2929件中 1921~1940件表示

kiki6367さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kiki6367さん [30代/女性] 2013年06月11日 08:50:27

おばあちゃんと孫で宿泊しました。
以前から利用したことがあり、サービスも設備もいいので安心しておくりだしました。
初めての添い寝での利用だったのですが、ベットもとても広く、まくらやアメニティも用意していただいており、とても快適にすごすことができたようです。

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月11日 13:38:21

いつも、市内数あるホテルの中よりホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたとの事で、ご安心致しました。

何か、お気づきの点などございましたら、どうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。

仙台市内は、まもなく梅雨の時期へと近づいて参りました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【夏得】【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)
【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月10日 16:29:20

お風呂が広くてよかったです。
清潔感のあるお部屋で、快適でした。
また、泊まりたいです。

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月11日 07:10:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂は9階の浴場をご利用頂けたのでしょうか、お客様がご満足頂けたようでお部屋でも快適にお過ごし頂き何よりでございました。
更に上のサービスをご提供できるよう努めさせて頂きます。

またお客様にお会い出来ます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】レディーススタジオツイン(2名利用)がお一人様当たり3,980円!
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年06月10日 07:22:04

今回は、ありがとうございました。

施設は毎回利用させていただいているので、とても気に入っています。

強いて言うならば・・・東京と同じくらい気温が高かったので、部屋の空調を集中管理ではなく、自由に設定を変えられるようにいていただきたかったです(節電の一環かも知れませんが・・・)

また利用させていただきます

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月11日 06:44:05

お客様のお気に入りとのご評価を頂き大変嬉しく存じます。
空調に関しては申し訳ございませんでした。
空調の基本設定が送風に設定させて頂いておったようでございます。
暑い時や寒い時等はお手数ではございますがフロントにご連絡頂ければ確認させて頂き可能ならば空調設定を変えさせて頂きます。

今後とも私共ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【春得】【WEB限定】エルマーナの早割45(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月04日 17:23:49

仙台駅西口からそのままペデストリアンデッキでホテル入り口まで迷わずにたどり着けた。風呂の受付リミットは午後11時半だったが、滑り込みセーフ。担当の方が嫌な顔も見せずに受け付けてくれた。部屋で無線LANを使えたのもありがたく、ビジネスマンとして申し分ない仕事環境でした。同僚にもさっそく勧めた次第です。

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月06日 06:54:58

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、満足度を上げ、更にお客様へ快適にお過ごしできるよう努めて参りたいと思いますので、今後もどうぞホテル モンテエルマーナ仙台を宜しくお願い致します。

フロント 井上

【夏得】【WEB限定】エルマーナの早割14(朝食付)

投稿者さん 2013年06月04日 14:57:39

5/31(金)に女性専用フロアー(シングル)1泊でお世話になりました。
別の友人2名(パックツアー)で予約したのにも関わらず、チェックインが遅れる旨電話連絡したためでしょうか?同じ女性専用フロアーの隣同士に部屋をご準備いただきまして、心遣いに感謝しております。
特に友人はパックツアー予約時に、喫煙ルームしかないとのことで、渋々予約したとのことでしたが、禁煙のそれも女性専用フロアーにしていただいたことに感謝しておりました。
私と友人1名は昨年も同じホテルに宿泊しており、立地条件とサービスの良さで今回もこちらにお世話になりました。
また、部屋に忘れていった私物を宅配便で送付していただきまして、有難うございました。昨日、無事に到着しました。
仙台は好きな街の一つです。きっと、また伺うかと思いますので、その時も迷うことなく、こちらのホテルに宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月04日 17:42:51

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの心のこもったお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。当日はレディースルームの禁煙のお部屋に空きがございましたので、お振り替えをさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。予約時に他にご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忘れ物も無事届いたとのことで私共も安心致しました。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【春得】【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月04日 14:50:16

