コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 14:39:37

コンドミニアムとしては、非常に使いやすいホテルです。

60日以上前の早期予約プラン/朝食付き
【部屋タイプ 和洋室(アネックス館)】

投稿者さん 2019年02月17日 17:25:22

ビジネスで使用しましたが、お風呂も広くトイレも別で、ウォシュレット付でした。
部屋も広く快適です。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2019年03月21日 00:39:09

この度はコンドミニアムホテルしまんちゅクラブをご利用いただきましてどうもありがとうございました。

更に「お客さまの声」にも投稿してくださり心から感謝いたします。

ビジネスで来られた際、当ホテルに宿泊してくださり、ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は回答がたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。

しまんちゅホテル
フロント 長井

沖縄 のんびり気まま旅 =軽朝食無料サービス=
【和洋室1-4】

投稿者さん 2018年04月01日 20:21:09

小さな子供がいたので良かったです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2018年04月11日 05:04:37

今年は3月末にも寒い日がありましたが、沖縄は楽しめましたか?
ご利用いただいた部屋は小さなお子様も含めてワイワイ楽しく過ごすのには最適なお部屋だったのではないかと思います。
今回は時期的に少し外れてしまっていましたが、4月下旬からは大食堂外にあったお子様用の屋外プールにも水が入ります。
今度はまた暑い季節にいらしてみてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 22:53:02

中学生2人を連れての家族旅行で、お世話になりました。あまりに安かったので、全く期待をせずに宿泊しましたが、フロントの方はとても丁寧で親切だし、食事もコンビニも近くにとても良い所がありました。部屋、風呂、トイレもとても綺麗で、エアコンもバッチリ効いてます。朝食もそれなりに種類があり、このコスパなら大満足です。連泊でしたが、シーツもタオルもきちんと変えてもらいました。素敵なホテルより、気兼ねなく、ゆっくり滞在できました。なかなか行ける距離ではありませんが、機会あれば、是非またお世話になりたいです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年08月30日 14:04:59

この度は コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ のご利用ありがとうございました。
「お客さまの声」への投稿もありがとうございます。

沖縄旅行を楽しまれるお客様がご自宅にいるのと変わらずリラックスして過ごせる宿になるように努めております。

今回ご満足いただけた様子で私共も大変うれしく思います。

またのご利用をぜひお待ちしております。

フロント 上田

カズ8813さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

カズ8813さん [50代/男性] 2016年07月26日 11:44:57

沖縄でこの価格は魅力です。立地も、どこへ行くにも便利です。また、来年も利用したいと思います。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年08月05日 07:57:23

この度はしまんちゅクラブをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメント投稿もしていただき感謝いたします。お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。また沖縄へお越しの際は当館へのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【連泊スタンダート】 ルーム清掃付プラン =朝食無料サービス=
【メゾネット和室1-7】

投稿者さん 2015年07月31日 19:01:14

家族3人での3泊。ゆったりした間取りは、自宅のようにくつろげました。今時のユニットバスではなく、お風呂とトイレが別々なのもグッド。沖縄北部観光の拠点としてはお奨めです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:55:04

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。沖縄家族旅行の愉しい想い出として少しでもお役にたてたのであれば、心から嬉しく思います。次の機会にも是非ご利用いただけますよう、職員一同、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付

投稿者さん 2013年08月24日 14:43:17

初めて利用させていただきました。
アメニティ無しとなっていたのですがリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、かみそり、ハンドソープ、ブラシ等は用意されていたので不自由なかったです。
施設内の売店はドリンク、カップめん、アイス、ちんすこうなどの簡単なものが買える程度だったので、少し行ったとこのローソンで調達して済ませられたので不便しませんでした。
和洋室だったのでベッドが心配な子供は畳に布団を敷いて寝かせられて良かったです。
ベランダに出れば海も見えました。
ランドリーも自由に使えて良かったです。
プールは泳ぐというほどの大きさではなかったですが、子供が遊ぶくらいなら夜でも自由に使えてよかったです。子供をプールで遊ばせながらBBQをしました。うちは4人(大人2人子供2人)でしたがあまり食べる子達じゃないので3人分頼みましたがそれでもお腹いっぱいで食べきれない程で大満足です。
立地はそんなに良くないかもしれませんが、部屋もお風呂等もとても清潔だし、スタッフの方も感じが良かったし、なにかと余計なサービスが無く気楽に過ごせるのが良かったです。
お値段もとっても良心的なのに楽天ポイントが使えたのでかなり安く泊まれました。
また行く機会があったらぜひ泊まりたい施設です。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年09月16日 17:06:05

