湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

A-kkunnさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

A-kkunnさん [60代/男性] 2024年04月15日 15:51:48

1Fの付属のレストランがとにかく美味しかった

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2024年04月17日 12:05:24

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、1階にございますレストラン「さんと、すー」もご利用頂き、美味しかったとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。ご朝食は手作りを主とした、温かくボリュームのあるものをご提供出来るよう努めております。また、お昼や夜も営業しておりまして、こちらは宿泊者様以外の方でもご利用頂けますので、お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】湘南シンプルステイプラン
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

riku2920さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

riku2920さん [30代/男性] 2023年08月20日 01:03:24

先日宿泊させていただきました。
駅からも近く周辺に飲食店やコンビニ等もありとても快適に過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月20日 12:14:57

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。当館周辺には、おっしゃる通り飲食店やコンビニエンスストアなどが多数ございます。お探し物がございましたら、フロントに周辺MAPのご用意もございますので、どうぞご活用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:57

駅近で飲食店・コンビニも近くにあり不便はなかったです。
朝食はおかずの数が多く、美味しかった。
Wi-Fiの接続がQRコードでできたので、その点も良かったですね。
また利用します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年08月10日 17:26:34

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地におきましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。また、朝食もお召し上がりいただき「美味しかった」とのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。当館の朝食は手作りを主とした、栄養とボリュームのあるものをご提供しており、多くの方から好評を頂いております。今後も周辺にお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2023年05月22日 19:50:42

駅近で便利、1Fの食事処は夜飲みも朝飯もgood!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年05月23日 15:31:47

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地にもご満足いただけた様子が伺え安堵しております。館内一階レストラン「さんと、すー」もご利用頂き、またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。朝は手作りを主としたボリュームや栄養のある朝食をご提供しておりまして、多くの方から好評を頂いております。お昼は和風レストランとして、夜は居酒屋メニューも充実しており、落ち着いた空間でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【春夏旅セール】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2023年02月14日 23:31:27

ホテル近くにコンビニやレストランなどがあり駅にも近くて心地よく過ごせました。アメニティも用意してあり手ぶらで宿泊できとても満足してます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年02月20日 21:05:46

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地の良さにご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。また、一階ロビーにございますフリーアメニティも豊富に取り揃えておりますのでお好みでご利用下さいませ。今後も周辺にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙スタンダードダブル(2名利用)☆LAN・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年02月01日 01:07:54

湘南藤沢市民マラソンの前泊でお世話になりました。
湘南台駅前で、会場の江の島まで電車で20分程度という利便性がとにかく有難かったです。
8時半スタートで8時ごろ着推奨とされていたのに、温かい朝ご飯が食べたくて朝食込みにしてしまったので、大急ぎで頂きました。10分ほどで済ませましたが、提供は早く、量もちょうど良く満足しました。
難点は、バス・トイレが狭いのはまぁ良いとして、配置がちょっと使いづらかったかな。(具体的には忘れましたが、逆なら良いのにと思った記憶が・・)
総じて、必要なものはあり、シンプルで無駄なく快適でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年02月02日 21:57:11

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回はマラソンの前泊でのご利用との事で、当日は充分に休息をとったうえで臨まれたのであれば幸いです。当館自体が最寄りの湘南台駅まで徒歩一分ということと、湘南台駅が鉄道3線通っている為、アクセスの面ではかなり利便性もよく多くの方から好評を頂いております。お時間に余裕がない中、朝食もお召し上がり頂き、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。手作りを主とし、栄養面も考慮したものを提供しておりますので、一日の活力になればと存じます。お部屋でのご滞在におかれまして、設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善が難しい部分もございますが、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 13:40:53

仕事関係のデスクワークで快適に利用出来ました。
YouTube編集作業がLAN接続出来て、スムーズにPC動作できた。
アメニティ類が豊富に揃っていて、スタッフの方の対応が良い。
別予約では朝食付きでしたが、和食メニューとカレーも美味しかった。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月31日 21:39:58

