ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 09:17:37

良かった点
・駅からのアクセス
・キッズスペースがあった
・大浴場(男湯)の床がタイルでなく転倒
しにくい素材(畳?)だった
・スタッフの方の対応

残念な点
・上の部屋の音が響く

ホテル佐野家 2022年06月10日 15:28:15

この度はご宿泊していただき、誠に有難うございました。お客様の旅行に少しでも役に立ったようで大変嬉しく思っております。これからもお客様が喜んでいただけますようにひとつひとつ工夫をしながら頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またお越しになられる日を心よりお待ちしております。

1日のパワーは朝にある!朝食プラン♪
【和室(1泊朝食付)】

raul.no7さんの ホテル佐野家 のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2022年04月12日 01:21:38

4月の2週目に家族4人で宿泊しました。(4回目の利用)
12月はじめにも利用していたので、4ヶ月ぶりの利用でしたが、フロントの方々も覚えていてくれていて、前回同様に、家族みんながゆっくり過ごし、食事も美味しく個室で準備してもらい、お風呂も貸切風呂にしていただき、大満足でした!
6歳と2歳の子供たちにも、従業員さんはみんな優しく声をかけていただき、機嫌良く過ごすことができました!
帰宅後も子供から、「次はいつ佐野屋に行けるの?」と聞かれたので、また必ず利用したいと思います!

ホテル佐野家 2022年04月17日 11:51:57

お子さまにそう言っていただけるのは本当に嬉しいことです。ご宿泊いただいた際の皆さまの笑顔を思い出して、ひとりで微笑んでしまいました。
ご家族で日常を離れてのんびりと過ごす、そんな素敵な時間を少しでもお手伝いさせていただきありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ特典第三弾】口コミ投稿でなんとお一人様8800円!!★1日3組限定★

ドラえもん4294さんの ホテル佐野家 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2022年04月04日 22:13:30

すき焼きは京都風で美味、朝食はバイキング方式でおばんざいがおいしく腹一杯になりました。ロビーでタダでソフトドリンクだけでなくビールまでタダで飲めるのが最高だった。

ホテル佐野家 2022年04月05日 19:20:00

いつも佐野家をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
湯上りにビール&酎ハイ1杯無料♪ご好評につき定番サービスにさせていただきました。ソフトドリンクは1杯でも2杯でも無料です。
ロビーにお客さまの楽しそうなお姿を見ることができるのも私たちの活力の源です。是非またお越しいただき、すき焼き+ビールの王道コラボをお楽しみください。

【口コミ特典第三弾】口コミ投稿でなんとお一人様9900円!!★1日3組限定★

omega024さんの ホテル佐野家 のクチコミ

omega024さん [30代/男性] 2022年04月04日 17:26:42

家族4人(小学生低学年2人)で宿泊しました。夕食のすき焼きはとても美味しく、子どもたちも満足そうに食べていました。朝食はバイキング形式で、メニュー数はそこまで多くはありませんでしたが、それぞれの質は高く、どれも美味しかったです。特に子どもたちはフルーツが甘くて美味しい!とバクバク食べていました。大浴場も子どもたちでもはいれる温度でした。スタッフの皆様の対応も素晴らしくいい宿泊ができました。

ホテル佐野家 2022年04月05日 18:56:14

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
さまざまな対策を講じた上で、バイキング形式のご朝食を再開させていただきました。しばらくは状況を勘案しながら個別提供形式との併用とさせていただきます。
お子さま方が楽しそうに過ごされているのを拝見するのは、私どもにとりまして何よりも嬉しいことです。是非またお立ち寄りください。

tasa1026さんの ホテル佐野家 のクチコミ

tasa1026さん [40代/男性] 2022年04月04日 12:47:51

宿泊プラン通り長女が中三の二年前叶わなかった京都の修学旅行を
私と妻で計画してこの宿に宿泊しました。
駅からすごく近く又近隣にコンビニや駐車場もあり便利
自分の中学時代のコースを2日間たどることが出来き娘も満足。
夕食もとても豪華で家族で食べきれないくらいの量と美味しいすき焼きにテンションあがりました。
伏見稲荷の夜拝観できるかお食事の方に聞いたら調べてきてくれて
無事行くことが出来きました。ご丁寧にありがとうございました。
コロナ禍で旅行自体何年かぶりで本当にいい旅行になりました。
朝食もとても美味しかったです。

又宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル佐野家 2022年04月06日 08:15:11

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
私どもは多くの修学旅行団体をお受け入れしておりますが、一生に一度の修学旅行に行けないというとてもお辛い思いをこの二年間目の当たりにしてまいりました。
お子さまの思いを大切にしてご旅行を計画され、その宿として私どもをご指名いただけたことに感謝すると同時に、何よりそのお手伝いをさせていただけましたことに大きな喜びを感じております。
いつの日かまた京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【期間限定】叶わなかった修学旅行へ★ご夕食個室確約★
【和室(1泊2食付)】

yushunmanaさんの ホテル佐野家 のクチコミ

yushunmanaさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:55:51

3月28~29日にかけて利用させていただきました。
自家用車のため、条件の良い駐車場を教えてもらいましたが、提携の駐車場があればなお良いかと思います。
夕食は質、量ともに申し分ありませんでしたが、朝食が一時に重なったせいか品切れが多く、お味噌汁も温かったのが少々残念でした。立地が良く、部屋も広かったため、ゆっくりと過ごさせていただきました。

ホテル佐野家 2022年03月30日 15:43:30

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は京都駅前の場所柄十分な駐車スペースを持つことが難しく、近隣のパーキングをご案内させていただいております。提携につきましては難しい側面もございますが、今回のお声を受け再度検討してまいります。
お食事の不備に関しましては私どもの至らなさです。誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようすぐに改善に着手いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:39:29

3/27から二泊宿泊、乳児幼児と大人二人。こちらのホテルは2度目の利用になります。
子連れにはコスパ最高です。
受付入ってそこには広くはないけどたくさんのおもちゃがある3畳ほどのプレイスペース、身長70センチでも着られる浴衣、子供用の歯ブラシセット、(衛生面は多少気になりますが)お風呂には象のじょうろやアヒルの親子、子供がずっとホテルにいたがるくらいの充実。貸切風呂があるのでギャン泣きや大騒ぎも気にしなくていいし、ベビー用バスチェアーもありゆっくり入れました。
湯上りには生ビールやドリンクバーを無料で楽しめました。
お部屋も十分に広く、水回りも清潔。
ご飯も、失礼ながら全然期待してなかったのですが、大変美味しゅうございました。すき焼き、大きなお鍋でお肉もお野菜もたっぷり。お肉がこれまたおいしい。ちゃんとした和牛でびっくり。子供にはジュースまで…。
スタッフの方も子らに気を配ってくださり、離乳食の温めや子供用の器の用意などしてくださり、いつも優しく声掛けしてくださりました。スタッフの方々のあたたかな対応にとてもホッとしました。
扉が古いとか、トイレの下水が多少臭うのは古いから仕方ないかなぁと。その辺りのデメリットを考慮しても最高すぎました。京都の定宿はこちらにしようと思いました。

ホテル佐野家 2022年03月30日 15:54:18

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は「寛ぎの宿」を大きなコンセプトとして、ご家族連れのお客様やお子さまにも気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスや設備の充実をはかっております。小さなお子さまにとって、ご家族との旅の思い出は一生ものです。ご満足いただけたのでしたら私どもにとっても非常に嬉しく思います。
また、スタッフの対応に対するご評価をいただきありがとうございます。このようなお声が本当に大きな励みとなります。
今後もさらに向上できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 08:08:03

