイキングは6時30分から営業していて、便利でした。品数も味も満足できるレベルでとても良かったです。新メニューのマグロシラス丼もとても美味しかったです。
お風呂も温泉で気持ちよく、しかも洗い場が半個室になっているので、隣に気を遣うことなく最高です。
部屋はビジネスホテルなので若干狭く感じましたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。夕食はありませんが、ホテルの前にコンビニがあり、困ることはないと思います。お風呂入場の際の暗証番号入力や、部屋ドアのオートロック式などセキュリティーもしっかりしていて、安心できました。近くに行く際にはぜひまた利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 10:25:39

ご滞在中満足に宿泊頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
新メニューのまぐろ漬けしらす丼は多くのお客様からご好評頂いております。
当館の朝食は季節に合わせて食材やメニューも変えており、9月からは小鉢や汁物が秋メニューへ切り替わっております。
次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

当館の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。
お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。
また機会がございましたら是非ご活用いただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2023年08月24日 05:32:41

8月20日にお世話になりました。
長距離ドライブの疲れも温泉で
バッチリ取れました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 07:55:25

当館の大浴場にご満足されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場にはサウナ、水風呂、露天風呂、内風呂を完備しております。営業時間はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時まで営業しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

WOODS-ENGさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WOODS-ENGさん [60代/男性] 2023年08月22日 23:11:35

大浴場の入浴時間が長いので、好きな時間にのんびりできるのが嬉しいです。
夜のアイスバーや夜泣きそばのサービスも良いですね。

朝食バイキングは、品数が多いだけでなく一つ一つの品質が食べ放題とは思えません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 07:34:47

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時まで営業を行っております。サウナ、露天風呂、水風呂も完備しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日15時から19時30分まで行っておりますのでお近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
当館のご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館限定で味噌カツ、土手煮に加え、7月から新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼を追加いたしました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:00

大浴場が綺麗でとてもくつろげた。
サウナもありすごくよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:37:16

当館の大浴場をご堪能されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場はチェックイン開始の15時から朝9時まで夜遠し営業しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:11:25

ここの夜鳴きそばが大好きで、
夜中に食べたくなりフロントにて夜鳴きそばのカップ麺を頂きました。
とても良い対応をして頂き感謝しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:22:15

ドーミーイン発祥のご麺なさいにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。こちらは購入も可能となっておりまして、1箱1800円にて販売しております。また当館の夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン
【禁煙クイーン】

開運仁科さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:00:22

迅速な対応ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年08月01日 11:44:43

いつも満足して利用させていただいております。
但し、7月からの朝食料金の金額は高すぎます。
人件費・光熱費・食材費など全てが高騰していることは十分理解しておりますが、
フードロスを減らす試みなどがもっと、前面にでていれば納得までするのですが・・・。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 08:21:32

また平素より当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお声を頂きました通り、7月より朝食料金を値上げさせて頂いての提供を行っております。ホテル側と致しましても以前までの価格でご提供が出来ず大変心苦しい限りではございますが、その分よりお客様に満足頂ける様な朝食をご提供して参ります。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 17:18:48

お部屋は清潔でよかったです。また、ミニアイスや夜泣きそばなどのサービスにほっこりしました。
朝ごはんもとても美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 07:09:42

当館の湯上りサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝5時から10時まで乳酸菌のサービスを行っております。こちらも次回ご宿泊の際には利用されてはいかがでしょうか。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館限定の味噌カツ丼、どて煮といった名古屋名物に加え、7月から新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼が追加されました。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございましたまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

みーすけ5901さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーすけ5901さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:53:28

ドーミーインファンに聞いていたのでの楽しみにしてましたが、その通りでしたね。冷蔵庫のゼリーとか、風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料などちょこちょこ嬉しくなる気配りがあったり(と言いつつどれも食べ損ねたんですが)、温泉も立派だし。安城だからかもしれないけど、これで7,350円は安いな、素泊まりだけど。今度は↑のサービスも朝食も全て頂きたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:16:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の湯上りサービスにご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はサウナ水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から朝の9時まで夜通し営業しております。またご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けるよう日帰り入浴も15時から19時30分最終受付にて行っております。お近くに立ち寄られた差にはご利用されてはいかがでしょうか。

ご朝食につきましては朝6時30分から8時45分ラストオーダーにて営業しております。当館限定の味噌カツ丼どて煮に加え、7月からの新メニューとしてまぐろ漬けしらす丼もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月09日 18:20:51

今回は素泊まりにしました。
空気清浄機を使用しても
部屋は湿気臭くて嫌でした。
部屋の床はシミだらけで良くないです。
しかし、風呂とサービスは良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:53:17