過ごしやすくていい部屋でした
リラックスしてぐっすり眠れました
また機会あって泊まりたいと思います

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月04日 17:24:44

いつも、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありごとうございます。
お客様からのお言葉を励みにして、今後も愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
更にまた泊まりたいとのお言葉を頂けまして私共も嬉しい限りでございます。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【500円図書カード付】ザ・読書道(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月03日 23:27:34

駅からとても近く、便利です。お部屋は少し落ち着いた明るさなので、もし勉強したり、資料をじっくり読んだりするには、もう少し明るいライトの方がいいかもしれません。しかし、寝る前にリラックスしたり、お部屋でゆっくり過ごすには丁度良い明るさです。
 大浴場では、洗い場の数が5つ程なので、混んでいると待たなければなりません。なので、混雑具合を見て行かれるといいと思います。また、たくさんの方が使われた浴場終了前の浴槽には、髪の毛がいくつか浮いていましたので、抵抗がある方は早い時間に入られた方がいいかもしれません。
 お部屋の浴槽もとてもきれいで、お湯の温度もよく、女性専用ルームなので、アメニティーも十分そろっています。お部屋のお風呂も大満足でした。
 部屋の雰囲気も落ち着いており、ベッドの寝心地もとっても良かったです。ゆっくり体を休めることができました。フロアに雑誌がいくつか置いてあり、自由に読むことができて嬉しかったです。また、スタッフの対応や雰囲気はとてもよかったです。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月04日 17:11:10

立地、お部屋、そして接客に関しましてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の照明に関してでございますが、ご希望がございましたら、電気スタンドの貸し出しも行っております。もし今後必要な機会がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。
ご滞在中、旅の疲れを癒すことが出来たのならばなによりでございました。
是非また仙台へお越しの際には、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森山

【春得】【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月02日 16:48:22

前回の宿泊後、コメントをさせて頂いたことに対して素早く誠意のある返答をいただき、驚きました(@_@)
通り一遍等の返事ではなく、心遣いを真に感じられて本当に嬉しかったです。

今回はチェックインが23時と遅くなったにもかかわらず爽やかな笑顔で丁寧に迎えて頂き、その時点でここにして良かったと思いました。そして、さりげなくお部屋のグレードアップを伝えられたのにも感動しました。
駅近くで便利なのはもちろん、部屋も綺麗で静かで、空気清浄機が設置してありアメニティグッズも充実しています。小さなことですが、カップとグラス、両方が置いてあるも嬉しいです。
仙台は大好きな街です。次の宿泊の時には、是非、大浴場も利用してみたいと思っています。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月04日 06:40:18

再度のコメント重ねて御礼申し上げます。また、返信に対してまでお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
遅くのチェックインでお疲れ様でございました。
私共の接遇で少しでもお客様のお疲れを癒す事が出来たのでしたらこれ以上な事はございません。
お客様のお褒めの言葉を糧に更に上のサービスの提供を目指して参ります。

仙台共々私共ホテルを好きになって頂けますよう今後もよろしくお願い致します。またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 22:37:13

空いていたのか、セミダブルをダブルの部屋で提供してくれたので広い部屋で過ごせました。
朝ごはんも美味しくてとても良かったのですが、7時からの朝食なので、少し早めに出たい時にはゆっくり食べれず残念でした。
でもまた利用したいです。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月02日 14:57:54

当日は空きがございましたのでダブルタイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。お部屋でおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きますので何卒ご理解頂ければと思います。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【夏得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月28日 22:14:16