先日はお世話になりました。
駅近のためどこに行くにもとても便利で、夜コンビニをつかう場合も歩いてすぐの場所にあったので助かりました。
お部屋は多少外の音は聞こえますが、廊下、洗面所、寝室と、しっかり空間が分かれていて
広々していて使いやすかったです。
そしてなんといっても食事です。
すき焼き付きのプランにしましたが大正解でした!
お肉は本当に柔らかくて美味しい上に、ボリュームもかなりありました!
観光してきて、夕食のためにいつもより少し食事を控えてからいただきましたが
それでもやっと完食できるくらいの量で、味共に満足でした。
卵やお米等のおかわりも聞いてくださるので嬉しかったです。
宿の方のご厚意で、貸切風呂も時間制限なく使わせていただき
広々した温泉でとてもゆったりできました。
ご家族連れの方も多いようだったので、部屋、お風呂の広さをみるととても使い勝手の良い宿だと思います。
チェックアウト後も、荷物を預かってくださる点もかなり助かりました。
総合的に見てこのお値段であれだけの食事やお部屋を提供していただけるところはなかなかないのでは?と思いました。
弾丸観光でしたが、
もうすこしゆったりしたかったなと思えるほど素敵な宿でした。
また京都観光に行く際には絶対に利用したいです。
ありがとうございました!

ホテル佐野家 2022年03月24日 15:26:00

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、様々な視点よりご評価をいただき感謝申し上げます。
駅チカの立地、ボリューム満点の食事、貸切家族風呂、お荷物のお預かり・・・これらすべてがお客様の楽しい旅の一助となりましたら幸いです。
次回また京都にお越しの際は、ぜひゆっくりまったりとお楽しみください。お待ちしております。

気合だあ1645さんの ホテル佐野家 のクチコミ

気合だあ1645さん [60代/女性] 2022年03月21日 09:38:20

駅チカでの立地条件で、尚且つお手頃価格でとの条件にぴったりで選びました。
今回のお出かけの目的が観光ではなかったので、お値段に拘りましたが、食事の内容は「ホントにこのお値段で大丈夫?」と思うくらい豪華でした。すき焼き以外にも京都を感じられる小鉢も付いていて満足でした。
食事の準備が億劫になったら、ホテル佐野家にお泊まりするのもありです。

ホテル佐野家 2022年03月24日 15:33:27

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
宿での食事は旅の大きな思い出の一コマとなります。せっかく京都にお越しのお客様にはやはり京都らしさを感じられるお食事をお召し上がりいただきたい、と同時にしっかりお腹いっぱいに満足していただきたい、との思いを料理に込めております。
お食事の準備が億劫になられましたらぜひまた佐野家へお越しください。そして今度は少し違うお料理もお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月08日 15:25:34

施設は古かったですが、清潔感があり、駅から近く、また従業員の方の対応も大変良かったです。食事は量も多く、味も美味しく頂けました。この時期としては、夕食を個室で食べれた事がとても良かったです。大変料金が安くフリードリンクや家族風呂、漫画まで読めて、いたれりつくせり状態でした。
ただ一点、部屋の時計が止まっていた事は残念でした…
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル佐野家 2022年01月08日 18:48:11

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、非常に嬉しいお声を頂戴し、スタッフの励みになります。
せっかく「いたれりつくせり」とまでお感じ頂けたにもかかわらず、目の行き届かない点があったことはたいへんお恥ずかしく、今後の課題ととらえて改善してまいります。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 04:09:31

12月28日に家族6人で宿泊しました。スタッフのサービスも食事も立地も申し分なく、もう一度京都に行く時は絶対にここにしようと思いました。子どもたちが「最高」と喜びました。

ホテル佐野家 2022年01月01日 16:36:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な家族旅行の思い出作りをお手伝いできたことを大変うれしく思っております。
これからも一回も2回も行きたい宿を目指して頑張りますので是非またお越し下さいませ。
お越しいただく日を従業員一同心よりお待ちしております。

MoE05さんの ホテル佐野家 のクチコミ

MoE05さん [20代/女性] 2021年12月30日 14:18:22

京都駅からも近かったのでありがたかったです!
夜ご飯はとてもボリュームがあり、すき焼きとても美味しかったです。デザートのぶどうでさっぱり〆られたのも良かったです。
朝ご飯も京都ならではのメニューで、とても豪華で美味しかったです。
感染予防も徹底されているようで、他の宿泊者の方とも一定の距離を保って食事が出来たので安心して宿泊出来ました。
また来たいなあと思った素敵な旅館でした!

