湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:51:22

快適な滞在でした。ありがとうございました。また利用させていただく予定です。よろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年04月24日 14:27:18

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2024年04月20日 11:16:31

駅からも近く、コンビニも近いのでとても良いですが、
駐車場の台数が少ないため早い時間でないと遠いコインパーキングに停めることになってしまいます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年04月22日 14:18:42

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地におかれましてはご満足頂けたようで安堵しております。おっしゃる通り、周辺には飲食店なども多数ございまして、手製の周辺MAPもご用意しておりますので、お探し物などございましたらご活用いただければと存じます。駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにく当館には提携駐車場はございませんので、周辺のコインパーキングをご案内しております。一部で使える割引券のご用意はございますが、ご予約制ではございませんので、ご理解頂ければと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】湘南シンプルステイプラン
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年03月13日 18:51:07

フロントの方がとても親切です!
コスパも良く2回目の宿泊です。
カールドライヤーの貸出サービスが気に入ってます。
現地決済でPayPayが利用でき、利用した時は藤沢市のキャンペーン期間中で、ポイント還元もできました。
また利用させていただきます!!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年03月16日 18:30:02

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応や貸し出し品につきまして、お気に召して頂けたご様子が伺え安堵しております。当館では現金やクレジットカードの他に、電子マネーやQR決済など対応しております。一部自動チェックイン機では対応できておりませんので、ご面倒をお掛けいたしますが、お声掛けいただければフロントにて対応させて頂きます。今回のように各種キャンペーンなどとあわせてご活用いただければと存じます。お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 16:15:33

出張にて利用しました。駅から近く飲食店も周辺に沢山あり、満足度の高い評価となります

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年03月03日 15:32:19

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は立地に恵まれておりまして、最寄りの湘南台駅まで徒歩1分の距離にございます。専用駐車場はございませんが、周辺にはコインパーキングも多く、一部でお使い頂ける割引券もご用意している為、電車のみでなくお車でご来館される方にも好評を頂いております。飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございますので、必要なものをそろえお部屋でごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2024年02月05日 19:21:38

何度も利用しています。エレベーターが綺麗になりました。スタッフの方々がとても親切で感じ良い対応をしてくださるので安心して快適に過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年02月10日 13:03:32

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、1月中にエレベーターのリニューアル工事を行いまして、より安心・安全なご宿泊がご提供出来るようになりました。その為1月中は休館という形を取らせて頂きましたので、ご不便をお掛けしたことかと存じますが、引き続き当館をご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪【楽天限定】
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月28日 00:28:35

ホスピタリティに溢れて毎回安心して利用させていただいています。
アメニティの多さもポイント高いです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年12月28日 14:25:24

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にとっての当館が、日々の疲れが少しでも癒されるような空間となるよう、今後も精進して参ります。当館は立地も良いので、観光・ビジネスどちらでもご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 15:56:06

いつもお世話になっております。数え切れないくらい利用しておりますが、とても快適な宿泊で助かっています。またよろしくお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年12月21日 12:29:13

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを定宿としてお使い頂けていますことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。いつまでもお客様にとって、心安らぐようなサービスを提供し続けられますよう精進して参ります。お困りごとなどございましたらいつでもお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 21:15:47

再利用させていただきました
清潔感のあるお部屋で、湘南台駅から近いのでとても便利です
また利用したいです

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年12月20日 14:55:07

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。立地やお部屋などご満足頂けた様子が伺え安堵しております。今後もいつお越し頂いてもご満足頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お二人様利用限定】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12時レイトアウト】
【禁煙スタンダードダブル(2名利用)☆LAN・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月18日 21:14:12

ゆっくりさせていただきました
駅から歩いてすぐ、割と静かで落ち着いて過ごせました。
また利用させていただきます

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年12月20日 13:43:41

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地におきましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。おっしゃる通り、最寄りの湘南台駅まで徒歩一分の距離にございますので、当ホテルを拠点としての観光やビジネスでのご利用の際、大変好評を頂いております。今後も周辺にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

投稿者さん 2023年11月26日 00:35:28

湘南台の駅からすぐです。改札を出て、2分もあれば、到着できます。周辺、コンビニも食事処もたくさんあります。お値段も良心的です。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年11月28日 12:21:06

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合的にも高評価を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は立地に恵まれておりまして最寄りの湘南台駅まで徒歩1分ほどの距離にございます。周辺には居酒屋さんが中心になりますが、お食事処も多数ございます。フロントには周辺MAPなどございますので、お探しの物がございましたらご活用いただければ幸いです。今後いつお越しいただいてもご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 20:10:20

駅から徒歩3分以内に到着でき、スタッフの方はとても親切でした。所要の際はまた利用したいと思います。
(素泊り)