5月18日から一泊でお世話になりました。
リピーターですが、大浴場があるのはいつも本当に嬉しいものです。ゆっくり足をのばして浴槽に入ると、移動の疲れもすっきり取れる感じでした。アメニティも揃っており、浴場全体もとても綺麗に保たれていると思いました。
またお部屋もゆったりとしていて清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
バイキング形式の朝食は選ぶ楽しみがあり、ご当地のおかずなどとてもおいしくいただきました。本来は7時からのところ、休日のため6時半から朝食を摂ることができ、当日朝が早かった私には非常にありがたかったです。こういった配慮は嬉しいものですね。
ただこれはホテルのせいではないのですが、深夜に外から帰ってきたであろう数人が廊下で大きな声で話をしていたため、それで起こされてしまったのが残念と言えば残念です。(深夜だけに余計に声が響いたためと思いますが…)
とはいえ、セキュリティ面も安心でしたしスタッフの方の対応も丁寧で、総じて大変満足しております。お値段的にはもう少し…と思うところもありますが、仙台に用事があるときにはまた利用させて頂きたいと思っています。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月02日 10:32:23

いつもホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

たくさんの心のこもったお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みにして、今後もより愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
更に、またご利用頂けるとのお言葉も頂けて嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【スイーツ好き必見!】仙台お菓子のプチギフトつき(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

tomohiirooさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tomohiirooさん [50代/女性] 2013年05月27日 22:46:39

女性3人での仙台観光で利用。駅近で便利だし、新しくてきれい!
女性専用の部屋でフロアのセキュリティもしっかりしていました。
大浴場があるのが第1条件だったので選んだのですが、値段の割に予想以上に良かったです。欲を言えば、部屋が狭いことと、大浴場にブラシと綿棒がないのが残念…
フロントでは仙台にチェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらえたため、身軽に観光できてとっても助かりました。
総合的には大満足!また是非利用したいと思います。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月28日 17:13:42

お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでござます。

しかしながら、浴場に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
浴場に置くアメニティは今後の参考とさせて頂きます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月24日 22:49:45

最近、仙台での常宿となりつつあります。
駅近く、大浴場、きれいな部屋といいことづくめ?です。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月26日 06:16:25

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にとってご利用しやすいようで私共としても何よりでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 阿部

【スイーツ好き必見!】仙台お菓子のプチギフトつき(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月19日 17:03:59

マラソンに行った時に利用させていただきました。
仙台市のマラソンということもあり、前日泊でしたが大会後に大浴場のシャワーを使用させていただけるとのことで、ありがたく使用しました。
駅の近くに入浴できる施設がないので、大変助かりました。
駅からのアクセスもよく、お部屋も価格的に安いため、シングルにエキストラベッドが入っている部屋を利用させていただきましたが、
エキストラベッドも十分クッション性がよく、快適に眠ることができました。
アメニティもそろっており、ありがたかったです。

仙台に行く時はまた利用しようと思っています。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月23日 05:35:36

マラソンにご参加との事でございましたがケガ等もなかったようで、大会前の準備やマラソン後のシャワー利用で汗を流し快適に過ごせたとおっしゃって頂いて私共も嬉しく存じます。

また仙台に来られる機会がございましたらお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 阿部

プーシ3076さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

プーシ3076さん [50代/女性] 2013年05月17日 22:40:07

清潔感があり、とても気持ちのいいホテルです。
女性限定ということで、アメニティはPOLAが置いてあるので持参しなくてもいいと思います。
空気清浄機のありますので快適に過ごせました。
ただ、室温調節が中央コントロール?だったので寒かったです。フロントに連絡すれば対処して下さったとは思いますが、深夜に帰ったので申し訳なくて出来ませんでした^^;
あと、部屋着のボタンが止め難く外し難かったです。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月20日 19:35:10

今回ご宿泊頂きましたレディースルームにはPOLAの基礎化粧品をご用意しており、全室に加湿機能付加湿器を備え付けております。お気に召して頂けたのならば幸いでございます。

空調、パジャマに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントは24時間対応可能でございますので、今後何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。パジャマの件は、今後の参考とさせて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 森山

【レディースフロア増設記念】女性限定タイムセール!!(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月17日 16:21:31

二度目の利用でしたが、フロントの対応もよく、部屋も綺麗でした。
仙台に行くときはまた利用すると思います。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月20日 17:52:40

