コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

きざきっちさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

きざきっちさん [50代/女性] 2017年08月07日 08:14:22

2泊しました。無料の朝食は種類は少ないものの補充もされ味も我が家にとっては十分でした。
部屋までは階段がありスーツケースを運ぶのは辛かった。
あと部屋の端はアリが列を作っておりタタミで寝るのには気が引けた。
スタッフは良かった

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年08月08日 05:05:34

投稿ありがとうございます。

お部屋に蟻がいたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ご利用いただくお客様に同じようなご不快な思いをさせないために細心の注意を払い、対策を講じたいと思います。

もしまたご利用いただけることがありましたら、その時には今回のようなことが無いよう本日から最大限尽力いたします。

ぜひまたいらして頂けますことをお待ちしております。

コンドミニアムホテル
しまんちゅクラブ
フロント 上田

沖縄 のんびり気まま旅 =朝食無料サービス=
【和洋室1-4】

TMFさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2017年01月04日 12:04:48

とてもシンプルでゆっくり出いました。部屋はフローリングにベッド、畳にちゃぶ台でとてもゆっくりできました。ミニキッチンもあり、連泊でゆっくりできると思います。食堂が別棟で移動があるので、雨の日などはチョット不便かと思います。近隣のリゾートホテルで慣れている方はチョッとシンプルすぎるかと思いますが、わかっての宿泊ならキッと満足できるのではと思います。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年01月08日 18:59:42

しまんちゅクラブのご利用ありがとうございました。

各部屋にあるミニキッチンはフロントにて鍋やフライパンなどのキッチンセット一式、炊飯器等の貸し出しをしておりますので、簡単な調理や温めなどのご利用に好評を得ております。次回ご利用の機会がありましたら是非ご利用ください。

また、食堂への移動につきましてご意見ありがとうございます。雨の日などは食堂までの間に使って頂けるよう傘を置いておくなどの対応をさせて頂くことといたしました。

滞在中色々ご不便もあったかと思います。次回ご利用の機会があるようでしたら、お気軽にフロントスタッフにご要望をお申し付けください。お客様の沖縄旅行が思い出深いものとなるよう、出来るだけの協力に尽力いたします。

コンドミニアムホテル
しまんちゅクラブ
フロント 上田

のんびり沖縄気まま旅 =朝食無料サービス=
【和洋室1-5】

投稿者さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 09:35:27

3泊4日家族でお世話になりました!!
立地条件…あっちこっちに行くには良い場所ですね♪
朝食はスクランブルエッグに髪の毛が入ってたのを覗けば
普通に良かったと思います…

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:01:00

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、心からお詫び申し上げます。髪の毛が入っておりました件、本当に申しわけございません。厨房担当には服装の徹底を日頃から申し伝えておりますが、残念です。今後はこのような事の無いよう、充分注意してご対応させていただきますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付
【メゾネット洋室1-6】

投稿者さん 2015年08月23日 13:43:39

メゾネットにとまりました
とにかく部屋がかび臭かった。耐え難い位
お値段は安いので設備が古いのは仕方ないけど
このくささと不潔さ。評価低くさせてもらいました
ベランダには前の人の残した空き缶にたばこの吸い殻いっぱい
口紅もべっとりついて気持ち悪かったです
勿論ベランダは掃除した様子ナシ
ついでがあったのでそのタバコの事さらっと言いましたが2泊したので途中掃除していただきましたが
結局そのままでした
布団も押入れに入ってるから当然かび臭い
シーツは外に置いてあってそれで何とか休みました

けれど
部屋は広く2階もある為
子ども達にはとってもよかったみたいです
きゃきゃとテンションあがってました
コインランドリーも何台もあって100円
しかも無料で洗剤を置いてくれてました

朝食は食べなくてもいいかな
そんな内容でした。失礼

冷蔵庫が大きく冷凍室も別にあるので助かりました

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:20:18

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。折角お声かけいただきながら、回答が遅くなりお詫びのしようもありません。当館における一連の不備について、心よりお詫び申し上げます。サービス業でありながら、ちゃんとできていないことを深く反省し、これからの改善に生かしていきたいと思いました。ご利用いただく皆様に喜んでいただける宿を目指して努力していきますので、機会がありましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【メゾネット和室1-7】

Tigers党さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2015年07月29日 23:15:45

価格を考えると申し分の無いホテルです。場所が若干分かりにくいことを除いては。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:18:03

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館が少しでも、大切な家族旅行の役にたてたのであれば幸いに思います。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

★【添い寝無料】お得なエコ割り 「エコ得」プラン! 朝食付
【和洋室1-5】

サトエリ1022さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:53:15

両親、子供たち計8名で3泊お世話になりました。
他の人が書かれてた通り、夜に初めて行く時は少しわかりづらいかも
しれませんが、なれると大丈夫でした。

設備としては・・・。
・子供が遊べる程度のプールがあり◎
・コインランドリーには洗剤が置いてくれてあり◎
・お部屋は全体的に清潔、お風呂、トイレ、洗面所が別々で◎
・朝ごはんは品数は少し寂しい気もするが、美味しさ&金額から考えて◎
・ブルーシールのミニカップアイスが100円で買えるのは◎

