富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 17 20:49:30 JST 2016

赤ちゃん連れに優しい宿でした。
食事も美味しく、多すぎず、良かったです。

Tue Jun 14 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:30:08 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当日はご家族様皆様のんびりお過ごしいただき何よりでございました♪
今後とも小さなお子様連れのお客様にも、安心してお過ごし頂けるような環境作りに努めてまいります!

またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 16 12:36:44 JST 2016

ペットと一緒に泊まれるといううことで利用させていただきました。
目の前は湖でロケーションも良く、すぐ近くにお店もあり、ボート乗り場もロープウェイも徒歩で行けるリッチです。
客室係の方も親切で、感じのいい方で大変いい時間を過ごせました。
食事もどれも美味しく、ちょっと食べ過ぎかなっと思いながらほぼ完食してしまいました。
ごちそうさまでした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:29:32 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

「大変いい時間を過ごせました!」、「食事もどれもおいしく、完食しました」などと言って頂けて
本当に嬉しい限りです(^-^)!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒プラン☆】家族みんなでご宿泊♪

Curoさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Curoさん(6件) [30代/女性] Mon Jun 13 18:07:11 JST 2016

運良く湖側の部屋で部屋からの景色は最高でした。従業員の方も丁寧ですばらしい接客でした。食事もおいしいです。わがままをいえばボトルしかないワインのメニューですが一杯だけのメニューがあれば いろいろな甲州ワインが味わえるかな…。

Fri Jun 10 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:28:23 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ワインのメニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。
なかなかご希望に沿うことが難しい部分もございますが、今後協議して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed May 25 10:23:43 JST 2016

5月21日に4家族で富士急ハイランドをエンジョイした後の宿泊に利用しました。私が利用した部屋は河口湖が一望でき、大人4人でも十分な広さです。また、別部屋のモダン和室は高級感があり、ベッド(二つ)と和室のバランスが取れた素敵なお部屋でした。温泉施設は河口湖が一望できる最上階の展望風呂と1階に広めの大浴場+露天風呂があります。温泉好きの子供と楽しい時間を過ごせました。夕食は大人数だったので大広間を利用。料理はバイキングではなくコースで提供。まるで料亭で食べているようにどれも美味しかったです。従業員のサービスも良く「花水庭おおや」に決めて良かったです。お陰様で今回の旅行は大成功に終わりました。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:26:46 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

サービス、景色、大浴場とお料理まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね。
今回の旅が大成功だったということで、大成功に少しでもお力になれたこと、
当館と河口湖を満喫して頂けたご様子に私どもスタッフも大変うれしく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様連れでお得なプラン!☆小学生以下半額で☆
【スタンダード和室10畳】

けんた7312さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

けんた7312さん(7件) [30代/男性] Tue May 24 20:06:06 JST 2016

先日は男3人でワイワイおじゃま致しました。

富士急帰りの疲れた体に、7F露天風呂が最高に気持ち良かったです。

やはり旅館はおもてなしが行き届いていて、旅気分が盛り上がってしましますね。

心配していました食事の量も、十分です。男3人天ぷらとか鳥もつとか別注しましたが
食べきれず夜食となりました。

今回は訳ありプランとの事でしたが、何の訳があるのか分からないまま、快適な一日を
過ごす事が出来ました。

またお伺いします。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jul 23 16:00:27 JST 2016

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子とても安心致しました。
当館のお食事は「多すぎ」と言われがちでは御座いますが、ご満足頂きたい思いで一品一品お作りしております。
満腹になられて大変嬉しいです(*^_^*)
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

Yumimさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Yumimさん(1件) [20代/女性] Fri May 20 13:45:02 JST 2016

誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。
旅館に到着後のウエルカムドリンクがとても美味しかったです。
お部屋担当の方も食事担当の方も、とても丁寧に接客してくださいました。

大浴場の脱衣場が少し狭いなと感じたことと、貸切風呂を夕方利用させてもらいましたが、外から丸見えなのが少し気になりました。

大浴場も貸切風呂も浴槽のお湯が綺麗で、清潔感のあるお風呂でした!
誕生日ということでワインのサービスもして頂いて、とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございました!