投稿者様、
この度は、エコプランでのご宿泊、ありがとうございました。キッズプールも、楽しんでいただけて、とても光栄です。プールサイドテラスでのBBQは、毎夏ご好評をいただいておりますので、ご利用いただけて、よかったと思います。
また、機会がありましたら、ご利用くださいますようお願いいたします。

★得々★エコしてお得な沖縄体験

投稿者さん 2013年02月13日 12:56:50

2/9~11。2泊3日で宿泊
夫婦2名子供2名(朝食布団付)+乳幼児2名(朝食布団無し)で28,000円、しかも職場の互助会発行の割引券も適用して下さり、大変すばらしいコスパ

朝食
スタッフから「乳幼児の上の子は母親の分の食事を分け与えていい」と言って下さり、乳幼児の上の子は実質無料。子供2名は「高級なホテルの料理みたいや」と発言
2日ともバイキング形式。ごはん・味噌汁(初日もずく入り)・生卵・スクランブルエッグ・納豆(初日のみ)・ジュース・牛乳・ほうれん草ソテー・焼魚・ソーセージ・フルーツ・サラダ(ドレッシング3種)・コーヒー・フレーク・ヨーグルト等 我が家はとても大満足のさわやかな朝食時間

トイレ風呂は別
畳部分に布団を3枚並べて敷けた
部屋に仕切りが一切ないので、子供たちの就寝中はテレビ見れない(朝の天気予報チェックくらい)
バスタオルやシーツは1泊目と同じものを使う契約でしたので、バスタオルは日中干して利用できた。
無料wifi(無線LAN)が部屋で使えなかった。フロントで教わったパスワードで認証はされたのだが、次の「IPアドレスを取得中」で止まってしまい、使えなかった
wifiが使えない事をフロントに相談したら、若いスタッフの方が一生懸命対応して下さった。
その結果、フロント付近の無料wifiは使えるようにしてくださったので、フロントで最低限利用できた。次は確実に部屋でも使えるようにしてほしい

近隣施設
・なかま食堂(車で数分)の「ソーキそば」がお勧め。ものすごくでかいソーキの塊がソバと別皿
・おむつ購入。ローソン(車ですぐ)あり。名護(車で約20分)にドラッグストアがあることをフロントで教わり購入
・美ら海水族館まで約1時間なので、できれば朝食は6:30~にしてもらえると、7:00までに食事、車に乗り込み7:15ぐらいに出発で、美ら海水族館8:30開館から楽しむことができそう
・宜野座球場まで約30分(高速150円)。阪神キャンプをすぐに見に行ける
阪神キャンプと美ら海水族館の両方に行けてリーズナブルなホテルはここ

今回同様の料金と割引と朝食でしたら、次回もぜひ利用したいです
小さい子連れの多い家族旅行には、とても使いやすいホテルだと思います
本当にありがとうございました!!

2013年02月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年03月05日 15:16:11

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同安心いたしております。
wifiの件では、ご迷惑をおかいたしました。
全館、全室で使用できるよう努力させて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
              支配人

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付
【和洋室 1-5】

のぶgさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

のぶgさん [50代/男性] 2012年07月20日 01:25:39

5月24日に1泊。
58号線から入った比較的わかり易い場所にある。
一人には十分な広さ。
梅雨時のせいか安価でコスパが良い。
駐車場を予約する必要もなく十分な余裕がある。
付属のコインランドリーもあるし、炊事も出来る、
コンドミニアムとしては必要十分であろう。
LANも使えて仕事もできる。したくないが。
フロントの方は適度に親切。
バスタブは広くて清潔。
トイレはバスと別になっていて良い。
ただ部屋のトイレはウォシュレットではない。
しかしフロント階に行けばウォシュレットが使えるのでOK。
新館だったが適度にプライバシーが保たれて良かった。
北部の拠点として良いと思った。
特に家族連れにはお勧め。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月01日 23:40:46