ホテル佐野家 2022年01月01日 16:52:22

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事のこと、感染対策のことを高評価をしていただき誠にありがとうございます。
「また来たいなあと思った旅館でした」というお言葉はスタッフにとっても大きな励みとなりました。
もっとこういうお声をいただけますように精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

raul.no7さんの ホテル佐野家 のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2021年12月29日 21:56:12

今年最後の家族旅行で利用しました。
今回で3回目の利用でしたが、前回同様、従業員の方々がとても親切な対応と笑顔で迎えていただき、実家に帰ってきたような感覚でゆっくり過ごさせてもらいました。
高校駅伝と重なっていたようで、参加校が4校宿泊していましたが、一般客と階層でわけていたのか、ほとんど気にすることはありませんでした。
娘の布団もご配慮いただき、駐車場も安い場所を教えていただき、とても助かりました。
お風呂も貸し切り風呂で家族4人ゆっくり入ることができました。
夕食時も、子供達に優しくお声がけいただき、子供達も喜んでいました。
次は、両親も連れて、桜の時期に行ければいいなと思っています。
今年最後の旅行も、佐野屋さんのおかげで本当に良い旅行になりました。ありがとうございました!

ホテル佐野家 2022年01月01日 16:29:20

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、過分なるご評価をいただき、身に余る思いです。
現場スタッフにとっても大きな励みとなります。
おっしゃっていただいたように私どもは実家のような宿を目指してさまざま取り組んでおりますがまだまだございます。次回お越しいただける機会がございましたら、さらに一段上のサービスをお楽しみいただけるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 14:59:24

11月最初の週末に、ママ友と2人で利用しました。駅から近く、宿泊する日の朝や、チェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらえたので助かりました。
夕食はすき焼きだけだと思っていたけど、お作りや小鉢が数種類とデザートもあり、食べきれないほどでした。朝食も豪華で、どれも美味しかったです。
浴衣だけではなく、作務衣も借りれたので助かりました。
ホテル全体は古く、部屋を歩くと畳がきしみましたが、リフォームされ、清潔でした。部屋風呂もありました。
どの従業員さんもみなさん笑顔で丁寧に対応してくださったので、よかったです。コロナ対策のディスタンスや、対応は充分だと感じました。
修学旅行生の利用があるため、館内にアルコールの自販機はありませんでしたが、近くにコンビニがあります。
次は家族で利用したいです。友達にも勧めます。ありがとうございました。

ホテル佐野家 2021年11月18日 16:03:34

この度はホテル佐野家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、また従業員にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コロナ対策ですが、お客様が安心して気持ちよく過ごして頂けるようにしております。
次はぜひご家族でお越しくださいませ。

raul.no7さんの ホテル佐野家 のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2021年10月24日 23:31:40

1年前のハロウィンの日に初めて佐野屋さんを利用させていただき、とても良かったので1年振りに利用させていただきまさした。

立地は京都駅から徒歩5分の場所にあり、周辺にもコンビニ、複合型商業施設、飲食店も多く、とても便利です。

今回も子供の荷物が多いため、車で行きましたが、車の駐車場所も特別な場所に駐車させていただき、とても助かりました。

食事は、1年前と同じ二食付きのプランにしましたが、昨年同様に、夕食のすき焼き、朝食の和定食ともに、とても美味しくいただきました。
また、食事場所も個室を準備していただいており、感謝です。
子供の食事も完食し、6歳の息子も2歳の娘もとても満腹になっていました。
また、昨年の宿泊時の要望を覚えていてくださり、子供の食事の配慮もしていただき、感謝です。