Mon May 16 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 22 17:23:07 JST 2016

この度は花水庭おおやにご来館頂きまして誠に有難う御座います。
大切な記念日に当館をお選び頂けました事、心から嬉しく思います。
ささやかでは御座いますが、グラスワインをプレゼントさせて頂きました(*^_^*)
大浴場や貸切風呂など外から見えないか不安になるお客様もおりますが、下からは見える事も御座いませんし、対岸の施設などもかなり離れておりますのでご心配はないかと思います。
また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価・特別モニタープラン☆人気の和モダン和洋室に超お得ステイ【お客様の声促進キャンペーン♪】
【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed May 04 19:43:47 JST 2016

先日、宿泊させて頂きました。
ご飯も美味しかったですし
お風呂もアメニティも
充実しており、2つのお風呂と
貸し切りのお風呂やサウナもあり満足です。
ウェルカムドリンクもあり
サービスも良かったです。
家族で旅行でしたが旦那も
良かったと言ってました。

河口湖に旅行に行くことが
あればまた宿泊したいです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri May 13 07:46:51 JST 2016

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子、心から嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのゆずみつは、多くのお客様にご好評頂いております。
当館のお風呂は全体的に大きくはありませんが、
夜の展望風呂は、河口湖の夜景も御覧頂けますので、楽しんでご入浴頂けましたら幸いで御座います。
「河口湖に旅行に行くことがあればまた宿泊したいです。」
の嬉しいお言葉を信じて、是非是非お待ちしております(*^_^*)
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 20:20:29 JST 2016

先日は大変お世話になり有難うございました。チェックイン時間がかなり早くなってしまったのですが快く通して下さり、また、貸切風呂についても時間変更して下さり時間の有効活用が出来ました。食事はかなりボリュームがあり食べ切れない程でしたが、みんな大満足でした。朝食会場では足の悪い母の為に椅子での準備をして下さり、心遣いが非常に嬉しかったです。全体的に皆様感じが良く、おおや様を選んで良かったなと思いました。しいて言えば見送りがなくてちょっと寂しかったなぁ~と(^^;
とにかくゆっくり出来て良かったです。本当に有難うございました(^-^)ゝ゛

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri May 13 07:33:45 JST 2016

良きご滞在となりましたご様子、大変安心致しました。
ご要望などは、出来る限りのご対応をさせて頂ける様努力しております。
ただ、最後のお見送りがなく…
見えなくなるまで手を振りお見送りをする様にしていたにも関わらず、意識が足りず、御気分を悪くさせてしまいました。
大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事のない様充分意識して努力して参ります。
またご機会御座いましたら是非ご来館お待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 22 17:19:10 JST 2016

旅館の接客はとても行き届いていました。でも…7Fの展望風呂の洗い場が少なかったです
と、客室の内のシャワーの出が弱く、せっかく暖ったまっても冷えてしまいました。
でも又行きたいです~。

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Mar 31 08:47:45 JST 2016

お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
何よりもお客様に対するおもてなしの心を忘れず、これからも日々精進して参ります。
お身体が冷えてしまい、ご不快な思いをさせてしましました事大変申し訳ございませんでした。
客室のシャワーは改善出来ます様確認させて頂きます。
ご気分を悪くさせてしまったにもかかわらず、でも又行きたいです~。のお言葉に少々安心致しました(*^_^*)
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 14 23:06:27 JST 2016

3/12に家族4人と小型犬1匹で宿泊しました。久しぶりに温泉宿に泊まったので、出迎え、お茶出しなど、おもてなしの心遣いが嬉しかったです。
食事も食べられない物がある旨を伝えましたら、たくさん配慮頂きありがたかったです。
また、部屋風呂は湖を見ながら時間も気にせずゆっくり入れて気持ち良くかったです。
あと犬は、部屋はゲージの中だけですが、飽きたら湖畔の前をすぐに散歩できるので大丈夫でした。

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Mar 22 07:31:34 JST 2016

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂まして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、心から嬉しく思います。河口湖周辺ではペット同伴のお宿も限られております。お陰様でお越し頂いてる皆様にご理解とご協力を頂戴しておりますので、継続していく事が出来ております(*^_^*)
また河口湖にお出掛けの際は、是非当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、温かいご感想誠に有難うございました。
花水庭おおや フロント 小林

【ペットも一緒プラン☆】家族みんなでご宿泊♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 29 11:47:32 JST 2016