いつも、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
更に、またご利用頂けるとのお言葉も頂け、嬉しい限りでございます。またのご利用の際にもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台をよろしくお願い致します。

フロント 森山

【ホテルメイドの味をご家庭で】モントレ特製レトルトカレーつき!(朝食付)

投稿者さん 2013年05月16日 22:03:44

プチギフトが嬉しかったです。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月20日 17:30:49

仙台のお菓子を詰め合わせたプチギフトをお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。このプチギフトは、スタッフが一つ一つ心を込めて日々詰め合わせをしております。今回お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月14日 00:02:31

アイマスクと入浴剤がサービスで付いていたのが嬉しかった!
朝食も良かったし、従業員の女性たちがとても丁寧で感じが良く、気持ち良く泊まれました。

2013年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月15日 08:41:28

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、心のこもったお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も、何かお気付きの点またご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 井上

【レディースフロア増設記念】レディース特典つきシンプルステイ(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

jirosan39さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

jirosan39さん [60代/男性] 2013年05月10日 22:40:06

殆ど毎月仙台出張時には利用します。一番最近は5月8日に宿泊しました。特に朝食のビュッフェスタイルの内容が抜群です。朝食目当てに泊まると言って良いほどです。女性客が多いのもうなずけます。部屋の設備では空気清浄機がプラズマクラスタータイプで大変気持ちがよいと思います。ただ東北大震災後大浴場の使用時間が限られ、できれば朝利用できれば最高なのですが・・・。早い復旧を願っています。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月11日 20:38:48

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜りまして、誠に有り難う御座います。
サロン ”萩 ”での和洋のバイキングは大変ご好評いただいております。お忙しい中でのご滞在であったかと存じますが、私どもはお客さまが一日元気にお過ごしいただけるようにしっかりとお召し上がりいただければと思っております。今後も快適な空間と美味しいお料理がご提供できますよう努力して参ります。
浴場のご利用時間の方は今後、検討させて頂きますゆえ、ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難う御座いました。
フロント 及川

【春得】【WEB限定】エルマーナの早割28(朝食付)

投稿者さん 2013年05月10日 00:53:17

仙台駅からホテルまで信号ゼロで行けるのが嬉しかったです。ただ、はじめてだったのでホテルの手前にある通路になっているのかが分からずに悩みました;それさえ分かれば本当に駅近で方向音痴にはありがたいお宿でした。
朝食:2泊とも朝食付きを利用させていただいたのですが、開始時間が7:00だったのでチェックアウト日は移動の都合で利用できなかったのがつらかったです。美味しかったのに。
大浴場:部屋から浴場までの移動が部屋着・スリッパでできるのが良かったです。
スタッフの方が親切で、また仙台を訪れる機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月10日 15:23:51

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

立地につきましては、お疲れのところご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、営業時間につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、次回機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【レディースフロア増設記念】レディース特典つきシンプルステイ(朝食つき)

投稿者さん 2013年05月09日 09:42:17

本当に近くて便利でした。スロープからそのままは楽でした。(まさか自分が意味不明な陸橋渡るとは思わなかったけど)
浴場もまあまあの広さでした。が、やはり時間に文句が・・・21時から24時までは短い。
あと朝に入りたい。

ちなみにスタッフの対応はありがたかったです。まさかレディースセットに気づかず予約してしまうとは・・早目の電話でありがたかったです。すいませんでした。

2013年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年05月10日 14:57:51

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
なお、浴場につきましては、勝手ではございますが現在のところ19時から24時までの営業となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も、満足度を上げ更に快適にお過ごしできるよう努めて参りたいと思いますので、どうぞホテル モンテエルマーナ仙台を宜しくお願い致します。

フロント 井上

【春得】【直前割】【駅近・大浴場完備】エルマーナのシンプルステイ
【【基礎化粧品常備】レディーストリプル/男性不可/禁煙】

2929件中 1921~1940件表示