梅雨時期の悪天候の中、ご利用くださいまして、ありがとうございました。
また、きめ細かなコメントをご投稿くださいまして、返す返す感謝致します。
当ホテルの施設情報やプラン説明よりも分かりやすく、親切で、客観的な感想に感服しております。
シャワートイレについては、将来、全室に設置するため、改修計画に盛り込んでおりますが、もう少し、時間がかかります。
お客様には、ご不便をおかけしておりますが、もう暫くお時間をいただきたいと思います。
また、北部にお出かけの時は、ご利用くださいますようお願い致します。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

★早得★リーズナブルに沖縄体験
【和洋室 1-5】

のぶgさん [50代/男性] 2012年07月19日 23:49:17

7月12日~15日まで一人で3泊しました。一人には十分過ぎる広さ。部屋も綺麗でした。泊まったのは新館の方でしたがプライバシーが保てて快適でした。
前回5月に泊まった時には置いてなかった洗剤も付属のコインランドリーにあって、持って行った洗剤は使わずに済みました。
名護よりの恩名村で58号線からすぐで、比較的わかり易く、58号線沿いすぐに巨大なソーキそばで有名な食堂もあり、車があれば北部の拠点として使うには良い立地です。
ちょうど花火大会の日にぶち当たり、怪我した脚で帰ってきたら駐車場が満杯で困りましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。
部屋内はバス、トイレ別室でバスタブも広く清潔。部屋のトイレにはウォシュレットはないけど、フロント横のトイレにはウォシュレットがあり困りませんでした。新館にも食堂?階に同様のトイレがあるのですが、エレベーターが止まらない設定になっていて本館まで行きました。一度、本館のウォシュレットが動かなかったので指摘したら翌日は新館のトイレ階に行けるようになっていて助かりました。
敢えて言えば部屋に小さな蟻が出没する事くらいですが、僕は自然な証拠と思っている(北部のホテルでは小さなヤモリが入って来る所もある)ので気にしませんでしたが、潔癖な人には気になるかも。5月に泊まった時は出なかったので、たまたま僕の泊まった部屋がそうだっただけかも知れません。
脚を怪我した時もフロントの方が救急病院を教えてくれて電話で確認もしてくれて、助かりました。
という訳でリーズナブルで良いコンドミニアムホテルと思います。特に家族連れにはお勧めです。
北部に行くときはまた使いたいと思います。

2012年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月01日 23:54:43

5月に引き続き、再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またまた、詳細なご説明、ありがたく拝読いたしました。
ご指摘のとおり、当ホテルは、山の中にあるようなもので、空気は爽やかですが、虫が多いです。
日中、風を通したく、お部屋の窓を開けることがよくありますが、爽やかな風と共に虫たちも部屋に入ってきます。また、雨の日は、蟻たちが部屋の中に避難してくるので、ますます大勢です。殺虫剤に頼らざるを得ないのが現状ですが、100%退治することはなかなか出来ません。
お客様には、不快な思いをさせることも度々あり、本当に申し訳なく思っております。
「自然の証拠」とおしゃっていただき、優しいお心遣いに心より感謝いたします。
また、次回も北部方面へお出かけの時は、是非ご利用くださいますようお願い致します。
本当にありがとうございました。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

★早得★エコしてお得な沖縄体験
【和洋室 1-5】

みさりん3517さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

みさりん3517さん [40代/女性] 2011年08月24日 20:48:09

リーズナブルなうえ、お部屋はとても清潔にされていました。ロビーには若い団体の方々が寛いでいらっしゃったので、寝る時ももしかしたらうるさくて眠れないのかな?などと思ったのですが、夜は皆さん静かでしたし、団体の方は別館だったのでしょうか。施設周辺は静かで、お店もあまり見当たりませんでしたが、割と近くにファミマがありましたので全然大丈夫でした。とにかく忙しい旅行でしたので素泊まりでしたのであまり感想がかけないのですが、お部屋の中の清潔さはとても印象の良い宿といえます。清潔さって、とても大事な事ですよね!満足しております。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2011年09月02日 14:01:55

みさりん3517様、ご利用ありがとうございました。お部屋にご満足いただけたことが嬉しく思います。当館は学生団体を始め、若い方々のご利用が多く、ご家族連れのお客様に充分な対応ができているかどうかを危惧しておりました。この度のみさりん3517様のご感想がなによりの励みになります。おっしゃるとおり、清潔さは最重要課題です。特に「全客室禁煙」に対する全てのお客様のご協力のお陰だと感謝しております。今後も、清潔で快適なお部屋を準備してお待ち申しております。ありがとうございました。