サービスの簡略化が当り前になりつつあるご時世で、この旅館のサービスは素晴らしかったです。食事も大変に美味しかった。
久しぶりに泊まって良かったと思える宿でした。「ありがとございました」と言いたいです。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Feb 29 14:12:12 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またサービス業に携わるものとして極上のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます!
ご家族様皆様にお喜び頂けた事は本当に何よりでございました♪
さて、今回頂戴致しましたお声の中で「サービスの簡略化」いちサービスマンとして、とても印象に残るお言葉でございました。
お客様にお越し頂くこと。お宿を信頼し心と体をお預け頂くことだと改めて考えさせて頂きました。
その想いにスタッフひとりひとりが責任をもってお応えする。
そんなお客様とのご関係、環境を築けるよう今後も一生懸命おもてなしに励んで参ります(^^)

では、またこちらへお越しのご機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けましたら大変幸いでございます♪
皆様のお越しをいつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を誠にありがとうございました!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 27 19:54:58 JST 2016

小さな子連れでしたが、細かな気遣い頂けたことは有難かったです。大浴場も2ヶ所あり、ゆっくり過ごせました。

Sun Feb 21 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Feb 28 12:30:56 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
「ゆっくり過ごせました。」のお言葉、ありがとうございます♪
小さなお子様連れのお客様にも、安心して笑顔でお過ごし頂ける環境づくりにおおや一同日々励んでおります!
さてお越し頂きました日曜日は、前日のお天気と打って変わって最高のご旅行日和でしたね♪
お部屋からはおおきな富士山を、夜には湖上であがる冬花火を、たっぷりご堪能頂けたのではないでしょうか?
ご家族様みなさまの楽しい思い出づくりをお手伝いさせて頂き幸せに存じます。
また次回こちらへお越しのご機会がございましたら、当館へもお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を、誠にありがとうございました!

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

えぐりん9177さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

えぐりん9177さん(1件) [30代/男性] Tue Feb 09 19:39:31 JST 2016

2月7日に宿泊しました。スタッフさんの応対が親切で、お客のことを考えて行動してるんだなと思いました。特に料理を運んでくれた男性スタッフさんは気さくな方でよかったです。彼女も大変喜んでおり、また泊まりたい旅館です!

Sun Feb 07 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Thu Feb 11 08:37:42 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
大変およろこび頂けたご様子、なによりでございました♪
今回お声を頂戴し、早速当日の担当接客係・上山と一緒に楽しく拝見させて頂きました!
プレゼントの置き方やケーキのご用意など、きわどいサービスもあったかと存じますが(笑)
お二人に楽しいお誕生日をお過ごし頂けて、上山をはじめスタッフ一同心から幸せに存じ上げます。
「また泊まりたい旅館です!」
ほんとうにありがとうございます。何よりのお言葉でございます♪
お二人のまたのお越しをおおや一同こころよりお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変うれしいお声のご投稿を誠にありがとうございました!

【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 07 21:42:46 JST 2016

1月の三連休初日に宿泊しました。貸切風呂はとても広く、1時間あるためのんびり入れて、予約して良かったです。朝、夕共に食事の品数も多く、満足できました。チェックアウト後、河口湖を散策してから帰宅予定だったのですが、散策中に車のフロントガラスにお湯をかけて溶かしておいてくださいました。おもてなしの心使いが至る所でみられ、宿泊してよかったです。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Feb 09 08:38:07 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
お越しいただきました1月の三連休はお天気にも恵まれ本当にご旅行日和でしたね!
温泉にお食事に富士山にと大変ご満足頂けたご様子、何よりでございました♪
また「宿泊してよかったです。」非常に励みになるお言葉を有難うございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
車のフロントガラスにつきまして、都会からいらっしゃるとビックリしますよね!笑
こちらもお喜び頂けてなによりでございました♪
頂戴致しましたお声は当館の車両担当スタッフにもお伝えさせて頂きます!
では、またお二人がこちらへお越しの際には当館へもお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

(*^▽^*)3118さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

(*^▽^*)3118さん(1件) [30代/女性] Tue Feb 02 21:46:05 JST 2016

大人二人、子供三人でお世話になりました。夕食は部屋出しで、温かい料理が次々と出てきました。品数多く、食べきれない程でしたが、どれも美味しくいただきました。
お風呂は貸し切り露天と男女別の露天風呂そして大浴場とあり、どれもいいお風呂で家族全員大満足でした。
ちょっと残念だったのが、お部屋が五人では寝るとき狭かったかな。
朝ごはんは、大人向けのものが多かったので、子供が食べられるおかずを出して欲しかったです。