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年11月18日 17:36:10

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館は、駅からすぐということで立地に恵まれており好評を頂いておりますが、それのみでなく、接客やサービス面でもご満足頂けるよう努めております。総合評価でも高評価を頂戴し、誠に嬉しい限りでございますが、今後いつお越しになってもご満足頂けるよう、引き続き精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:05:54

駅からのアクセスもよく、アレルギーで実家に宿泊できない自分にとって、機能性重視で過不足ないホテルでよかったです。お部屋全体としては、機能的で適度に掃除されててよいのですが、掃除のときに見えにくい部分…浴槽に座った時に洗面器の下の部分が見えるのですが、そこはカビがけっこうあり、バスタイムはちょっと落ち着きませんでした。また、見上げると、換気扇もまぁまぁ誇りがついていまして、そこは残念でした。デラックスシングルという事でしたので…。でも、見える部分はきれい、ということは、それ以外のところはちゃんと清掃している、という風に思います。スタッフさんを大事にしつつ、たまには、実際に宿泊する人の目線で細かいところのチェックも実施していただけたらありがたいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年11月18日 17:28:44

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さにご満足頂き嬉しい限りでございます。当館は最寄りの湘南台駅からは徒歩一分の距離にございまして、また、鉄道も3線通っている為、横浜方面や鎌倉方面にも出やすく好評を頂いております。しかしながらお部屋の清掃面につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。上位グレードのデラックスタイプでのご予約という事もあり、より期待されていたことが伺えるが故に今回のようなことになり心苦しい限りでございます。日々の清掃に加え、定期的なメンテナンスを行うようにし、また全体の清掃・点検の見直しをし改善に努めて参る所存でございます。この度はお部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~
【禁煙デラックスシングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年10月30日 18:09:19

何度も利用しています。スタッフの方がとても親切で丁寧です。笑顔で挨拶をしてくださって気分良く過ごせました。またお願いいたします。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年10月31日 19:05:03

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在におかれましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。温かいお言葉にお応えできるよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。夏の猛暑も終わり肌寒くなって参りましたので、時節柄ご自愛ください。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【連泊の方にオススメ】夏の2連泊でナイト♪

投稿者さん 2023年10月23日 19:40:29

便利な場所にあります。
連泊でしたが、お掃除もきちんとしてくれ気持ちよかったです。
朝ごはんは美味しかったのですが、和食だけでしたので、パン食があればうれしいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年10月24日 13:45:16

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましても、気持ちの良いご滞在となるお手伝いが出来たことを嬉しく存じます。このようなお客様からの温かいお言葉が、スタッフの励みにもなります。また、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。パン食以外にも、メニューの見直しなど、ご意見を取り入れながら今後の検討課題として取り組んで参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2023年10月23日 19:35:46

駅近、周りに食事処もたくさんあり便利でした。部屋のお風呂が小さいのは想定内でしたが、すぐ近くにお風呂屋さんがあり、ホテルフロントで割引チケットが購入できたので行きました。快適でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年10月24日 13:21:48

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地におきましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しい限りでございます。お部屋内のお風呂につきましては、お部屋の構造上コンパクトな設計となっております。当館から徒歩2分ほどの温泉施設「らく」様をご利用されたようで、日々の疲れが癒されたのでしたら幸いです。今後も周辺にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 00:40:48

快適な滞在でした。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年09月27日 16:48:29

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適なご滞在となったこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良い空間をご提供できるよう精進して参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割14】14日前までのご予約がお得♪

riku2920さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

riku2920さん [30代/男性] 2023年08月20日 01:03:24

先日宿泊させていただきました。
駅からも近く周辺に飲食店やコンビニ等もありとても快適に過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月20日 12:14:57

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。当館周辺には、おっしゃる通り飲食店やコンビニエンスストアなどが多数ございます。お探し物がございましたら、フロントに周辺MAPのご用意もございますので、どうぞご活用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

tokki104さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

tokki104さん [50代/女性] 2023年08月05日 17:27:21

スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく利用できました。アメニティも満足です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月10日 17:40:00

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当館ではチェックイン・チェックアウト共に自動精算機でお願いしておりますが、フロントスタッフは従来通り24時間常駐しております。お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も当館を定宿としてご利用頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

はるまいさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

はるまいさん [50代/女性] 2023年08月02日 15:59:33

前回とても良いなと思ったので、今回もここにしました。
スタッフさん、みなさん親切で、今回も心地よく過ごせました。
またお世話になります。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月06日 13:47:09

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回・今回のご宿泊のどちらも、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当ホテルでは自動チェックイン・チェックアウト機の導入をしておりますので、スムーズなお手続きが可能でございます。ただ、フロントスタッフも常におりますのでお困りごとやご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにいらした際はお選びいただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 22:28:55

快適でした。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年06月27日 13:54:04

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しい限りでございます。これからもお客様にとっての定宿としてお使い頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。