• アンケート件数:2074件

ともピー☆2525さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともピー☆2525さん [50代/女性] 2024年03月14日 13:11:58

とても過ごしやすく、ゆっくり出来た。夜泣きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 08:40:44

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在祐お寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場は露天風呂に加え、サウナ、水風呂を完備しております。大浴場は天然温泉となっており、疲労回復、腰痛、肩こり解消に効果がございます。また脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機をご用意しております。
 夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。こちろの夜鳴きそばはあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンとなっております。ご希望がございましたら大盛りも承っております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

小針はむ太さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小針はむ太さん [60代/男性] 2024年03月14日 13:11:02

初めての宿泊でしたが、駅近でたいへん良かったです。設備は古めかしいですが、お風呂は良かったかと思います。夜泣きそばもあり最高のホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:48:32

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場は露天風呂の他サウナ、水風呂も完備しており、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。夜鳴きそばは21時30分から23時までとお時間限られております。またご希望でしたら大盛り等も承っております。

【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年11月24日 11:15:00

ほかのドーミーをよく利用しますがこちらは少し落ちると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 00:54:26

また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中よりお選び頂いたのにも関わらずご満足頂ける空間をご用意できず心苦しく感じております。
どこのドーミーインへご宿泊されてもご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同接客を見つめ直し、サービスや客室設備の見直し等行いよりよいホテルへ成長できるように努めて参ります。
最後になりましたがこの度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】】

くろねこ1233さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろねこ1233さん [40代/男性] 2023年10月08日 15:58:42

レアな三河安城にあるドーミーさんです。一通りの大浴場、サウナ、夜鳴きそばなどが堪能できます。部屋着や部屋自体のちょっと匂うのが気になりました。部屋自体は掃除されていてきれいだった。私は泊まって寝るだけなのでいいのですが、他のドーミーさんのクオリティーを期待しているとちょっと残念と思う人はいると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 01:57:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中、館内着の臭いに関してお客様に大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。館内着の件についてスタッフ間にて共有させていただき今後このような事が起きない様努めて参ります。
大浴場に関しましてはお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館の大浴場は外湯の他にサウナ、水風呂も完備しております。また大浴場の外に湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディのサービスに加え、午前5時から10時まで乳酸菌のサービスを行っております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

オヤジ23さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:55:11

ドーミインはいつも利用しています。お風呂は気持ちよくサウナも熱めで気持ちよかったのですが、館内着が汗臭くて嫌な思いをしました。他のドーミインではそんな事はないのですが、ここだけ異臭がしました。駅から近いのですが、食事の場所が少ないです。ビジネス向きかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 09:23:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
折角お褒め頂いたのにもかかわらず、館内着の匂いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度全ての館内着のチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
食事場所に関しましたは、フロントにて周辺の飲食店マップもご準備しております。そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
立地上ビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、すべてのお客様にご満足頂ける様なサービス、接客を目指して今後ともスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年07月09日 18:20:51

今回は素泊まりにしました。
空気清浄機を使用しても
部屋は湿気臭くて嫌でした。
部屋の床はシミだらけで良くないです。
しかし、風呂とサービスは良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 08:53:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の臭いにつきましてはお客様をご案内する前のチェックを徹底し今後このようなことが無いように努めて参ります。カーペットに関しましても全室再度チェックを行い、新しいものに交換するように早急に進めて参ります。
度重なるご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のお風呂とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
今後よりお客様に満足頂けるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 02:16:18

案内された部屋は、換気扇から轟音がしたため、部屋を変えてもらいましたが、障害者向けの部屋でした。建物が古く、内装だけ変えてある様子です。
使い勝手が悪く、姿見がハンガーラックの奥だったり、ベットの周りには、コンセントが無かったり
無駄に広くて寒いし‥
ドーミーインではハズレです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 22:26:15

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず客室の設備においてお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の音に関しましてはお客様をご案内する前にきちんと確認することを再度徹底し今後このようなことが起きぬように努めて参ります。
ご移動先のお部屋に関しましても、お客様に合ったお部屋のご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。残りのお部屋の空きがなかったとはいえ、延長コードや毛布のお貸出しを行う等、お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、もしお近くにお尋ねの際は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を真摯に受け止めより良いホテルへ近づけるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年02月15日 19:03:10

サウナは非常に良かったです。水風呂の温度が個人的に非常に良かったです。
しかし、風呂場は狭いです。4人が風呂場にいると狭く感じます。
水風呂は1人しか入れないです、サウナも狭いです。