部屋も大人2名幼児2名には広すぎるほどの和室で、子供達も走り回って遊んでいました。

お風呂は昨年同様、家族風呂を用意していただき、幼児連れには非常にありがたく、ゆっくりと入らせていただきました。

コロナ禍のなか、平日は徐々に修学旅行などの貸切予約は入ってきているものの、まだまだ、コロナ前のようには戻っていないと、従業員の方と話させていただきましたが、子供達へのプレゼントや、食事の案内、貸し切り風呂の用意など、チェックインからチェックアウトまで、どの従業員の方も笑顔で、最高のおもてなしをしていただき、本当に良い家族旅行になりました。

また必ず、宿泊させていただきたいと思いますので、コロナの影響で色々と本当に大変だと思いますが、これからも頑張ってください!

ホテル佐野家 2021年12月16日 16:01:28

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、過分なるご評価をいただき、身に余る思いです。
現場スタッフにとっても大きな励みとなります。
安心・安全はもとより、お子様連れでもゆっくりとおくつろぎいただける宿を目指してさまざま取り組んでおりますが、まだまだ道半ばです。次回お越しいただける機会がありましたら、さらに一段上のサービスをお楽しみいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 19:16:20

家族4人で京都観光で利用しました。
目的地へのアクセス方法を訊ねると地図で丁寧に説明して下さりとても助かりました。
お部屋は予定よりも広めのお部屋に変更して下さり子供も大喜びでゆったり過ごせました。
お風呂は小さい子連れは貸し切り風呂を無料で利用させてもらえると言うことで日頃はできない家族全員での入浴を楽しめました。
食事は夕食に和牛すき焼きで朝食は和朝食をいただきました。すき焼きのお肉はやわらかく、朝食もおいしかったです。どちらも量が多く満腹で動けなくなるかと思うほどでした(笑)
金庫を開けられなくなった時もすぐに駆けつけて下さりとても気持ちの良い対応をして頂けました。
どのスタッフさんも皆さん心のこもった温かい接客をして下さり、この立地でこのお部屋にお料理で本当に大満足で是非もう一度利用したいと思っています。
コロナ禍で大変な時期ですが頑張っていただきたいです。

ホテル佐野家 2021年10月12日 19:34:01

この度はホテル佐野家にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族での京都観光の良き思い出のお手伝いができていたとすれば、こんなに嬉しいことはございません。数々の勿体ないお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。

また京都観光の際には是非ごご宿泊戴けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 12:07:30

2歳後半の子供と3人で宿泊しました。
建物自体は古く、部屋を歩くときしむ音がしますが、綺麗に清掃されていて不快な部分はありませんでした。
ご飯も食べきれないぐらい多くてお腹いっぱいです。
キッズスペースのおもちゃのおかげで子供も滞在中飽きずに過ごせました。
1つだけ、貸切風呂の時は表面に大きく書いていたので気になりませんでしたが、部屋のお風呂に設置されてあるシャンプー類の容器の文字が擦り切れて消えていてコンタクトを外していると見えにくかったです。

ホテル佐野家 2021年10月12日 20:30:50

お部屋のシャンプー類容器の文字消え、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴し、各部屋の容器類全てに、はっきりわかるよう早速表示付を進めてまいります。
申し訳ございませんでした。

また次回是非ご家族でご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

オカモスさんの ホテル佐野家 のクチコミ

オカモスさん [40代/男性] 2021年10月10日 09:48:27

2021年10月9日に宿泊しました。
とにかく立地が良く、食事もかなり美味しくて、サービスも良かったです。また、かなり広めの部屋を用意していただけました。柱や座椅子、机などに、ところどころ傷がありましたが、清潔に掃除されてましたので、全く気になりませんでした。
大満足でした。ありがとうございました!

