富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 14 15:51:11 JST 2016

駅まで迎えに来ていただき、終始とても気持ちのよい対応をしてくださり、お風呂も食事も満足でした。
それだけに、チェックアウト後の対応が残念でした。
受付にいらした若い女性の対応は、一泊5万円以上する宿にふさわしいものではありませんでした。

駅までお送りいただけるか尋ねると、「今は担当者がいない」と言われました。
それは全く問題ないのですが、受付の女性の言い方はぶっきらぼうで、お世辞にも感じがよいといえるものではありませんでした。
その後、「駅までは徒歩で行くしかないですか?」と尋ねると、「はい」と言われました。しかし、荷物もあるし雨も降りそうだったので、念のため「路線バスもないのでしょうか」と尋ねたら、「あそこにある」と指さされました。そこでしばらくバスを待っていてやっときたら、運転手に「方向が逆」と言われました。

ホテルの受付の方は、こちらは観光客だと容易に察しがつくと思います。それなら、もうすこし丁寧に対応してほしかったです。
その方以外の従業員の方は皆、とても感じ良く対応してくださいました。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Dec 02 14:55:52 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
先日は当館の受付スタッフが失礼な態度をお客様に取ってしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見の内容から、教育不足をご指摘されても、当然の事と情けなく思っております。
厳しく指導し、今後このような事がないよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同精進して参りますので、再度河口湖にお越しの機会がございましたら、是非花水庭おおやをご利用くださいませ。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

メグリン0125さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

メグリン0125さん(1件) [50代/女性] Fri Nov 04 23:17:58 JST 2016

コンビニもすぐ近くにあり便利でした
貸し切り展望風呂が景色も良く満足でした

Wed Nov 02 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Nov 08 14:58:02 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、貸切風呂からご覧頂ける湖の景色お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

yutopia6606さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

yutopia6606さん(1件) [50代/男性] Sun Oct 30 17:11:33 JST 2016

おもてなしの心遣いがとても素晴らしい。客室係りの丁寧な応対、豪華料理、絶景を望めた宿泊部屋に朝食会場。是非、もう一度訪れてみたい。

Fri Oct 28 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Nov 08 14:47:59 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事、お部屋への好評大変有難うございます。
従業員一同、とても励みになります。
お客様にご不快な思いをさせてしまう事の無い様思いやりとおもてなしを常に心がけて、
スタッフ全員日々努力しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶品スープ オリジナル 宝刀鍋会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

araidon1963さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

araidon1963さん(1件) [50代/男性] Wed Oct 26 15:51:52 JST 2016

ペットも同室で宿泊でき、食事も部屋食というスタイルは最近増えてきたとはいえホテルには少なからず負担はあるものと思いますが、利用者としてはとても有り難いです。立地も湖畔にあり、泊まった部屋からは河口湖が一望出来て最高でした。食事も手の込んだ美味しい料理で申し分なしです。温泉は7階の展望風呂と地下1階の大浴場の2か所あり、特に展望風呂からは夜は対岸の夜景、朝は夜明けの河口湖が美しく見え、贅沢気分で入浴できました。ペットを預けて来たり、一緒に来ても別のスペースに押し込まれたりされず、文字通りみんなで楽しく過ごせることを優先してくれるおもてなしの宿でした。

Fri Sep 30 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Nov 08 14:38:52 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。わんちゃんとのご旅行、ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉とお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
再度河口湖にお越しの際は是非花水庭おおやをご利用くださいませ。またお気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【スタンダード和室10畳】

SENNAMP47Aさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

SENNAMP47Aさん(2件) [40代/男性] Wed Oct 19 13:34:12 JST 2016

10月は自分と母親の誕生日だったので誕生日会も兼ねて利用しました。
あの値段で部屋食だったのでゆっくりできましたし、食事の内容(夕食、朝食)も大満足でした。
湖の目の前でしたので宿に着いてからの散策もでき良かったです。
欲を言えば展望露天風呂がやや狭いので1人入いるのが精一杯ですが、これは今更仕方ない事でしょうね笑
出来れば時間で男女のお風呂を入れ替えて入ってみたかった感じですね。
まあ総合的にみたら大変よくまた行きたい宿です。今度は湖側の部屋に泊まってみたいです。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 16:53:27 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お母様のお誕生日という大切な日に何か少しでもいい思い出を残すお手伝いができましたら幸いに存じます。
また河口湖にお越しの機会が御座いましたら、是非お母様と湖のご覧頂けるお部屋にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