水風呂は非常に良いが、風呂場は狭い。
ホテル側のサービスは良くも悪くもないです。
また機会があれば泊まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 22:35:08

当館自慢の大浴場のサウナや水風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
15時から19時30分最終受付20時までの時間限定利用で日帰り入浴も行っております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、大浴場の広さに関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に1時間に1度の巡回時に、混雑状況の確認等を行っております。
当ホテルは15時から19時半最終入店20時までのご利用で日帰り入浴も承っておりますのでその間の時間帯少々混雑予想されております。混雑状況によりご宿泊のお客様優先的にご案内の為日帰り入浴のお客様は時間制限させて頂く等の対策を取らせて頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荻野

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2022年12月28日 20:08:20

ビジホとしては温泉で嬉しい

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:11:09

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 12:26:09

本当の駅前で驚いたくらい立地は良い。逆に車だとわかりづらかったがすぐ隣に提携の駐車場があるので便利。駅近なのに料金も良心的。宿泊地にドーミーインがあれば即決めるほどドーミーイン好きだが今まで泊まった中では最低レベルだった。とにかく作りが古いので使い勝手が悪すぎ。トイレと洗面台が別ではない。クイーンとは思えないほど狭い。が、さすがに温泉はとても良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:38:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、施設や部屋の広さ、トイレ、洗面台等の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、他のサービスや大浴場の面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。今後、同様なことがないよう改めて接客、サービス面や施設のリニューアルの見直しをして参ります。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年11月10日 12:51:51

私達は各地のドーミーインさんを利用させて頂いてますが、ドーミーイン三河安城さんは少しこじんまりとした印象でした。お部屋もお風呂も朝食もまずまずといった所でしたね。スタッフの方はとても良い感じでした。また機会があれば利用されて頂きますネ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:03:46

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食やスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
ドーミーインの朝食は季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
旬のきのこを使用した混ぜご飯や小鉢をはじめ、連泊中のお客様には種類豊富な朝食を楽しんでいただくために一部日替わりメニューでご用意しております。
ドーミーインのご朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年10月11日 21:51:58

前日にほぼ同じ雰囲気、サービスの別のホテルに泊まったのですが、立地の違いか朝食付きでほぼ半値だったため、値段の高さが気になりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:07:25

ドーミーインでは、日毎に料金が変動する料金変動制となっております。連休中や周辺のイベントによって料金の変動が大きくなる場合がございます。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、料金の変動の差が大きくなったとしてもお客様に満足していただくため、日々サービスの追及に力を入れております。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、現状に満足せずお客様に寄り添えるホテルとして精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 中根

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【禁煙ツイン】】

MAHOCHANさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:33:58

一般的なビジネスホテルで考えるとよい方かと思えますがドーミーインホテルとしてはレベルが低い方かと思います。どうしても最近オープンした系列ホテルと比べれば朝食、機能性、利便性には欠けるのではないでしょうか?ベッドを少し改造して枕元にコンセントの延長コードがあるのはとても便利でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:15:50

当館は新幹線側の三河安城駅より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
朝食に関しまして、当館ではご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており、心を込めておつくり致しますので、お疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
客室コンセントに関しまして、お客様の仰る通り、枕元に設置しております。もし数が足りない場合には、フロントにて貸出用の延長コードもご用意しておりますので、ご要望ございましたらまたお声をおかけくださいませ。
今後もお客様により良いサービス向上を目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロント 傅

投稿者さん 2022年06月26日 11:31:09

出張の移動中での宿泊でした。駐車場が提携のみで少し不便ですが良いお湯で疲れを癒すことができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 18:05:11

ご投稿を拝読したところ、出張利用とのことでしたがお疲れを少しでも癒していただけた様子が伺え大変うれしく思います。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水湯の3種類と高温サウナを備えております。疲労回復や神経痛、健康増進の効果がありチェックイン時間15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけますのでお楽しみくださいませ。
駐車場に関しましては、提携駐車場にしきみパーキングをご案内しております。1泊600円で何度でも出し入れ可能でございます。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 20:45:45

駅近で立地もよく、まわりも落ち着いた環境で休む分には結構過ごしやすかった。
フロントや調理の方も皆さん感じが良く丁寧で、スタッフの方に不安は全くなし。名古屋から離れた土地のビジホなのによく教育されていると思う。

1点だけ残念だったのが禁煙ルームだったのにお部屋が少し臭かったこと。
でも新しい建物でもないし、お値打ちに泊まったのでその辺は割り切りました。

ホテルのすぐ隣においしいケーキ屋さんがあってとっても得した感じ。
買ってお部屋で食べました。シュークリームとタルトが絶品。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 06:40:11

