嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

ユ~ミリさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ユ~ミリさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:55:03

今回で二度目の宿泊ですが大満足です。温泉はトロトロ、料理も品数が多くて幸せを感じました。スタッフの方もとても感じが良いです。ホタル祭りの場所の地図をコピーして丁寧に教えてくれてありがとうございました。嬉野に行く時はまたお世話になります。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月09日 20:17:57

この度は再度ご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにお料理や温泉に付きましても大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点も多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 13:45:21

露店・サウナ付き個室に宿泊しました。
新しく、おしゃれで大変よかったですよ。

食事は美味しいです。
ただ値段相応とは思いませんでした。

接客は笑顔は素敵ですが、高級宿レベルの品はなく残念です。
いい人達なのはわかるのですが。

あと、冷蔵庫で指を怪我しました。
非常に開けにくいので改善に期待したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月28日 18:02:26

この度はご利用いただき誠に有難うございました。

冷蔵庫でお怪我されたとのこと、私どもも全く気付かず、救急箱セットもお渡しできず、本当に申し訳ございませんでした。お怪我は大丈夫だったでしょうか。本当に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫を収納している家具は特注で作製しておりましたが、非常に開けにくいとのこと、早速確認をし、改善いたします。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

またご意見を頂戴しましたお食事、接客につきましては、お客様にお喜び、ご満足いただけるよう改善、精進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【プライベートサウナ・露天風呂・内風呂付き和洋室【松】1階】

みまろろろさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みまろろろさん [50代/男性] 2023年05月15日 19:31:51

食事が夜も翌朝も凄く美味しくて大変満足でした!
ただ一つだけ気になったのが配膳の係りの人をもう一人ぐらい増やしてあげて欲しいですかね!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月16日 20:03:34

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、お食事会場での配膳の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

ピンクの綿菓子さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ピンクの綿菓子さん [60代/女性] 2023年05月06日 17:13:49

コロナ禍が少し落ち着いて娘が帰省して来たので温泉にと5月2日から一泊で利用させていただきました。お部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました。お食事も美味しく娘達も大満足で日頃の疲れを癒す事ができました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月06日 20:37:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お料理に付きましてこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

みか0625さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みか0625さん [70代/男性] 2023年04月14日 14:48:01

建物は古く天井が低く感じました。温泉はトロトロで満足です。
食事は美味しく量も丁度よく、スタッフの方の説明にも満足しました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月14日 19:58:36

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対や温泉・お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、建物の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダード和室10畳(2階)】

ゆきんこ9809さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゆきんこ9809さん [40代/女性] 2023年04月09日 18:15:10

結婚20年の記念に久し振りに2人で宿泊しました。
食事は、量もあり見た目も綺麗で美味しかったです。
従業員の方の接客サービスも良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、部屋に半露天風呂がついていたのですが、お湯の出が悪かったです。
お湯が貯まるのが遅く、シャワーを同時に使ったら水しか出ませんでした。
大浴場も、お風呂が1つしかなく露天風呂があればいいなぁと、思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月09日 20:04:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたようで、素敵な結婚記念日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにしてより良いおもてなしに努めさせていただきます。
ただ、お風呂の件に付きましては大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 10:39:49

三世代で一泊しました。部屋はリノベされていて非常に綺麗。テーブル近くにゴミ箱が有ればなお良い。チェックイン時に大浴場・貸切風呂が整備中の為使え無いと知らされた。他の温泉施設の斡旋も無し。事前に連絡を貰えれば立ち寄り湯に寄って来たのに。 大人数の為室内の風呂を順番に使用した。温泉宿に泊まるつもりで来ていた為旅行気分を味わえず非常に残念。お詫びとして夕食時に飲み物をサービスしてもらえたがなんだかなぁって感じ。料理は質より量。宴会料理ならこれでも良いかもしれないが年配者もいる家族向けには多すぎる。品数を減らして質を上げた方が良いと思う。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月27日 18:50:42

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

初めての機械トラブルで、私どもも気が動転してしまい、対応が遅れ、適切なご対応やご案内ができず、お客様には大変なご不便とご迷惑をおかけしたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

大切なご家族のご旅行、残念なお気持ちにさせてしまったこと、もっと良い対応ができたのではと、スタッフ一同、猛省しております。

その中でも、当館の自慢のお部屋【かすみ】では、ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ、楽しいお時間を過ごしていただけたようで、その御評価だけで救われました。ありがとうございました。