・ホテル前の駐車場が満車になると離れた場所に停めないといけなく△
・23時になるとエレベーターが止まり、コインランドリーに行くのは、階段&遠回りで
 行かないとだめ△

・敷き布団に髪の毛がたくさんついてた×
・掛け布団が中綿入りの丸洗いするタイプのもので、血がついてたり、髪の毛が
 ついてたり、とにかく使う気になれなかった×

従業員のかたも親切でしたし、とてもお安く泊まれ、トータルでは良かったと思いますが、寝具の件だけ改善されれば、ぜひまた利用したいと思う宿でした。

2013年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年09月16日 17:26:19

サトエリ1022様、
この度は、ご家族8名様でのご利用ありがとうございました。その上、大変ご丁寧なご投稿でありがたく読ませていただきました。箇条書きで分かりやすく、とても参考になりました。
寝具の件では、大変失礼いたしました。布団のシミや髪の毛に細心の注意を払うようにスタッフ教育をしておりますが、行き届かず、本当に申し訳ありませんでした。
寝具の件は、必ず改善いたしますので、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。
今回のご投稿、本当にありがとうございました。
支配人

【夏得】《連泊特集》軽自動車・他いろいろ特典あり☆エコ得プラン♪
【和洋室 2-5】

windsongsさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

windsongsさん [40代/男性] 2012年08月16日 06:18:51

家族で初めての沖縄旅行の1ー2泊目に泊まらせて頂きました。
チェックインで遅刻したにもかかわらずフロントの方が温かく出迎えて下さりホッとしました。お風呂は広くはありませんが身体を洗うには充分なスペース有り。朝ごはんのバイキングも美味しく頂けました。
翌日の晩に子供が花火をやりたいと言い出したのですが快く着火器とバケツを貸してくださって助かりました。その晩は合宿と思われる学生さん達が大勢泊まりにきて夜遅くまで一階の多目的室で大騒ぎしてましたが、4階の我が家族の部屋にまでズンズン響いてきてました。隣の部屋の方がウチがウルサイのと勘違いしたのか壁越しでどついてきたりもしてました。ま、それでも我が家はすぐに寝付いてしまったので問題ありませんでしたがデリケートな方だと堪えたかも。でもまあ総合的に見て我が家は満足でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 21:12:19

windsongs様、
初めての沖縄旅行に当ホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
その日は、夏休みの土曜日のため、満室状態でした。うるさかった上に、お隣のお客様に誤解されたりで、申し訳ありませんでした。団体さんがいらっしゃると、ご家族でお泊りのお客様にご迷惑をおかけしてないか、とても気になります。夜警の見廻りも強化しているつもりですが、行き届かなかったかも知れません。
大らかなお心遣い、感謝いたします。
次回の沖縄旅行にも、是非また、ご利用くださいますようお願いします。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付
【和洋室 1-5】

投稿者さん 2012年08月13日 21:52:00

概ね部屋や立地は満足でした。でもスタッフの対応はまちまちでした。プールを利用しましたが、腰掛ける場所や浮き輪の空気入れがないので、困っていましたが、通り過ぎるスタッフの方は誰一人、声かけなしでした。食事の際のホールスタッフは、朝の挨拶や手順の案内なしでした。スタッフ教育がイマイチと思います。でも、チェックアウトの際のフロントスタッフは、とても親切な対応でした。朝の食事もおいしく、部屋には空気清浄機があり、清掃もきちんとされていたので残念です。団体客を優先する気持ちはわかりますが、同じ料金を支払いしているので、個人客にも配慮した気遣いをしてほしいです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 20:49:19

投稿者様、
ご家族でのご利用、ありがとうございました。
部屋は立地にはご満足いただけたのに、スタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。特に朝の挨拶がなかったことは、サービス業に携わる者としては失格です。スタッフ教育以前の問題として、対処していきたいと思います。
人数や料金に拘わらず、全てのお客様に笑顔と気配り、気遣いを忘れずに対応すべきだと考えております。
今回のご指摘、本当にありがとうございました。
社員一同、原点に帰り、反省しました。
また、ご利用くださいますようお願い致します。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付
【和洋室 1-5】

投稿者さん 2012年05月06日 20:11:24

こういうタイプのお部屋、あっても良いですよね。
付近は高級リゾート地で私ども庶民には高嶺の花ですが、ここは海中公園や、ちゅら海水族館などへも行きやすいし、いい場所にあると思います。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月07日 17:05:37

投稿者様、
この度は、しまんちゅクラブへのご宿泊、ありがとうございました。今回、コテージ棟をご利用いただきましたが、施設がちょっと古く、ご不快な思いをされたのではないかと、不安です。コテージ棟は、離れ部屋の感覚で、静かな環境にありますが、築20年の観は、いがめません。より快適な空間を目指して、少しづつ改装する予定ですので、またのお越しを心よりお待ち申しております。
しまんちゅクラブ 支配人

★春得★30日前までの予約でお得 朝食付
【コテージ24 1-3】