Sun Jan 31 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Feb 05 08:57:48 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
「大満足」のお言葉を頂きスタッフ一同こころよりうれしく存じ上げます♪
また当日は富士山も花火もたっぷり堪能して頂きましたね!
この時期こちら富士五湖地方は大変な寒さに見舞われますが、実は見どころいっぱいなんです♪
ご家族様皆様によい思い出でをおつくり頂けまして本当に何よりでございました(*^^)v
当館客室につきまして、湖側のみとなりますが、露天風呂付客室など魅力あるお部屋もご用意してございます。(こちらは富士山側客室より少々広く、きっとご満足頂けますよ♪)
ご家族様皆様のまたのお越しの際には是非お楽しみ頂けたらと存じ上げます。
お食事につきまして、頂いたご意見を大切によりよいものへと改善してゆけたらと存じます。
では皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 01 18:16:41 JST 2016

Highly recommended! Very great service and beautiful scenery.

Tue Jan 26 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Feb 01 18:55:03 JST 2016

Thank you for staying our hotel this time.
Also, thank you for great comment about hotel. Did you enjoy our hotel Onsen and meal?
How was the travel to Japan? I hope you enjoyed it.

If you have a chance to visit Japan next time, please choose our hotel again:)

Thank you for your comment again.

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

mi~chanさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

mi~chanさん(18件) [40代/女性] Mon Feb 01 15:56:33 JST 2016

今回、ふるさと割を使ってお世話になりました。
お部屋をグレードアップしていただき、花火を目の前で観ることができました。
担当の仲居さんもかわいらしく親切で、他も接客全体良かったです。
お風呂も地下と7階にあり、特に7階は河口湖を眺めながらのんびり入れて気持ちが良かったです。
食事も温かいものは温かく、量もたっぷり。美味しかった。
ひとつだけ、朝食にコーヒーが飲めたらいいなぁ。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
とても贅沢な旅ができました。ありがとうございました。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Feb 01 18:45:48 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックインをご対応させて頂いたスタッフです!)
この度は数あるお宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に大変ご満足頂けたご様子ですね、こころから嬉しく存じ上げます♪
客室につきまして、お喜び頂けて何よりでございました。当日は少し靄が出ていたと伺っておりますが、澄み渡るような冷たい空気の中に上がる花火、冬ならではの魅力を感じて頂けたのではないでしょうか(*^_^*)
また接客面においてお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。当日ご担当させて頂きました接客係にも頂戴致しました「かわいらしい」とのお声をお伝えさせて頂きますね!すごく喜んでくれるとおもいます(笑)
最後に朝食時のコーヒーにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆様に、より多くのご満足を感じて頂けるよう前向きに検討して参ります。
では、おふたりのまたのお越しをおおやスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 11 18:22:25 JST 2016

とても接客が良かったです。また是非行きたいです。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Jan 11 19:28:03 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
いつも当館をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます♪
また、大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当日ご担当させて頂きました接客係にも早速お伝えしておきます!
彼自身はもちろん「おおや」全体としましても頂戴致しましたお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
ではお二人のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 15:09:12 JST 2016

毎年河口湖周辺の旅館に泊まって今回初の宿泊させていただきました。
旅館のスタッフの方は皆さんとても親切で気持ちよく泊まらせていただきました。
いつも富士山が見える部屋に泊まっていたので今回は見えない部屋で少し残念でしたがふるさと割も使い大変安く泊まらせて頂いたので満足です。
部屋食でも出てくるタイミングがちょうどよく担当の仲居さんもとても感じがよくまた機会があればお願いします。

Mon Dec 21 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jan 03 18:34:14 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
新年あけましておめでとうございます!
大変ご満足頂けたご様子、なによりでございました♪
当日ご担当させて頂きました客室係にも、頂戴致しましたお喜びのお言葉をお伝えさせて頂きますね!
「ふるさと割」当館でもたくさんのお客様にご活用頂き、地元河口湖の魅力に触れて頂けたことを大変うれしく感じております。
ぜひまたこちらへお越しの際には当館へもお立ち寄りください。
皆様のお越しをいつでもお待ち致しております!
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました!

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 01 18:07:55 JST 2016

気持ちの良い応対で、楽しい旅行になりました。夕食が食べきれない程あってとても満足でした。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jan 02 08:25:00 JST 2016

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
新年あけましておめでとうございます!
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館への2016年最初のお声の投稿を、そして「満足」のご評価を頂戴し誠にありがとうございます♪
今年も一年みなさまの楽しいご旅行の一助となれるよう、おおやスタッフ一同努めてまいります。