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。一階ロビーにございますフリーアメニティにつきましても、様々ご用意しておりますので、お好みでご利用下さいませ。ご朝食もお召し上がりいただき、また、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。朝カレーは具の大きさや量なども食べやすさを考えたものをお出ししております。お気に召して頂けたのであれば光栄です。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 湘南シンプルステイプラン【素泊まり】

yasu4710さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月15日 16:03:21

いつもお世話になっております今回もお世話になりました朝食も毎日美味しく頂きましたスタッフの方々も皆親切丁寧にして頂きありがとうございましたまたの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月18日 21:35:05

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。当館のボリュームあるご朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。館内一階レストラン「さんと、すー」はご朝食以外にも、昼・夜と営業しておりますので機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月07日 23:13:10

何回か泊めて頂いてますがとても感じ良く泊めて頂いてありがとうございます朝食はお膳の他にサラダ飲み物その他選んで食べられるので毎朝食べ過ぎて時間ギリギリになってしまい美味しく頂いてますまた近いうちに連泊の予約お願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月08日 19:38:25

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がり頂き、ボリュームや内容に満足いただけたご様子が伺え安堵しております。手作りを主とした栄養のある朝食を心がけておりますので、一日の活力となれば幸いです。今後も周辺にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【朝食付】お得な朝食付プラン ~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2022年12月30日 17:05:55

いい雰囲気の部屋だった。アメニティなども通常のセミダブルと違いがあり、クッションが置いてあるなど工夫が感じられた。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2023年01月06日 21:11:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今回ご利用頂いたお部屋はデラックスタイプのお部屋でございまして、おっしゃる通りスタンダードタイプのお部屋とはアメニティやお部屋の内装などが異なっております。デラックスフロアの方がお部屋数も少なくなっておりますが、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お二人様利用限定】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12時レイトアウト】
【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

投稿者さん 2022年12月19日 19:07:47

ありがとうございました。またお世話になります。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年12月25日 04:05:12

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「またお世話になります」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。当館は立地にも恵まれており、ビジネス・観光どちらにもご利用頂いております。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので、どうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン!12:00チェックアウト☆彡
【禁煙スタンダードセミダブル】

すこってぃぃぃさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

すこってぃぃぃさん [50代/女性] 2022年11月04日 20:43:44

定期的に利用させて頂いております。

フロント対応が良く、アメニティも充実。
駅チカでコスパよし、安心して利用出来ます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年11月09日 18:55:17

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。また、一階ロビーにございますフリーアメニティにおきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。各種紅茶や日替わりの入浴剤、化粧水なども取り揃えておりますので、お部屋でのご滞在がより快適なものとなれば幸いです。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すこってぃぃぃさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

すこってぃぃぃさん [50代/女性] 2022年10月13日 08:06:02

定期的に利用させて頂いております。

いつ伺っても気持ちよい対応をして頂けるので嬉しいです。

アメニティも充実、入浴剤が2種になっておりました。

また宜しくお願い致します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年10月17日 16:31:24

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お疲れの中お越し頂いた皆様に、安らぎとなる空間をご提供できればと存じます。一階ロビーにございますフリーアメニティコーナーに付きましてもご満足頂け嬉しい限りでございます。数量限定ではございますが、充電器やイオンドライヤーなど貸し出し品もございますので、ご必要なものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

格闘女神さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

格闘女神さん [50代/女性] 2022年09月21日 21:21:08

定期利用しているホテルです。

駅チカ、ホテル内にもレストランあり。
夜遅くはクローズしますがコンビニや居酒屋も近くに数件あり。

ホテルはアメニティ充実、施設は新しくはないが清潔。フロント対応よし。

コスパ抜群です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年09月23日 17:39:04

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館の立地におかれまして、ご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。館内のレストラン「さんと、すー」は朝昼夜とそれぞれの時間帯で営業しておりまして、ご朝食以外につきましてはご宿泊者様以外でもご利用いただけます。一階ロビーにございますフリーアメニティにつきましては、日替わりの入浴剤や化粧水など種類も豊富にご用意しております。お気に召して頂けたのであれば幸いです。今後も周辺にお越しの際はご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月25日 19:52:18