とめちゃん0717さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

とめちゃん0717さん(2件) [30代/女性] Mon Oct 17 06:17:38 JST 2016

子供3人と大人5人でお世話になりました。子供が1才半の双子の男の子と4歳になる男の子3人と言うこともあり部屋は走り回る、廊下や階段に行きたがったりとご迷惑おかけしました。スタッフの方の対応はとても良くお客さまへの気遣いが出来ていました。お部屋は思っていたより狭かったんですが、部屋食ともありゆっくりとご飯も食べれるし量は充分だしと大満足でした。子供とおじいちゃんの誕生日のケーキを頼んだんですがシャトレーゼのホールケーキでしたがとっても美味しかったです。
ただ、朝食が会場で個室がなかったので食べさせるのが大変でした。仕切りか子連れは角のテーブルだと助かるなぁ。と思います。
お風呂場大浴場も部屋風呂もとっても気持ちが良かったです。子供が寝てる間に部屋のお風呂に入ったりしてのんびり出来ました(笑)部屋にお風呂があったため起きたらすぐに出れるし久しぶりにゆっくり入れた気がします。

帰りにお土産に鈴をプレゼントしていただき早速子供たちが遊んでいました。また機会があったらお願いしたいと思います。

Wed Oct 12 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 16:45:46 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
また、朝食会場へのご意見誠に有難う御座います。頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、今後のサービス向上に繋げてゆけるよう協議を重ねて参ります。

【添寝歓迎・乳幼児も安心プラン☆】客室専用露天風呂で初めて旅行満喫♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 15 09:48:33 JST 2016

2016年9月16日に7歳と半年の子供を連れて、家族4名で宿泊しました。
スタッフの皆様の心遣いもよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋は、和風と洋風が融合した素敵な部屋でした。雰囲気良かったです。
夕食は十分すぎるボリュームでお腹は一杯になりました。少し多すぎるかも。
露天風呂は、夜遅くに入ったため、河口湖の夜景が素敵でしたが、夕方だともっと景色が素敵なのかなと思います。
朝食は2階の広間で頂きましたが、河口湖が窓の外に一望でき、清々しい食事となりました。気持ち良かったです。
宿場街ですが、コンビニも近くにあって、何かと買い出しにも不自由しませんでした。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 16:23:46 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊、楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また河口湖にお越しの際は、是非花水庭おおやをご利用くださいませ。
スタッフ一同、サービス向上のため日々精進致します。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価・特別モニタープラン☆人気の和モダン和洋室に超お得ステイ【お客様の声促進キャンペーン♪】
【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

りりLOEさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

りりLOEさん(26件) [40代/女性] Tue Oct 11 15:44:59 JST 2016

2回目です。前回は夫婦二人の利用でとても良かったので両親の誕生日に今回は4人で。父が足が悪い事を事前に伝えていたところ本当に素敵なサポートをしてくださり親切な細やかな対応に両親も感激してました。お料理もおいしくて居心地も良く立地もあちこち出やすくて便利。また行きたいです。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 15:58:22 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館を再度お選び頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご両親のお誕生日という大切な日に何か少しでもいい思い出を残すお手伝いができましたら幸いに存じます。
今後もサービス向上のため精進して参りますので、またご家族で河口湖にお越しの際は、是非花水庭おおやご利用下さいませ。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 28 18:39:36 JST 2016