【和洋室(本館及び新館)】

sima0202さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

sima0202さん [30代/男性] 2011年08月13日 07:49:03

2連泊特典のBBQは、かなりお勧めです。おまけとは思えないほどの量がありました。実際、子供を含む5人ではお肉が余ってしまいました。また、沖縄そばも焼きそばであって美味しかったです。立地は奥に入り込んでいますが、大通りから大きな看板があるのでそれほど分かり難い事はありません。近くにコンビニが1店ありますがそれ以外は頼れる所もないので飲み物や夜食などは近くでというより事前に準備して入った方が良かったかなと思うところです。プライベートプールがあるので子供達には好評でした。大人の腰程度なので水遊び程度ですが朝ごはんを食べて出発までにプールで遊び、BBQをしながらプールで遊びとちょっとした時間ができるとプールに入っていました。楽しく過ごせました。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2011年08月13日 23:45:57

ご連泊でのご利用ありがとうございました。プールサイドBBQも喜んでいただき、なによりです。この小さなお子様用のプールは、お子様はプールで楽しく遊び、お父様やお母様は、プールサイドでのんびりビールでも飲みながらお子様の様子を眺めている・・・そんなイメージで作ったものです。今回、お客様のお声を読み、私どものイメージとピッタリでしたので、本当に嬉しく思いました。ありがとうございました。お子様が大きくなっても、またいらしてください。お待ち申しております。  支配人

投稿者さん 2011年08月02日 01:21:20

7月28日から30日まで泊まりました。家族4人でも価格は安く抑えられた上、BBQは量も多く最後は食べきれないくらいでした。沖縄西海岸のビーチにもアクセスは良く、部屋も広く綺麗で、下手なリゾートホテルよりコストパフォーマンスは上だと思います。また沖縄に行くことがあれば、ここに泊まるつもりです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2011年08月10日 15:27:18

この度はご利用ありがとうございました。当館はファミリー旅行の方々に広くご利用いただいております。今回の旅行でご満足いただき私共も大変うれしく思います。また、お近くに来られた際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。   支配人

【和洋室(本館及び新館)】

カズ8813さん [50代/男性] 2017年07月24日 18:51:39

今回で3度目の利用ですが、コスパでみるととても満足しています。アネックスは新しく、部屋、風呂、トイレ全てが綺麗でした。5分程度の所にはコンビニもあり、食事もレストラン、居酒屋が近くにあり不自由しません。遊ぶにも近くにビーチやホテルのプールもあるので、とても便利です。中国の方が多く宿泊されてますが、最近はあまり気にならなくなりました。駐車場は目の前がバス専用になり、乗用車は少し歩く場所に有りますが、小さい子を連れてると真夏は少し辛いです。泊まった時は、バスは殆ど停まってなかったので、そういう時は乗用車も停めさせていただけると助かります。でも、また来年もお世話になると思います。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年07月29日 18:17:48

今年もご利用誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、昨年から本館前の駐車場はバス専用とさせて頂いております。
バスの駐車が無くとも、団体様のバスへの乗り降り等があり、朝夕バスの乗り入れがありますので、安全確保の為普通自動車は大駐車場への駐車をお願いしております。ご了承ください。
ただ、チェックイン時や荷物の出し入れの際の一時的な駐車はフロントにお声掛け頂ければ問題ない場所を案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお声がけください。
またのご利用心よりお待ちしております。

上田

クマ兄さんさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

クマ兄さんさん [40代/男性] 2017年01月02日 14:10:00

お風呂に入ったついでに髭剃りをするので、お風呂に鏡がないのがちょっと不便でした。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年01月08日 18:37:52

当ホテルのご利用ありがとうございました。

浴室内への鏡の設置の件につきまして、今後ご利用いただくお客様の便宜向上のためにも社内にて検討させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 上田

ももたん8864さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

ももたん8864さん [30代/女性] 2016年09月01日 00:57:58

毎年こちらで10泊ほど連泊しています
今年は9泊しました
ユニットバスが苦手なので、しまんちゅくらぶさんのお風呂やトイレが別々で綺麗なので毎年迷う事なく予約しています