朝の和食メニュー、思っていたよりボリューム有り焼き魚がとてもおいしかった。
スペースもちゃんと取っていて安心して食事できたいい空間でした。
部屋はシングルで、普通です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2022年04月27日 21:33:46

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はご朝食付きプランでのご予約ありがとうございます。お食事の内容やレストランでの感染症対策につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。定食かお弁当形式か、新型コロナウイルスの感染状況により切り替えてご案内しておりますが、どちらでもご満足頂けるようにご用意しております。お部屋でのご滞在におかれましても、日々の疲れが少しでも癒されるような空間をご提供出来るよう努めて参ります。今後も当館をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新入生・新人社員応援プラン♪【朝食&アイマスク付き】

投稿者さん 2021年12月08日 22:41:53

近くの大きな工場に向かう歳に立地が良い。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年12月23日 21:52:31

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地におかれましてご満足いただけたようで何よりです。最寄りの湘南台駅が、鉄道3線通っているため、周辺のみならずお仕事や観光の拠点としても多くの方にご利用をいただいております。今後も周辺にお越しの際はどうぞお越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 16:12:29

初めての利用でしたがとても快適に宿泊することができました。綺麗な新しい設備でアメニティーも充実しえおり、従業員の皆様も感じが良くてとても気持ち良く過ごせました。朝食つきのプランでしたが、美味しい和定食とカレーライスも食べれてドリンクも各種揃っておりとても満足でした。またお世話になりたいと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年07月21日 11:59:21

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的にもご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。アメニティ—類は一階ロビーにヘアブラシ、綿棒、日替わりの入浴剤や化粧水、各種紅茶など豊富に取り揃えております。お気に召して頂ければ幸いです。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。手作りを主とした温かいお料理をご用意しておりまして、コロナ禍が落ち着いた際はセミビュッフェスタイルも再開したいと思っております。いつお越し頂いても快適なご滞在となるよう、今後も接客・サービス共に精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【首都圏☆おすすめ】ポイント10倍プラン♪ 朝食付【楽天限定】

RHCアクセラスポーツさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年04月30日 06:52:11

空気清浄機が故障?なのかガタガタと異音がしてましたがメモを残して置いたら2泊目にはすぐに対処していただきグッスリと眠ることができました。素早い対応に感謝です。朝食も万全なコロナ対策で美味しくいただけました。また利用します。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年05月01日 12:47:06

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊ではお部屋での設備不良におきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。定期的な設備点検を行い、未然に防げるよう精進して参ります。また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。レストランでは検温・アルコール消毒・マスク会食などお願いしておりますして、今後も感染症対策を行いながら営業して参ります。「また利用します。」とのお言葉もいただけ大変嬉しく存じます。今後も周辺にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 21:22:33

朝食も美味しく頂きました。立地もよくまた機会があれば泊まりたいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年04月17日 12:26:33

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食もご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。手作りを主とした和定食をご提供しておりまして、カレーなどもお召し上がり頂けます。立地の面でも、お客様のおっしゃる通りアクセスが良く周辺の利便性も高いため、多くのお客様から好評を頂いております。今後もご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 11:53:43

食事も、間隔やパーテーション等がしっかり設置されていて、安心できました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2021年04月12日 13:29:45

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回はご朝食付きプランで頂いておりましたが、安心してご利用頂けたご様子が伺え安堵しております。館内レストラン「さんと、すー」では、全38席のうち26席まで縮小し間隔を空けご案内しております。入店時の検温・アルコール消毒に加えマスク会食もお願いしております。ビュッフェスタイルこそまだ再開できておりませんが、温かい手作りを主としたご朝食で、よい一日の始まりとなれば幸いです。周辺にお越しの際は、どうぞ今後もご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。