うまし宿 漁亭 美乃島 クチコミ・感想・情報

うまし宿 漁亭 美乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 18:04:31

60歳台夫婦での利用です。量より質の少な目プランでの利用ですが、質、量共に充分です。この料理をこのお値段で頂けるのはお得感満載。部屋も清潔でサービスも良かったです。ありがとうございました。最初から了解の上での宿泊ですが、やはり部屋にトイレが無いのが少し残念でした。

サンタサクラさんの うまし宿 漁亭 美乃島 のクチコミ

サンタサクラさん [50代/男性] 2021年09月24日 03:29:09

素泊まりにもかかわらず、お布団もふわふわで大変綺麗なお部屋にとめて頂きありがとうございました。

気ままが一番★紀伊街道を自由に★《素泊まり》プラン
【おまかせ和室】

グレちゃん5963さんの うまし宿 漁亭 美乃島 のクチコミ

グレちゃん5963さん [70代/男性] 2020年10月05日 19:03:52

食事が美味しかったです。静かでしたし、家族でノンビリできたらと思います。

トルポフィーノさんの うまし宿 漁亭 美乃島 のクチコミ

トルポフィーノさん [50代/男性] 2019年06月30日 11:03:45

晩食が素晴らしかった。お風呂は、天然温泉が近くにあったのでそちらを利用しました。

ジェルのママさんの うまし宿 漁亭 美乃島 のクチコミ

ジェルのママさん [40代/女性] 2019年01月02日 16:02:19

場所がちょっと分かりづらかったです。外観も内装も素敵な感じでした。
お部屋にトイレはないですが、出てすぐのところにあったので不便ではなかったです。
ただ、冷蔵庫も共有だったので、物が入れられなかったです。食事は、創作料理っぽく、見た目・味・ボリューム共に最高でした。
牡蠣が食べれなくて、出てきたから、食べれないことを伝えたのに、快く変更してくださったことも、有り難かったです。
お風呂が24時間入れたのもよかったですが、どうして男子のお風呂だけ温泉なのか、入れ替え制だったら、もっとよかったです。

お得に初体験♪女性に人気のマンボウ&地魚料理

投稿者さん 2017年12月12日 11:40:53

12月4日に2名で宿泊しました。5日は早朝の出発のため近くの宿を探して宿泊。
建物や内観はとってもきれいに改装されており申し分ありませんでした。
ただトイレと洗面所が別でそのたびに部屋から出るのが少し不便でした。
みなさんとても親切な家族の方でした。

投稿者さん 2017年01月06日 12:05:25

兎に角お料理が美味しく大変満足でした。
有名ホテルの松坂牛会席よりかなり美味しかったです。
和食は見た目の美しさも大変重要ですが、こちらではとても美しく盛り付けられていて
とても可愛らしい女性好みの小鉢盛りにいろいろな味付けで飽きることなくお食事を
美味しく頂きました。次回の時は絶対にグレードアップするつもりです。

残念だったのは、お布団が少し薄く腰が痛くなりました。
お正月のため満室だったからか
小さいお子さんが夜中に何度もお手洗いに行かれてそのたびに
小走りに走り去る足音が響き何度も目が覚めてしまいました。

それでもこちらのお食事は絶対におすすめします。

投稿者さん 2012年10月01日 14:04:03

国道を折れると、ひっそりした田舎街に、忽然と現れる、新しい建物。駐車場は旅館玄関前と裏口?前に2箇所あるが縦列駐車、道は狭い。
建物は新しく綺麗に掃除が行き届いている。はだしで歩く廊下のカーペットが心地よい。所々に花が生けてありおしゃれ。愛嬌とも取れるが、ロビーのお掃除ロボット、ルンバが目障りかもしれない。掃除機だしっぱなしの感あり。洗面所は狭いし、遠い部屋に当たるとそここそ遠い。食事は素晴らしいといえる。イセエビの刺身がぷりぷり。生うにはとろけそうだし、量が多い。マンボウはなにこれって感じだが、土地柄色をかもし出すし話題提供にもなる。総じて料理の作りが丁寧です。風呂場は同じ建物なのに男湯は遠い。風呂の湯は、入浴剤風で温泉らしさは薄い。体洗い場、脱衣場はかなり狭い。他人同士で入るなら、2人が限界。お部屋のエアコンはよく効くしリモコンも正常、液晶テレビの映りはバッチリ。敷布団は薄く、寝心地はかなり硬い。枕が薄く、座布団を重ねて使って普通の高さになる。朝食もおいしかった。近くにコンビニはたぶんない。小奇麗でお値打ち感はある宿だ。線路脇に建っているので、電車が通るとやかましいのはマイナス。従業員の接客は感じよかったです。最後にお世話になりありがとうございました。また行くかもね。

2012年09月
お得に初体験♪女性に人気のマンボウ&地魚料理