天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 20:12:35

食事と温泉を楽しみにして来ました。
免疫力改善のためにこちらの宿を予約して来たのですが、料理の鮮度がかなり悪くお刺身も残しましたし、作り置きしたようなパサパサの料理や、冷凍保存しておいたような古びた味の料理ばかりで…すごく残念でした。

温泉は掃除が行き届いておらず湯垢が浮かんでいました。部屋に戻ってから体調を崩し夜中に寝汗が出て苦しかったです。

何が原因かわからず色々考えていましたが、まさか今年の1月にレジオネラ菌が検出されていたなんて知りませんでした。このことを知り、原因がこれではないかと思います…

夜は大浴場のほとんどの湯船に浸かりましたし、、
朝方は宿泊者用の小浴場を利用しましたが、、

どちらも湯船から上がった後
体から異様な熱感を感じました。

一番に温泉と料理を楽しみにしていたものですから…かなりの衝撃です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年06月03日 12:02:27

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お料理、温泉ともご期待に添えないものとなり、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
 アルカリ性天然温泉
  とろ~りつるつる「美人の湯」

ラ・フランス温泉館
    ホテルゆらら