お料理につきましては、今よりも良いものをご提供できるよう検討、改善していく所存でございます。

もしチャンスがいただけるようでしたら、次回は必ずご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善、精進して参りますので、機会がございましたらぜひ嬉野温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

女将、スタッフ一同

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

投稿者さん 2023年03月19日 17:07:29

温泉の泉質は、肌になめらかで良かった。料理は期待していたとおり、質量ともに大変満足した。チェックインが16時からでフロントの受付で待たされたのは、残念です。貸し切り風呂の利用時間が30分と短いのも慌ただしく残念です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月19日 20:26:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、チェックインの際や貸切家族風呂の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声としとて今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑や御不快な思いを与えてしまいましたのに、お料理に付きましてはお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 15:56:44

3月9日に宿泊しました。初めて利用しましたが、食事は、量も多くまたとてもおいしかったです。
唐津に行く機会が今後も続くので、また利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月19日 20:17:08

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにお料理に付きましても大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

もも01010268さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

もも01010268さん [40代/女性] 2023年02月25日 17:25:30

家族旅行で宿泊させて頂きました!

食事は、朝夕共にお腹いっぱいになるくらい沢山出てきます。
口コミを見て予約させて頂きましたが、夕食の茄子の田楽!口コミ通り美味しかったです!和牛ステーキは、ソースも絶品!ズワイガニ、アワビ、お刺身どれも満足です。デザートの嬉野茶ブリュレはお腹いっぱいでも食べれます!お気に入りになりました。
朝の湯豆腐は、この宿特製のタレが美味しいです。あまりの美味しさに、スタッフさんにお豆腐屋さんも教えて頂きました。

温泉は、さすが三大美肌の湯です!肌も髪もスベスベになりました。
ただひとつ、ドライヤーが昔の物なので、ずっと押しっぱなしにしないといけなくて、指が痛くなりました。風量がとても弱いのでロングヘアーにはかなり時間かかります。そこで設備は4にしてます。
1つ新しいドライヤーが置いてありましたが、誰かが使ってると使えないので、良ければ台数を増やして頂けると良いかと!

お部屋の檜のお風呂も温泉で良かったです!
嬉野へ行った際は、アットホームな鯉登苑さんをまた利用させて頂きたいです。
写真もありがとうございました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 22:14:47

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような不備があったにも関わらず、大変励みになる御言葉や高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 15:52:42

女将さんやスタッフの対応がとても良く、料理もとても美味しいかったです!
また宿泊したいと思える、とてもアットホームで素敵な旅館でした!
温泉もとても気持ち良かったです♪

一つ残念なのは、部屋の構造上なのか上の階よ人の歩く音や物音がよく響きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 21:31:51

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 19:11:24

家族旅行で利用させて頂きました。
お料理が美味しいとのレビューをみて、こちらの旅館を選びました。
一つ一つ丁寧に作られ、味も上品で、見た目も美しく、レビュー通りでした。デザートの嬉野茶のブリュレも最高でした!
研修生の給仕さん方も説明をしっかりしてくださり、美味しくお料理を頂けました。
お風呂は内風呂、家族風呂、大浴場と入り、肌がスベスベになりました。
ただ、ドライヤーの風量が弱いので改善されたほうがよいかなぁと思いました。
チェックアウトの際の写真撮影のサービスも嬉しかったです。
大満足な旅行になりました。ありがとうございます。
また、機会があれば桜の頃に伺いたいと思います!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 21:05:27

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、素敵なご家族旅行のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
たくさんの嬉しい御言葉を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

m7m224さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

m7m224さん [20代/女性] 2023年02月13日 16:42:09

夜ご飯、朝ごはんともにバラエティ豊富で食べきれないほど豪華だった。名産品がいくつもあり、非常に贅沢させていただいた。貸切風呂にも入ることができ、温泉を堪能できて良かった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月13日 17:39:15

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年02月07日 11:42:49

昔ながらの小さな旅館という感じで古さはありますが清掃が行き届いており清潔感がありました。チェックインは16時にならないと旅館にも入れなく荷物も預ける事が出来ません。また、ロビーが狭く一斉にチェックインする為混雑します。
お部屋は和室10畳の小さなお部屋に泊まりましたが、畳が所々へこんであったり古さは感じますが、過ごしやすいお部屋でした。