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の臭いにつきましてはお客様をご案内する前のチェックを徹底し今後このようなことが無いように努めて参ります。カーペットに関しましても全室再度チェックを行い、新しいものに交換するように早急に進めて参ります。
度重なるご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお風呂とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
今後よりお客様に満足頂けるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 18:15:28

月1回は泊まります。
今回はおまかせ部屋にしました。
ベッドがクイーンサイズの部屋になり、喜んでいましたかわ、残念ながら
このベッドは私の身体には合いませんでした。(部屋によって使用しているベッドメーカーが違います)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:44:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また平素より当館をご愛好賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のベッドに関しましてお客様のお身体に合わず快適にお過ごし頂くことが出来ず大変心苦しく思います。もし、今後ご利用の際でご希望のベッドメーカーがございましたらお申し付けくださいませ。その日のお部屋の空き状況等によりご対応できかねてしまう場合もございますが、できる限りお客様のご希望に沿わせて頂きたく存じます。
この度は貴重な意見をご投稿下さり有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

臆病猫あくびさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

臆病猫あくびさん [50代/女性] 2023年07月07日 02:03:14

駅の目の前という立地が良かったです。
ただ、この辺り、飲食店はあまりなく。スーパーもないのです。
コンビニもセブンイレブンがない為、お弁当を買う所に困りました。
事前に調べなかった自分が悪いのですが。

愛知県はタクシーがつかまらない為、駅に近いので助かりました。
お風呂上がりのアイスも良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 08:28:54

当館では周辺の飲食店、コンビニエンスストアのご案内を行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

また、無料アイスキャンディーのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アイスキャンディーの他にも朝5時から10時まで行っている乳酸菌飲料のサービスに加え、21時30分から23時まで夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのスープを使用したラーメンの提供もしております。
是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月06日 16:53:58

出張族ですが、最近別な所で、ドーミーさんの良さに気付き、予約しました。ベースは、期待通り問題無く、過ごせましたが、ここは、風呂の消毒が塩素系ではなく、ヨウ素系?なのでしょうか?
また、風呂が、1Fのため、ヨウ素系の臭いが充満しており、しんどかった。また、ドーミーさん。利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 08:25:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は地下から湧き出ているお水をくみ上げて使用している天然温泉でございます。
消毒に使用しておりますのも塩素系のものでございます。大浴場と同じ階にございますロビーにも温泉特有の匂いが充満してしまっていたことによりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。廊下やエントランスの換気を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用させて頂きますとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にはよりレベルアップしたドーミーインでお迎えできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月01日 17:42:56

テレビでYouTube見れる

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 10:13:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室のテレビはYouTube等もご覧頂けるようになり、多くのお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中お部屋でお寛ぎ頂く他にも、大浴場のそばの休憩スペースには今流行りの漫画から懐かしい漫画まで1000冊以上の漫画を取り揃えております。
是非、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。常時ラインナップも更新しておりますのでご注目下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:40:32

夜鳴きソバが良い

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 10:02:10

夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
21時30分から23時まで無料サービスにて提供させて頂いております。
大盛等のご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けにドーミーインオリジナルのカップラーメンの配布も行っております。

その他にも湯上りサービスのアイスや乳酸菌、ウェルカムドリンクのコーヒーに加えて、新たにウェルカムスイーツの提供も行っております。
少しでもお客様に満足頂けていれば幸いでございます。

是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:38:58

朝食のメニューがいつも同じ…

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 09:53:48

ご朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では常設させて頂いているメニューの他に、日替わりの小鉢や味噌汁もご提供させて頂いております。
季節に合わせて食材やメニューを変えており、7月からは新メニューのまぐろ漬けしらす丼も追加されておりますのでそちらも是非ご賞味頂ければと思います。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるようなサービスがご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 17:36:43

ビジネスで使いましたがくつろげました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 09:41:50

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご拝読でき、大変うれしく思います。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 22:34:52

ドーミーイングループは風呂上がりのアイスや乳飲料、夜鳴きそばとプラスサービスがちょっとわくわくします。混んでなければお風呂もゆったり出来ますし、和室初めてでしたが良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 08:55:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の無料サービスにご満足頂けた様子でこちらも大変嬉しく存じます。当館ではお休み処には多種多様な漫画を用意しております。こちらの漫画は貸し出しにでお部屋にお持ちいただいて読むこともできます。
また当館の和風シングルのお部屋についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

せえぱぱさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:23:09

いつも夜泣きそばをいただいています。朝食は、地場の料理があって嬉しいです。外さないホテルてすね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 08:38:52

当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館限定の味噌カツ丼、どて煮といった名古屋名物に加え、7月からまぐろしらす丼が新たにメニューとして加わりましたので次回ご宿泊された際にはご賞味されてはいかがでしょうか。
夜鳴きそばについてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。21時30分から23時まで無料サービスにて提供しております。また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けに当館オリジナルのカップラーメンの配布も行っております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】