夜は静かで過ごしやすく
たまに研修生?がこられて賑やかですが、それはそれで楽しそうでいいなあって感じです

食事は自転車を借りて5分ほどの所に飲食店2件とコンビニがあります。歩いてでも散歩がてら行けます
また遠い飲食店でも3件ほど無料送迎してくれるお店があります
しまんちゅくらぶのBBQは安くていつもプラス牧志市場に海鮮を買って来て一緒に焼いています
BBQ横に小さなプールがあるので子供は喜びますよ
今年残念だった所は
朝食のパンが食パンのみになった事
今年は猛暑だったのか
エアコンが古いのか
17度にしても暑いかったです
エアコンだけは改善してほしいです
後は問題なく他のホテルに比べても安いし、綺麗な方なのでオススメです

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年09月01日 13:32:40

毎年のご利用ありがとうございます。

エアコンに関しましては、早急に各部屋の総点検をさせていただきます。ご指摘感謝いたします。

朝食のパンにつきましては、希望に添える提供ができなかったようで、申し訳ありません。今後よりお客様の声を参考に、改善できるよう尽力いたします。

長期滞在でご利用のお客様がより快適に過ごせるような環境作りや職員教育、サービスの改善をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

上田

totetikaさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

totetikaさん [30代/男性] 2016年07月27日 21:26:14

二歳未満児を連れた旅行だったので、和室に布団が大前提でした。
県北にも比較的便利な立地で、自由の利く部屋を借りれて良かったです。
サービスは特段素晴らしいわけではありませんが、フロントの対応もきちんとしていただきましたし、周辺の食事事情や海の情報なども教えていただけました。
朝食は普通のバイキングでしたが、無くなったら新しい皿が追加されていましたし、タオルなどもきれいな状態でした。
総じて満足しています。機会があればまた泊まりたいですね。
部屋にイモリが一度出ましたが、沖縄ですし、きちんと施錠していても隙間から入ってくる生き物なのでしょうがないです。
何でもきっちちやってもらわないと気がすまない人は、もっとお金を出してそういうホテルを選ぶべきです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年08月05日 09:07:09

この度はしまんちゅクラブをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメント投稿もしていただき感謝いたします。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。また、イモリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けルームチェックの徹底を再度強化致します。またのご利用を一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年01月03日 19:37:35

2回目の利用です。バストイレが分かれているうえ、部屋も奇麗で使いやすいです。また朝食も結構ボリュームがあるし、スタッフ(特に朝食会場のスタッフ)はしっかり仕事してる感じで好感持てます。ただ、大駐車場はもう少し近いと助かります。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月06日 19:02:23

この度はしまんちゅクラブをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメント投稿もしていただき感謝いたします。朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。さっそく申し伝えしておきます。
大駐車場に関しましては、既に一部整地されて、ご利用の時にお気づきになったかもしれませんが、近日中にアスファルトでの舗装工事を行い、スペースも今までより広くなります。街灯も今まで以上に設置して夜間のご利用もより安全に快適になります。距離は近くはなりませんが、ご了承ください。
またのご利用を一同心待ちにしております。

フロント

★【添い寝無料】web予約限定 「さき楽45」プラン! 朝食付

投稿者さん 2015年09月26日 11:22:53

2度目の利用です。3泊しました。
コインランドリーも多くて助かります。

概ね満足なのですが・・・
今回は本館に泊まりましたが、トイレの掃除をしていなのが
明らかでした。便座裏もウォシュレットの跳ね返った汚れもそのままで
気持ち悪くて自分で掃除しました。
翌日お掃除を頼みましたが、ウォシュレット下の汚れはもうこびりついて
取れないのか、やはり汚れたままでした。

とても利用しやすい宿なのでまた行くと思いますが、
お掃除はきちんとお願いしたいです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 09:53:26

投稿者 様

この度は、再度のご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のトイレの掃除に関しては、ご投稿直後に対応させていただいております。衛生面の清潔感に関しては社を上げて取り組んでいるところでございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルであるよう誠意を持ってご対応させていただく所存です。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 09:35:27

3泊4日家族でお世話になりました!!
立地条件…あっちこっちに行くには良い場所ですね♪
朝食はスクランブルエッグに髪の毛が入ってたのを覗けば
普通に良かったと思います…

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:01:00

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、心からお詫び申し上げます。髪の毛が入っておりました件、本当に申しわけございません。厨房担当には服装の徹底を日頃から申し伝えておりますが、残念です。今後はこのような事の無いよう、充分注意してご対応させていただきますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【メゾネット洋室1-6】