食事は量も多く、とても美味しく頂きました。旅館の方たちはとても気さくで色々とお話させて頂き楽しい時間が過ごせました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月10日 20:50:08

この度はご利用いただきありがとうございました。
ただ、チェックインの際やお部屋の畳の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対して温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2023年01月02日 10:42:29

従業員の方々の対応が丁寧でとても気持ちよかったです!ごはんもおいしくて満足です!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年01月02日 20:06:22

この度はご利用いただき有難うございました。
また、このような大変励みになるコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

あらかぶ1823さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あらかぶ1823さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:52:46

11月16日に宿泊しました。風呂付のお部屋に泊まられている方が多かったせいか、大浴場がほぼ貸し切り状態で使えてツルツルのお湯を思う存分楽しめました。夕食も豪華で驚きながらも美味しくいただきましたが、朝食も同じく豪華でとても美味しかったです。部屋は昔ながらの旅館という感じでノスタルジックを味わうのにはいい感じのお部屋だと思います。チェックアウトの際には奥さんとの記念写真も撮っていただきいい記念になりました。これなら確かにリピーターは多いだろうなぁと奥さんと話しながら帰路につきました。自分達もまた泊まりたいと思った旅館でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月25日 19:38:35

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。

【スタンダード和室10畳(2階)】

釣り好き3295さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

釣り好き3295さん [60代/男性] 2022年12月20日 22:44:58

前回宿泊したときの料理がとても美味しかったので数年ぶりに宿泊しました。女将さんはじめスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。料理は先付け、小鉢、茶碗蒸しなどやはりどれもとても美味しかったです、茄子の田楽おすすめ通りでした!こちらは確かではありませんが、割烹料理屋さんもされていると?料理はどれも美味しかったです。ただ、数年前に宿泊した時の牛肉の味を覚えていたので少し残念でした、前回宿泊時は、ステーキ・しゃぶしゃぶは佐賀牛・伊万里牛でしたが、今回は佐賀県産和牛でした、年間7・8軒旅館に宿泊しますが、今回の牛肉もそれと比べたら普通より美味しい物でしょうが、前回の美味しさを覚えていたので残念でした。牛肉の価格が上昇しているので仕方ないと思いましたが、宿泊料金が多少高くなってもせっかく佐賀県を訪れたのなら、佐賀牛・伊万里牛を味わいたいと思います。是非、宿泊プランに高くなっても入れて欲しいと思います。今回の宿泊お世話になりました。そのプラン見たら又数年後に宿泊したいと思います。追伸、部屋の温泉の温度は高過ぎますよ(笑)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月23日 18:11:59

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
(ご質問の件でございますが、割烹料理屋はしておりません)
ただ、お肉の件の付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お部屋のお風呂はお好みの温度でご入浴いただく為に、2つの蛇口(温泉・お水)を設置させていただいており、お客様ご自身で温度の調整をお願いしております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 13:09:45

銀婚式のお祝いとして今回鯉登苑さんに宿泊しました。料理を凄く楽しみにしていましたが写真とは少し違う印象で味は普通でした。ナスの田楽は口コミ通り美味しかったんですが私も旦那にも少し味が濃くて御飯が欲しかったです。一つ残念だったのが、しゃぶしゃぶ用の肉と野菜がかなり早い段階から隣のテーブルに置かれており、しかもラップもされていなかったのでエノキは乾ききっていました。暖房も効いてるので直前に持ってきて欲しかったですね。
お風呂と部屋はとても良くて快適に過ごせました。嬉野温泉は本当にいいですね。お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月10日 20:41:58

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お部屋や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、お料理に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
女将

【温泉ジェットバス・肩湯+ツインベッド和洋室(2階)【水月】】

にゃんたろうごろうさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

にゃんたろうごろうさん [40代/女性] 2022年11月28日 11:18:30

久しぶりに夫婦でゆっくり旅行することになり利用させて頂きました。
沢山宿泊されている気配はあったのですが、工夫がなされているのか食事時もお風呂時も他のお客さんとあまり会わずにゆったりと過ごせました
食事も良し
接客良し
お部屋も良し
お風呂のお湯は最高

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月02日 20:31:04

本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
女将

【檜の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【松】】

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:51:45

最高の温泉宿です(^^)
りピ間違いなしです(*^^*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年11月25日 21:16:08

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの御言葉を頂いた他、「最高の温泉宿」とのお言葉を頂戴致し、本当に感無量でございます。
これを励みにまた頑張れます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。