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が臭かったことでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時と最終点検時、客室のにおい確認と消臭をしっかり行うよう、早速全スタッフに教育をさせて頂きます。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Tk3515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月23日 12:32:32

共立さんの宿は居心地が良いので目的地にあれば優先して選択しています。ただ日頃ホテルを利用しない人は別として、私のように月に3~4回宿泊し、野乃や築年数の新しいドーミーインに宿泊すると、第一印象は正直全てにおいて古さを感じました。
ダメな点は大浴場のシャワーが突然水になり、場所を変えると今度は目一杯高温にしてもぬるい湯しか出ず。部屋のトイレのウォシュレットのスイッチを入れても温水が出ず、何回かスイッチを入り切りしたら出た。あとベッドがシングルを2つ引っ付けたものだが、片方が微妙にずれていて押しても元に戻らず、中央に凹みがあるのでどちらか片側で寝ないといけないからワイドベッドの意味を成していない。他のドーミーインのようにTVで大浴場、食事会場の混雑状況を確認出来ない、夕食時間帯なら空いていると思い18時40分頃に大浴場に行ったらかなり混雑していた。
全てリニューアルするのは費用の問題もあって簡単にはいかないでしょうが、シャワー温度の調整等、出来るところから改善すべきでは。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:54:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そのような中で、ご滞在中お客様にご満足のいくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー、客室のトイレ、ベッドに関しまして早急に確認し対応させて頂きます。
この度はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様に今回頂いたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 15:02:47

安定のドーミーインクオリティ。

ですが、レストランのスタッフの対応で台無しに。
朝食を食べに行ったところ、受付?レストラン入って最初のところに立ってらした女性の態度が気になりました。挨拶も何もせず、イヤなことでもあったのか不機嫌そうです。
カウンター越しに取ったものを乗せるお皿がなかったので「取り皿はどこですか?」とお聞きしたところ「はぁ?ソコですけど!」とキツめの口調で指差した先はカウンターの内側。そんなところじゃあ気付かないし取れません…。
彼女以外のスタッフさんは本当にテキパキと働かれていて好感が持てたのですが、本当にお一人の、しかもレストランで一番最初にお会いする方がアレでは…と残念でなりません。

全国のドーミーイン系列は大好きで、どこに行くにも優先的に選ぶホテルなのですが、今回のようなことがあると三河安城では他のホテルに泊まらなきゃいけないかな、と思ってしまいます。当該スタッフさんに関する改善を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:17:56

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、レストラン会場ではお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えをし、ご出発までの短いお時間ですが笑顔でお送りするべきところ、スタッフの案内不足、接客態度により1日の始まりを台無しにしてしまったこと、心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後同じことが二度と無いよう、改めてレストランスタッフを含め全スタッフがサービスに関しての見直し、教育を行い日々の業務に努めて参りますのでドーミインチェーン並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧賜りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 中根

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

カミヤン1627さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミヤン1627さん [50代/男性] 2022年05月05日 04:02:52

四畳の和室にベッドのマットを置いてマットレス敷いてある寝床で結構、寝心地は良かった。テレビご乗ってる長机が掘りごたつ式になっていて使いやすかった。しかし今まで宿泊してきたドーミーインの中で一番風呂、サウナとも狭く特にサウナは密になりよろしくない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:23:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場、サウナに関しましては
1時間に一度巡回の際に換気を徹底しております。
密になりやすい空間かとは思いますがご理解いただけると幸いでございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2022年04月30日 16:55:45

いつも利用してますが、やっぱり一番魅力的なのはお風呂なのですが、日帰り入浴の方が非常に多く混雑するので…そこが残念です。せっかくのリラックスタイムが…。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:29:52

大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
お客様の仰る通り、アルコール消毒やサウナマットや紙コップなどを設置しております。コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっていますが基本的に宿泊のお客様優先で混雑時は日帰り入浴のお客様に関しましては人数制限も行っております。
この度はごゆっくりお寛ぎでなかった事お詫び申し上げます。今後は多くの皆様にごゆっくりお寛ぎできるように巡回や人数制限等徹底して参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:03:27

久しぶりに近場の温泉をと思い予約しました。
しかしお風呂の泉質が落ちた?
温泉ではないお風呂にがっかりしました。
以前利用した時は、池田温泉のお風呂だったのに今回はただのお湯のお風呂だった様な感じでした。
朝食はドーミーイン安定のバイキングで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 18:56:23

当館は運びお湯ではなく敷地内地から組み上げております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】