両親がペットありの部屋に泊まったので同じ部屋をとろうとしたら、もう空室がなく、焦って見つけたのが、このモニタープランの和モダンの部屋。
綺麗そうな部屋なのに現金限定だからか、とてもお値打ちで予約しました。
部屋に着いたらまさかの、めーっちゃいい感じ!
子供にも主人にも今年の旅行は最高だ!と褒められました。
両親のペットありの部屋も湖がきれいに見えてすごくよかったです。
母が白身魚のアレルギーがあるのでと当日に言ってしまい避けてもらえるだけでいいやと思ったのに、かわりの料理まで出していただき、すばらしいサービスに家族みんな大満足でした。
ご飯もボリュームも食べきれないくらいで味も最高でした。
おおやさんは二回目ですが、また来たいと思います。
お風呂のもー少し種類があるといいな~~と思います。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 14:03:24 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
ご家族の方からもご好評だったとの事で、大変嬉しく思います!
料理のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

kbysnreさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kbysnreさん(1件) [30代/女性] Wed Sep 28 17:21:40 JST 2016

家族3人、妊婦と幼児連れで利用しました。
部屋に露天風呂がついていたので気兼ね無く入浴することができました。
食事は部屋食にして大正解で、二歳児が遊び歩いても親は焦ることなくゆっくり食べることができました。
食事の量も十分過ぎるほどあり大満足でした。

部屋は広いし、接客も丁寧で言うことなしです。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 13:32:33 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

元気いっぱいの二歳のお子様とご一緒のご旅行と言う事でしたが、ごゆっくりいただけた様で大変嬉しく思います。

また、河口湖へお出かけの際は是非花水庭おおやにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 24 07:23:23 JST 2016

駅からは少し距離がありますが、湖畔の素敵な宿で景色もよかったです。
河口湖駅から徒歩で行く予定だったのですが、駅や富士急ハイランドへ送迎してくれたので、とても助かりました。出発も早朝だったのですが、私たちのためだけに対応していただき、駅からの距離は全く気になりませんでした。
送迎以外でもスタッフの方の対応は素晴らしいと感じました。
出発時間の関係で食事はできませんでしたが、お風呂は露天・大浴場ともにきれいで、次回はもっとゆっくり過ごしたいと思いました。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 13:28:49 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同とても励みになります。
お風呂のほうも、ごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。その際は、ご朝食もお召上がり頂き今回以上にごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 21:00:58 JST 2016

温泉があまりぱっとしなかったです。
食事も期待しないほうがいいです。ふつーです。
部屋からの見晴らしはとてもよかったです。
今回の目的は富士山の観光でこちらの宿を利用したのでこの程度であれば打倒です。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 13:15:42 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

お部屋からご覧頂ける湖の景色お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【四季の会席グルメ☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪
【スタンダード和室10畳】

おとうちゃん7873さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

おとうちゃん7873さん(2件) [30代/男性] Thu Sep 08 20:30:34 JST 2016

色々な価格帯の旅館に泊まったが、接客レベルは良いと思う。
サービス業は値段関係なしで接客で決まると思う。
料理も想像以上に美味しく、今回は現金特価のプランだったが料理がメインのプランにも泊まりたくなった。
小さい我が子も喜び良い思い出になりたした。ありがとうございました。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 12:50:18 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事への好評有難うございます。
従業員一同、とても励みになります。
お子様にも良い思い出が出来たご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 30 16:42:31 JST 2016

皆さんの評価が高かったので期待していきましたが、がっかりしました。
予約の確認の電話で、間違ったプランだったので訂正しましたが、その際に何度も間違った名前を呼ばれました。
訂正しても最後まで間違われました。
お土産を見ている際も閉店間際のせいか、何度も舌打ちをされました。
お風呂のシャンプーボトルが汚れていてがっかりしました。
それ以外については満足ですが、期待していた分だけ評価を低くしました。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Sep 07 08:53:35 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

なお、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘頂きました事を改善しお客様に満足頂けます様、サービスの向上と従業員の指導に心して努めさせて頂きたいと存じます。

また河口湖においでになれます機会が御座いましたらお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

ペネロペ4530さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ペネロペ4530さん(1件) [40代/女性] Fri Aug 12 21:01:25 JST 2016

家族五人で利用させて頂きました。主人が苦手な食べ物がありましたので配慮願った所対応してくださりとても嬉しかったです。部屋食が子供達が初めてだったので豪華気分を味わえたようです。お料理も大満足!接客も大満足!また行こうと話してます。本当に素敵な時間をありがとうございました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:37:25 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