ホテル佐野家 2021年10月12日 20:36:32

大満足でしたと勿体ないお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
行き届かない点多々あったかと存じますが、お許しくださいませ。

これからもサービス向上を目指して、スタッフ一同おもてなしの心を高めていきたいと考えております。

また次回是非ご家族で宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 16:25:39

8/12に家族3人で宿泊しました。ホテルの建物自体は古いですが、お部屋、お風呂など館内はとても綺麗に整備されていました。コロナ対策で、夕食もサービスで部屋食にして下さっていて、ゆっくり安心して過ごすことができました。黒毛和牛のすき焼きをメインとしたコースをいただきましたが、お肉はとっても柔らかく、他のお料理も一つ一つ素材が凝ったもので全て美味しくいただきました。ボリュームもあり大満足でした。朝食も、和定食でしたがこちらもとても美味しくいただきました。
大浴場でたまたま他のお客様とお会いしましたが、「このお値段でびっくりしたしホント申し訳ないぐらい」と、お話され、私と同じ思いでした。コロナで、観光やホテル業界は大変な打撃を受けておられると思います。大変ですがぜひぜひ頑張っていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテル佐野家 2021年08月15日 12:40:37

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、私ども宿泊業界の現状にご理解を賜り励ましのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
非常に厳しい状況の中ではありますが、お越しいただくお客様には安心・安全と心からのおもてなしをご提供できるよう、日々努めております。

機会がありましたら是非また、こんどは当館料理人が腕によりをかけた京会席なども召し上がってください。

Mary.Nさんの ホテル佐野家 のクチコミ

Mary.Nさん [30代/女性] 2021年07月26日 12:36:32

子連れでの滞在にオススメのホテルです。2歳7ヶ月と、0歳4ヶ月の子ども2人を連れて、夫婦とそれぞれの母2人で宿泊しました。近隣在住ですが、おばあちゃん達と孫達の思い出作りの為にみんなでお泊まりに来ました。とても広い和室をご用意いただき、大変快適に過ごせました。息子も大喜びではしゃいでいました。
施設自体は新しくはないですが、清掃が行き届いており、居心地良く過ごせました。
今回は利用していませんが、部屋のお風呂もトイレともセパレートで、一般的な住居の浴室レベルの広さでキレイでした。
大浴場がたまたまほぼ貸し切り状態で、とっても広いお風呂に気持ちよく入れました。また、大浴場にはベビー用の泡で出てくるポンプ型のソープが置いてあり、大変助かりました!赤ちゃんにはシャワーが少し強すぎたり、お湯の温度が熱かったですが、桶から手でお湯をすくって洗ってあげられました。もし赤ちゃん用にお風呂椅子やマットなどがあれば、より嬉しいなと感じました。
また、今回利用しませんでしたが、家族用の貸し切り風呂もあるようです。
子ども用のアメニティがかわいいくまさんの袋に入っており、子ども用歯ブラシ、バススポンジ、玩具が入っていました。息子は、特別感が嬉しかったようで、いつもより比較的スムーズに歯磨きさせてくれました。他にも、子ども用の浴衣のご用意もありました。サイズは1サイズで、92センチの息子にはぴったりのサイズでした。チェックアウト時にもおもちゃのプレゼントがあり、随所で息子の喜ぶ顔が見れて大変ありがたかったです。食事もとっても美味しかったですが、何よりスタッフの方々が親切で、食事に飽きた息子にデザートを早めに提供してくださったり、笑顔で素敵な接客をしてくださり、とても嬉しかったです。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

ホテル佐野家 2021年07月31日 17:29:16

大切な家族旅行の思い出作りをお手伝いできたことをわたくし共も大変うれしく思います。
また赤ちゃん用のバスタブやマットのご提案ありがとうございます。こちらは今後社内で購入の検討をしたいと思います。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございます。なかなかお客様の声を聞く機会が少ないいま、このような口コミをいただくと従業員の励みになります。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ家族風呂もご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。