ご家族でのご宿泊、素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお夕食への好評大変有難うございます。
従業員一同、とても励みになります。
スタッフ全員日々努力しております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 16:44:40 JST 2016

2泊3日の家族旅行で訪れました。
今までお値段に見合う良い宿に泊まっていたのだと実感しました。
おおや様も悪い訳じゃないですが、リーズナブルだったので、それなりの部分は少しありました。
お部屋の臭いや畳やロールカーテンのいたるところにあるシミ、空調が寒すぎたり暑過ぎたり、お風呂にバスタオルがあるならとても楽な事、お風呂の洗面所の床の清掃がこまめにされてないと気持ち悪いなと思ったり。
他の宿よりそこは気になりました。
しかし、お部屋の臭いに関しては申し出たら、とても気にかけて下さり有り難いなと思いました。接客に関して不満は全くございません。
家族旅行はシニアばかりなのでもう少し贅沢しようと思いました。友達との旅ならもう少し評価は上げてると思います。
良かった点は、お食事!食べきれないくらいの量でお味も良かったです!大変お世話になりました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:35:27 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

お風呂・お部屋のにおいの件お声掛けいただき、誠にありがとうございました。
どの世代のどんなグループのかたご満足いただけるように、
今よりもよりよいサービスを目指して、再度細かいところを見直し、よりサービス向上に努めていきたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 08 21:24:35 JST 2016

車で玄関まで行くと、テキパキ荷物を降ろしていただき、車もサッと移動していただき、スタッフの方のスマートな対応に感激しました。
湖上花火大会の前夜祭で、お部屋から花火が見れて、ごはんも美味しく、とても満足した宿でした。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:34:26 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、当館スタッフ・料理のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。従業員一同、とても励みになります。
来年の冬花火は、2017年1月14日~2月19日までの土日・2月23日(富士山の日)まで開催予定でございます。
冬の済んだ空気に映える花火はとても綺麗ですので、是非足を運んでいただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 25 10:47:03 JST 2016

お料理と眺望、スタッフの方の対応は最高でした。
特にほうとうのスープは絶品でした。他にも懐石料理には珍しいビーフシチューなど、どれもとても美味しく、デザートまで凝っていて楽しめました。
良い家族旅行が出来ました。河口湖を訪れるときにはまた利用したい旅館です。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:33:10 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

当館自慢のビーフシチューとほうとう鍋、お気に入り頂いて嬉しい限りです(*^_^*)
そして、「良い家族旅行」の力に少しでも慣れたのなら本望です。
これからもスタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂けます様これからも日々精進して参ります。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 20 02:09:50 JST 2016

0歳児と3歳児を連れて宿泊しました。下の子を連れての旅行ははじめてだったのでどうなるか心配でしたが、スタッフのみなさんが子供たちにとても温かく接してくださり、こちらもよい気持ちで過ごすことができました。
食事はボリュームがありおいしく、お部屋はきれいでした。当日は混んでいたので湖が見える部屋ではありませんでしたが、それを差し引いてもとてもお得なプランです。
帰りにいただいたお土産も家族全員分あり、また、うれしかったです。ありがとうございました。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:32:35 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は、ご家族様そろってのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族様の大切なお時間をお手伝いさせて頂き私どもも心から嬉しい想いです♪
今後もお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎ頂ける「おおや」を維持してまいります!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 12 16:24:05 JST 2016

本当にいい所なので毎年宿泊させていただくようになりました。
お食事やサービスに大変満足しております。
ただ、今回のお部屋のエアコンから乾いたような異臭がしてきたため朝起きて鼻がつまり気味になっていたのが残念です。
お部屋に空気清浄機が設置してあったので他のお客様にも言われたのかもしれませんが、
空気清浄機ではとても消えない臭いでしたのでそれだけが残念でした。
もしまた宿泊することがあればよろしくお願いいたします。

Sat Jul 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:31:52 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

毎年は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋のエアコン、空気清浄機の件、大変申し訳ありませんでした。
今よりもよりよいサービスを目指して、
これからも皆様にご満足いただけるサービスを心がけていきたいと存じます。
次回は大満足でご宿泊できるように、万全の体制でお待ちしております!

またぜひご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。